Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хи, везучая! улыбаюсь
Боюсь что скорее ты поделишься с нами ощущениями уже с высоты опыта мамочки. улыбаюсь
Miya
Ну засмущала. чет засмущалась я
У меня шторы делятся на партии ржу нимагу : партия сегодня, партия завтра и послезавтра. Зато потом на душе такой кайф! Месяц хожу и любуюсь как у меня дома красиво! ржу нимагу
Kotta
В твоих силах все исправить! улыбаюсь
Designer
нифига себе ты о чем
Kotta
Я про течение беременности. улыбаюсь Это пока ты бегаешь, не питаешься правильно, и т.д. а вот когда живот мешать начнет, будешь как взрослая черепаха, как я например. ржу нимагу Хотя не факт... бееееее
Болит то что? Матка, яичники, ... кишеченик?
Designer
а..ты про это..
болит.. 3 дня покакать не могу
пукать вечно хочется я тут не причем и живот сдутый какой-то
и болит, то глубоко внизу слева, то под ребром справа
lurdi
как проносное?
lurdi
у меня вообще проблемы с кишечником.. потому чернослив мне как-то фиолетово.. я тут не причем
в воскресение кефира в мужем напились натощак (проголодались пока оп МЕТРО покупки делали), так он сутки с унитаза не слазил и таблетки жменями глотал, а мне хоть бы хны я тут не причем поурчало, поквакало, побулькало и на этом закончилось я тут не причем
kimplus поздравляю вас с недельками букетик букетик букетик Смотрела твои фото зимы это любовь какя красота очень счастлива и я хочу такую же погоду йоу А где это такая холодина?у нас на Закарпатье еще совсем тепло(сегодня было 13-15 градусов тепла) и по осеннему дождливо у меня ПМС
Miya и ты счастливая с погодкой очень счастлива На счет коляски, то сама модель мне очень понравилась и расцветка Inglesina Magnum Fuxia больше нравится, цвет такой спокойный, может потому что любимый, да и мальчику подходит очень счастлива
марияана
спасибо большое за поздравления от нас с маськой! очень счастлива
ого, 16 градусов очень счастлива нам такое в ноябре и не снилось ржу нимагу
я живу в РФ, ХМАО-Югра я тут не причем Западная Сибирь это я тут не причем

Blackmoon
ох уж этот ремонт подмигиваю я и перестановку в комнате все не могу осилить чет засмущалась я терпения тебе большушего очень счастлива
с неделечками!

марияана
поздравляю с тем что узнали что сыночек!!! это так здорово!!! )))
крыша хлопает в ладоши букетик
Kotta
Вот тебе и прелести беременного состояния.... Пробуй с утра кашки овсяные варить и без чая/кофе, а вечером Активию. Мож полегчает?...
С неделькой! букетик

Boy4enok
Какой хороший стишок! улыбаюсь

марияана
И я хочу нового года. Уже накачала себе музон рождественский, фильмы, заставки компьютерные. ржу нимагу Муж говорит "что же ты в декабре делать будешь, если уже впала в новогоднюю лихорадку" ржу нимагу
Поздравляю с сыночком!!!! букетик
Вообще все узи стандартные +-, там пишется размер, вес, не выявлено ли патологий, что все ограны впорядке, степень зрелости плаценты, и др.

Blackmoon
Со вчерашними недельками! Экватором! ржу нимагу букетик
Designer
пасибки)))

от овсянки меня мутит опаньки ... с детства.. акивию пью.. и со злаками-яблоком и кефирную.. булькает и все я тут не причем

а без чая-кофея усну прямо в лифте..не доходя до машины
Designer
Вово, самый натуральный рабочий день. Только если на работу ездить - то есть начало и конец, за это деньги платят, а еще можно сказать "все, я устала!". А тут ведь дома сидишь, вроде как вообщек ничем не занята. А самое тяжкое это то, что с пузом все дела в 4 раза больше времени и сил отнимают!

добавлено спустя 21 минуту:

Настька
С открытием дневника!
Kotta
Ну тогда могу только посочувствовать.... Тут уж себя не заставишь если не захочешь... опаньки ... Одни говорят что жидкости больше надо, другие - что не пить много чтоб не вспухнуть. Фиг их знает.

Muriel
Точно! После вчерашних штор пол ночи поясница ныла и живот... Вот тебе и перелести быть беременной. я тут не причем
Кстати, с неделькой!! Оо, вам все ближе и ближе!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
Настька

Девочки, с открытием дневничков!

Designer
так отож... и фиг поймешь. что делать надо.. с утра съела сырковую массу.. Точнее еле запихала ее в себя.. В обед тоже чего-то молочно-кефирно поем.. может к вечеру выдавлю какашку ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу Удачи! ржу нимагу
Designer
спасибо))

lurdi
свечки? а я от них пукать не буду? ржу нимагу
Designer
Спасибо большое!!!))
Designer
Спасибо!
Знаешь, как стукнула 30 недель так такое ощущение...Буд-то стоишь на пероне и мимо тебя несется скоростной поезд! Даже "эй, стой!" сказать не успеваешь!

Kotta
ой ладно вам! Ради такого дела можно и попердеть!!! ржу нимагу
Muriel
так это... окна не откроешь - цветы замерзнут
а мужа травить не хоцца ржу нимагу
Kotta
Тогда я дам тебе один военный совет - для такого дела используются спички. (мы когда служили у всех в туалетах вместо освежителя лежали спички), напортил - чиркнул - и пропан выгорел. Так что если выдаешь сериями, то мона в комнате романтишно свечку зажечь! (смешно, конечно, но это не шутка...)
Налия
держись, дорогая
скоро малыш начнет пинаться, и ты обо всем на свете забудешь)

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
не будешь)) это просто масло)
правда, попа может немного оранжевая быть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel
а можно и попердеть))) правда что)) ради дела ж)))
Kotta
муж и цветы переживут)
подумаешь, мама пукнула чет засмущалась я
Muriel
свечка - дело)
и никто ж не докумекает) романтика, и все тут)

о как получилось ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Настька
с открытием дневничка!)

M&M-baby
с открытием дневничка)

девчонки, легкой беременности вам)

Muriel
37 же шшшшшш))))
поздравляю))
эх)
ты почти уже с нами))
это сколько я тебя уже в РД провожаю?)))

Blackmoon
с экватором тебя)
Blackmoon писал(а):

в животе просто какая то революцию постоянногрущу

укроп помогает. считается ветрогонным)
Muriel
эт все понятно... а ночью как? ржу нимагу стремно .. еще пожар устрою ржу нимагу

lurdi
до моей попы уже давно никому нет дела я тут не причем пусть хоть зеленая будет..
smiglyanka, приветики! Спасибочки! я вот тоже к конвертику больше склоняюсь –
smiglyanka, МАСИКА, lurdi – девчонки, спасибочки вам огромное, что нас тут не забываете!!!!!!!!! Мы вас тоже читаем, только вот комментировать не всегда грущу

Designer
МАСИКА,
Настаська
lurdi
Lyasay
Miya
Спасибочки за поздравления!

americano, вот это новость! поздравляю тебя и твоего масявочку!
пусть растет здоровеньким и счастливым мальчишкой!

Налия, тяжелая ситуация... я даже не знаю, что сказать. У меня просто шок. Видишь ли у мужчин бывают совсем иные взгляды на беременность, рожнение и воспитание ребенка. И я не удивлюсь, если в последствии он скажет, что все, что он делал было только ради вас, и работа эта фиг знает где только, чтоб вы ни в чем не нуждались.
Я не знаю, какой здесь должен быть компромис, но то что вы должны быть вместе - это факт... Просто приезжать и жить от звонка до звонка не получится... грущу

Настька, с открытием счастливого дневничка!

Blackmoon, с недельками!
Вздутие пройдет - это ведь у многих так. потерпи немного.

PrettyElf, поздравляю, ты почти скоро станешь "бабушка"! а сколько они его высиживают? По поводу дышать - я вообще забыла, как это вздохнуть полной грудью, а когда быстро идешь или что-то делаешь, то вообще отдышка появляется...

марияана, с пацанчиком вас!

Boy4enok, какой стих про брошеных деток.... Реву как белуга... рыдаю Почему линеечку не ставишь?.

Kotta, да это не течение беременности - это просто денек такоей, а ты ведь на савмом деле белая и пушистая!
С недельками тебя и пузик!

Muriel
с недельками тебя и пузяку!
про экстрасенса прикольно! ржу нимагу

Designer, кругленький пузяка! как ты сея чувствуешь? перестал животик болеть?

Lyasay, с недльками пузяка!
а чем ты вяжешь? Это крючком?

Janaris, с недельками тебя! конечно хорошо, что ты мало набрала - действительно потом легче будет. А по поводу родов - это ведь синдром, конечно страшно. но ты отнесись к этому философски - что это естественный процесс и что все у вас с малышнякой будет замечательно!

kimplus, с недельками тебя! А животику уже и про бы опуститься. За 2 недеи ведь до ПДР!

Miya, я я её в каталоге в сером цвете в свое время приглядела. тоже очень нравится. Вчера прикол: на маленьких фотках, пока не увеличишь мы с тобой похожи - общие черты, овал лица, цвет волос. Я смотрю фотки, а муж мимо проходяговорит: а где это ты и в чем это ты? нифига себе А я говорю, а вот так дорогой, с твоей работой скоро меня совсем забудешь и будет как в анекдоте, когда жена противогаз одела, а он сказал" Ты что брови сбрила?...»

Santa, узнаю себя очень. я сейчас такая же развалюха. то лапы ломит, то хвост отваливается. Но у меня еще и пузо огромное, и я к тому, что не могу сидеть и лежать 9у меня вообще теперь 2 бока немеют) я еще и встать быстро не могу, как начну вставать, ну жук блин, лапы кверху - катаешься на спине - пока встанешь, ой, ай... думаю, даааа, а еще ведь 50 дней ходить минимум....

maniatka, с удачным УЗИ тебя!

Янa+Cаша, с недельками тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет замечательно!

Таха, с недельками тебя и пузик!
Да по поводу сосков - не стоит сейчас, у меня так у знакомой роды начались раньше срока...
lurdi
та если бы пукнула... а может быть и автоматная очередь ржу нимагу
Kotta
lurdi
Muriel
ой девочки читаю вас и смеюсь........
Ну мы же принцессы!!!!А принцессы не пукают и тем более не "пердят" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фасолька
Ураааа....ты появилась=))))))
У меня живот начал быстро рости.....так что даже не успеваю привыкнуть к своему состоянию,как живот уже увеличился....2,5 кг набрала за 4 дня нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3