smiglyanka, приветики! Спасибочки! я вот тоже к конвертику больше склоняюсь –
smiglyanka,
МАСИКА,
lurdi – девчонки, спасибочки вам огромное, что нас тут не забываете!!!!!!!!! Мы вас тоже читаем, только вот комментировать не всегда
Designer
МАСИКА,
Настаська
lurdi
Lyasay
Miya
Спасибочки за поздравления!
americano, вот это новость! поздравляю тебя и твоего масявочку!
пусть растет здоровеньким и счастливым мальчишкой!
Налия, тяжелая ситуация... я даже не знаю, что сказать. У меня просто шок. Видишь ли у мужчин бывают совсем иные взгляды на беременность, рожнение и воспитание ребенка. И я не удивлюсь, если в последствии он скажет, что все, что он делал было только ради вас, и работа эта фиг знает где только, чтоб вы ни в чем не нуждались.
Я не знаю, какой здесь должен быть компромис, но то что вы должны быть вместе - это факт... Просто приезжать и жить от звонка до звонка не получится...
Настька, с открытием счастливого дневничка!
Blackmoon, с недельками!
Вздутие пройдет - это ведь у многих так. потерпи немного.
PrettyElf, поздравляю, ты почти скоро станешь "бабушка"! а сколько они его высиживают? По поводу дышать - я вообще забыла, как это вздохнуть полной грудью, а когда быстро идешь или что-то делаешь, то вообще отдышка появляется...
марияана, с пацанчиком вас!
Boy4enok, какой стих про брошеных деток.... Реву как белуга...

Почему линеечку не ставишь?.
Kotta, да это не течение беременности - это просто денек такоей, а ты ведь на савмом деле белая и пушистая!
С недельками тебя и пузик!
Muriel
с недельками тебя и пузяку!
про экстрасенса прикольно!
Designer, кругленький пузяка! как ты сея чувствуешь? перестал животик болеть?
Lyasay, с недльками пузяка!
а чем ты вяжешь? Это крючком?
Janaris, с недельками тебя! конечно хорошо, что ты мало набрала - действительно потом легче будет. А по поводу родов - это ведь синдром, конечно страшно. но ты отнесись к этому философски - что это естественный процесс и что все у вас с малышнякой будет замечательно!
kimplus, с недельками тебя! А животику уже и про бы опуститься. За 2 недеи ведь до ПДР!
Miya, я я её в каталоге в сером цвете в свое время приглядела. тоже очень нравится. Вчера прикол: на маленьких фотках, пока не увеличишь мы с тобой похожи - общие черты, овал лица, цвет волос. Я смотрю фотки, а муж мимо проходяговорит: а где это ты и в чем это ты?

А я говорю, а вот так дорогой, с твоей работой скоро меня совсем забудешь и будет как в анекдоте, когда жена противогаз одела, а он сказал" Ты что брови сбрила?...»
Santa, узнаю себя очень. я сейчас такая же развалюха. то лапы ломит, то хвост отваливается. Но у меня еще и пузо огромное, и я к тому, что не могу сидеть и лежать 9у меня вообще теперь 2 бока немеют) я еще и встать быстро не могу, как начну вставать, ну жук блин, лапы кверху - катаешься на спине - пока встанешь, ой, ай... думаю, даааа, а еще ведь 50 дней ходить минимум....
maniatka, с удачным УЗИ тебя!
Янa+Cаша, с недельками тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет замечательно!
Таха, с недельками тебя и пузик!
Да по поводу сосков - не стоит сейчас, у меня так у знакомой роды начались раньше срока...