Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да не родишь ты раньше времени! Не переживай! Все что ты пишешь - совершенно нормально. Все именно так и есть, мне тоже оставили только левы бок и спи как хочешь! Все трещит, скрепит и болит, а что делать, просто судьба такая!
Давай, ты же так всех позитивно подбадриваешь! И себя весели, правда, купи себе что-нибудь приятненькое! И не грусти.
Я вот мечтаю спать в невесомости!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Ну почиталь про соски мона в инете, а так я к тому веду, что все равно все узнается методом проб и ошибок - от чего один в восторге второй будет в ужасе)))))

добавлено спустя:

Miya
Мое мнение, наверное, уже до кучи, но мне тоже кажется что это девчачая коляска. Авот то вариант который ты раньше выбрала мне очень нравиться... Я сама бежевенькую купила.

Классная туника, и сейчас поносишь и на выписку и после, мне нравится!
Налия

А нужен ли он тебе, коль сбежать надумал? Что он сможет дать тебе и ребенку?

Даже если останется, нужно ли тебе брать на себя ответственность за его дальнейшие неудачи? Допустим, не получится у него что-то, если не уедет. Думаешь, он станет винить себя? Нет. Естественно, вся вина за это возложена будет на тебя. Ведь это ТЫ отговорила его уезжать, ради ТЕБЯ он остался. Ну, и ребенок, естественно, туда же. Испортили ему жизнь, карьеру, потратил на вас свои лучшие годы и тд... Зачем оно тебе? Пускай едет. Вернется - хорошо, не вернется - еще лучше. Мужчин мало вокруг, чтоли? А некоторые из них даже детей любят подмигиваю

Думаю, у тебя есть близкие люди, которые тебе помогут. А любовь - не главное, особенно если она уехала в другой город.
Muriel писал(а):

Miya
Мое мнение, наверное, уже до кучи, но мне тоже кажется что это девчачая коляска. Авот то вариант который ты раньше выбрала мне очень нравиться... Я сама бежевенькую купила.

Классная туника, и сейчас поносишь и на выписку и после, мне нравится!

Ну, все я теперь вообще не сомневаюсь. очень счастлива

Да, туника универсал. Мне в ней это нравится.
Налия
Девчонки уже много сказали, и они правы. действительно, тяжелая ситуация и неприятная. Но ты держисвь ради малыша и себя.
Я сама из Москвы и ничего здесь хорошего, особенно сейчас, в плане работы нет. Увольняют даже тех, кто уже работает, так что мне трудно представить чем думает человек, если в такой нестабильной ситуации собирается менять работу.
Пр город как таковой не хочу говорить - у всех баксы в глазах. "Почему у вас нет машины? Вы мало зарабатываете?", да мне нафиг машина не нужна!!! Но это уже за гранью человеческого понимания. Тут счастье - обладание материальным.
Все будет хорошо.
Вот, тебе и малышу @@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

kimplus
Что ты там раскисла?!!Ы?
Выздоровеешь к родам, не переживай! А мама просто переживает, что ей еще остается говорить?
А вообще приедешь в РД каааааак кашленешь и все - родила ржу нимагу
не грусти давай!
Ну течет и течет, у меня у самой все вечно в пятнах, ночнушки, простынь.
Потом радоваться будешь, когда не надо будет среди ночи просыпаться и тащиться на кухню смесь готовить по з раза. А взял в полудреме , покормил, глаз не разлипляя продуктом нужной консистенции и темпиратуры и дрыхните дальше! Разве не красота?!?!?
Muriel писал(а):

"Почему у вас нет машины? Вы мало зарабатываете?", да мне нафиг машина не нужна!!! Но это уже за гранью человеческого понимания. Тут счастье - обладание материальным.

Слова такие, что вернее не скажешь! очень счастлива
Lyasay
Ты правиль написала про то, кто во всем виноват. Это мне вчера уже сказали))) собственно, так всегда и бывает. Во всем всегда виновата я.
И слова про «подарил» - мне что-то подобное приходила в голову, типа «мавр сделал свое дело, мавр может уходить», но я не могла это корректно сформулировать. Твои слова как нельзя более точно описывают.

Muriel
Да, согласна, что счастье для москвича особенно приезжего измеряется наличием машины и прочих современных творений комфорта. Но мой муж едет не на руководящую должность. Сейчас он – региональный представитель, а там будет рядовой сотрудник сорока лет, который вряд ли сможет продвинуться так же как те, кто будут работать с ним, но возрастом будут в два раза моложе…

PrettyElf
Может, любовь и не главное, я тоже так думаю. За столько лет – это привычка и потребность быть всегда рядом, знать, что идешь домой, и не будешь ужинать одна…

Девочки!!!!! Спасибо всем, что поддерживаете!! Как донести все это до ЕГО понимания???
Налия
А дело не в должности. В Москву едут за богатством все, от продавца до управленца. Я не говорю плохо это или хорошо. Оно просто так. Так считается что в Москве можно срубить много и быстро. Ведь есть такой миф?
А на поверку выходит, что нужно рвать когти и идти по трупамУ меня много таких примеров.

Да какая разница. Собрался бы он совсем в другой город, от этого же ничего бы не поменялось. Все приоритеты человека и его к вам отношение ты очень хорошо описала, и сама все прекрасно понимаешь, так что я думаю, что тебе не советы нужны(ты взрослая и самостоятельная девушка), а просто поддержка!
Muriel
Цитата:

Так считается что в Москве можно срубить много и быстро. Ведь есть такой миф?

Ага, именно! Миф! И мы все так их любим!
americanoПоздравляю с сынишкой!Пусть растет крепеньким и здоровым мальчуганом улыбаюсь А маме скорейшего востановления и много много молочка улыбаюсь
Muriel писал(а):

а потом выяснишь что ребенок вообще ее сосать не собирается или что ему нравится не ортопедическая, а какя-нибудь советская))))))

а нечего ему выбор предоставлять)) пусть жует, что дали))
Santa
А ты наши дневнички читала? улыбаюсь Мы уже неделю с этими страхами и ощущениями носимся, и друг друга успокаиваем. У нас всех, видимо, срок такой - переживательный. Пока никто из нас не родил. очень счастлива
А ощущения - да, не из приятных, у тебя треников еще нету? Они тоже немного пугают... Хотя это все естественно... я тут не причем

americano

Молодец! С сыночком!!!! улыбаюсь

Miya
А у нас в связи с "карантином" закрыли курсы матерей... Облом... я тут не причем
Какая ты яркая! Как раз под новый год! ржу нимагу
Коляска. Ниче подобного, не девчачья! Там фиолетовый а не розовый! Я вообще фанат этого цвета, у меня и пальто зимнее и сапогии шляпа и сумка - все фиолетовое. ржу нимагу Оба цвета хороши! Кидай монетку! ржу нимагу

Налия
опаньки ... Да уж.... От чего мужчины любят убегать - так это точно от ответственности. Поживя недолго в большом мегаполисе, он поймет что это не то о чем мечтал. Даже не знаю как тебе поступить... Он еще не осознает, что будет отцом - это точно, может после рождения не осознает. Стоит ли тратить свои слезы и нервы на человека который не понимает? Хочет ехать - пусть едет. Может оно и к лучшему? я тут не причем
Как донести? Сам должен дойти, твои разговоры (если он сам себе на уме) на него не подействуют. Я таких знаю. Тут нужно либо говорить на его языке, либо действовать кардинально. Некоторым чтоб понять то они теряют - нужно сначала потерять.

kimplus

С неделькой!!!

Lyasay
О сосках. ржу нимагу ржу нимагу
Я как всегда, фанат чикко улыбаюсь , выбрала эту:
http://www.chicco.com.ua/chicco-71984-16.html
там почитай чем латекс отличается от резиновой или силикона. улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
А у нас в связи с "карантином" закрыли курсы матерей... Облом...
Какая ты яркая! Как раз под новый год!
Коляска. Ниче подобного, не девчачья! Там фиолетовый а не розовый! Я вообще фанат этого цвета, у меня и пальто зимнее и сапогии шляпа и сумка - все фиолетовое. Оба цвета хороши! Кидай монетку!

Я тоже фанат этого цвета! очень счастлива Он, конечно, очень красивый.
kimplus
с недельками тебя и выздоравливай!!)
а про молозиво.. радуйся))
ты что) так и должно быть))

добавлено спустя 3 минуты:

Налия
девочки уже много написали. и все верно
ты держись! все будет хорошо.
ты теперь НИКОГДА не будешь одна) а как же малыш?) он всегда будет с тобой!
держись, дорогая!
уж лучше пусть едет, раз уж так ему там намазано..
как это вообще понять можно?
и ты его поддержи??
ха, кто еще кого поддерживать должен!!!
в общем, наверняка, что бы мы ни говорили, ты расстраиваешься и плачешь.. это естественно.. но время все расставит по своим местам.
может, он одумается. а если нет, то туда ему и дорога! пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Miya
фуксия оч красивый цвет.. но, блин, и желтый такой жизнерадостный..
))) прям я бы растерялась)))
пуз клевый)
и туника, кстати, к коляске подошла бы))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Janaris
с недельками тебя!)

не вздумай там бояться.. ты что)
наоборот. настрайвайся на лучшее!)
lurdi писал(а):

Miya
фуксия оч красивый цвет.. но, блин, и желтый такой жизнерадостный..
))) прям я бы растерялась)))
пуз клевый)
и туника, кстати, к коляске подошла бы))))))))

Это точно очень счастлива Да, мне обе расцветки близки. Каждая по своему. очень счастлива
Santa
нуууу)
ты чего там?)
а ну не кисни) еще 2 месяца порхать))
ты не думай, я не издеваюсь..
наберись сил! никаких преждевременных!
позитиииииив)) букетик

добавлено спустя 45 секунд:

maniatka
ну молодцы)
хорошо, что все хорошо)
Designer
Цитата:

Некоторым чтоб понять то они теряют - нужно сначала потерять

Так ведь дело в том, что терял уже. А то, что не подействуют мои слова – это точно. Никогда не действовали.

lurdiСпасибо тебе за твои слова. Опять сейчас слезы навернулись, сижу, моську прячу от сотрудников)))))
Налия
ну нужно и поплакать. как-то скинуть стресс. но ты сильно не увлекайся!!) смотри мне))
сейчас твоя главная работа - растить здорового и веселого малыша!
все, больше ни о чем не думай.
занимайся собой и пузиком) это приятные заботы)
Настаська
Налия
Miya
Lyasay

Спасибочки девчонки! Очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку
Miya

Цитата:

Вот ничего себе - 45 кг весишь. Мне остается о таком только мечтать!

Да и не мечтай о таком, я сейчас как в голод выгляжу! Незачто и подержатся ! я тут не причем Но ниче, буду наращивать жирок! улыбаюсь
Налия
Что скажешь.... Пусть учится на своих оштбках. Тебе желаю терпения, мудрости и найти правильный выход из ситуации. Все-таки семья, брак - не пустые слова, это нужно ценить и стараться. Без старания и уступок семью не сохранишь. Удачки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
lurdi
lurdi писал(а):

Muriel писал(а):

а потом выяснишь что ребенок вообще ее сосать не собирается или что ему нравится не ортопедическая, а какя-нибудь советская))))))

а нечего ему выбор предоставлять)) пусть жует, что дали))

Да ты прирожденный педагог!!!
smiglyanka
Muriel
lurdi
Designer

Спасибо девчонки! Будем ооочень старатся! хорошо
Designer
Цитата:

у тебя треников еще нету?

А кто его знает...я не понимаю что такое треники и как они проявляются...иногда бывает,что матка в одном месте напрягается,а потом через секунд 6-7 приходит в нормальное состояние..я думала что это малыш выпячивает какие-нибудь свои части тела и тем самым растягивает матку и кожу на животе...может это и есть треники?Не знаю вобщем...да и про тонус я только в книжках читала....
Muriel
Muriel писал(а):

приедешь в РД каааааак кашленешь и все - родила Laughing

очень заманчивая перспектива ржу нимагу

lurdi
Designer
Miya

большушее от нас Ромкой

добавлено спустя 3 минуты:

americano

поздравляю тебя с рождением долгожданного крошки!

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel

мама сама кстати сегодня заболела... я и забыла даже про свою болячку, пока за ней ухаживала и дела ее делала очень счастлива
Santa
Не, это не треники. Это малышастик. улыбаюсь Я когда впервые почувствовала треники, думала поседею от испуга. Я их и увидела тогда впервые. Вчепятлительная. улыбаюсь
Настаська
Designer
Lyasay
Miya
СПАСИБО ДЕВЧАТА!
americano писал(а):

Miya

Цитата:
Вот ничего себе - 45 кг весишь. Мне остается о таком только мечтать!

Да и не мечтай о таком, я сейчас как в голод выгляжу! Незачто и подержатся ! Но ниче, буду наращивать жирок!

Ну, ничего. Наращивать все-таки проще, чем терять! очень счастлива
Designer

ты труженица прям, умничка! букетик

Designer писал(а):

Я когда впервые почувствовала треники, думала поседею от испуга

поделись очучениями чет засмущалась я у меня пдр через 3 недели, а я не знаю что это чет засмущалась я
Designer

Согласна с тобой. Я тоже кручусь, как белка в колесе. Еще из-за пузика все не так быстро получается. Но ничего нам надо привыкать. С малышом дел станет еще больше.

Тоже хочу шторы постирать. Но никак не могу уговорить мужа их мне снять.

Пузик шикарный. И оформина так красиво! очень счастлива
americano
Поздравляю вас с сыночком Дениской!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3