Miya писал(а):
Не может же быть, что ты совсем никуда не ходишь! Просто, наверное, нечасто! Так большинство нечасто ходят. Но бывают же мероприятия для вечернего платья. Мне очень нравятся, как девушки выглядят в вечерних платьях.
я может просто не люблю всякие мероприятия.мы вообще домашние с мужем
добавлено спустя 2 минуты:
Miya писал(а):
Перед тем, как мы заБ., мужу предлагали работу директором автоцентра в Ставрополе. И это было хорошее предложение. Так как это был автоцентр Мерседес
ой я в Ставрополе живу и салон этот только недавно у нас открылся
А, ну тогда понятно! Мне иногда очень хочется куда-то пойти. А по большей части тоже домашние.
Да, мы знаем, что он только открылся.

Муж должен был до открытия туда ехать. Все организовывать. Он вообще уже созрел для развития бизнеса. Плюс - эта компания является очень хорошей. Вот мир тесен

А мой муж с родителями в Ставрополе лет 5 жил, когда был маленьким. Только потом в Краснодар переехал!

У его родителей там есть друзья!
добавлено спустя 2 минуты:
Miya
какое колье обалденное... мне прям в душу запало... ты уже представляешь как делать его будешь? я бы потом с удовольствием посмотрела бы "рецептик"
а надеть то куда уж всегда придумать можно, было бы желание
Я потом обязательно напишу, как делала. Сейчас придумываю все детали. Я от него в таком восторге.
добавлено спустя 43 секунды:
Miya-колье обалденное! Сколько времени займет? Еще и вяжешь-рукодельница! Молодчина!
На меня это рукодельничество с беременностью напало. Руки так и тянутся.
добавлено спустя 3 минуты:
americano
Огромные поздравления! Пусть у вас все будет замечательно. Вот ничего себе - 45 кг весишь.

Мне остается о таком только мечтать!
добавлено спустя 1 минуту:
Miya
Ты все написала прям как мои мысли. И муж у тебя молодец (тттт)
Очень просто тебя понимаю! Спасибо за мужа.
добавлено спустя 3 минуты:
maniatka
Поздравляю с хорошим УЗИ. Не будешь теперь волноваться.
добавлено спустя 4 минуты:
Santa
У меня периодически бывают вот точно такие же состояния. Я просто их от себя гоню. Не циклюсь. Оно все объяснимо болит. Такие серьезные изменения в организме. Я в одеяло заворачиваюсь. И лежу как-то полубоком что ли. С кровати встать тоже беда. Я уже привыкла. напоминаю себе перевернутую черепашку. Держись.
И перестань себя накручивать. Ты не родишь раньше времени. И не надо даже об этом думать. У тебя все будет в срок. Моя врач даже слушать от меня такие рассуждения не желает. Говорит, что мы родим, как надо. И все тут.
добавлено спустя 8 минут:
Налия
Дневник для этого и нужен, чтобы говорить в нем и о радостях и о бедах.
Во-первых, тебя надо понять, что главное теперь - это малыш. Очень и очень грустно поведение мужа. Он просто такое ощущение еще не созрел для семьи и детей. К сожалению, так быват часто. В его сознание, наверняка, все поменяется. И он поймет, что карьера это не главное в жизни.
А тебе нужно думать о хорошем. О позитивном. Ведь малыш чувствует твои терзания. А он должен чувствовать твою любовь. Ты самое главное, что есть у него. Его связь с этим миром, его все. И постарайся ради него. Он отблагодарит тебя сполна. Вот увидишь. пусть это будет самый желанный ребенок. И пусть пока он более желанный для тебя. муж все поймет. Обязательно. Всему свое время. Не может он пока переключиться, потому как не чувствует, как зарождается жизнь. А ты ощущаешь это. И этим ты гораздо счастливее. Держись.