Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyasay, на самом деле мешок большой из-за пунктов18-20, а так ничего особенного оказывается, вот перечисляю:
1. хлорфиллипт (спиртовой раствор).
2. вазелиновое масло;
3. фукорцин;
5. фурацилин (в таблетках);
6. "Эспумизан" малышам;
7. мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины);
8. раствор «зелёнки» 1%
9. раствор йода (5%
10. раствор перекиси водорода 3%;
11. стерильная пипетка;
12. активированный уголь;
13. марганцовка
14. стерильная вата и ватные палочки;
15. стерильный бинт ;
16. лейкопластырь (детский);
17. подсолнечное стерильное масло ;
18. прокладки гигиенические родовые;
19. одноразовые трусики (для первых дней после родов; 5 штук);
20.пеленки 60Х90-5 шт.
Не знаю, может еще чего надо.
Масяке буду покупать в детском магазине, в аптеке на "Чикко" цены значительно выше.. улыбаюсь
А ВОТ И Я!!! ТОЕСТЬ МЫ!!! Родились Мы 4.11.09, как раз в праздник! улыбаюсь Вес 3030, рост 50, 8\9 по шкале Апгар, в 13:50! Только сегодня выписали! Забыла написать...У НАС МАЛЬЧУГАН НАЗВАЛИ ДЕНИСКОЙ! святой та Божий
СПАСИБО ВСЕМ ОВУЛЯШЕЧКАМ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Santa

Давай-давай, не расслабляйся, немного осталось!!! У меня те же проблемы, но уже научилась вить гнездо в кровати перед сном, чтоб удобно было. Побольше подушечек и все будет ок.

А насчет болей в спине и где бы то ни было - через недельку-другую привыкнешь, через это все, наверное, проходят подмигиваю
americano
Поздравляю с рождением сынишки!!!!!! чет засмущалась я
PrettyElf
да это всё понятно...просто у меня какой-то настрой не правильный....
Santa
Спасибочки! Желаю тебе того же! Тебе уже недолго осталось до знакомства с главным мужчинкой жизни! хорошо
americano поздравляю Вас! Дениска пусть растет здоровый и радует папу и маму! Ура!!!!!
americano

УРРА!!!!! Поздавляю!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! А это мамочке
Lyasay писал(а):

Miya писал(а):
Не может же быть, что ты совсем никуда не ходишь! Просто, наверное, нечасто! Так большинство нечасто ходят. Но бывают же мероприятия для вечернего платья. Мне очень нравятся, как девушки выглядят в вечерних платьях.

я может просто не люблю всякие мероприятия.мы вообще домашние с мужем

добавлено спустя 2 минуты:

Miya писал(а):
Перед тем, как мы заБ., мужу предлагали работу директором автоцентра в Ставрополе. И это было хорошее предложение. Так как это был автоцентр Мерседес

ой я в Ставрополе живу и салон этот только недавно у нас открылся

А, ну тогда понятно! Мне иногда очень хочется куда-то пойти. А по большей части тоже домашние.

Да, мы знаем, что он только открылся. очень счастлива Муж должен был до открытия туда ехать. Все организовывать. Он вообще уже созрел для развития бизнеса. Плюс - эта компания является очень хорошей. Вот мир тесен очень счастлива А мой муж с родителями в Ставрополе лет 5 жил, когда был маленьким. Только потом в Краснодар переехал! очень счастлива У его родителей там есть друзья! очень счастлива

kimplus писал(а):

Miya

какое колье обалденное... мне прям в душу запало... ты уже представляешь как делать его будешь? я бы потом с удовольствием посмотрела бы "рецептик"

а надеть то куда уж всегда придумать можно, было бы желание

Я потом обязательно напишу, как делала. Сейчас придумываю все детали. Я от него в таком восторге. очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Настаська писал(а):

Miya-колье обалденное! Сколько времени займет? Еще и вяжешь-рукодельница! Молодчина!

На меня это рукодельничество с беременностью напало. Руки так и тянутся. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

americano

Огромные поздравления! Пусть у вас все будет замечательно. Вот ничего себе - 45 кг весишь. очень счастлива Мне остается о таком только мечтать!

добавлено спустя 1 минуту:

Налия писал(а):

Miya
Ты все написала прям как мои мысли. И муж у тебя молодец (тттт)

Очень просто тебя понимаю! Спасибо за мужа.

maniatka

Поздравляю с хорошим УЗИ. Не будешь теперь волноваться. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Santa

У меня периодически бывают вот точно такие же состояния. Я просто их от себя гоню. Не циклюсь. Оно все объяснимо болит. Такие серьезные изменения в организме. Я в одеяло заворачиваюсь. И лежу как-то полубоком что ли. С кровати встать тоже беда. Я уже привыкла. напоминаю себе перевернутую черепашку. Держись.

И перестань себя накручивать. Ты не родишь раньше времени. И не надо даже об этом думать. У тебя все будет в срок. Моя врач даже слушать от меня такие рассуждения не желает. Говорит, что мы родим, как надо. И все тут.

добавлено спустя 8 минут:

Налия

Дневник для этого и нужен, чтобы говорить в нем и о радостях и о бедах.

Во-первых, тебя надо понять, что главное теперь - это малыш. Очень и очень грустно поведение мужа. Он просто такое ощущение еще не созрел для семьи и детей. К сожалению, так быват часто. В его сознание, наверняка, все поменяется. И он поймет, что карьера это не главное в жизни.

А тебе нужно думать о хорошем. О позитивном. Ведь малыш чувствует твои терзания. А он должен чувствовать твою любовь. Ты самое главное, что есть у него. Его связь с этим миром, его все. И постарайся ради него. Он отблагодарит тебя сполна. Вот увидишь. пусть это будет самый желанный ребенок. И пусть пока он более желанный для тебя. муж все поймет. Обязательно. Всему свое время. Не может он пока переключиться, потому как не чувствует, как зарождается жизнь. А ты ощущаешь это. И этим ты гораздо счастливее. Держись.
Miya

мне тоже кажется что коляска "девочная" я тут не причем
americano
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! РАСТИТЕ СИЛЬНЫМ МУЖИЧКОм!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!! От всей души рада за вашу семью!!!!

Miya писал(а):

А мой муж с родителями в Ставрополе лет 5 жил, когда был маленьким. Только потом в Краснодар переехал! У его родителей там есть друзья!

и не говори мир тесен!!! улыбаюсь улыбаюсь Ну привет землякам улыбаюсь улыбаюсь

Настаська писал(а):

подсолнечное стерильное масло ;

и такое бывает?? Я не знала.Зачем??
Настаська писал(а):

2. вазелиновое масло;

3. фукорцин;

5. фурацилин (в таблетках)

тоже, если не сложно, расшифруй для чего.
Lyasay
Lyasay писал(а):

и такое бывает?? Я не знала.Зачем??

влезу чет засмущалась я это вместо крема детского, всяких присыпочек ) раньше прокаливали его дома для стерилизации, а щас сразу готовое ))
kimplus писал(а):

Miya

мне тоже кажется что коляска "девочная"

Я на нее смотрю, и все больше в этом убеждаюсь. очень счастлива У моей подруги странное восприятие! очень счастлива
Miya
Сижу на работе, читаю твой коммент. Чуть не разревелась. Как можно не созреть для семьи, когда тебе 40?!!!! Это значит, что уже и не созреет. Он одиночка по натуре, но неужели такое событие никак не повлияло кроме как страх перед новыми обязанностями и желание сбежать?
kimplus

Я когда кашляля, пила сироп гомеопатический Стодаль от Буарон. Может такой найдешь в аптеке. Хорошая штука. И прибеременности можно.

А фотографироваться ты захочешь! Это у тебя просто сегодня такое настроение.

Налия писал(а):

Miya
Сижу на работе, читаю твой коммент. Чуть не разревелась. Как можно не созреть для семьи, когда тебе 40?!!!! Это значит, что уже и не созреет. Он одиночка по натуре, но неужели такое событие никак не повлияло кроме как страх перед новыми обязанностями и желание сбежать?

Я не хотела, чтобы ты плакала. Поддержать хотела. Извини.

Значит, он просто не осознал, а может действительно перепугался. Ответственность какая. Вырастить и воспитать человека.
Miya
Извиняться не за что, наоборот. Я от твоих добрых слов чуть не разревелась)))) это в хорошем смысле)))
Налия

Блин. пипец Прочитала твое новое сообщение. Ну, слов у меня нет. поколотить его захотелось. Извини, меня конечно. Медом ему в этой Москве, что ли намазано. Мы от сюда сбежать хотим, так осточертело. Хотя я коренная москвичка. Но этот город он жестоким стал. В нем человек превращается в ничто. У нас есть кучу примеров друзей и даже родственников, которые превратились из людей с моральными ценностями, с мечтами, с романтикой в душе, в людей, которым только деньги, да, машины нужны. Двоюродный брат моего мужа, который в свое время (ему было 1йоу сбежал из Краснодара со своей любимой, чтобы обвенчаться в Москве, так как его родители были против этой девушки. Они были самой счастливой и любящей семьей, которую я видела. Мне муж их историю с восторгом рассказывал. А теперь. Он купил машину вместо второго ребенка. На жену ему плевать. Сидит в компе все вечера. Ездит отдыхать один, и я уверена, что изменяет, так как он на свою супругу не обращает никакого внимания.

Другие. Это наши друзья. Дима служил с ним вместе. Так они ребенка бросили бабушке в Краснодаре. Сказали, что устроятся, и заберут. Не тут то было. Огни Москвы так ослепили, что ребенок стал не нужен. Мать не знает уже, что любит ее дочка. И как с ней общаться. А малышке уже 5 лет. И бабушка для нее все. А родители карьеру делают. А на самом деле еле концы сводят здесь. Зато хвастаются какими-то глупостями. Размером пирожного в бесплатной столовой на работе. Мне смешно слушать.

И страшно смотреть во что превращаются люди. А проблема в том, что здесь все так бежит, так много людей и развлечений, что пустота заполняется. Кажется, что твоя жизнь насыщена. Но у них наступит день, когда они проснутся и поймут, что нет у них самого главного. И это ужасно.

Твой муж, наверное, тоже хочет насытиться беззаботной жизнью. Но он ошибается. Реализоваться можно и не в Москве. Надо иметь желание. А семья дороже всего на свете.

Я сейчас сама заплачу.
americano

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!
Здоровья и Дениске и мамочке!
Miya
Цитата:

Реализоваться можно и не в Москве. Надо иметь желание.

Именно это я пытаюсь втолковать уже достаточно долгое время. То место , где он сейчас работает, вполне могла стать более прибыльным, если не лениться и иногда слушать добрые советы, например, своей жены, которая, пока занималась этим самым делом, пока он год жил в Мск, увеличила прибильность на 20% (это при том, что я работала и на своей основной работе), но нам кажется что приехал в Мск и стал великим. А тут – болото. Как объяснить – я теряюсь, тем более сейчас – стала такая плаксивая, чуть что – сразу глаза на мокром месте, и мысли облечь в слова не представляется возможным. А про то, как Мск меняет людей, я знаю не по наслышке. Мой одноклассник уехал в Мск в свое время (мы тогда встречались) учиться, сейчас там работает, очень успешный молодой человек. Но через год его было не узнать, на этой почве мы расстались. Сейчас он до сих пор один, говорит, что девушки вселяют в него тоску, т.к. нет ни одной, которая была бы его достойна…
Miya
честно,мне тоже кажется что коляска - девчачья!!!А тот вариант с желтым цветом очень даже подходит для мальчишки!

А на счет моего состояния,оно бывает только ближе к вечеру.Т.е, днем я вполне нормально себя чувствую.

kimplus
у меня тоже молозиво выделяется.Если одеваю обтягивающую маечку,то прямо видно мокрый кружочек на месте соска....иногда тоже раздражает,но нужно к этому привыкнуть,потому что дальше будет еще хуже.И прокладки придется в лифчик подкладывать.

Налия
попробую дать совет...хоть я на 6 лет младше тебя,но......
читаю твои переживания и как никто другой тебя понимаю.Я сама прошла через такое.Может не в такой ситуации как у тебя,но отец ребенка тоже ушел...Да,было больно...Да,до сих пор обида внутри меня.Но нужно жить дальше вопреки всему.У тебя скоро будет малыш,а это самая большая радость и счастье!Я себя успокаивала только этим.А то, что он решил уехать,говорит лишь о том,что для него работа и его жизнь важнее,чем ребенок и жена. У мужчин немного по другому устроен мозг.Они думают,что мы сильные,и что справимся.Это безусловно так,но нам еще нужна поддержка любимого человека!И это совсем не мамы,бабушки и тетушки.Это любимый муж!А он этого просто не понимает и уже не поймет.Так что,если он решил,то просто отпусти...Не факт,что всё так и останется.Может он еще передумает.Начни объяснять ему(без слез и истерик),что там будет еще сложнее,чем тут.Что там всё неизвестное,а работу можно найти и в родном городе.Если он даже слушать не станет,то это значит что он упрямый и считает себя самостоятельным.Отпусти...нервы береги свои и береги здоровье малыша...Я первые 5 месяцев практически каждый день ревела и переживала,что нас бросил "папочка"...А сейчас уже немного легче...А когда появится малыш,ты уже обо всем остальном и думать не станешь.Береги себя и малыша!Удачи тебе!
Santa
Спасибо тебе за такие слова. Ты все правильно пишешь, что упрямый и т.д. а вот про слезы – это надо постараться))))))))) Пока не знаю, что делать. Отпустить – это значит – не «буду приезжать», а до свиданья. Я не умею дружить на расстоянии. Самое больное, что все это происходит имеено сейчас, когда мы добились исполнения нашей заветной мечты, когда все получается. У меня в душе волпрос: зачем тогда было проходить через все это вместе со мной? Уходить надо было раньше, а не бежать сейчас как с тонузего корабля

Ну вот, хотела позитивно написать, а сама опять вдарилась в обвинения. Нет, пока не могу остановиться.
Santa писал(а):

Miya
честно,мне тоже кажется что коляска - девчачья!!!А тот вариант с желтым цветом очень даже подходит для мальчишки!

А на счет моего состояния,оно бывает только ближе к вечеру.Т.е, днем я вполне нормально себя чувствую.

Согласна с тобой. Я просто решила проверить. Может чего не вижу замыленным взглядом своим. очень счастлива

ООО, у меня к вечеру нечто подобное тоже начинается.
Налия
Цитата:

Отпустить – это значит – не «буду приезжать», а до свиданья.

Поверь мне,это будет тоже самое.....Ну приедет он пару раз..а потом,как написала Miya,окунется всей головой в ту новую жизнь.На своем примере могу тебе сказать,что если он уедет,то всё...Поэтому нужно как-то решать всё,пока он живет с тобой рядом.Потом уже будет поздно.Я тоже по началу верила,что Артем вернется,что одумается,ведь это его ребенок!!Его часть и кровь!Да хренушки...Прошло уже 7 месяцев,а изменений никаких...Даже не интересуется ребенком...А не хочет - и не нужно!Сама со всем справлюсь!И ты тоже справишься.Естественно,что никто себе такого будущего не желает.Я тоже мечтала о семье,о муже....а в итоге осталась одна...Если бы всё происходило так,как мы хотим этого,то жизнь бы уже давно потеряла свой смысл.Может я и грубо пишу,но в таких ситуациях воздушные замки строить нельзя.Потом будет еще больнее.

Ну что ж поделать,если мужики сейчас стали хуже баб.... чет засмущалась я
Налия писал(а):

Miya
Цитата:
Реализоваться можно и не в Москве. Надо иметь желание.

Именно это я пытаюсь втолковать уже достаточно долгое время. То место , где он сейчас работает, вполне могла стать более прибыльным, если не лениться и иногда слушать добрые советы, например, своей жены, которая, пока занималась этим самым делом, пока он год жил в Мск, увеличила прибильность на 20% (это при том, что я работала и на своей основной работе), но нам кажется что приехал в Мск и стал великим. А тут – болото. Как объяснить – я теряюсь, тем более сейчас – стала такая плаксивая, чуть что – сразу глаза на мокром месте, и мысли облечь в слова не представляется возможным. А про то, как Мск меняет людей, я знаю не по наслышке. Мой одноклассник уехал в Мск в свое время (мы тогда встречались) учиться, сейчас там работает, очень успешный молодой человек. Но через год его было не узнать, на этой почве мы расстались. Сейчас он до сих пор один, говорит, что девушки вселяют в него тоску, т.к. нет ни одной, которая была бы его достойна…

Ну, в общем ты все прекрасно сама понимаешь.

И, наверное, я соглашусь с Santa. Лучше отпустить. Сначала, коненчно, попробовать поговорить спокойно.

Но он ошибается. Если бы у него было желание, то и у вас он бы реализовался. Ты права. Тем более у тебя это получалось. А в Москве ведь тоже самое будет. Что за чушь, что здесь все становятся миллионерами. Кто умеет и кому дано, и в другом месте станут.

добавлено спустя 6 минут:

Santa писал(а):

Поверь мне,это будет тоже самое.....Ну приедет он пару раз..а потом,как написала Miya,окунется всей головой в ту новую жизнь.На своем примере могу тебе сказать,что если он уедет,то всё...Поэтому нужно как-то решать всё,пока он живет с тобой рядом.Потом уже будет поздно.Я тоже по началу верила,что Артем вернется,что одумается,ведь это его ребенок!!Его часть и кровь!Да хренушки...Прошло уже 7 месяцев,а изменений никаких...Даже не интересуется ребенком...А не хочет - и не нужно!Сама со всем справлюсь!И ты тоже справишься.Естественно,что никто себе такого будущего не желает.Я тоже мечтала о семье,о муже....а в итоге осталась одна...Если бы всё происходило так,как мы хотим этого,то жизнь бы уже давно потеряла свой смысл.Может я и грубо пишу,но в таких ситуациях воздушные замки строить нельзя.Потом будет еще больнее.

Ну что ж поделать,если мужики сейчас стали хуже баб....

Так правильно ты пишешь. Я еще хочу добавить. Что все что не происходит, оно к лучшему. Если эти люди уходят из вашей жизни, то значит они не те. И на пути встретится обязательно настоящий человек. Я точно знаю. Я когда расставалась с предыдущим молодым человеком, думала, что все не встречу. Что все мужики одинаковые. Но нет же. Встретила настоящего ангела-хранителя. Конечно, я не была Б. И вам сложнее. Хотя сейчас я думаю, что это же счастье. А тогда сделала отвратительную вещь. Аборт от того мужчины. Никогда не забуду, как он этому радовался. Моя вина будет всегда на мне. Я себе этого никогда не прошу.

А вы молодцы. У вас под сердцем есть самое главное счастье. И все преграды вы преодолеете.

kimplus

С недельками!

Miya
Santa

Девочки! Спасибо вам огромное за такую поддержку. Сейчас представила, что буду одна и стало совсем страшно. Santa, ты просто молодец! Тобой можно восхищаться и не удивлюсь, если твой малыш тобой сейчас гордится. В общем, полка отпускаю это тему до вечера, т.к. работать не могу, думаю о другом. Попробую еще поговорить. Еще раз вам спасибо!!! Если бы не ваши слова, не знаю, что бы сейчас делала..
Налия

Сейчас,главное в нашей ситуации,не опускать руки и не расстраиваться.И на нашей улице будет праздник!!!И дай Бог,чтобы твой муж одумался!!!!Хотя.........может он и правда не твоя судьба...
Выше нос,Налия!Всё у вас будет ХО-РО-ШО!!!!!!!
Ну-ка быстренько улыбнись и скажи вслух,что всё у тебя будет хорошо!!!! подмигиваю
А все переживания,мучения - отпусти.......покажи ему свое безразличие....устрой себе сегодня вечером праздник!!!Купи вкусненького,или какую-нибудь мелочь приятную!Лишь бы тебе стало хорошо!!!А мужчины - никогда нас не поймут.Они всегда сначала думают о себе,а потом обо всех остальных.
Santa
))))))))) Сегодня и так праздник – мамин ДР. Так что улыбаться по-любому придется, а что одумается, я все-таки надеюсь. Ну не маленький он уже, все его друзья с детишками, у некоторых двое…. Да и вместе мы уже в браке 5,5 лет, до этого год были вместе. Неужели так все закончится?

А вслух сказать – это хорошая идея, тока думаю, что сотрудники удивятся))))))))))
Налия
как раз и посмеетесь вместе))))
Удачки тебе!
Lyasay
lurdi
О, значит соску надо внести с собой в список на выписку...

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
Кроме татексных сосок есть еще силиконовые. Тут дело в том, что ты их штук 10, купишь, я так понимаю, и такую и такую и такую, а потом выяснишь что ребенок вообще ее сосать не собирается или что ему нравится не ортопедическая, а какя-нибудь советская))))))

americano
Поздравляю с рождением сына! Растите большими и здоровыми!!!
И ждем рассказик!
Налия
Слежу за твоей ситуацией и мне хотелось бы тоже откомментировать все это. Я согласна с девочками, может тебе надо его просто отпустить? Я не берусь советовать, но просто моя подруга тоже обожглась на такой ситуации. И могу тебе сказать однозначно, что для этого мужчины ты всегда и во всем будешь виновата. Ты его не отпустишь-виновата, что не дала ему реализовать себя, отпустишь- виновата,что не удержала. Такие люди просто не берут на себя ответственность и никогда себе не признаются в этом. И то, что вы прожили вместе более 5 лет ничего не меняет, очевидно, что для него сейчас одна цель-МОСКВА, а ребенка он тебе просто подарил (мне кажется, что он так сейчас воспринимает происходящее) и прими это как благо. Ты женщина и тебе просто необходим малыш, конечно малышу нужна счастливая полноценная семья, но подумай может ли Этот мужчина дать счастье Твоему ребенку???
Я надеюсь, что все у вас наладится и муж поймет, что он тебе просто необходим, я ЗА семью!! Но в жизни всякое бывает, может она тебя сейчас проверяет на прочность??? Прошу тебя не делай глупых поступков, скоро пойдешь на очередное УЗи, увидишь малышуньку, а все пропади оно пропадом.....
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel писал(а):

Кроме татексных сосок есть еще силиконовые. Тут дело в том, что ты их штук 10, купишь, я так понимаю, и такую и такую и такую, а потом выяснишь что ребенок вообще ее сосать не собирается или что ему нравится не ортопедическая, а какя-нибудь советская))))))

вот и я про что, черт ногу сломит в этих сосках и бутылках...
Santa ни чего потерпи чуть чуть! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3