Miya
Да красивое колье, только скажи ты для себя делаешь?? Ты вообще носишь такие вещи??? Я просто представляю это колье с красивым платьем на выход, а лично я никуда не хожу, поэтому для меня загадка куда люди такую красоту одевают?
Хочу для себя. Ну да. Под платье красивое. Или под корсет красивый можно. Такой, который на выход. Вообще мы ходим. И новый год любим праздновать где-то и другие праздники. Конечно, не так часто, но ходим с мужем. И платья я ношу на такие мероприятия. Еще бывают у мужа меропириятия. Дни рождения компании. Они ресторны заказывают хорошие. Туда тоже в вечернем платье нужно. Вот в прошлом годы были на показе Дикой орхидеи (нижнего белья). Туда тоже нарядной нужно было приходить. В общем я такую красоту нахожу, куда применять.
Не может же быть, что ты совсем никуда не ходишь! Просто, наверное, нечасто! Так большинство нечасто ходят. Но бывают же мероприятия для вечернего платья. Мне очень нравятся, как девушки выглядят в вечерних платьях.
добавлено спустя 6 минут:
Miya
Вот-вот. И как тут поспать? Я лично по утрам встаю как вареная... Мало того что все ноет, малышня спать не дает, так еще и переживания разные именно по ночам. А нам-то еще 2 месяца ходить..
Придется нам потерпеть!

Что поделаешь! А ничего не болеть не может. Представляешь, какой вес у нас в животе. И этот вес давит и на мышцы и на кости.
добавлено спустя 11 минут:
Янa+Cаша
Давай бери больничный. Правильно. Нет ничего важнее ребенка. тебе надо отдыхать. Держись.
добавлено спустя 17 минут:
Налия
Очень сложная у вас ситуация. Плохо, что он не понимает, что Б. это преграда для переезда.
Мне ситуация чем-то близка. Просто мой муж поступил иначе. Перед тем, как мы заБ., мужу предлагали работу директором автоцентра в Ставрополе. И это было хорошее предложение. Так как это был автоцентр Мерседес. В его работе - это считается верхом карьеры. После такой работы, можно не бояться за свое будущее. А мы вообще, хотим уехать из Москвы. Правда в Краснодар, но так как эта компания сейчас открывает Мерседес и в Краснодаре, то мой муж мог бы потом перейти туда. Он летал на собеседование. И ему понравилось руководство и его выбрали из 20 кандидатов. Но потом мы узнали, что беременны. И, коненчно, он отказался. Так как такие перемены в беременность - это трудно. Тут у меня был врач, есть родные, свое жилье. А там пришлось бы все это организовывать. И он согласился на меньшую должность, но здесь в Москве. А до этого он год работал в Питере. Тогда не было другого выбора, но меня забрал с собой. Я там не работала. Но мы были вместе.
Я думаю, что очень важно, чтобы семья была рядом. Тем более в вашей ситуации. (Имею в виду Б.).
Мы только сегодня обсуждали сотрудника моего мужа. Он приехал из Самары, где неплохо зарабатывал. Он думает, что здесь будет зарабатывать больше. Но ты права, здесь и другие траты. Мы сравнивали. Здесь дорого жить. По статистике в среднем на жизнь нормальную человек тратит 62 тыс. руб. Мой муж ведет финансы. И получается, что в месяц у нас уходит тысяч 70 точно. При том, что мы не шикуем. Нормально живем.
В общем, конечно, ты это все сама понимаешь, а как донести до него. Попробуй еще с ним поговорить. если бы он делал это для улучшения вашей, а не своей жизни, я бы поняла. А так.