Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
колье - шик!!

Ага очень счастлива Осталось его сделать очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Designer

Спасибо!

Последний раз редактировалось: Miya (09.11.2009 15:18), всего редактировалось 1 раз
Designer У нас срок приблизительно одинаковый, и совершенно та же фигня со сном и болями!!! Не переживай, я тут попыталась просто успокоиться, расслабиться, поменьше делами заниматься, отдохнуть днем, так полегче сатло. И УЗИст сказал, поменьше волноваться. Я в пятницу ко врачу, тоже пожалуюсь на такое странное самочувствие, но мне кажется, что это естественное течение беременности. Вот девочку на занятиях видела, у нее токсикоз третьего триместра начался, вот на кого смотреть больно!!! Так что, держись, и, главное, спокойствие, только спокойствие!!!!
Таха писал(а):

Designer У нас срок приблизительно одинаковый, и совершенно та же фигня со сном и болями!!! Не переживай, я тут попыталась просто успокоиться, расслабиться, поменьше делами заниматься, отдохнуть днем, так полегче сатло. И УЗИст сказал, поменьше волноваться. Я в пятницу ко врачу, тоже пожалуюсь на такое странное самочувствие, но мне кажется, что это естественное течение беременности. Вот девочку на занятиях видела, у нее токсикоз третьего триместра начался, вот на кого смотреть больно!!! Так что, держись, и, главное, спокойствие, только спокойствие!!!!

Девчонки, у меня вот тоже начались боли по ночам! Наверное, так бывает у всех.

добавлено спустя 5 минут:

Таха

Я тоже, когда много хожу, живот твердеет, что малыша видно. Ничего себе 2 кг. Я никак не могу поверить, что он там уже такой большой. У нас значит тоже где-то так. А обвитие, как показывает практика у многих. Желаю, чтобы больше не закрутился!
Настаська
Никаких запарок с этими собаками нет. И никакого бешенного ухода часами. Не знаю, кто говорит что с ними сложно, если по выставкам не ходить, то ничего особого. Кормежка 2 раза в день, чтоб вода всегда свежая. Подстилка чистая и что-нибудь погрызть, типа специальной кости или ушей бараньих. Мыть раз в 10 дней - 15 минут занятие. Каждые 2-3 дня расчесывать. У моей шерсть до пола и все равно никаких проблем. Главное почесать,погладить, поговорить и поиграть так, между делом. И все счастливы! С ней даже на улицу мона не ходить.
Так что ничего сложного.

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
О сосках. Говорят что их вообще не надо приучать к сосанию без повода. Но, как это часто бывает в нашей жизни, практика отдельно , а теория отделно. И если соска это единственный способ заставить ребенка поспать и дать тебе отдохнуть и пошли уже не первые сутки противостояния, то забудешь про всякое "как надо и как правильно".
А бутылки пригодятся, мне кажется, попозже, чай давать и прикорм там всякий.
Таха
Спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку
Я бы может и поменьше напрягалась, но мысли-то сами в голову лезут, от них никуда не денешься. опаньки ... Не зря же говорят что самые пугливые существа на земле - кролики и беременные. улыбаюсь Сама себя успокаиваю, но по ночам та же фигня - не сплю, впервые увидела как живот напрягся так что аж матка поднялась - такого еще не было... Еще и муж на выходные уезжает, а я с этими всеми приколами побаиваюсь оставаться одна...
А с обвитием вы еще справитесь. Еще время есть!
Miya
А у тебя боли какого плана? Внизу живота?
У меня, кстати, тоже малыш ворочается как никогда, такое творит, я аж ойкаю. улыбаюсь Еще и лег опять неправильно.... Бока аж распирает.
Колье клевое! так дерать И костюмчик!
Muriel
фиг его знает May be. Может и... две куплю. улыбаюсь
Muriel писал(а):

И если соска это единственный способ заставить ребенка поспать и дать тебе отдохнуть и пошли уже не первые сутки противостояния, то забудешь про всякое "как надо и как правильно".

да, иногда думаю, лучше бы моя Лина брала соску. опаньки ... Но она девочка "правильная", соску выплёвывает с таким выражением лица, как-будто её вырвет от этой соски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот вчера она не спала почти сутки, вместо сиси могла бы чмокать и пустышку, ан нет ржу нимагу Так что не покупайте много пустышек, я дура 3 шт. купила, надо придумать кому их подарить теперь. ржу нимагу
Muriel писал(а):

да, бутылочки вещь полезная. улыбаюсь В моё отсутствие ребенка кормят из бутылочки моим сцеженым молочком. А иногда лина бутылочку сосет как пустышку.... Вот это для меня не понятно нифига себе
Designer писал(а):

Miya
А у тебя боли какого плана? Внизу живота?
У меня, кстати, тоже малыш ворочается как никогда, такое творит, я аж ойкаю. Еще и лег опять неправильно.... Бока аж распирает.
Колье клевое! И костюмчик!

Ну, вот сегодня ночью начались снизу живот, а потом такое ощущение, что весь уже живот ныл, а потом в поясницу еще перешло. Неприятные ощущения.

Muriel писал(а):

Designer
О сосках. Говорят что их вообще не надо приучать к сосанию без повода. Но, как это часто бывает в нашей жизни, практика отдельно , а теория отделно. И если соска это единственный способ заставить ребенка поспать и дать тебе отдохнуть и пошли уже не первые сутки противостояния, то забудешь про всякое "как надо и как правильно".

Мне в этом отношении не надо покупать. У меня их уже три. Две подруга отдала. Так ей не пригодились. А третья шла в комплекте с бутылочками от Avent.

luchik-Margo писал(а):

да, бутылочки вещь полезная. В моё отсутствие ребенка кормят из бутылочки моим сцеженым молочком. А иногда лина бутылочку сосет как пустышку.... Вот это для меня не понятно

Вот я их и приобрела. Думаю, что когда бы не пригодились, пусть будут. Чтобы потом не бегать за ними очень счастлива Потом они мне такими красивыми кажутся!

добавлено спустя 6 минут:

Mimari

Венчание - это замечательно. Желаю хорошо подготовиться. Я думаю, что главное морально. Это же такой должен быть светлый день.
Designer писал(а):

Оо, кто появился! Спасибо за теплые слова! Будет время - заходи, поболтаем!

теперь буду тут часто, подключила мобилу к компу, теперь у меня есть что-то вроде модема улыбаюсь
Lyasay писал(а):

очень рада услышаться!!! ждем новостей о доче и вообще о жизни молодой счастливой мамочки!!!

я пока ваши новости читаю по-тихоньку.
Muriel писал(а):

Привет!

С новосельем!

Надеюсь, проведете интернет, будем общаться!

Спасибо за все пожелания!

уря! и меня не забыли. очень счастлива
Muriel начали уже спрашивать когда ты родишь? или твои родственники более воспитанны, чем мои? ржу нимагу
Привет девочки!
как вы тут? я скучаю по животику и по дневничку!!!
очень счастлива
luchik-Margo
Ну вот нравится ей соска от бутылки, и что теперь? как буд-то у тебя не каких нибудь стрпанностей! ржу нимагу

luchik-Margo
Не, мои говорят "не маши руками - родишь еще!!!", " не прыгай", "не бегай".
Остальные меня пока не трогают. Пока. Но я никому не гворю срок!
luchik-Margo
А где вы сейчас живете?? У тебя же муж военный??? Как я помню. Так что у вас жизнь переездная началась уже???

Muriel
Я смотрю выходные не прошли даром и шопинг состоялся по полной программе. Все игрушки вообще супер!!!! А мы что-то из игрушек и сосок вообще ничего не покупали и не планируем пока, я думаю что в первый месяц они нам не пригодатся, хотя соску когда дети сосут???

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel писал(а):

В последний раз я так смеялась над фразой "гравитация, беспощадная ты с@ка!" из ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. У меня как на свои переживания наложится и все, не успокоить!

очень счастлива очень счастлива
Lyasay
Они лучше всего умеют сосать, так что делают это с самого начала, когда хочется)))типа, могу сосать, могу не сосать. ржу нимагу
Я тоже не думаю что нам бутылки - игрушки сходу понадобятся, прозапас купила. Хотела именно этой марки, а ее только в олимпийском и еще в паре мест мона купить. Так что потом будет проблемотично покупать с ребенком, а кому-то доверить не могу! Сама все лучше знаю, саму распирает!)))
Mangel
у нас все ок, как там ваш мальчуган поживает???? Маме поспать дает?

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel
Соску надо сразу прикупить значит
Miya, Designer таже фигня- боли ночью внизу живот тянет как-будто, а потом еще и поясница болит, грешила, что вчера наработалась по-дому...

Mimari , венчание - это особенное событие, будете мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом, будете одним целым! Мы 19 июля венчались-на Сергия Радонежского, и тоже уже беременная.

Янa+Cаша, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на выздоровление!
luchik-Margo
Привет, молодая мамочка! очень счастлива Ну как оно? Успевается все? улыбаюсь
Miya
Вот-вот. И как тут поспать? Я лично по утрам встаю как вареная... Мало того что все ноет, малышня спать не дает, так еще и переживания разные именно по ночам. улыбаюсь А нам-то еще 2 месяца ходить.. я тут не причем
Настаська, Miya
Видно что мы одного поля цветочки. ржу нимагу ржу нимагу
Налия да ситуация не из легких. Меня расстроило что мужа в командировку на 2 дня отправили, даже поругались (я тогда в больнице лежала). А если б уехал работать...??? А вы вдвоем живете? Странная позиция делить деньги.
Только что написала в аське мужу что беру отпуск за свой счет - не отвечает, хотя точно знаю что он это прочитал. Вот сижу и думаю почему?
Янa+Cаша
Ты что так пугаешь? Конечно же, ее работу эту в ж... Я он вообще уволилась с 12 недели. Малышня - прежде всего. И к врачу позвони! Все-же тонус - не шутки, а если еще так плохо....
Налия
А тебя с собой забрать не хочет? Незнаю... С одной сороны - если будет зарабатывать больше- сможет вас с малышом потом обеспечить, но с другой - оставлять женщину одну в положении нельзя, если еще при этом у вас разные бюджеты, так вообще! Вы ж одна семья, и решение должно быть одно на двоих, а не у каждого своя жизнь.
Мое мнение - я бы не пустила. я тут не причем
lurdi писал(а):

мы своему сосу дали в машине по пути из РД)) ибо начал орать))

нифига себе да??? значит надо смотреть и соски, я что-то вообще в бутылках и сосках не разбираюсь.

Miya
Да красивое колье, только скажи ты для себя делаешь?? Ты вообще носишь такие вещи??? Я просто представляю это колье с красивым платьем на выход, а лично я никуда не хожу, поэтому для меня загадка куда люди такую красоту одевают?
Lyasay
А в сосках особо разбираться не надо. очень счастлива На коробке пишут 0+, - примерно с рождения. Я вот выбрала латексную, ортодонтическую, не мешающую спать. И бутылочка тоже 0+, с соской типа как имитация соска, антиколиковая, и пр. улыбаюсь
Lyasay писал(а):

Miya
Да красивое колье, только скажи ты для себя делаешь?? Ты вообще носишь такие вещи??? Я просто представляю это колье с красивым платьем на выход, а лично я никуда не хожу, поэтому для меня загадка куда люди такую красоту одевают?

Хочу для себя. Ну да. Под платье красивое. Или под корсет красивый можно. Такой, который на выход. Вообще мы ходим. И новый год любим праздновать где-то и другие праздники. Конечно, не так часто, но ходим с мужем. И платья я ношу на такие мероприятия. Еще бывают у мужа меропириятия. Дни рождения компании. Они ресторны заказывают хорошие. Туда тоже в вечернем платье нужно. Вот в прошлом годы были на показе Дикой орхидеи (нижнего белья). Туда тоже нарядной нужно было приходить. В общем я такую красоту нахожу, куда применять.

Не может же быть, что ты совсем никуда не ходишь! Просто, наверное, нечасто! Так большинство нечасто ходят. Но бывают же мероприятия для вечернего платья. Мне очень нравятся, как девушки выглядят в вечерних платьях.

Designer писал(а):

Miya
Вот-вот. И как тут поспать? Я лично по утрам встаю как вареная... Мало того что все ноет, малышня спать не дает, так еще и переживания разные именно по ночам. А нам-то еще 2 месяца ходить..

Придется нам потерпеть! очень счастлива Что поделаешь! А ничего не болеть не может. Представляешь, какой вес у нас в животе. И этот вес давит и на мышцы и на кости.

добавлено спустя 11 минут:

Янa+Cаша

Давай бери больничный. Правильно. Нет ничего важнее ребенка. тебе надо отдыхать. Держись.

добавлено спустя 17 минут:

Налия

Очень сложная у вас ситуация. Плохо, что он не понимает, что Б. это преграда для переезда.

Мне ситуация чем-то близка. Просто мой муж поступил иначе. Перед тем, как мы заБ., мужу предлагали работу директором автоцентра в Ставрополе. И это было хорошее предложение. Так как это был автоцентр Мерседес. В его работе - это считается верхом карьеры. После такой работы, можно не бояться за свое будущее. А мы вообще, хотим уехать из Москвы. Правда в Краснодар, но так как эта компания сейчас открывает Мерседес и в Краснодаре, то мой муж мог бы потом перейти туда. Он летал на собеседование. И ему понравилось руководство и его выбрали из 20 кандидатов. Но потом мы узнали, что беременны. И, коненчно, он отказался. Так как такие перемены в беременность - это трудно. Тут у меня был врач, есть родные, свое жилье. А там пришлось бы все это организовывать. И он согласился на меньшую должность, но здесь в Москве. А до этого он год работал в Питере. Тогда не было другого выбора, но меня забрал с собой. Я там не работала. Но мы были вместе.

Я думаю, что очень важно, чтобы семья была рядом. Тем более в вашей ситуации. (Имею в виду Б.).

Мы только сегодня обсуждали сотрудника моего мужа. Он приехал из Самары, где неплохо зарабатывал. Он думает, что здесь будет зарабатывать больше. Но ты права, здесь и другие траты. Мы сравнивали. Здесь дорого жить. По статистике в среднем на жизнь нормальную человек тратит 62 тыс. руб. Мой муж ведет финансы. И получается, что в месяц у нас уходит тысяч 70 точно. При том, что мы не шикуем. Нормально живем.

В общем, конечно, ты это все сама понимаешь, а как донести до него. Попробуй еще с ним поговорить. если бы он делал это для улучшения вашей, а не своей жизни, я бы поняла. А так.
Designer писал(а):

А в сосках особо разбираться не надо. На коробке пишут 0+, - примерно с рождения. Я вот выбрала латексную, ортодонтическую, не мешающую спать. И бутылочка тоже 0+, с соской типа как имитация соска, антиколиковая, и пр. _________________

ну да совсем не надо разбираться улыбаюсь улыбаюсь . вот кроме латексной есть же еще какие-то и тд.

Miya писал(а):

Не может же быть, что ты совсем никуда не ходишь! Просто, наверное, нечасто! Так большинство нечасто ходят. Но бывают же мероприятия для вечернего платья. Мне очень нравятся, как девушки выглядят в вечерних платьях.

я может просто не люблю всякие мероприятия.мы вообще домашние с мужем

Miya писал(а):

Перед тем, как мы заБ., мужу предлагали работу директором автоцентра в Ставрополе. И это было хорошее предложение. Так как это был автоцентр Мерседес

ой я в Ставрополе живу улыбаюсь улыбаюсь и салон этот только недавно у нас открылся
Designer

конечно хочется!!! очень счастлива нет, страха рожать нету, именно это и пугает ржу нимагу
и хочется и пока знаю что рановато и не пофоткалась еще и на свадьбу 20 числа пригласили! очень счастлива так что у меня дилемма - рожать и хочется и не очень ржу нимагу

по моему наивно составленному расписанию я тут не причем я должна родить с 21 по 26 очень счастлива лучше 21 или 23 тоже мне нравится ржу нимагу

Настаська

день Сергия Радонежского разве не 18 июля? я тут не причем
Designer
Цитата:

Мое мнение - я бы не пустила

Согласна с тобой, но имея характер мужа, он никогда меня не слушает. Всегда делает так, как задумал. Он и в прошлый раз также уехал. Не говорил мне, что собирается, что это есть у него в планах. Просто в один прекрасный день сказал: "Я прошел собеседование по телефону, меня пригласили на испытательный срок, я взял билет на 13 февраля". (для справки - у меня ДР - 15-го февраля). Вот так вот.

Miya
Ты все написала прям как мои мысли. И муж у тебя молодец (тттт)

Янa+Cаша
Да, живем вдвоем, а бюджет разный - я сначала пыталась и кнутом, как говорится, и пряником, а потом плюнула. Не выходит. И конверт заводила - клала туда свою зп. И с него пыталась стрясти себе на колотки))) - ничего не помогает.
Цитата:

Только что написала в аське мужу что беру отпуск за свой счет - не отвечает, хотя точно знаю что он это прочитал. Вот сижу и думаю почему?

Может, думает, что оветить?)))))
Miya

какое колье обалденное... мне прям в душу запало... очень счастлива ты уже представляешь как делать его будешь? я тут не причем я бы потом с удовольствием посмотрела бы "рецептик" чет засмущалась я

а надеть то куда уж всегда придумать можно, было бы желание ржу нимагу

Lyasay
ты же недавно отмечала кандидата в ресторане - туда можно было и платье и украшение! я тут не причем
maniatka
Цитата:

в общем я осталась довольна и всегда теперь буду ходить только на платное Узи! Ну нафиг эту халяву безмолвную....

ржу нимагу классно написала)))))

С недельками вас!!
kimplus, точно 18 июля, а 19-был Собор Радонежских святых! Это беременный склероз! чет засмущалась я

Miya-колье обалденное! Сколько времени займет? Еще и вяжешь-рукодельница! Молодчина!

Lyasay, как никуда не выходишь, недавно только в ресторане кандидатскую обмывали? подмигиваю

Муж привез мешок из аптеки, блин-огромный такой мешок. Вручил мне гордо вместе с чеком , и списком-сказал иди проверяй, пойду разбирать! ржу нимагу Наконец, хоть что-то купили!
Настаська

ого, с мешком покупок тебя!!! очень счастлива
Lyasay
пока дает )) все ок!
kimplus писал(а):

ты же недавно отмечала кандидата в ресторане - туда можно было и платье и украшение! _________________

ну мы в ресторан ходили просто на ужин и нас было четыре человека. Так что все было менее чем торжественно. А уже друзей всех дома собирали. т.к. ресторан для большого числа людей дорого получается.

Настаська писал(а):

как никуда не выходишь, недавно только в ресторане кандидатскую обмывали?

все было скромно.просто ужин.

Mangel
ну здорово и ты как раз в форму придешь, от родов оклемалась??? кстати где рассказик?? А дневничок мелкому открывать будешь???

Настаська
а чего вы там мешок накупили??? расскажи , а то может я чего забыла.

добавлено спустя 3 минуты:

Santa
Это временно, потом привыкнешь к такому состоянию-нестоянию.А раньше не родишь, вот увидишь, это нормальный страх на твоем сроке. Я тоже переживала и придумывала всякую ерунду. Все будет хорошо, а бегать тебе зачем???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3