Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Muriel клевые игрушечки! Наверное кучу денег оставила! ржу нимагу Я тож хочю накупить игрушек но пока с денюшкой туго грущу , а они заразы дорогие такие! пипец

Я сосок тож накупила, а мы ни одну и ни сосем! Ни за 10 рублей и ни за 300 ржу нимагу
марияана

С возвращением домой! букетик
lurdi
дорога на работу заняла меньше времени, чем в шкаф и в шкафу ржу нимагу

Всем привет))
Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик
Muriel

С текстом у меня так периодически бывает. А особенно, когда глобальные мысли пишу. Зараза это такая очень счастлива

Поздравляю с тем, что нашла врача. Я тоже люблю, когда сразу по телефону даже нравятся.

Ну, оторвалась ты с игрушечками. Класс. Мне очень нравятся жужжалки эти.
Muriel

классные покупки!!! ) и я хочу игрушки покупать, но муж говорит и так надарят на друзья-подружки, так что жду грущу
LeTo

У меня тоже где-то на этом сроке он стал спокойнее. Я тоже переживала. Но оказалось, что все прекрасно.
Muriel прочитала твой дневничок, и покупки....
Щетки-расчески. Щипчики-ножницы. Аспиратор - 3 в 1. "Веселые друзья"-вообще чудо! Завидываю....... ржу нимагу
9 дверей-это круто! ржу нимагу

Lyasay-обидно, слопали нашу с маськой малину и довольные ушли, а помочь ведь никто не захотел.... подмигиваю

kimplus сода вредна, Muriel гевискон пьет от изжоги, а мне рени тоже не помогает! 1/4 чайной ложки соды водой не развожу, а так в рот и запиваю 1/2 стакана воды, вроде отпускает!
Этих родственников к "станку" фиг поставишь....они лучше малину нашу слопают, хоть бы к чаю чего привезли, от них зимой и снега не допросишься...
Фотосессия будет с пузиком и с папой?

Lilusa, Налия пасибки! ржу нимагу

Designer, у моего мужа гены кажется другие, точнее более лучшего качества очень счастлива
Ничего не купили, в аптеке отдали список необходимого и 1000 руб. предоплаты, обещали там все собрать..., но зато нашли классный детский магазин, цены радуют и вещички есть очень неплохие. Завтра с утра пойду все исследую, а вечером....думаю меня ждет отличный шоппинг!

LeTo ну вы крепкие родители, а мне было интересно узнать кто во мне живет!

Последний раз редактировалось: Настаська (08.11.2009 21:15), всего редактировалось 1 раз
kimplus писал(а):

классные покупки!!! ) и я хочу игрушки покупать, но муж говорит и так надарят на друзья-подружки, так что жду

И мы игрушки из-за этого не покупаем. Просто все все равно будут нам дарить игрушки. Сама такая была. Но немного купим. Одну уже купили.

добавлено спустя 3 минуты:

Настаська

Ты меня напугала! очень счастлива А почему такой большой список в роддом? У меня горздо меньше получилось. Я еще даже не покупала ничего!
Настаська

врачиха сказала ничо кроме рени нельзя.. не моя, а нормальная, знакомая... (( а почему сода вредная?

фотосессия - да я тут не причем жду уже не могу как хочу ))) я и на роды то не могу нормально настроиться, потому что не хочу еще - не успели пофоткаться ржу нимагу
Miya, не пугайся, мой муж решил успеть еще в 2 детских магазина, поэтому с аптекой не заморачивались, список всучил и денег оставил, сказал завтра заедем заберем...
Список 6 листов-это все что нужно, от пустышки-до кроватки! ржу нимагу

kimplus не знаю, чем она вредна, может для желудка, но вообще от изжоги помогает..
хм...вот нашла в интернете...
http://www.babyboom.by/archive/2009/p24_110.html
Существенным недостатком приема соды является кратковременность ее действия. А поскольку при взаимодействии соды с желудочным соком образуется углекислота, обладающая выраженным сокогонным эффектом, происходит повторное выделение новых порций соляной кислоты. В результате изжога вскоре возобновляется с новой силой.

Это я не знала, что же делать с этой изжогой??????????
lurdi, это я наверное месяца 2 вышивать буду!!!! ржу нимагу
Настаська
врач грит диета диета и еще раз диета и позу выбирать правильную для себя... в которой дите не так давить будет на желчный пузырь... ну и рени на крайняк... который не помогает...
но какая м.б. диета, если у меня с утра как тока просыпаюсь она может начаться...хоть сидя спи...
Lyasay
огурчик после встречи с катком я)))
полдня спала) благо муж дома... а вторую половину дня он спал))
а потом пришла бабушка, следила за внуком, а мы прибирались))))

добавлено спустя 2 минуты:

Настаська
как раз до родов почти))
kimplus ну ничего себе, у меня изжога 2 дня была, вчера перед сном и сегодня..Но это от антовских яблок!
Сейчас вроде все ок, молочка теплого выпила -легче стало, а у тебя она спонтанно возникает, или реакция на еду?????????

lurdi точно до родов, если успею вышить ржу нимагу
Настаська

вообще сама по себе когда ей захочется!!! у меня ПМС могу покушать нейтральное, типа пюрешечки, кашки или вообще голодный желудок - и она начнется, а могу острого салата и еще хлеб мазать "огоньком" - и все в норме улыбаюсь
как мне объясняла др знакомая врачиха (я тогда была еще не Б и не вникала особо в подробности - просто любопытствовала) - это не особо важно что ты ешь, если малыш будеть пинать , давить на желчный пузырь (по-моему на него, я не помню точно) - то появляется изжога из за того что куда то там перетекает что то ржу нимагу она сама говорит 2 посл месяца почти сидя спала, ужасно мучилась...
я и сама кст заметила что лежа обычно возникает изжога, или когда скрюченная на парах писала ))

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel

собачка у тебя классная... я о такой мечтала раньше, пока замуж не вышла ржу нимагу бантики всякие привязывать, хвостики делать )))
kimplus да жесть, у меня еще диафрагма болеть при неудобном положении начинает, но изжога-от яблок ли, может масяка тоже давит?
Настаська
если раньше не было - то наверное от мылыша ))
я вообще не знала раньше что это такое - изжога, когда первый раз появилась - думала горло болит ржу нимагу потом объяснала врачу, что в горле печет как бы, она сказала что пришло время изжоги ржу нимагу
добавлено спустя 5 минут:

kimplus
Надарить-то друзья надарят, но вот вопрос что именно. Пока сам не сядешь с этим разбираться, здесь ведь главное вовсе не то, чтоб они красивыми были...

MaLyTkA
Игрушки от 200 до 400 где-то стоят. Накупите еще, или назаказываете.
А "особо умные специалисты" утверждают, что соски это зло, так что вам повезло, не хочет и не надо. отучать не придется))))

добавлено спустя 5 минут:

Miya
Ну он бывает пропадает, текст этот умный, но тут обидно что я сама это сделала, этож надо было нажать на комбинацию, которая показывает код и обновляет страницу!!!
Настаська
Да нафиг родственников! Все равно не угодишь им, все равно что-нить не так будет. Нервы одни. Все лесом!!! Я так делаю!)))

lurdi
коты? которые вместе связаны?
Ав ершик который? который для бутылок или который собака???

kimplus
Бантики ей привязывать надоедает так же быстро как и себе. Так что бант она получает раз в неделю, а все остальное время ходит с шикарным начесом типа кок собственного производства! Ну они, мелкие, и правда клевые. Может заведешь еще, попозжее. Мне в собаках нравиться то, что они что-нить сделает и тут же палиться, на морде написано что-то накосячила!)))
Muriel
коты, что по дурости ипотеку взяли))
а собака слишком очаровательна, чтоб звать ершиком ее))

Santa
эх..)))
а мне последний раз на выписку из РД... еще хочу!!)
красивая розочка)
lurdi
А, те коты!!! Я ржала до икоты. В последний раз я так смеялась над фразой "гравитация, беспощадная ты с@ка!" из ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. У меня как на свои переживания наложится и все, не успокоить!

lurdi
енто она очаровательная потому что мытая, а так помело с мотором! Не поймешь где попа где фас!
Настаська Какая красота твоя вышивка. Я тоже вышивала. Но после того как забеременела - не могу - только беру в руки и засыпаю. Еле свой пасхальный рушничек доделала. Теперь выбрала картинку, а руки не как не доберутся!!!
maniatka
@@@@@@@@@@@@ Хорошего узи!!!
maniatka , счастливые кулачки на Узи
@@@@@@@@@@@@ ! очень счастлива

Янa+Cаша, спасибки!

Muriel, писал(а)
Цитата:

Бантики ей привязывать надоедает так же быстро как и себе. Так что бант она получает раз в неделю, а все остальное время ходит с шикарным начесом типа кок собственного производства! Ну они, мелкие, и правда клевые. Может заведешь еще, попозжее. Мне в собаках нравиться то, что они что-нить сделает и тут же палиться, на морде написано что-то накосячила!)))

живая щетка... ржу нимагу
Зачем такую пуську-муську так называешь...собачка красавица, только конечно ухода за ней нужно многа!!!!Как справляешься????
Santa

С подарочком. очень счастлива Так приятно, когда дарят цветы.

Настаська писал(а):

Miya, не пугайся, мой муж решил успеть еще в 2 детских магазина, поэтому с аптекой не заморачивались, список всучил и денег оставил, сказал завтра заедем заберем...
Список 6 листов-это все что нужно, от пустышки-до кроватки!

Фууу. надышалась лака для ногтей А то я уже испугалась, что я неправильный список составляю ржу нимагу Тогда нормально.
Muriel
О сосках. улыбаюсь
Я вообще собиралась брать только одну. Ортопедическую... И бутылочку 1, на всякий пожарный. Говорят же что деток нельзя приучать к частому сосанию... Даже не знаю... я тут не причем
kimplus
А рожать уже хочется? Не боязно? улыбаюсь
Настаська
Ох, везет! ржу нимагу Удачных покупок!!
Santa
Как мало женщине нужно для счастья! Все бы мужики это понимали... я тут не причем

maniatka
Miya
Caxapok
Njutochka

С недельками!!

Miya
колье - шик!!

Таха
конечно, бросай массаж груди пока что..
он может провоцировать тонус...

maniatka
с недельками и удачного узи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3