Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Designer, зайка, спасибки (отстает на 1 денечек)! очень счастлива
И Вас с пузиком с недельками!

Boy4enok, спасибки! очень счастлива

Всех любимых пузиков Фасолька , Mimari , yusenka ,Налия , Валя с недельками!

Валя-очень красивый пузожитель!
Designerда,отопление Слава Богу,тепленько теперь.
А вот гулять нас ппка не пускает,боится из-за гриппа.мы выходим только на балкон,он у нас не полностью застеклен и там наверное простыли грущу
Спасибки,что следиш за наим дневничком,очень приятно улыбаюсь
Boy4enok
очень трогательные стихи. слезы навернулись.
Boy4enokОчень грустный стишок.Я аж расплакалась.Как хорошо,что таких людей,которые бросают деток не очень много.
моей малышке как раз три месяца завтра и я представила этих малышей брррр.... грущу
Настаська
Спасибки! чет засмущалась я

smiglyanka
Выздоравливайте поскорее!! Скоро уже прийдет зима с морозцем и никакие вирусы ва мне будут страшны! очень счастлива букетик

Валя
С недельками! букетик
Фасолька
Пимафуцин - наше все))))
Designer,Lyasay,Muriel
девочки, всем привет! .я переехала к мужу в Россиию, тут пока дома нет интернета - поэтому бываю здесь редко. Вас не забыла, слежу за вами. улыбаюсь Не знаю, когда теперь в следующий раз тут появлюсь....Поэтому пожелаю вам легкого окончания беременности. Легких родов и здоровеньких малышей.
luchik-Margo
Привет!
С новосельем!
Надеюсь, проведете интернет, будем общаться!
Спасибо за все пожелания!

добавлено спустя 13 минут:

Lyasay
Поздравляю с пинетками!!! Клевские!
Это круто когда руки из положенного места растут. Я тут книжку по вязанию открыла. Долго пялилась на картинки, все равно дальше второй картинки не ушла. Скажу больше, у меня так ниточку не получилось запутать даже руками, не то что спицами!!!Смейтесь!
luchik-Margo
очень рада услышаться!!! ждем новостей о доче и вообще о жизни молодой счастливой мамочки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel
спасибо!! Ну значит оно тебе и не надо это вязание!! мы тебя в болтухе потеряли, чего не заходишь???
Настаська
Шикарные вышивки! А медведи меня просто сразили!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Вы меня прям вспоминали??? Как здорово!
Да как-то не получается зайти. Третий день пытаюсь в дневнике написать, надеюсь сегодня получится. А в понедельник я точно в болтухе буду. А пока муж дома - развлекаю)))))
Настаська
Вышивка - чудо!

Налия
А чего у тебя со спиной??? Это и раньше было или с беременностью проявилось???
Muriel писал(а):

Вы меня прям вспоминали??? Как здорово!

Да как-то не получается зайти. Третий день пытаюсь в дневнике написать, надеюсь сегодня получится. А в понедельник я точно в болтухе буду. А пока муж дома - развлекаю)))))_________________

Прям вспоминали!!!! Ну тогда до встречи в болтухе

Настаська
С неделькой!!! букетик ОГО УЖЕ 30!!!!
Фасолька , Mimari , yusenka ,Налия , Валя
девочки с недельками вас!!!
*L*E*A*, Muriel

M&M-baby с открытием дневничка!

kimplus, с выздоровлением! Фотки класс! Зима-красота! Все чистое-белое, сказка!

LK, моя масяка очень плохо реагирует на громкую музыку, а в какой-то умной книжке читала, что они в пузике боятся громких звуков и даже дрожат, я на день города вышла с мужем салют посмотреть, но пузик так разнервничался, начал пинаться и как-будто тихое местечко в животике искать, в итоге-я разревелась... мы ушли домой! Может просто я такая чуствительная стала?????

Налия, спину надо укреплять! Я на мячике большом спиной катаюсь, вроде и гимнастика, и спинка в порядке!

Muriel, куда пропала? Дневничок забросила, а так интересно о вас почитавть!!!! внимание

Lyasay, да уже 30! Мы большие! И уже в декрете! ржу нимагу
Настаська
Я тут! Щас все исправлю!)))
ох, девчонки) вот я до вас и добралась))
вчера отмечали мужу 30 лет)))) йоу так я на день подготовки и на день праздника из событий вывалилась))
итак, начнем)))

Santa
я тоже пила курантил.. гинекологи говорят, что он прям везде полезный..)
и от отеков, и для плаценты, и для кровообращения... йоу
а вещи клевые какие)

Kotta писал(а):

побежала в шкаф и на работу

как прошла пробежка? ржу нимагу

Янa+Cаша
слушай, ну признаки угрозы - это не угроза. так что не расстраивайся. но лучше подстраховаться, наверное...
в общем, не грусти) букетик

Фасолька
поздравляю с доченькой)

пеленки классные! я таких не видела чет засмущалась я

Designer
с недельками)
ты там давай не думай про преждевременные!

Lyasay
про пинетки уже в другом разделе писала) клевые! оч мне нравятся)
(ты бы видела, что я первый раз связала чет засмущалась я ржу нимагу )

Настаська
ух ты)) здорово))
красиво очень!
хочу лошадок целиком посмотреть) выложишь потом?)

Lilusa
с открытием дневничка!!)
чудо какое)
двойняшки)

svetock
и тебя с открытием дневничка)
как здорово, что пузякиных у нас прибавляется)

девчонки, всех читаю!)
за всех переживаю)

добавлено спустя 3 минуты:

Настаська
с декретом!)
вот время летит)
lurdi спасибки, а лошадки будут вот такие!

Время конечно летит, Илюшка вон как подрос, уже 3 месяца почти, а ведь недавно только дневничок беременности твой читали! очень счастлива
Настаська
кого-то ты мне напоминаешь улыбаюсь , я такая же топчусь весь день, кружусь, а потом обидно становится от всякой ерунды. А изжог меня сегодня тоже замучала.

Designer
ой я слепая!!! Красотуля с неделькой вас!!!! букетик

lurdi писал(а):

вчера отмечали мужу 30 лет)))) так я на день подготовки и на день праздника из событий вывалилась))

странно еще , что ты сегодня уже как огурчик улыбаюсь улыбаюсь
lurdi писал(а):

(ты бы видела, что я первый раз связала )

ну а сейчас как не зайду к вам в дневничок, так Илюха в новой шапуле или носочках красуется улыбаюсь улыбаюсь

LeTo
Просто малышу много места в животике, а так он активный. Ну а на счет пола вы прям терпеливые, я бы уже не выдержала и спросила
Валя

С хорошим УЗИ. Ну, и сонька у вас очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Фасолька
Mimari
yusenka
Налия
Валя

Девочки, с недельками!

добавлено спустя 3 минуты:

LK

Испытания ты крохе устраиваешь! очень счастлива Я думаю, что ничего страшного. Иногда можно вмеру.

добавлено спустя 6 минут:

kimplus

Да, настоящая у вас зима. Красота! Поздравляю с выздоровлением.

M&M-baby

С открытием дневничка!

kimplus
Зима такая уже! Мне завидно, самым таким прямым текстом - завидно. В Москве если что-то и выпадет, то не на долго. А если и полежит, то сразу все серое и, пардон, в какашках. Мы специально выезжаем на экскурсии в Углич или еще куда чтоб на зиму посмотреть.

M&M-baby
С открытием дневника!

добавлено спустя:

Настаська
Хотела тебе позавидовать, что у тебя 8 дверей в доме! Потом посчитала, оказалось что у меня 9!)))
Мне кажется сода не лучший способ, эта штука вообще вредная для желудка.
Я гевискон пью. Таблетки - это просто беее, так как их надо жевать , а они к зубам прилипают, и вкус отвратный. Микстура в банке дешевле чем гевискон расфасовынный по пакетикам, но экономии тоже не вышло, так как ложку с собой таскать не будешь, приходиться так отхлебывать, в результате быстро кончается. Пакетики - дороговато, но можно с собой таскать и коробки на долго хватает. И так как жидкий сразу помогает, и беремчатым его можно.
Muriel
дождалась обновления твоего дневничка я тут не причем мне как никому ж интересно что с тобой творится там, такой же срок чет засмущалась я

"приходи 17, если не родишь" как то рановато кажется я тут не причем

зима мне московская тоже нравится я тут не причем не сильно холодно, отдыхаешь от гор снега )) у нас в пуховичке продрогнешь зимой, а в Москву в метро - самото я тут не причем у меня даже зимняя московская куртка есть ржу нимагу

Настаська
Miya

спасибки за поздравления, тока рановато кажется грущу голова болит от кашля.. но все уже не так ужасно, во вторник буду огурец очень счастлива
Настаська
Вышивка такая красивая. Класс.
а от зимы я уже даже подустала ржу нимагу как медвед в шубе перетоптываюсь ржу нимагу она тяжелая такая чо то кажется мне в этот сезон.. а в прошлый легонькой казалась ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

марияана
с возвращением домой вас!!! букетик
сидите дома с малышочком, храните здоровье!!!))

добавлено спустя 4 минуты:

Настаська

ой, ты просто труженица! букетик
надо былоро дственников к станкам поставить - одного мыть, др готовить, а беремешку чай с малиной пить посадить!

а тебя не тошнит от соды? ты ее с водичкой разведенной сразу пьешь? и сколько водички запиваешь? чет засмущалась я

стока вопросов, завалила чет засмущалась я у меня просто беда с этой изжогой, никакой рени не помогает у меня ПМС

LeTo
хорошо вам с малышком на УЗИ сходить!!! букетик
Lyasay
До Б не было, это наш новый признак)))) Пока сама не поняла, что это, поняла только, что лежать можно только на боку)), надо бы с врачом посоветоваться, со знающим.

Настаська
Я как-то про мячик пока, честно говоря, не думала, вроде как рано... Только зарядку начала делать, в журнале для Б про нее прочитала, хотя теперь и про мячик задумалась...
А тебе для положительных эмоций, твои вышитые, правда, все равно лючше, но этот ничего, симпатичный))

M&M-baby
С открытием дневничка и с радостной новостью!!!!

Miya
Спасибки!!

Последний раз редактировалось: Налия (08.11.2009 19:48), всего редактировалось 1 раз
M&M-baby
с открытием и беременность тебя и малышочка!

пусть беременность приносит радостьи счастье и ничего больше! ; )

а на таком малюсеньком сроке никто наверное не чувствует себя беременной я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Налия
ох уж эти врачихи из жк у меня ПМС считают что работатют в мега-больницах и сами супер пупер профессионалы у меня ПМС

моя сначала орала что анализы не из их поликлиники, а щас уже неск месяцев молчит, смирилась я тут не причем
kimplus
У нас влажность высокая, из-за этого противно зимой, все равно до костей пробирает! Да она и не говорит, что это в самый раз, но вдруг!!!)))
А ты часто в Москве бываешь?
Muriel

до Б часто бывала ))) но не систематически, а почему то часто приходилось я тут не причем за два прошедших года я была... Рождественские чтения, проездом в Питер (у нас нет прямого рейса туда, тока Х-М - Моска - С-Петербург), в мед месяце, выступала в мск, к тете, на курсы... 6 ))

а до этого у меня там бывший молодой чел жил, так что тоже часто бывала чет засмущалась я

я люблю Мск - монастырь Матроны, шоппинг, Макдональдс, метро, но тока на недельку я тут не причем
luchik-Margo
Оо, кто появился! очень счастлива Спасибо за теплые слова! Будет время - заходи, поболтаем! букетик
lurdi
Спасибки! чет засмущалась я Буду исправляться! улыбаюсь
Lyasay
Ой спасибочки!!!! очень счастлива
МАСИКА
Спасибо, солнышко! Читаем вас, умнички, растете так быстро!!! улыбаюсь
LK
Курение ну очень не нравится деткам, они там морщатся и ворочаются, высказывая недовольство. Я потому и не хожу уже никуда, даже кино жертвую....
kimplus
Зима - красота!! улыбаюсь Ты как медвежонок в шубке. ржу нимагу Я тоже когда одеваю пуховик, такая смешная как шарик на ножках. ржу нимагу
Не болей!! А фотосессия когда?
M&M-baby
С открытием дневничка! улыбаюсь
Настаська
Ню, и что ты так опечалилась? Это все те же родственники, у них одни гены. ржу нимагу К нам тоже когда брат мужа приезжал, критиковал то там, то сям давал ЦУ. Согласна, это злит неимоверно!
Что покупали? Меня муж все кормит обещаниями, новое: вот сходим на узи - потом... Ну посмотрим. я тут не причем
Muriel
Игрушки - клевые! А сосок зачем так много? улыбаюсь
Designer
Много? ШУТК?всего-то 3...2 в наборе. итого почти 2. Мне кажется мало, решила болше не брать, так как может не поравится.(у подруги принимает соски исключительно до 30 рублей, не дороже). Ты, наверное, про всякие держалки для сосок? Это да, много, но я знаю, что мы сходу все растеряем))))
Designer
надеюсь что на след неделе фотосессия...
если не рожу....
муж говорит что живот опустился улыбаюсь посопорили, рожу ли я на след выходные ржу нимагу если не рожу - он покупает много много суши... а рожу - ну что может сделать молодая мама с новорожденным малышом на руках на руках я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3