Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lilusa с хорошим настроением! очень счастлива
Настаська
Спасибо и Вам хорошего дня!
Настаська писал(а):

Miya я тоже на мячике на спине катаюсь, ходила в бассейн, но его закрыли из=за гриппа!
На мячике классно, спина тянется и болей нет в спине! Может из-за физ нагрузок и растяжек на животике нет, но что делать с бедрами? А на попе целлюлит из-за воды и горманов, прям жуть!

Бедра и попа у меня тоже страдают. Но тут уж после родов. Целлюлит вообще такая вещь, что только спорта боится. Я когда танцевала, весь целлюлит сразу ушел. Еще упражнения на попу и на бедра есть. Но сейчас их делать нельзя. А на шаре мне тоже нравится. Так хорошо становится.

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

Девочки прикол-я сегодня вещи и белье решила разобрать, ну то, что до беременности носила. У меня бюстик французский есть, я перед отпуском покупала, прямо супер секси...В Тайланде перед мужем тусовалась, так сегодня решила примерить...
Он мне даже не налез, я вот думаю, грудь после родов в свою норму войдет или как? Или останется огромных размеров?

Такой как она была, она уже не будет. Меньше станет. Но когда кормить будешь, будет большая.

добавлено спустя 3 минуты:

Настаська

Какая красота! Мне очень нравится!
Фасолька
у меня икает раза 2 в день....независимо от того что я кушала и что делала(лежу,сижу,хожу)

Miya за добрые слова
Santa писал(а):

Фасолька
у меня икает раза 2 в день....независимо от того что я кушала и что делала(лежу,сижу,хожу)

А это много? У меня тоже так икает.
Настаська

обалдеть как классно!!! мишутки - просто слов нету какие красивые... ) букетик

yambar ilka
ураааааа ))) на скорейшую встречу с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock

С открытием дневника!!!!
Пусть он будет счастливым и СПОКОЙНЫМ я тут не причем ржу нимагу !

анимации картинки
svetock

с открытием счастливого дневничка!!! букетик
Морская свинка
kimplus
Спасибоньки, дорогие!!! очень счастлива
svetock с открытием дневничка!

kimplus спасибо! Как себя чувствуешь!
Настаська

гораздо лучше очень счастлива таблетьки дают о себе знать и приспособилась к новому образу жизни на эти денечки, пока болею ржу нимагу
спасибочки за беспокойство чет засмущалась я
kimplus выздоравливай! Какая умница, в храм ходишь, а я ленивка, даже 4-го ноября из-за лени не смогла пойти! Завтра на вечернюю собираюсь, дай Бог, чтобы получилось все!
svetock

С открытием дневничка! Пусть он будет счастливым.

добавлено спустя 3 минуты:

kimplus

Бедненькая! так болеешь! Выздоравливай!
Miya
моя врач сказала что это много.сказала что кислорода не хватает,нужно быть чаще на свежем воздухе...
Santa писал(а):

Miya
моя врач сказала что это много.сказала что кислорода не хватает,нужно быть чаще на свежем воздухе...

Просто мнения все разные говорят. Другие говорят, что это нормальное явление и связано с заглатыванием вод. Насколько я знаю, у всех же икают. Интересно.
Настаська
Miya
Спасибо, девочки.
Я тут пока осваиваюсь, позже, думаю, поближе познакомимся очень счастлива
Настаська
Насчет сыровотки - думаю помогает если не все запущено и если пользоваться регулярно.
Вышивка - просто супер!!!!! Я и мужу показала! улыбаюсь Так красиво, я прям балдею! так дерать так дерать Думаю может и себе на такое подсесть? улыбаюсь У меня свекровь вышывает наволочки на маленькие подушечки, тоже очень красиво с зайчиками. улыбаюсь
kimplus
Бедная, я тебе так сочувствую!! от сердца и почек дарю вам розочку Выздоравливай!!!
Designer

Прикуплю тогда сыворотку, может поможет, надеюсь у меня не очень все запуще подмигиваю
Настаська

ну тебе же пока простительно - беремешка ))
а почему на вечернюю? на литургию же по воскр ходят я тут не причем я тоже завтра утром на Причастие иду в храм)
DesignerЕсли ночью малышу в пузике не спится,попробуй скушать что нибудь.Хоть бутербродик.А вообще мне это так знакомо,особенно когда была жара и мы обе не спали.
Только увидела,что у вас была годовщина свадьбы.[b]Поздравляю ВАс с прошедшим праздником.Любите друг друга с каждым днем все больше и больше,ведь Вас связывает ваше счасте в пузике[/b]Извини,что с опозданием,но лучше позже чем никогда,да?Просто Дашутка растет и все больше и больше требует к себе внимания и она у нас очень ручная,почти остоянно на руках и я успеваю тут отметится когда она спит.Вот сейчас спит у меня на ручках улыбаюсь
Ты была очень красивой невестой,принцесса улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ФасолечкаНу наконец то ты появилась.И хорошо,что у вас с пузиком все ок.
Насчет повязки правильно,береженого Бог бережет.
и на счет одеялка хочу вставить свои 5 копеек.Лучше одеялко чем комбез.Для нас по крайней мере.В комбез мы с такими истериками пока влезем,а одеялко завернул и все готово. улыбаюсь
не пропадай,мы тебя НЕ ЗАБЫВАЕМ улыбаюсь
smiglyanka
Спасибо, зайчик!!!! чет засмущалась я Мне ТАК приятно!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Я слежу за вашим дневничком, малышка растет прямо на глазах! улыбаюсь
Гулять уже выходите? Отопление дали?
А вам уже почти 3 месяца!! моргаю Как быстро растете! очень счастлива
SantaУ меня Дашутка тоже часто икала в пузике.Врач сказала,что это она может ручкой или ножкой сдавливает пуповину.А на узи сказали,что все ок.А курантил мне прописали пить из-за того,чтоб у малышки ВЧД не было,т.к у меня хронический цитомегаловирус и я простывала в начале Б.Но я его не пила,посмотрела описание в инете и мне оно не очень понравилось.А ты сама смотри,может лучше с кем то еще посоветываться,кто его пил все таки?
Настаська
ну очень красивая вышивка!!! Супер!!!! Это же сколько терпения надо, чтобы так вышить??? А у вас детская комната будет отдельно???

добавлено спустя 2 минуты:

kimplus
Ну ты давай выздоравливай!!! Не раскисай!!! А мороженое я думаю это лишнее!!!

Lilusa
С неделькой !!! букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Поздравляю с беременностью и открытием дневничка!!!
kimplus , у нас по воскресеньям в храме вечерняя служба-Молебен Всецарице с водосвятием! И служба недолгая и воды с молебна святой принести! На литургии пойду, когда причащаться соберусь, все никак пост не выдержу, завтра благословение у Батюшки попрошу! Самое главное, чтобы Бог помог в храм собраться!

Lyasay спасибки. Детская будет отдельно, как масяка родится-будет с нами-это точно. А то я вообще спать не буду, я наверное чокнутая мамашка буду! ржу нимагу

Boy4enok очень хорошие стихи, а второй-про отказников-очень трогательный, прямо до слез! внимание Судьба у всех разная, кому-то приходится родится в любящей семье, а кому-то провести все детство в доме малютки, а потом в детском доме! Таких детишек безусловно очень жалко! Храни их Господи!
Boy4enok

Я расплакалась. очень грустное стихотворение. асамое страшное, что такое реальное. Когда слышу в новостях о выкинутых младенцах, сердце разрывается. Как так может быть! Как много несчастья в этом мире грущу грущу грущу грущу
Boy4enok

И я расплакалась рыдаю
Настаська
Miya
Согласна с вами на все 100% Очень жаль что так происходит!!! Многие дождаться не могут когда наконец забеременеют, у многих годами не получается... А тут такое !!! Аж сердце разрывается!!! Очень жаль что так получается рыдаю рыдаю рыдаю
Настаська
АААААА, вышивки просто суппер!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо Вот думаю, мож и себе заняться вышивкой я тут не причем
svetock
С открытием дневничка! букетик :welcome:

Lilusa
Со вчерашними недельками! букетик

Boy4enok
А мне вот уже пости 2 мес. хочется шампанского, но никто не дает.... подмигиваю

Настаська

С недельками, зая!!! ( линеечка отстает? йоу )

Фасолька

Mimari

yusenka

Налия

Девченочки, с недельками!!!! улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3