Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас наоборот, думают-если одни живем-то скучаем... Я например-не скучаю не по кому... Проблемы мои-нужны только моему мужу, родителей-хоть я очень люблю-но в основном-они любят про свои заморочки грузить!
Классные родственники у тебя-отдыхай себе! Это ценно! очень счастлива
Настаська писал(а):

Lyasay хотелось бы верить, что собой будешь заниматься, на маську времени много надо!!!!

Да и кроху такую оставить даже на 2 часа-мне кажется невозможно сразу!

Буду дома массажи делать, обертывания антицеллюлитные. У меня для массажа банка вакуумная есть-до беременности практиковала-очень помогает! А сейчас нельзя- а то растяжки появятся!

ну это понятно, что времени много уходит, ну не сразу конечно я начну бегать по салонам, посмотрим как мелкий будет вести себя, просто у нас рядышком можно все это сделать, а также у меня знакомый косметолог, которая может и на дом прийти массажик забацать и всякие масочки сделать и т.д. А там жизнь покажет что да как, главное сейчас не падать духом
Designer

Мята хорошее средство. Мы с лета засушили. Пьем чай вечером обязательно. И ты знаешь, у меня сон наладился. Так стала прекрасно спать. ТТТ. Ты поменьше переживай. Еще ромашку можешь попить. Ну, если любишь, конечно. Я то ее могу, как чай пить. Может тебе мужа попросить массаж тебе в поясничной области делать. Может это мышцы или нервные окончания. Малыш задевает. Мне он ночью в районе легких начал давить. Я испугалась, что сейчас воздух у меня закончится. очень счастлива
Настаська писал(а):

Тортиком не отделаешься, брат мужа и его жена обязательно изъян найдут-будут сидеть до 1 часа ночи, то караоке, то танцы....

Уйдем мы с мужем в ресторан, пусть возле дверей танцуют!

Рада, что муж поддерживает!

Но боюсь в субботу завалятся, ведь 13-пятница!

нифига себе нифига себе да уж ну и гости!! А у них детки есть?? может они не понимают просто что бы себя можешь просто неважно чувствовать???
Lyasay ты права! А треники у тебя-живот каменный на 2-5 минут, а потом отпускает, или другие ощущения? У меня треники в основном от долгих прогулок и стояния! Может это не треники?

У гостей детки большие-14 лет!

Miya, а час с мятой не противопоказан при беременности?

Последний раз редактировалось: Настаська (07.11.2009 10:28), всего редактировалось 1 раз
Настаська писал(а):

Miya повезло, что никто не рвется!
У нас наоборот, думают-если одни живем-то скучаем... Я например-не скучаю не по кому... Проблемы мои-нужны только моему мужу, родителей-хоть я очень люблю-но в основном-они любят про свои заморочки грузить!
Классные родственники у тебя-отдыхай себе! Это ценно!

О, да. Родители любят про свои проблемы говорить.

А с мужниными мне очень повезло. До сих пор поверить не могу. Редко так бывает.
Mimari
Вот видишь, как все у вас отлично!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! букетик букетик

добавлено спустя 56 секунд:

Настаська писал(а):

А треники у тебя-живот каменный на 2-5 минут, а потом отпускает, или другие ощущения? У меня треники в основном от долгих прогулок и стояния! Может это не треники?

ну да это оно самое!! И от прогулок может быть!!!! Только я уже по долгу не гуляю!!! Ноги устают сильно!!
Lyasay ну значит у меня треники! Я уж думала, может что другое, ну ладно-треники терпеть буду, а то при каждом удобном случае-свечи себе пихаю! чет засмущалась я чет засмущалась я
*L*E*A* писал(а):

И в то же время так классно, что никто не может её почувствовать, как я сейчас и никого у неё сейчас нет ближе мамы!

золотые слова, это действительно так!!! Это чудо носить под сердцем ребеночка

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

Lyasay ну значит у меня треники! Я уж думала, может что другое, ну ладно-треники терпеть буду, а то при каждом удобном случае-свечи себе пихаю! _________________

я кстати папаверином пользовалась где-то до 15 недельки, я не знаю ими можно на твоем сроке пользоваться???
Lyasay врачиха сказала, что всю беременность можно!
Настаська писал(а):

Miya, а час с мятой не противопоказан при беременности?

Мне такого не говорили. Я прекрасно пью. Мне, кажется, мята при проблемах с сердцем противопоказана, а так нет. Ну, в меру, конечно.
yambar ilka
Держу кулачки@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay, умничка, пинетки класс! Я вязать не умею, только вышивать, мой респект!

yambar ilka ждем вместе с тобой радостного события!
Lyasay
Вот и я читала на днях ее рассказ. Это видимо у нас этап такой.улыбаюсь
Спасибки, успокоила! букетик букетик букетик А то я сама не своя хожу, и вроде все в норме, но мысли все лезути лезут...
А малыши видимо чувствуют когда им надо просыпаться, я даже заметила что это стандартно что имненно после 22.00 начинаются танцы, до того времени - дитя спокойней некуда!
А от расстяжек сыровоткой не пользуешься?

Настаська
КАК мне разговоры про родственников знакомы! Мои родные живут далеко от нас, ктому же никогда не навязываются, а вот мужа....

Miya
Я вот уже Lyasay писала что это видимо рубеж такой, когда 30 недель, все начинаем думать глупости. я тут не причем Молодец, что трезво мысльшь!
Я еще за разные успокоительные сборы читала, пройдусь в аптеку, посмотрю что есть. я тут не причем А нервные окончания... Думаю что не они, ощущения именно внизу матки и переключаюся потом на спину. При чем так странно, не откуда берутся... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!

Lyasay
Пинеточки - прелесть! Молодчинка!
Designer писал(а):

Цитата:

Мои родные живут далеко от нас, ктому же никогда не навязываются, а вот мужа....

Таже фигня... у меня ПМС
и мы ждем..муж на работе, но, кажется, пора его вызывать. Мозги что-то туго соображают.
Designer писал(а):

А от расстяжек сыровоткой не пользуешься?

Я уже не знаю чем их мазать!!! а что за сыворотка!!! И вообще у меня кожа такая, что без них никуда, так что это моя судьба!!

добавлено спустя 55 секунд:

Настаська писал(а):

Lyasay, умничка, пинетки класс! Я вязать не умею, только вышивать, мой респект!

спасибо за комплемент, думаю к весне мы до них дорастем

добавлено спустя 58 секунд:

yambar ilka писал(а):

и мы ждем..муж на работе, но, кажется, пора его вызывать. Мозги что-то туго соображают.

вызывай давай, а то малыш то не будет папу ждать улыбаюсь
yambar ilka удачки! Вызывай папу!

Designer, а что за сыворотка?
yambar ilka
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay, Настаська
Я конечно не знаю результативности но когда брала в чикко крем, мне советовали их сыворотку, она уже при существующих растяжках используется:
http://www.chicco.com.ua/chicco-71453-23.html

Хотя, конечно, если суждено, косметика не спасет...
yambar ilka

Пусть это будет оно. Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
Я вот уже Lyasay писала что это видимо рубеж такой, когда 30 недель, все начинаем думать глупости. Молодец, что трезво мысльшь!
Я еще за разные успокоительные сборы читала, пройдусь в аптеку, посмотрю что есть. А нервные окончания... Думаю что не они, ощущения именно внизу матки и переключаюся потом на спину. При чем так странно, не откуда берутся...

У меня внизу живота болит периодически. Но это мышечная боль.

А ты делаешь какую-нибудь разминку для беременных. Очень помогает. Мне врач говорит, что обязательно надо нелать. Чтобы мышцы в тонусе были. И рожать легче будет. У меня у подруги мышцы разошлись на животе при родах. Она всю беременность практически лежала, и мышцы отрафировались.

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay

Такая красота получилась!!! очень счастлива супер пинеточки.
Miya
Неа, ниче не делаю... нифига себе А как могут мышцы разойтись?
Ну разве что уборка и кухня, если это можно назвать физ. нагрузкой. улыбаюсь
*L*E*A*

Замечательный стишок. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Designer писал(а):

Miya
Неа, ниче не делаю... А как могут мышцы разойтись?
Ну разве что уборка и кухня, если это можно назвать физ. нагрузкой.

Наше тело все обтянуто мышечным каркасом. И за счет мышц мы выглядим подтянутыми и упругими. Так вот мышцы, которые не в тонусе, могут расползтись, растянуться сильно. И потом вернуть их в исходное состояние будет очень тяжело. У нее живот вообще назад не хочет возвращаться. Такое, конечно, нечасто бывает, но бывает. У таких женщин проблема. Ты, наверняка, таких видела. Они могут и стройными быть, а живот большой и дряблый. У меня даже такой фитнес инструктор был. Она вся подтянутая, а живот, как холодец, какой-то. Хотя нагрузки физические у нее регулярные. Это после родов.

Я делаю обязательно. Несложные упражнения. Не напрягаюсь сильно. На фитнес шаре на спине катаюсь. Вроде мостика. Только на шаре. Потом стою на карачках и выгибаю и прогибаю спину. Это очень полезно. И отдых для спины и для внутренних органов. И малышу нравится. Еще для таза делаю упражнения. Растягиваю его потихоньку. Но только потихоньку.
Miya
Ужас, прям "Пила-4" какая-то. Я знаю что гимнастика делается для внутренних мышц и мышц таза, но для живота не видела, тут особо и не напряжешь, так и тонус схватить можно. Я пару раз делала во 2 триместре гимнастику, потом пожалела об этом...
Designer писал(а):

Miya
Ужас, прям "Пила-4" какая-то. Я знаю что гимнастика делается для внутренних мышц и мышц таза, но для живота не видела, тут особо и не напряжешь, так и тонус схватить можно. Я пару раз делала во 2 триместре гимнастику, потом пожалела об этом...

Ну тут, конечно, все индивидуально. У меня улучшается самочувствие от занятий. Но я прислушиваюсь к организму. И делаю только те упражнения, которые не доставляют дискомфорта. Ведь у каждого свой организм. Просто я занималась раньше танцами. Как латиноамериканскими, так и стрип. И там меня научили правильно растягиваться и спину разгружать. А сейчас применяю эти знания уже в формате беременности очень счастлива

Да, еще очень полезно танцевать. Но непроизвольные танцы. От них развивается координация, как у мамы, так и у малыша внутри. Но, конечно, не скакать очень счастлива А пританцовывать. например, когда готовишь и слушаешь музыку.

Последний раз редактировалось: Miya (07.11.2009 12:20), всего редактировалось 1 раз
yambar ilka! Пусть Господь Вам помогает! Легких родов! ДЕржитесь с малышом, все будет хорошо!
Спасибо, девочки!!
букетик
yambar ilka
Держись!Пускай все пройдет легко и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya я тоже на мячике на спине катаюсь, ходила в бассейн, но его закрыли из=за гриппа!
На мячике классно, спина тянется и болей нет в спине! Может из-за физ нагрузок и растяжек на животике нет, но что делать с бедрами? А на попе целлюлит из-за воды и горманов, прям жуть!

Designer сыворотка помогает?
Я пользовалась кремом от растяжек "наша мама", у нас стоит ок. 500руб., мне кажется он просто увлажняет и все...

Девочки прикол-я сегодня вещи и белье решила разобрать, ну то, что до беременности носила. У меня бюстик французский есть, я перед отпуском покупала, прямо супер секси...В Тайланде перед мужем тусовалась, так сегодня решила примерить... чет засмущалась я нифига себе
Он мне даже не налез, я вот думаю, грудь после родов в свою норму войдет или как? Или останется огромных размеров?
yambar ilka

Ну наконец-то улыбаюсь
Держите Вам - волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3