Miya
Designer
Muriel
Настаська
Miya, ой какая красота! У меня снег с новым годом ассоциируется. А новый год с подарками, свечами, гирляндами и обязательно чем-то новым, сказочным, светлым, чистым. Поэтому так ждешь его с нетерпением и с легкой дрожью какой-то в душе.
Designer, у меня во время треников живот твердый становитсяи как бы сжимается и вверх поднимается, но это секунд на 20-30 потом попускает. зато когда сжимается можно так отчетливо масю прощупать - попу, спинку.
Ясочка, с недельками тебя и пузик!
Я вышла на учебу когда сыночку было 6 месяцев. тоже на дневном тогда была. от тогда уже на ходунах бегал. я пишу сижу, а он подойдет и конючит рядом. А на руки возьмешь - все капец всем тетрадкам - слюни, карандаши... А я как раз тогда курсовую писала - тогда только от руки принимали. так Кирилл так смачненько мне на чистовик бекнул

но ничего, прорвались, и вы сможете...
Lyasay, мой вес - моя боль. Я тебя понимаю очень!
Ой мне так конверт ваш с жирафом понравился. Прям ммммм....
Santa, а как часто у тебя икает? у меня вот тоже стабильно - особенно вечером - но мне врач сказал - это норма - значит завершилось формирование нервной системы. и вот началось это все недели 2 назад. Сказал, что не всегда гипоксия связана с икотой - вернее наоборот. Если другие анализы хорошие и т.д - то это норма. Ты меня что-то насторожила...
Muriel что ты будешь от молочницы ставить?
yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое!
Пусть сынуля появится уже!
Со сроками все правильно считают. Может на самом деле еще время есть?
Blackmoon, с удачнм узи. С принцессой вас!
Boy4enok, с открытием счастливого дневничка!
Янa+Cаша, с удачным УЗИ тебя!
А по повожду мужа - дык у них планида такая - быть "бедными" когда жена беременная. мой вот тоже бедный. у меня тоже то то, то сё. И все приговор один - с половыми отношениями повременить....
Настаська, дык +15 к родам - это не много. они после родов все сразу уйдет. а потом еще 3-4 кг в первые месяцы. вот у меня уже почти +15 - вот это уже маааааамачкиииииии!
kimplus, выздоравливай!!! Ты что - нельзя сейчас вообще болеть тебе!
dev4ushka, с девчушкой тебя!
пусть растет умничкой и радует мамочку!
PrettyElf, с недельками тебя и пузик!
А я раньше когда маслом польовалась, то наносила его на влажную кожу, а потом салфеткой промокала, так быстрее впитывалось...
Таха, такой комбез классный! У него что внутри?
SMSka83, с малышкой вас! Тезка мне
Ростите здоровенькими!
*L*E*A*, с удачным узи! У меня сынок родился 3950. А говорят, что второй ребенок крупнее обычно... неужели больше 4 будет?
americano, родила?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lilusa, ой двойня - это так здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас отлично будет!