Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врач наверное имеет ввиду не уличные болезни а аллергии или бактерии на шерсте котика. Хотя я тоже не понимаю что можно подцепить от своих же котов - я к родителям как приезжаю, так кошку из рук не выпускаю! улыбаюсь
А на твою кисю я давно засматриваюсь улыбаюсь она такая как в рекламе Вискас по-моему, а я от тех балдею! ржу нимагу
Boy4enok
C открытием дневничка! Пусть в нем будут только хорошие новости!
Ясочка
С неделькой!!

Мы тут уже всем форумрм зиму ждем со снегом! ржу нимагу
Designer
Спасибо, солнцеулыбаюсь Надоело уже Новый год под дождем встречать! Снега!Снега! Снега!
Ясочка

С недельками! Снег будет точно скоро и у вас. Вот у нас уже пошел. очень счастлива Еще мужнины родители звонили из Краснодара, говорят и у них был. Даже сугробы.

Да, и с первой покупочкой для масика.
Miya
Вау!!!!! Где, говоришь, живете? улыбаюсь Выезжаю к вам!!! ржу нимагу
Я тоже от первого снега всегда в эйфорию впадаю! И так до Рождества. А потом уже жду 8 марта. Вот если б куда-то ноябрь и февраль убрать... очень счастлива
Ясочка С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Девочки КОМУ ТО ПЕРВЫХ ПИНОЧКОВ, КОМУ-ТО ЛЕГКИХ РОДОВ И ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Девочки, ураааааааааааааааааааааааа!
У нас тоже снег выпал, буквально за 2 часа нападал, красотища! Чистота! Жаль только возле подъезда так скользко, потому, что плиткой все замощено, поэтому наверное завтра буду до вечера дома сидеть, т.к. муж завтра работает!!

Фасолька, привет пропащая душа! Рада за вас с масякой, что все у вас хорошо, береги себя! очень счастлива

Miya, фотки-красотища! Сама только с улицы-благодать, чистота!
Таха, Designer, я тоже снегу радуюсь!

Lilusa, с недельками! Ура!

Boy4enok, с открытием дневничка! Все будет хорошо! Храни Вас Господь!

Ясочка, с недельками!

kimplus, как самочуствие, что врач сказал?

Miya
Designer
Muriel
Настаська

Miya, ой какая красота! У меня снег с новым годом ассоциируется. А новый год с подарками, свечами, гирляндами и обязательно чем-то новым, сказочным, светлым, чистым. Поэтому так ждешь его с нетерпением и с легкой дрожью какой-то в душе.

Designer, у меня во время треников живот твердый становитсяи как бы сжимается и вверх поднимается, но это секунд на 20-30 потом попускает. зато когда сжимается можно так отчетливо масю прощупать - попу, спинку.

Ясочка, с недельками тебя и пузик!
Я вышла на учебу когда сыночку было 6 месяцев. тоже на дневном тогда была. от тогда уже на ходунах бегал. я пишу сижу, а он подойдет и конючит рядом. А на руки возьмешь - все капец всем тетрадкам - слюни, карандаши... А я как раз тогда курсовую писала - тогда только от руки принимали. так Кирилл так смачненько мне на чистовик бекнул я тут не причем но ничего, прорвались, и вы сможете...
Lyasay, мой вес - моя боль. Я тебя понимаю очень!
Ой мне так конверт ваш с жирафом понравился. Прям ммммм....
Santa, а как часто у тебя икает? у меня вот тоже стабильно - особенно вечером - но мне врач сказал - это норма - значит завершилось формирование нервной системы. и вот началось это все недели 2 назад. Сказал, что не всегда гипоксия связана с икотой - вернее наоборот. Если другие анализы хорошие и т.д - то это норма. Ты меня что-то насторожила...
Muriel что ты будешь от молочницы ставить?
yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое!
Пусть сынуля появится уже!
Со сроками все правильно считают. Может на самом деле еще время есть?
Blackmoon, с удачнм узи. С принцессой вас!
Boy4enok, с открытием счастливого дневничка!

Янa+Cаша, с удачным УЗИ тебя!
А по повожду мужа - дык у них планида такая - быть "бедными" когда жена беременная. мой вот тоже бедный. у меня тоже то то, то сё. И все приговор один - с половыми отношениями повременить....
Настаська, дык +15 к родам - это не много. они после родов все сразу уйдет. а потом еще 3-4 кг в первые месяцы. вот у меня уже почти +15 - вот это уже маааааамачкиииииии!
kimplus, выздоравливай!!! Ты что - нельзя сейчас вообще болеть тебе!

dev4ushka, с девчушкой тебя!
пусть растет умничкой и радует мамочку!

PrettyElf, с недельками тебя и пузик!
А я раньше когда маслом польовалась, то наносила его на влажную кожу, а потом салфеткой промокала, так быстрее впитывалось...
Таха, такой комбез классный! У него что внутри?

SMSka83, с малышкой вас! Тезка мне ржу нимагу
Ростите здоровенькими!

*L*E*A*, с удачным узи! У меня сынок родился 3950. А говорят, что второй ребенок крупнее обычно... неужели больше 4 будет?

americano, родила?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lilusa, ой двойня - это так здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас отлично будет!
Фасолька наверняка уйдут эти кг, но сейчас мне уже тяжело ходить, перекатываюсь как мячик, пью много, одним словом водохлеб, вроде бы держусь день-два, напиваюсь, потом опять день-два...

Девочки, что это вы выдумали-икает-это норма, масяки в пузике водичку заглатывают и икают! Это не гипоксия..я у врача спрашивала, почему икают и как часто должны икать. ответ-ежедневно! очень счастлива
Maralex
Santa
Настаська
Miya
Янa+Cаша
Ясочка

Спасибо вам девочки за поддержку и за поздравления! Всем вам по букетик

Santa писал(а):

Blackmoon
Ураааа !!!!Поздравляю с доченькой!!!Ничего,еще привыкните что у вас не мальчик,а девочка=)))))Я тоже сначала хотела девочку.Прямо бредила ею...А когда на УЗИ сказали,что у нас оказывается есть перчик,то я была в шоке...А сейчас даже представить не могу,если бы была девочка.Так уже привыкла к мысли,что у меня будет мальчик!!!А мальчика сделаете в следующий раз=))))) ржу нимагу

мне муж после узи сказал- пошли переделывать ржу нимагу
а потом- а может еще выростит пимпочка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Янa+Cаша
смотри в личкуулыбаюсь
поздравляю с хорошим узи! главное что маленький здоров! растите и развивайтесь дальше здоровенькими!

kimplus
не болейте! берегите себя!

Boy4enok
С открытием дневничка!
и опять без секса у меня ПМС
Ясочка, с недельками тебя и с первой покупкой)))

Miya, какая красота))) Я тоже такое хочу. Пойду наверное вещи собирать…поеду к тебе на санках кататься)) если ты не против конечно чет засмущалась я
Настаська
Blackmoon
Фасолька
Янa+Cаша
Designer
Meredit
Miya

мамусечки, за поддержку! очень счастлива

Настаська

врач сказала какие таблеточки пить, пить водички побольше теплой, горло брызгать... мама сказала бронхит т.к. теремпитуры не было, а горло болит...
порочный круг у меня какой то у меня ПМС пье горячее питье - от него тошнит, вырывает и снова болит горло и кашель и по новой... грущу
так кашляю, что кажется рожу ржу нимагу
на дворе 6 часов утра - мене не спится ржу нимагу
kimplus держись! Можно еще горло полоскать теплой водой с солью (на стакан воды 1 чайная ложка соли) и 2-3 капли йода, я сама так горло вылечила!
Ночь тоже очень плохо спала, вечером снег был, а в 23 начался сильный дождь, который продолжается и сейчас!
Выздоравливай!!!!

*L*E*A* я прям в шоке! Не страшно одной на таком сроке весь день бегать? Ну вы с дочкой в пузике героини! очень счастлива
*L*E*A* писал(а):
Цитата:

Дочка в животике лупит ножками так больно. И в то же время так классно, что никто не может её почувствовать, как я сейчас и никого у неё сейчас нет ближе мамы!

Замечательные трогательные слова! внимание

Mimari позравляю с отличными результатами! Хорошего настроения! очень счастлива
Фасолька
А я ничего не могу прощупать,но чувствую как ноет живот и поясница. Сегодня ночью опять.... грущу
Настаська
Как снежок, держится? улыбаюсь
Про икоту - смотрю все разное говорят, я тоже думала что от воды, но кто его знает?... фиг его знает
*L*E*A*
И какой толк с этих больниц, если они сами с собой разобраться не могут? Все делается для галочки... опаньки ...
Фасолька писал(а):

Miya, ой какая красота! У меня снег с новым годом ассоциируется. А новый год с подарками, свечами, гирляндами и обязательно чем-то новым, сказочным, светлым, чистым. Поэтому так ждешь его с нетерпением и с легкой дрожью какой-то в душе.

У меня тоже очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Miya, какая красота))) Я тоже такое хочу. Пойду наверное вещи собирать…поеду к тебе на санках кататься)) если ты не против конечно

Конечно, не против очень счастлива

Но у нас уже все капает. А завтра говорят дождь будет грущу Первый снег ненадежен.
Designer вечером снег был, а в 23 часа начался сильный дождь, который продолжается и сейчас!
Мята -вроде противопаказана при беременности?!
Если у меня болит живот спасаюсь свечами с папаверином!

Последний раз редактировалось: Настаська (07.11.2009 10:08), всего редактировалось 1 раз
Lilusa

Венчание - это замечательно. Такое светлое событие.

Я вот все время думаю, если мой один в животе такое творит, что все рачпирает в разные стороны, то что же два хулигана там устроят. У тебя будут незабываемые ощущения. очень счастлива Они же и между собой будут бутузить и еще с внешним миром. Здорово.
Настаська
отличный пуз!!!!!! Да за счастье материнства приходится терпеть вес, растяжки и целлюлит, муж молодец, что подбадривает тебя. Мой сразу сказал, что после родов будешь заниматься маськой и собой, пойдешь на всякие массажи, лазер и т.д. и все будет ОК.

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська
И еще, я тебя понимаю на счет дня рождения, действительно тебе будет тяжело организовать все, а потом еще делать вид, что всем рада видеть и бороться с желанием просто завалиться спать. Поэтому может лучше в этом году не отмечать??? Или просто устроить сладкий стол с тортиком и чаем???
*L*E*A*

Да уж. Ох уж эти врачи. Потеря времени.
Настаська
О, долгожданные фотки! улыбаюсь Выросли вы! Заметно уже!
У меня муж тоже умничка, во всем поддерживает и говорит что я по утрам красивая. ржу нимагу
У тебя хоть спрашивают родственники, а нам сами звонят и говорят что мы к вам завтра приедем. Меня это вечно злит! Ни праздника без них! у меня ПМС
Lyasay хотелось бы верить, что собой будешь заниматься, на маську времени много надо!!!!
Да и кроху такую оставить даже на 2 часа-мне кажется невозможно сразу!
Буду дома массажи делать, обертывания антицеллюлитные. У меня для массажа банка вакуумная есть-до беременности практиковала-очень помогает! А сейчас нельзя- а то растяжки появятся!
Настаська
Облом с погодой, а я уже размечталась... улыбаюсь
Насчет мяты - не знала..... А свечи мне никто и не говорил... Как, впрочем, всегда. А они безопасные если то не тонус, а что-то другое?
Mimari

Поздравляю с отличным УЗИ. Ничего себе вес малыша 1340 г. Я почему-то думала, что он там еще меньше. очень счастлива Это значит у нас еще больше.
Фасолька
Приветик!!! ОЧень рада, что ты откликнулась на зов!!! да сочувствую тебе на счет родителей , я сама бы не смогла и дня прожить вместе, но в жизни всякие ситуации бывают, я думаю все наладится у вас. Рада, что с сынулей и дочей в пузей все отлично, так держать!!!
А еще мне понравились пеленки, я такие впервые вижу, мне кажется это очень удобное решение.
НЕ пропадай!!!
Девочки, Lyasay, Designer спасибки за добрые слова!
Тортиком не отделаешься, брат мужа и его жена обязательно изъян найдут-будут сидеть до 1 часа ночи, то караоке, то танцы....
Уйдем мы с мужем в ресторан, пусть возле дверей танцуют! чет засмущалась я
Рада, что муж поддерживает!
Но боюсь в субботу завалятся, ведь 13-пятница! рыдаю у меня ПМС

Designer свечи безопасные, снимают спазмы гладкой мускулатуры, действуют быстро.. В задний проход их-и все ок!!!!
Настаська

Пузик такой большой и кругленький. Девчачий очень счастлива Муж молодчинка. Мой тоже все время восхищается, какая я красивая очень счастлива Какие они замечательные у нас.

Ой, а к нам давно уже не рвется никто. очень счастлива У меня муж в этом принципиальный. Знает, что это не отдых, если я буду на всех готовить. В свой-то день рождения. Вот будем дядьками и тетками, тогда и будем эти родственные посиделки устраивать. А пока, у нас застолия только, когда мы в Краснодар приезжаем. Но там мне мужнины родственники ничего не дают делать. Отдыхай, говорят. очень счастлива
Настаська
Спасибочки!!! букетик букетик
Designer
Ты знаешь, я в 30 недель несколько раз перечитывала рассказик Елены+, тоже переживала страшно, все мне казалось что животик как-то ноет. Но все обошлось и мы уже на 9-ом месяце. так что не переживай все будет нормально, мне врач в РД сказала, что если все анализы в норме и преждевременные могут начаться только при каком-нибудь сильном потрясении, что мне явно не грозило, уверена, что и тебе. А на счет треников, то да они у меня с 28 недели начались, не очень приятные ощущения, прям конкретно напрягается животик, дышать тяжеловато, но потом отпускает, а маська мой тоже по ночам не спит, вчера так больно меня растягивал, прям кожа на пузе белая была, сегодня утром + растяжка в том месте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3