Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам с малышом на УЗИ! Всё будет хорошо, иначе быть не может!!!
Meredit
Спасибо тебе за такие теплые слова. букетик
Santa
Мы такую же кроватку присмотрели, не вижу смысла покупать дорогую. А комплект в кроватку уже есть?
yambar ilka
Аааааа! Какое мучительное ожидание! Пусть всё будет хорошо!
Blackmoon
Ждем от тебя новостей!
Caxapok
Мне тоже пора бы наведаться в ЖК, но пока этот грипп не пройдет, как-то не хочется.
Ясочка

Замечательная история. Муж молодец. Правильно относится. Мой тоже стал более рассудительным. Ой, трое это прекрасно. Для меня это только в финансы упирается. Но знаю точно, что мы никогда не променяем ребенка на дорогую машину. Так поступил двоюродный брат моего мужа. Мы его не можем понять. Вместо 2-ого ребенка купил машину.
Meredit
ну вот .. все фломастеры разные ржу нимагу

Miya
ну это от ребенка зависит.. каким родится. как расти будет я тут не причем
просто нам рожать весной, т.е. май и все лето поездим - нормально.. а оснеью не хочется в прогулку сразу, холодно. ветер.... а в люльку уже может не влезть..
Kotta писал(а):

Miya
ну это от ребенка зависит.. каким родится. как расти будет
просто нам рожать весной, т.е. май и все лето поездим - нормально.. а оснеью не хочется в прогулку сразу, холодно. ветер.... а в люльку уже может не влезть..

Это я понимаю очень счастлива Просто я говорю, что больше 80 см не видела люльки!
Miya
ну пару см тоже пригодятся ржу нимагу
Девочки СПАСИБО ВСЕМ за поддержку. Я выезжаю, через часик буду все знать. Сердце вылетает, валерьянка не помогает...
Янa+Cаша писал(а):

валерьянка не помогает...

так она же на спирту подмигиваю конечно. возбуждает подмигиваю
держись там!!
Kotta писал(а):

Miya
ну пару см тоже пригодятся

Это точно очень счастлива
SMSka83
Поздравляю с рождением дочки!!!
SMSka83
Поздравляю!!!! Мы тоже девочку Катей собираемся назвать подмигиваю

americano Как дела?

Lyasay Не переживай по поводу веса!!! Ты же не на 25 кг поправилась, такая прибавка вполне нормальна, особенно если учесть предстоящий стрес связанный с родами и кормлением, бессонными ночами.
Miya писал(а):

Вместо 2-ого ребенка купил машину.

Искренне жаль таких людей! Неужели есть что-то важнее семьи?! Сейчас для него приоритетом стала машина, а через несколько лет, может и захочется второго ребенка, но уже не будет на это здоровья.
У меня у кумы похожая ситуация. Они обеспеченные люди, своя квартира, хорошая работа. Их доченьке 2,5 года и кума хочет второго ребенка, а он категорически против. Аргументирует тем, что лучше пусть у одного ребенка будет всё, чем двоим будет чего-то не хватать. А я по себе сужу. Я в семье одна. И никакие куклы и конфеты не заменили мне братика или сестричку.
Но каждому своё! Лишь бы не пришлось потом жалеть.
Santa
Восхищаюсь тобой!!!ты умница, так держать! я верю, что все у тебя будет хорошо и Боженька подарит твоему малышу замечательного папочку, который будет любить вас обоих больше всего на свете!!а на всякие мелочи не обращай внимание, ведь ты носишь в себе новую счастливую жизнь и это главное!!
букетик букетик букетик
а это тебе с пожеланием получить в ближайшее время настоящие!!!держись, все будет хорошо!!
Ясочка писал(а):

Miya писал(а):
Вместо 2-ого ребенка купил машину.

Искренне жаль таких людей! Неужели есть что-то важнее семьи?! Сейчас для него приоритетом стала машина, а через несколько лет, может и захочется второго ребенка, но уже не будет на это здоровья.
У меня у кумы похожая ситуация. Они обеспеченные люди, своя квартира, хорошая работа. Их доченьке 2,5 года и кума хочет второго ребенка, а он категорически против. Аргументирует тем, что лучше пусть у одного ребенка будет всё, чем двоим будет чего-то не хватать. А я по себе сужу. Я в семье одна. И никакие куклы и конфеты не заменили мне братика или сестричку.
Но каждому своё! Лишь бы не пришлось потом жалеть.

Просто у них первой дочке уже 13 лет. И можно было бы второго. И жена хочет. А он сказал, что разведется. А детям важнее любовь, а не то, что у них будет все. Я из детства помню заботу родителей, их внимание, и куда меньше игрушки. Мне тоже жалко таких людей. Они просто не понимают главной ценности в жизни. Машины, вещи, квартиры - это все напускное. Главное - это семья и дети.

добавлено спустя 3 минуты:

Таха

Такой мешочек классный и пуговица обалденная. очень счастлива А вещи по наследству тоже замечательные. Мне нравится цветовая гамма.
Настаська
пара па па паааааааа!!! ))) с декретом!!!

Santa
не переживай, это всего лишь сон ))) в снах отражаются страхи и желания людей, их мысли )так к ним проще относиться и не толковать )))

коляска классная хорошо ты всю тройку купила?)

Miya
автокресло классное такое!!! оч универсальное, даже не знала, что такие бывают )))
колье потом покажешь? интересно так я тут не причем

SMSka83

Ясочка
а я гдето читала, что малюськам в животике наоборот нравится когда мама на четвереньках))) я так Ромку успокаиваю )))
а у вас нет возможности оформить свободное посещение? ходить туда куда можешь,а остальное самой учить и сдавать )))

добавлено спустя 8 минут:

Янa+Cаша
ты что так переживаешь нифига себе все же хорошо будет!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Muriel
наверное у всех беременных к концу такая тема ржу нимагу
у меня сегодня зав каф ЧЕРЕЗ ШУБУ увидела когда говорит типа что это я гуляю, она думала я давно родила , нуничо типа, уже скоро, ЖИВОТ УЖЕ ВОН КАК НИЗКО ржу нимагу

Designer
какая милая фотка ангел оглянуться не успеешь - со своим/своей стоять будешь так рядышком ржу нимагу

Таха
мешочек такой нежненький я тут не причем красотища хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

ТаСя63
с открытием дневничка вас с масечкой!!! букетик
kimplus писал(а):

Miya
автокресло классное такое!!! оч универсальное, даже не знала, что такие бывают )))
колье потом покажешь? интересно так

Я в журнале на него натолкнулась! До этого мы немецкое хотели покупать.
А над колье тружусь. Концепцию по ходу меняю. Уже глаза болят и пальцы очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Он, конечно, хочет. Просто не может же каждый день хотеть. очень счастлива Так что не надо плакать.
Kotta, ну что это ты такое придумала: толстая, некрасивая…ты беременная, вот!))) И самая красивая и желанная для него! Просто в тот вечер он возможно устал. Если откажется сегодня, то потому, что наверное будет еще бояться причинить вред малышу. Но ты должна сразу с ним поговорить, что все хорошо, что опасность позади. Но ни в коем случае не плакать.

Miya писал(а):

Просто не может же каждый день хотеть.

Ну чего, можно и каждый день чет засмущалась я
Miya
та... если бы так и было..хоть бы обнял что ли.. а то ноль внимания.. типа я пустое место
kimplus, вещички такие красивые))
А раз твоя грудь уже так разбушевалась, то тебе уже нужно такие маленькие прокладочки, как для кормящих мам (не знаю, как они правильно называются).
А лентяйка потому, что наверное тяжело с таким пузом уже ходить. Все – таки как никак рожать скоро)))

Kotta писал(а):

та... если бы так и было..хоть бы обнял что ли.. а то ноль внимания.. типа я пустое место

И так что постоянно?
Привет девчонки! Фух, ну вы тут и наболтали ржу нимагу пока все перечитала....
По-поводу веса: вчера сказала чтоб муж строго контролировал мои вечерние обжорства конфетами. Но в декабре, а в ноябре я еще себе разрешаю. ржу нимагу Это я к тому что мучаться не стоит, все-равно все раскабанеем, кто от воды, кто от еды, а кто сам по себе. Будет как будет. Релакс...... подмигиваю
Коляски. Я вот думаю когда покупать колясочку. Хочу типа такой как у Санты, она небольшая, компактная и все при ней. Но! Зима, холодно, с коляской долго не погуляешь, мои знакомые брали типа спальной переносной сумки (теплой), клали туда пупсика и выносили на улицу на пол часика. А вот весной коляска как раз! Только за размер я не пойму, что, может маленькой быть? моргаю

kimplus
Спасибо, зайка. Уже жду-не-дождусь!!! ржу нимагу

Kotta
Ну как, побритые ноги дали позитивный результат? ржу нимагу

LK
Я для поднятия гемоглобина (стесняюсь сказать) икру ложками ем.... чет засмущалась я Жируем ржу нимагу Но говорят беременным она очень полезна, и особенно для поднятия гемоглобина.

Njutochka
Какие киси маленькие!!! Обожаю котят!! ангел

Blackmoon
Янa+Cаша

Вас уже можно поздравлять с хорошим результатом, или как? улыбаюсь

Santa
Оооо, накупила!!! ржу нимагу И я типа такой колясоки хочу.
Мне тоже часто детки снятся. А сегодня приснилось что я родила как наша Елена+, в 31 недельку. И дитенок такой маленький, и мне его так жалко, и ничего ему еще не куплено... я тут не причем
С недельками! букетик

Miya
А мне до ребер не достает, но вот по бокам распирает аж. улыбаюсь
И мне все интересно, ДО Н.Г. ИЛИ ПОСЛЕ???? ржу нимагу

SMSka83
С доченькой!!!!!

Настаська
С декретом!!!!! улыбаюсь
Мазок берут у всех, мне уже взяли, типа проверка на бактерии.

Ясочка
Молодцы что любите и поддерживаете друг друга! Так держать!! хорошо букетик

Таха
Такие милые вещички!! улыбаюсь

Пузиков с недельками!!!!!!

Meredit
та то ты меня просто не видела.. мне самой стыдно перед ним раздеться.. представляю, как ему противно..
Тогда говорил, потому что нельзя было и надеялся, что врач не разрешит.. А тут бац - и можно..

добавлено спустя 41 секунду:

Meredit
не постоянно.. А только. когда сказала. что врач разрешил

добавлено спустя 45 секунд:

Designer
не знаю. на работе еще я тут не причем
Kotta
ты с ума сошла чтоли? ржу нимагу как ему может быть противно? ты же жена любимая это любовь устал наверное, может боится что беременная ))
ноги бритые - все, что еще надо ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

все-равно все раскабанеем, кто от воды, кто от еды, а кто сам по себе

ох, ну ты и успокоила, прям порадовала ржу нимагу
Kotta так, а ну быстро комплексы свои проганяй! Эт они явно тут пошалить решили. И чего это тебе стыдно? Ты шо, баба Яга шо ли?
Meredit
спасибочки я тут не причем
подкладки не хочу ((( я же еще не кормящая.. не знаю, прям не хочу принципиально почему то... опаньки ...
kimplus
У тебя уже последние недельки, потому и тяжело. Еще у тебя молозиво течет, а я вот переживаю что у меня даже намека на него нет! У моей мамы молока не было вообще, вот и я волнуюсь...
Kotta
В случае чего, скажу что все мужики боятся такого дела. Так что не грузись сильно, не одна такая. Все через это проходят. подмигиваю Просто осознание того что "там" кто-то живет пугает их. Что тут скажешь. простите
kimplus
любимая жена я была в свадебном путешествии.. загоревшая, подтянутая.. А сейчас что? Прыщи повысыпали, пузо висит, вообще вся раздулась.. Я бы тоже с такой не захотела..

Meredit
у меня нет комплексов. у меня есть весы. зеркало и одежда, в которую я не влажу..
kimplus
ржу нимагу ржу нимагу Всегда рада дарить приятные известия.
Designer
так зачем было неделю назад сзади прижиматься ко мне своим.. чет засмущалась я и шептать, как хочет..
А теперь уже можно. так никто не прижимается
Designer
не переживай, еще пока рано может просто! ))
у моей мамы море молока было, но ничего не текло никогда, а у меня чо то так вот... я тут не причем
Ясочка
комплектик уже есть...всё никак не сфоткаю...

добавлено спустя 2 минуты:

Маруся85
ой спасибочки...Как приятноооо)))))
Я уже сама жду не дождусь,когда же у нас появится замечательный папочка...Но знаю,что всему свое время подмигиваю
Кстати,к слову сказать....когда отец ребенка возил нас в Харьков за покупками,он моему ребенку даже погремушки не купил...свинья и жмот.Зато купил себе свитер....
Kotta
конечно, а за неделю прям ты стала сразу нелюбимой, судя по твоей логике ржу нимагу
это нервы, настроение я тут не причем
еденичный случай- это явно не статистика, а исключение, подтверждающее правило ; )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3