Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К слову, нас тут бублами за треп не наградят??

так мы ж все по теме улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

а один фиг штаны все новые покупать из-зо шва на пузе))

в смысле повыше или по свободнее??? кстати шов не болит?
Lyasay
Вот именно, она УЖЕ в растяжках!))) Что теперь париться!!!
Янa+Cаша, Blackmoon

Удачного УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Njutochka
Поздравляю с назначением мужа!!!!
Santa С недельками Вас!!!
букетик
Santa

С недельками!

Коляска красивая. Мне тоже такие нравятся, но я уже решила, что люлька должна быть на больших надувных колесах и качаться. Мне так просто будет удобнее. А так вообще супер. И цвет. И то, что три в одном.

А кроватка тоже классная. А зачем эти навороты. У меня тоже простая будет.

Ой, а сны странные мне каждую ночь снятся. Мне кажется это просто наше воображение.
Lyasay
повыше)
не, пока не трогаешь, не болит)
но пуговица на джинсах не так деликатна, как хотелось бы)))

Miya
прикольное кресло) прям целый диван)

yambar ilka
ну ведь уже очень скоро) со дня на день! никто ж вечно Б еще не был. не грусти...) запасайся позитивом)
ты даже не представляешь, как все скоро произойдет

Santa
с недельками)
сон понятный. переживаешь за своего малыша)

Янa+Cаша
не переживай раньше времени.. ни к чему это.
так как и переживать не придется, я так думаю)

yusenka
я тоже так мужу говорила)))
ничего, скоро начнутся шевелюшки-выпирушки) и будешь чувствовать все-все)
а молочница почти у всех. такова уж блин судьба беременных...
*L*E*A*, lurdi спасибо, мне сейчас поддержка нужна как не когда...
Miya авто кресло суперское, но дорогое же... нифига себе

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (05.11.2009 13:14), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша

Ну, не переживай ты так. Все будет хорошо. Вот кулачки на удачу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 31 секунду:

lurdi писал(а):

Miya
прикольное кресло) прям целый диван)

Ну так оно же аж до 8 лет очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Miya авто кресло суперское, но дорогое же...

Я сначала тоже так сказала. Но муж сказал, что он в магазине такое же немецкое выбрал. И оно тоже 20 000 стоит. Потом оно же до 8 лет. Если посчитать, то нормально выходит. И я доверяю японскому качеству. Там даже вставка от кочек защищает. И эффект маминой руки.

добавлено спустя 3 минуты:

Njutochka

Поздравляю с назначением мужа. Молодец.

Котята такие очаровашки. Обожаю.

добавлено спустя 4 минуты:

yusenka

С головой надо что-то делать. Точнее не надо терпеть боль. И врачу скажи. Может что-то посоветует.

А живот маленький, так рано еще. У меня в 13 недель вообще его не было. И шевелюшки. Тоже рано. Подожди.

добавлено спустя 2 минуты:

Maralex

Поздравляю с хорошим УЗИ.

А вот каблуки пора на полку. Это тебе пока удобно. А потом будет очень неудобно. И это огромная нагрузка на ноги, вены. Нельзя.
Никогда не думала, что я такая нетерпеливая.. опаньки ...
Miya
Цитата:

Ну, не переживай ты так. Все будет хорошо. Вот кулачки на удачу.

Спасибо, я на это надеюсь
Цитата:

Ну так оно же аж до 8 лет очень счастлива

Моего племянника в 3 года нельзя в такое усадить, разве что замок повесить... Но если бюджет позволяет то почему бы нет улыбаюсь
Blackmoon

Удачи на УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанюшкуТ с рождением сыночка! Как я просмотрела, событие 28 октября произошло!
Ура! Мои поздравлялки!
yusenka
у меня и до беременности и первые 3 месяца болела. Очеь сильно, страшно становилось нифига себе
А потом вообще перестала, что я и забыла, что она когда-то болела. Не знаю, от чего такой результат. Может от магния. терапевт парацетомол советовала.
yambar ilka видно малышу нравится твой животик, было бы плохо - давно уже вылез ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Моего племянника в 3 года нельзя в такое усадить, разве что замок повесить...

Это проблема нашего менталитета. В Европе не встретишь ребенка, едущего не в автокресле. А у нас до сих пор считается, что и так сойдет. Я не думаю, что там дети другие. Ну, покричит пару раз. а потом поймет, что иначе нельзя. Это же безопасность. Меня ужас охватывает, когда я вижу детей, едущих на руках у родителей, или посередине передних сиденей, как они любят. Вот затормозит машина быстро. И все. Меня муж и на заднем сидение пристегивать заставляет. А с ребенком тем более. он просто его никуда не повезет иначе. При том, что водит он очень хорошо. ТТТ никогда никуда не попадал. А вот его папа даже ремень сзади спины пристегивает, чтобы машина не пищала. А я ему всегда говорю, что зачем тогда подушка безопасности, что она только навредит, если он будет не пристегнут. В общем могу долго на эту тему писать очень счастлива Все-таки муж занимается машинами уже много лет. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

SMSka83

Ура. Мои поздравления.

Caxapok
Спасибочки!улыбаюсь
Miya
Спасибо.
Я вот стала переживать,что у этой коляски амортизации никакой нет.Начиталась отзывов в инете... грущу Боюсь,малыша будет в ней трясти..
lurdi
еще как переживаю...он у меня икает очень часто,поэтому и думаю,вдруг водичкой каждый раз захлёбывается грущу
Santa писал(а):

Miya
Спасибо.
Я вот стала переживать,что у этой коляски амортизации никакой нет.Начиталась отзывов в инете... Боюсь,малыша будет в ней трясти..

Не надо переживать. Сколько людей, столько и мнений. И пока не доказано, вредна ли тряска или нет. Будешь больше по ровным дорогам кататься.
Miya
а у тебя какая коляска?
Santa писал(а):

Miya
а у тебя какая коляска?

Я еще не купила. Но будет вот такая.

http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php

Только в цвете серо-желтом хочу. В общем классика. Она так качается мягко. Я ее в магазинах дергала.
Miya
Клёвая.А я решила сразу купить,чтоб потом голову не забивать...
Santa писал(а):

Miya
Клёвая.А я решила сразу купить,чтоб потом голову не забивать...

Ну и правильно. Мы тоже скоро приобретем. Я просто через инет буду заказывать. В магазине нет такого цвета.

Настаська

Хороший вес очень счастлива У меня уже 67,7 кг.

А мазок берут для роддома уже. Потом результаты в обменку запишут.
девочки, а правда. что универсальные как правило, с маленькой люлькой?
я вот думаю, купим заранее с маленькой люлькой.. а там богатырь 60 см родится нифига себе и что с ней делать.. ну лето можно проездить, а на зиму в куче одежек уже не влезет.. а в прогулке холодно я тут не причем
Kotta писал(а):

я вот думаю, купим заранее с маленькой люлькой.. а там богатырь 60 см родится и что с ней делать.. ну лето можно проездить, а на зиму в куче одежек уже не влезет.. а в прогулке холодно

Ну, они разные бывают.

Вот у Инглесины у люльки размеры 77 х 34 х 17 . По-моему достаточно. Мы в ней месяцев до 8 собираемся ездить, т.к. она в прогулку превращается.

А вот, например, люлька Peg Perego от комплекта 3 в 1. Ну, как Chicco у Santa. Ее размеры 35,5 см х 74 см. Получается, что длина меньше, чем у моей.

А прогулка Peg Perego в длину 80 см. Получается, что люлька у Инглесины практически такая же, как прогулка.

Последний раз редактировалось: Miya (05.11.2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
Miya
у Инглесины мне не нравится, что колеса передние не вращаются я тут не причем
а вообщетоже на нее смотрела.. от найти бы с колесами..

а 77 - это нормально? мне кажется мало..
Santa писал(а):

Боюсь,малыша будет в ней трясти..

У моей знакомой малая тока в такой тряске и спит. И то, что в коляске нету амортизации ей как раз то, что нужно. И возьмем коляски в которых мы выросли, там вообще никакой амортизации не было и никакого уюта. Так что не переживай))

Мне кстати очень понравилась твоя коляска))
С недельками тебя букетик

Miya, красивенькая коляска))

Kotta писал(а):

Это смотря какие. Вот например в Roan Marita большая люлька. Зимой туда и малыш влазит в куче одежек, еще и конверт большой и пушистый. Это нужно каждую модель сравнивать.
Рада, что у тебя все хорошо, так держать))))

Kotta писал(а):

у Инглесины мне не нравится, что колеса передние не вращаются

Тебе не нравится, что не вращаются, а мне наоборот: не люблю когда вращаются))

SMSka83, с Катюшенькой тебя))))

yambar ilka, малыш знает, что вы его очень ждете. Но наверное у него там свой график.
Держу за тебя много кулачков, чтобы как можно быстрее ты увидела своего малютку.

Янa+Cаша,
не изводи себя. Чем больше ты переживаешь, тем больше дурных снов тебе сниться.
Думай о хорошем. О том, как малыш родиться, как будешь с ним гулять парке. Подумай, что пройдет месяц – другой и ты будешь покупать кроватку, коляску, вещички. Если не покупать, так хотя бы выбирать. Выше нос, солнце! Держи для настроения

Ясочка, такая интересная история у тебя)))
Пусть в твоей жизни все всегда будет хорошо, пусть никакие преграды не стают на твоем пути.
Огромного тебе семейного счастья
Kotta писал(а):

Miya
у Инглесины мне не нравится, что колеса передние не вращаются
а вообщетоже на нее смотрела.. от найти бы с колесами..

а 77 - это нормально? мне кажется мало..

Это немало. Ты посравнивай. У прогулок длина лежанки в разложенном виде практически у всех 80 см. Больше, навреное, и не найти. Хотя может я не нашла.
Kotta
я выбирала между своей и вот этой.Тут передние колеса вертятся... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969001&clid=502
Meredit писал(а):

Тебе не нравится, что не вращаются, а мне наоборот: не люблю когда вращаются))

Вот и мне. Я попробовала, и поняла, что не могу с этими колесами справиться.

Santa писал(а):

Kotta
я выбирала между своей и вот этой.Тут передние колеса вертятся... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969001&clid=502

Вот опять же длина спального места 73 см. Нужно, когда смотришь, обращать внимание на длину спального места внутреннию. (Это я для Kotta очень счастлива ) Ага, я тоже такую хотела. Чтобы передние вращались. Но мне неудобно. А еще трехколеску смотрела. Так с той я вообще справиться не могу. Я просто маленькая, и на ее фоне, как лилипут.
Njutochka, такие котята хорошие))

yusenka, представляю как ты мучаешься с этой мигренью. Сама таким периодически страдаю(( А тут еще и выпить ничего нельзя…
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3