Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta я тебя прекрасно понимаю, так как сама начинаю злиться, когда вижу лишние даже граммы (а именно они потом в кг превращаются) и см. Но, я переживаю, так как пока не беременная и не должно это все у меня появляться. А ты беременная и уже судя по неделькам уже во втором триместре. Твой малыш растет, пузико тоже будет расти и от этого ты никуда не денешься. Вот родишь, откормим малыша грудью (если будешь конечно кормить) тогда и возьмешь себя в ёжовые рукавицы. И будешь стройной мамочкой)) А пока – наслаждайся беременностью и не выдумывай всякой ерунды по поводу того, что ты какая – то не такая.
kimplus
ага.купила 3 в 1.Автокресло можно использовать не только в машине.В нем удобно носить малыша с машины в больницу к врачу.Или поставить это кресло в другой комнате и положить туда малыша,если я буду чем-то занята.
Kotta писал(а):

А теперь уже можно. так никто не прижимается

Может у него какие – то проблемы были на работе и он никак не мог отойти от рабочего дня, который уже давно закончился, к домашней обстановке и любимой жене.
Miya
у нас тоже где то журнал был, в нем штук 70 детских автокресел, тестили все, писали про надежность, практичность, соотношение цена-качество, надо найти я тут не причем
Designer
мне кажется коляска будет в самый раз.А зимой малыша не так часто буду "выгуливать",тем более говорят что в январе как раз будет самый разгар этого свинячего гриппа.А там и до ранней весны не далеко.Думаю,люлька будет нормальная.
Meredit
да все у него нормально..
Были бы проблемы - сказал бы. Он знает. что я всегда ко всему отношусь трезво. без эмоций. могу поддержать и понять.
Если сегодня опять отморозится, в следующий раз буду говорить, что живот болит.. у меня ПМС и чтоб не трогал у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

kimplus
ну за неделю килограм уже есть я тут не причем
Kotta вот взяли и разозлили тебя на ровном месте…
Возьми канфетку
Kotta
да, это поразительное, огромное различие в 1 кг и отбило у мужа желание ржу нимагу
не злись заранее, ничо еще не произошло очень счастлива все ждем завтрашнего утра - новостей от Котты )))) подмигиваю хехе тут был не тот смайл
смотри, вот он ее оч любит и хочет
мы все просто примадонны, королевны, звезды ржу нимагу йоу
у меня аж у самой самооценка поднялась. а так за беременность +18 кг грущу
Meredit
я не злая.. я тренируюсь..
а то не подготовленная не смогу разозлиться, а только расстроится..
Спасибо за конфетку.. только я сладкое не люблю..

kimplus
1 кг заметно..
Картинка здоровская.. только мой толстых не любит опаньки ...
Kotta
хватит себя накручивать, все ок ; ) завтра будешь выводы делать ; )))
kimplus
ну завтра посмотрим...
Kotta
А фиг их знает, у них, у мужиков, своя логика.... я тут не причем
Может в этом проявляется его беспокойство. Тут сугубо индивидуально. А то что лишние кг, не нравишься - это еще подожди, вот дойдешь до 3 триместра, тогда другое запоешь ржу нимагу
Мужчины зачастую не страдают такой ерундой как мы - им если хочется - то к черту внешний вид.
А еще он ведь будущий отец, а это тоже влияет. я тут не причем
Santa
Я тоже к этому склоняюсь. К тому же отзывы про эти коляски только самые хорошие.

добавлено спустя 4 минуты:

Santa
Ой, я тоже в восторге от всей чикковской продукции. улыбаюсь У них еще бутылочки клевые, антиколиковый эфект, и сама бутылочка изогнутая.
Составляю список чтоб затарить весь ихний магазин. ржу нимагу
Designer
в третьем я, наверное, вообще в глубокую депрессуху упаду я тут не причем

Пришел. помылся, покушал. включил Хауса на ДВД.. я тут не причем
Kotta писал(а):

Miya
та... если бы так и было..хоть бы обнял что ли.. а то ноль внимания.. типа я пустое место

Я думаю, ты накручиваешь. Просто мужчины не так, как мы выражают свои чувства. А во время беременности мы еще более чувствительные.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
А мне до ребер не достает, но вот по бокам распирает аж.
И мне все интересно, ДО Н.Г. ИЛИ ПОСЛЕ????

Скоро достанет. очень счастлива Ой, как мне интересно.
Miya
почему-то когда нельзя было сексом заниматься, он свои эмоции проявлял на ура.. а как стало можно - вдруг скрывать их начал
Miya
а мне уже по ребрам достает.Иногда ничего,а бывает кааааак ударит меня)))))А еще бывает,потягивается там что ли...давит сразу и на низ(видимо головкой) и по ребрам))))
Девочки, прочитала Ваши посты, ну вы даете!!!!! ржу нимагу я имею введу по поводу секса...., а мой муж наверное извращенец, че-то ему со мной нравиться, говорит беременность моя его возбуждает!!! Ноги и подмышки я конечно эпилятором кошу, а там...хм, иногда только с зеркалом получается, мужа чтоли попросить.... чет засмущалась я чет засмущалась я
Прямо в краску от этих разговоров.

SMSka83 поздравлялки мои!

kimplus ну и фотка, я прямо Барби!!! ржу нимагу
SMSka83

Поздравляю с Доченькой!
kimplus ананасы!!!! Так наверное вкусно...Сейчас мужа отправлю в магазин, на ночь особенно вкусно, еще бы шампанского!!! подмигиваю

Designer ну вот я хоть спокойна, зачем этот мазок, а то перепугалась..что это в 30 недель на кресло лезть, мало ли..
Молозиво тоже не выделяется, думаю может рановато еще, организс=мы у всех разные! вопросик однако

Последний раз редактировалось: Настаська (05.11.2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

Спасибо за конфетку.. только я сладкое не люблю..

Ой, ну я не знала чет засмущалась я
Я бы тебе достала то, что любишь))

Kotta писал(а):

Пришел. помылся, покушал. включил Хауса на ДВД..

Бери власть в свои руки. Когда я чего – то хочу, то никакой Хаус тут не поможет, в смысле ему.

Santa, такие штучки всякие классные))) Мне тоже продукция Чико очень нравится.
Вижу у тебя кот есть. Расскажешь потом, как они с малюткой подружились? А то у меня тоже мурз есть))
Музыкальный проектор классный))
Meredit
я уже банку с консервированными ананасами достала. смакую ржу нимагу

А что брать.. если даже бритые ноги не помогли.. Хай смотрит Хауса я тут не причем а я пока очередную коляску выбираю я тут не причем
Kotta писал(а):

я уже банку с консервированными ананасами достала. смакую

О, эт вещь хорошая))))

Kotta писал(а):

а я пока очередную коляску выбираю

Что там выбрала?
Kotta нужно брать инициативу в свои руки, может от тебя этого и ждут? подмигиваю
Meredit
та вариантов хватает.. вот только в универсальных у всех люльки 74-77 см.. а хочется побольше.. Вот думаем теперь, или брать отдельно люльку, а потом прогулку.. я тут не причем
Обьязательно условие - вражающиеся колеса.. Вот и штудирую все сайты опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Настаська
та ну драсти.. какая инициатива, если тут новый диагноз у Хауса нифига себе
Kotta писал(а):

та ну драсти.. какая инициатива, если тут новый диагноз у Хауса

И то правда ржу нимагу
Meredit
бееееее
Santa

Поверь, лучше со столом без ноутбука, чем с ноутбуком без стола...

Покупки просто супер, я как просмотрела - так и заныла. А муж не хочет никуда со мной идти, что-то покупать грущу Типа рано еще и вообще...
PrettyElf
ничего себе рано нифига себе 32 недели нифига себе
Santa

А сон истолковывается как твое желание родить поскорее, в данном случае вода - это твое тело, а дите - оно и есть дите. Ты же не расствалась с ним потом - значит, твое дите. А то, что ты чувствовала, что не твое - просто еще не до конца свыклась с мыслью о том, что мамой будешь.

добавлено спустя 38 секунд:

Kotta

Он наверное хочет потом в панике по магазинам бегать, пока я в роддоме буду улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3