Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
он и яблоко найдет куда ржу нимагу изобретатель еще тот ржу нимагу
Kotta
да, наверное, нарежет его...
НУ тогда макароны отварные!
Muriel
неее.. с ним такое не прокатит.. надо много вкусной разной еды, а он уже выбирает. что будет кушать ржу нимагу и с напитками так же.. надо, чтоб и кампот был. и сок и чайник горячий на случай, если вдруг чаю захочет ржу нимагу а еще полная конфетница всяких вкусностей на закуску ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Kotta (05.11.2009 11:40), всего редактировалось 1 раз
Muriel писал(а):

Не съесть блинов со сметаной - это форменное преступление, я так думаю..._________________

ну да особенно по 3 раза в день и уже сегодня на завтрак

добавлено спустя 59 секунд:

Kotta писал(а):

неее.. с ним такое не прокатит.. надо много кусной разной еды, а он уже выбирает. что будет кушать и с напитками так же.. надо, чтоб и кампот был. и сок и чайник горячий на случай, если вдруг чаю захочет а еще полная конфетница всяких вкусностей на закуску

нифига себе вот какие запросы!!! У меня все ест, что есть дома!!!
ой.. вы о еде.. а я еще не завтракала.. и все раво на 400 гр с утра весилабольше. чем вчера с утра я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
ну вот так вот.. иногда бывает съедает всего по чуть-чуть. а остальное или сама доедай, или выбрасывай. так как второй раз то же самое кушать не будет ржу нимагу
Santa
С неделькой!!! Покупочки отличные!!!! И цвет у коляски прям такой спокойный и сдержанный!!! А на счет сна - беременным вообще яркие сны снятся, трактуй так как тебе того хочется, главное думай о хорошем!!!!
Kotta писал(а):

а остальное или сама доедай, или выбрасывай. так как второй раз то же самое кушать не будет

ну ты наверно просто избаловала немного его разными вкусняшками, а я лично не люблю готовить, муж вкуснее меня намного готовит, но у него сейчас нет на это время и поэтому пытаемся питаться моей едой. улыбаюсь А на счет свежее только есть, могу сказать, что это конечно полезно, но сильно много работы на кухне.
Lyasay
та не. я готовлю мало, плохо и редко ржу нимагу просто он так с детства привык.. А зачем мне злой и голодный муж?
Он когда сытый - - любое желание исполняет ржу нимагу
Kotta
А тебе тоскать чтоль? беспредел!)))
Muriel
спешу обрадовать)
вес пошел вниз)
вернее сказать - пополз))))
да пофиг, главное, что вниз.
три месяца ж стоял)
Lyasay
Kotta
У моего мужа два младших брата, поэтому ест все что дали и быстро, чтоб делиться не пришлось!))
А вот папаша у меня фрукт еще тот, орет на весь дом-что типа ему никто не подает еду, сам даже в микроволновку не поставит. И коронные фразы "а мясо?!" и "это я уже вчера ел!"
Kotta писал(а):

А зачем мне злой и голодный муж?

ну это да!!!! А привычка это большое дело!!!
lurdi писал(а):

вес пошел вниз)

вернее сказать - пополз))))

поздравляю, это уже успех!!!
Muriel писал(а):

И коронные фразы "а мясо?!" и "это я уже вчера ел!"_________________

я б за такие фразочки ээээээээхххх.
Muriel
вот у меня папа и муж такие же ржу нимагу
Muriel
я не таскаю.. у меня как бы машина ржу нимагу
вот думаю. может кравчучку купить, чтоб от машины до дома тащить легче было ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Lyasay
вот и кормим ржу нимагу теперь думаю, как бы в спортзал выгнать я тут не причем
lurdi
о, это круто!
Держи в курсе дела!!!

Kotta
кравчучку - кого??? Это типа стариковской телеги с колесами??? Такой, которой они в метро отбиваются от людей?

добавлено спустя 59 секунд:

Kotta
два таких привереды - это слишком! Сочувствую!

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay
Да я бы за такие фразочки тоже бы эххх!
А так все больше моей маме достается!))) А то что я готовлю - ест и улыбается! Особенно сейчас!))) Правда еще приговаривает "погоди у меня, не долго тебе осталось выпендррриваться!"))))
Muriel
ага. такая тележка)))
ну с папой проще - он с мамой живет))
а я с мужем ржу нимагу
lurdi
Я все еще бероеменная, подскажи, вот заперлась я а там Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме, что дальше-то делать?
Muriel
ну а как же)
буду)

лактация установилась, стала по вечерам кефирчик потреблять)
а первые 2 месяца мне все время хотелось пить и есть нифига себе
lurdi
Вступить в группу? Я так понимаю?

добавлено спустя 47 секунд:

lurdi
да мне всегда по жизни хотелось пить и есть и опять есть!!!

lurdi
У моей подруги сотрудница за всю беременность 5 кг набрала! Мутант какой-то, чес слово!!!
Muriel
там надо заявку послать. и тебя должны "рассмотреть")) и включить в группу. где-то там есть такое.. сама так вступала. ждала ответа
ааа)
короче, в списке форумов что-то типа "нужно вступить в группу тырыпыры" жми на группу.. так "посмотреть информацию" дальше "вступить в группу"
lurdi писал(а):

это пока что сомнительный успех)))))

главное объявить об этом- это уже смелый поступок очень счастлива очень счастлива
lurdi
Разобралась ужо! Шестеренки скрипели, теперь болят!))) А долго они меня рассматривать будут???
Muriel писал(а):

У моей подруги сотрудница за всю беременность 5 кг набрала!

да это вообще не нормально!!! Это я заявляю, которая уже 13 кг. набрала очень счастлива очень счастлива .
lurdi
да, когда о таком заявил - отступать нельзя. И линеечку в студию!))))
Мне в болтушке у девченок родивших линеечки нра - сразу по 12-14 кг сброшено!!!))))
Muriel писал(а):

А долго они меня рассматривать будут???

я ждала дня 4 где-то
Lyasay
Я 15-16 и мне надоело об этом думать, буду ка Скарлетт "подумаю об этом после родов".
вот в тему нашла
Nattta писал(а):

за Б набрала 4кг, после родов сразу минус 8кг, на сег.день минус еще 2кг

lurdi
В общем, такие, видимо, в процессе худеют.
Lyasay
Да я за 4 дня от любопытства издохну!

К слову, нас тут бублами за треп не наградят??
Muriel писал(а):

Я 15-16 и мне надоело об этом думать, буду ка Скарлетт "подумаю об этом после родов".

ну да только попа то сейчас уже вся в растяжках грущу грущу
Muriel
Lyasay
никаких линеечек)))) боюсь сглазить такое счастье))))

а один фиг штаны все новые покупать из-зо шва на пузе))
так хоть бы размером поменьше)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3