Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты очень правильно думаешь!

Я, конечно, не знаю, как будет у меня. Но я бы не хотела ждать родов. И говорить, когда же, когда же. Хотела бы, чтобы все было естественно. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka

С первыми покупочками тебя. Да, от детских вещичек глаза разбегаются. очень счастлива
Miya писал(а):

Я, конечно, не знаю, как будет у меня. Но я бы не хотела ждать родов. И говорить, когда же, когда же. Хотела бы, чтобы все было естественно.

Я думаю, что всякое быстрее и скорее (не только касаемо родов) заслоняет что-то действительно важное.
SantaНу что на сколько защитила??? Правда ж не кусали ржу нимагу
Muriel писал(а):

Мария

Будем знакомы йоу
Lyasay
Lyasay писал(а):

Muriel писал(а):Мария

Будем знакомы

а ты не знала?))) Я вот тоже долго ломала голову, пытаясь прочитать твой ник, а оказалось все так просто!)))))
Muriel писал(а):

Я думаю, что всякое быстрее и скорее (не только касаемо родов) заслоняет что-то действительно важное.

Это точно. Так и проживаем жизнь. Все что-то подгоняем. И ничего не замечаем.
Muriel писал(а):

голова моя еще не готова рожать

открыть тебе тайну?)))))
голова не сильно рожать будет)))

Янa+Cаша
222 с двойками вас в кубе))

добавлено спустя 28 секунд:

Налия
может, и не поедет никуда??
lurdi писал(а):

Янa+Cаша

Ой, а я и незаметила , спасибо большое улыбаюсь
Muriel
Машенька - хорошее имя, главное доброе! улыбаюсь Я вот имя мужа очень люлблю, а он нет... Так что на вкус и цвет....
Я, кстати, тоже такая в плане рожать. Страшен не сам процесс, а новое то что прийдет потом. Ведь дарить жизнь - это вам не каждый день. Тут и руки и ноги трястись будут когда дадут это 3-4х киллограмовое чудо, которое полностью от тебя зависит. Хотя... мне уже хочется, материнский инстинкт аж прет! улыбаюсь

Янa+Cаша
Оо, для меня пописять в баночку тоже проблема. ржу нимагу Обычно за ночь все выходит, а утром себя хоть выжимай. ржу нимагу
Я отже не люблю своего врача. Но в ЖК прийдется по-любому ходить, роддомовский врач не выдаст тебе всех нужных документов.

Miya
Уряяя, вижу твои фотки! ржу нимагу
Да, пузик у тебя приличный! Пока до Сочи далеко. ржу нимагу
Бедная конечно ты с весом. И от чего он? То что не от еды, это 100%, мне кажется не нужно тебе отказываться от хлеба и масла. Дитю ведь нужно! Скорее это само по себе, от беременности. улыбаюсь
Я тоже росту, но на диету не сажуть, даже булки с конфетами по вечерам топчу. йоу Пошли врачи в баню, если вес набирается- значит для чего-то он нужен!

Muriel, Lyasay
Что же я тогда за создание по нику получаюсь? ржу нимагу ржу нимагу

Miya
О, с 333!! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Уряяя, вижу твои фотки!
Да, пузик у тебя приличный! Пока до Сочи далеко.
Бедная конечно ты с весом. И от чего он? То что не от еды, это 100%, мне кажется не нужно тебе отказываться от хлеба и масла. Дитю ведь нужно! Скорее это само по себе, от беременности.
Я тоже росту, но на диету не сажуть, даже булки с конфетами по вечерам топчу. Пошли врачи в баню, если вес набирается- значит для чего-то он нужен!

Врач хитрая такая у меня. Сначала так испуганно говорит. Ой, 2 кг в плюсе. А потом. Ты не переживай, родишь - сойдет сразу. Вот и думай.

Ага, я погорячилась. все таки совсем от хлеба и масло плохо отказываться. Хватает того, что я уже не позволяю себе никаких сладких булочек и пирожных.

Значит у меня такая расположенность. Мама тоже много прибавляла. И ничего. Тем более, если я этого не чувствую.

Просто правильно питаться. Но я так и питалась. Я готовлю разнообразную и полезную пищу. Вот тока мужу сегодня напекла его любимых пирогов на тонком тесте. Но сама ни ни. А он обожает. Пусть кушает.

добавлено спустя 46 секунд:

Designer писал(а):

Miya
О, с 333!!

Ой, спасибо. А я тебя не поздравила. С прошедшим 333. очень счастлива

lurdi писал(а):

Янa+Cаша

Присоединяюсь. У тебя 222, а у меня 333. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша

О, я про сдачу мочи вспомнила. Для меня проблема весь процесс сбора. Подмыться, заткнуть влагалище, потом пописать средней порцией в стерильную баночку, а потом в вакумную собрать. ржу нимагу Ужас. Мне такие врач дает. У них только так лаборатория принимает. И все это спросони. Ужасть. ржу нимагу Мне муж начинает кричать. Все ли со мной впорядке. Я за этим процессом очень долго могу быть в ванне. ржу нимагу

Но сегодня зато у меня был лучший результат мочи за весь период беременности. Горжуся. ржу нимагу Идеальный. Глазам не поверила.
Miya
Спасибо! И с наступающими 36 и 6! ржу нимагу ржу нимагу
Бедная конечно, а я не могу отказаться от сладкого. Хоть ты тресни! Не представляю себе как после родов надо соблюдать строгую диету без сладостей! Это для меня хуже самих родов! ржу нимагу Я готова не питаться всем остальным, но булки и конфеты - это святое! ржу нимагу
Miya писал(а):

[Янa+Cаша]
У тебя 222, а у меня 333. ржу нимагу .

У тебя круче!!!
Designer писал(а):

Miya
Спасибо! И с наступающими 36 и 6!
Бедная конечно, а я не могу отказаться от сладкого. Хоть ты тресни! Не представляю себе как после родов надо соблюдать строгую диету без сладостей! Это для меня хуже самих родов! Я готова не питаться всем остальным, но булки и конфеты - это святое!

Ой, тяжело, конечно. Вижу сладкое и мне так хочется. Но у меня еще причина есть - молочница. Не хочу, чтобы она возвращалась. А она любит сладкое. Поэтому лучше его не есть.

Мы с мужем решили на Новый год ничего не готовить, но накупить кучу деликатесов. И супер торт. Оторвусь перед кормлением грудью. очень счастлива
Muriel писал(а):

а ты не знала?))) Я вот тоже долго ломала голову, пытаясь прочитать твой ник, а оказалось все так просто!)))))

нет не знала, даже не догадалась бы сама чет засмущалась я .
Кстати костюмчик на выписку у вас стильный такой, мне очень понравился.

lurdi писал(а):

открыть тебе тайну?)))))

голова не сильно рожать будет)))

улыбаюсь ну ты же уже опытная мамочка, все ты уже знаешь. очень счастлива

Designer писал(а):

мне кажется не нужно тебе отказываться от хлеба и масла.

вот это зло как раз, можно обойтись без хлеба и масла

добавлено спустя 46 секунд:

Designer писал(а):

то же я тогда за создание по нику получаюсь?

у тебя как раз все предельно ясно улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Miya писал(а):

Подмыться, заткнуть влагалище,

нифига себе это как??? чет засмущалась я и чем его затыкать???

Miya писал(а):

Но у меня еще причина есть - молочница. Не хочу, чтобы она возвращалась. А она любит сладкое. Поэтому лучше его не есть.

да эта такая гадость, у меня всегда даже после одной конфеты появляется грущу .

Muriel писал(а):

но я даже не могу представить, вообразить себе, какие эмоции, переживания меня там ждут._________________

на 100% разделяю твои мысли.
так долго ждем малышей, а в конце концов все так кажется неожиданно быстро. И уже физически готова ко всему, а в голове куча-мала.
Lyasay писал(а):

это как??? и чем его затыкать???

Ну, написано и врач скзала, прикрывать. Но я не понимаю, как его прикрывать. И тампоном затыкаю. А иначе в мочу могут бактерии из влагалища попасть. И тогда результат будет не тот.

добавлено спустя 44 секунды:

Lyasay писал(а):

да эта такая гадость, у меня всегда даже после одной конфеты появляется .

Понимаю тебя. Сама такая же.
Miya
Хм. Надо воспользоваться вашей идеей. йоу ржу нимагу

Lyasay
Ну кто может, а кто нет. ржу нимагу Я и так не мясная, а тут откажись еще и от сладостей - так вообще никакой радости в жизни! ржу нимагу
Miya писал(а):

А иначе в мочу могут бактерии из влагалища попасть.

так для этого же и подмываться надо до сбора мочи, я никогда ничем не затыкала, все анализы хорошие чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

Designer писал(а):

Я и так не мясная, а тут откажись еще и от сладостей - так вообще никакой радости в жизни!

начни есть мясо улыбаюсь улыбаюсь
Santa
Поздравляем! улыбаюсь подмигиваю

Muriel
А у нас вот и я Мария, и дочка улыбаюсь Муж так захотел. А пузякина дочка будет Сашенькой. Так сестричка захотела с папой вместе.
Njutochka писал(а):

Во-вторых, как это ни банально, но надо наплевать на всех и вся и не нервничать! Ни один начальник на свете не стоит твоих переживаний! Я знаю несколько девочек, которые нанервничались, а потом на сохранении лежали . Но! Возможно малышка просто притихла на время, переживает. Ты с ней разговаривай, гладь и она обязательно постучиться в ответ ! У меня так было: перенервничала и не слышала масика дня два. Я так переживала, что собиралась уже на УЗИ, но не пошла, т.к. малышык начал шевелиться как обычно. Не переживай, всё наладиться ! Держу за тебя @@@@

Спасибки. И ведь сама понимаю что никто в мире сейчас не стоит моих переживаний. Просто из за вопиющей несправедливости не выдержала. Сегодня весь день на иголказх: Пять минут работаю, еще пять сижу прислушиваюсь - ничего... грущу
А потом, когда уже ехала домой в маршрутке услышала сначала еле еле слышные подрагивания. А потом и более отчетливые. Фуууухххх!!!! очень счастлива очень счастлива Я всю дорогу улыбалась и за животик держалась. А домой приехала и опять тишина... Что думать... Не знаю. Девочки всем спасибо. Вы такие классные! чет засмущалась я Слов нет.
Santa
С удачной защитой! Не болей!!!
Designer, Njutochka, Miya спасибо вам девчонки.
Lyasay писал(а):

Miya писал(а):
А иначе в мочу могут бактерии из влагалища попасть.

так для этого же и подмываться надо до сбора мочи, я никогда ничем не затыкала, все анализы хорошие

Хорошо, что хорошие. очень счастлива В моей инструкции написано и подмываться и влагалище прикрывать. Врач так же говорит.
ТаСя63:

Поздравляю! У меня такое же было. Сначала как угорелая тесты один за другим делала, а потом боялась с пола носок поднять. А то мало ли чего ржу нимагу . Всего тебе хорошего и пусть пузико будет здоровеньким. я тут не причем
Santa

Урааа! С удачной защитой. очень счастлива

Пусть пребывание в больнице пойдет на пользу. Ждем новостей!
FireflyХорошо что малыш зашевелился, по другому и не могло быть!!!
Почти 20 неделек, а на работе не знают нифига себе, Как ты умудряешься пузико прятать? Я думаю что они уже заметили, просто ждут наверное когда ты сама скажешь улыбаюсь . Я сказала на 10 неделе, стала на учет и нужно было сдавать куча анализов. А так как часто нужно было отпрашиваться, пришлось рассказать. Я начала работать в марте а в июле узнала что беременна. Отнеслись хорошо!
Firefly

Читаю тебя и вспоминаю свои переживания. Ну точно такие же. Живот не растет, малыш мало толкается. У меня с 20 по 22 неделю он вообще очень редко пинался. Но с ним было все хорошо. Не переживай. Пока для него все очень страшное и новое. У меня в книжке написано, как проверить, что слышит малыш. Под воду в ванну погрузиться и вот что ты слышишь, то и он слышит. Его пока страшат новые звуки. А вот подрастет, будет тебя на прочность проверять в любой момент. Уж поверь. У меня и при ходьбе ворочается теперь, и в очереди в магазине. Всегда в общем.

ООО, а мой муж бывший военный. Шел в военное училище по призванию. вся семья военные. Теперь тоже бывшие. И нравилось ему, но з/п. Очень уж мало платят. поэтому ушел на гражданку. У него два высших образование. Первое военное.

Вообще все его друзья бывшие военные. И могу сказать, что все замечательные люди. Что-то такое военная служба делает с людьми. Хорошее. А еще по моим наблюдениям у них на гражданке получается хорошо зарабатывать. Практически все его друзья стали крупными руководителями. И даже свой бизнес открыли. Мой тоже руководитель. очень счастлива Так что, я очень тепло отношусь к военным.

По поводу веса. Ты худенькая. А поэтому у тебя должна быть прибавка в весе больше. Это нормально. Сейчас твой организм откладывает запасы для защиты малыша. Нужна жировая прослойка ему в районе живота. Моя подруга весила 50 кг. Общая прибавка в весе 17 кг. Все ушло сразу. Не переживай.

PrettyElf

С покупочками!!! очень счастлива

У меня малыш точно такой же. Бьет в бока. На спине нравится. А утра начинаем с икания! очень счастлива

Муж умора. Все-таки мужчины те еще дети. очень счастлива
Buco писал(а):

15 недель и 2 дня
Еще мне кажется, что меня щекочут изнутри, может это детенок? я тут не причем Правда не часто, но на кишечник это не очень похоже....

Не может, а детенок)))) Сначала щекочит, потом горбики начнут вылазить, а потом шевелюшки, а потом самые настоящие пиночки, которые точно не с кем не перепутаешь!!! И это все за маленький период. Теперь каждый день будет что-то новое!!! Но помни что они спать любят и если тихонько сидит, значит спит или очень хорошо утроился!!!
Santa
Поздравляю с защитой диплома!!! Вы молодцы с сынулей!!!!
Давай возвращайся из больницы и празднуй это событие!!!

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf
С неделькой!!! И с покупочками!!!
Buco

Может и малыш! Скоро точно поймешь.

Ну, и не надо тебе миллион анализов. Только нервы лишние.
Miya писал(а):

А вот подрастет, будет тебя на прочность проверять в любой момент

Да. Сегодня уже определенно все хорошо. очень счастлива Как в песне "Ни минуты покоя..." )Так хорошооо улыбаюсь
Даже и начальник не такой уже и плохой ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

Почти 20 неделек, а на работе не знают , Как ты умудряешься пузико прятать? Я думаю что они уже заметили, просто ждут наверное когда ты сама скажешь .

Не прячу вообще. чет засмущалась я Сама сказать не решаюсь. Да и пузико то совсем не беременное. А так как будто обьелась. Вот они наверное и стесняются спросить чтоб не поставить меня в неловкую ситуацию. Моей подруге когдато в метро место уступили, подумали что беременна. Так она тааак расстроилась ржу нимагу
А мне еще ни разу не уступили. Так и езжу домой стоя грущу
Вобщем надо как то сказать... но как опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

PrettyElf

С неделькой! улыбаюсь А у меня с суши дружба после того как забеременела закончилась. Вобщем все то что я ела в первый месяц Б - терпеть не могу. А больше всего суши и раки вареные. ржу нимагу
А как я раньше по шоколодкам тащилась !!!
Да, с покупками тебя. Я тоже все время на них смотрю, но покупать пока не буду. Пойду в декрет а там уже разгуляюсь ))).
Я пока вяжу вещи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3