Miya
Уряяя, вижу твои фотки!
Да, пузик у тебя приличный! Пока до Сочи далеко.
Бедная конечно ты с весом. И от чего он? То что не от еды, это 100%, мне кажется не нужно тебе отказываться от хлеба и масла. Дитю ведь нужно! Скорее это само по себе, от беременности.
Я тоже росту, но на диету не сажуть, даже булки с конфетами по вечерам топчу. Пошли врачи в баню, если вес набирается- значит для чего-то он нужен!
Врач хитрая такая у меня. Сначала так испуганно говорит. Ой, 2 кг в плюсе. А потом. Ты не переживай, родишь - сойдет сразу. Вот и думай.
Ага, я погорячилась. все таки совсем от хлеба и масло плохо отказываться. Хватает того, что я уже не позволяю себе никаких сладких булочек и пирожных.
Значит у меня такая расположенность. Мама тоже много прибавляла. И ничего. Тем более, если я этого не чувствую.
Просто правильно питаться. Но я так и питалась. Я готовлю разнообразную и полезную пищу. Вот тока мужу сегодня напекла его любимых пирогов на тонком тесте. Но сама ни ни. А он обожает. Пусть кушает.
добавлено спустя 46 секунд:
Miya
О, с 333!!
Ой, спасибо. А я тебя не поздравила. С прошедшим 333.
добавлено спустя 1 минуту:
Янa+Cаша
222 с двойками вас в кубе))
Присоединяюсь. У тебя 222, а у меня 333.
добавлено спустя 4 минуты:
Янa+Cаша
О, я про сдачу мочи вспомнила. Для меня проблема весь процесс сбора. Подмыться, заткнуть влагалище, потом пописать средней порцией в стерильную баночку, а потом в вакумную собрать.

Ужас. Мне такие врач дает. У них только так лаборатория принимает. И все это спросони. Ужасть.

Мне муж начинает кричать. Все ли со мной впорядке. Я за этим процессом очень долго могу быть в ванне.
Но сегодня зато у меня был лучший результат мочи за весь период беременности. Горжуся.

Идеальный. Глазам не поверила.