Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот они наверное и стесняются спросить чтоб не поставить меня в неловкую ситуацию. Моей подруге когдато в метро место уступили, подумали что беременна. Так она тааак расстроилась ржу нимагу
А мне еще ни разу не уступили. Так и езжу домой стоя грущу
Вобщем надо как то сказать... но как опаньки ...

Ну не уступают потому что не лето, а ты в верхней одежде, оно понятно что не видно. Да и народ сейчас пошол, как не зайдешь в маршрутку, мужики сидят, а дамы висят. И хоть бы кто уступил.
А начальству лучше скажи, или скажи кому-то, языки у всех длинные... Темболее что ты писала, что в Государственном работаешь, они то точно нечего не потеряют!!! Разве что ценного сотрудника, когда в декрет пойдешь. ржу нимагу
*L*E*A* Ну еще как минимум 4 дня до конца ноября, так что все еще может быть))) Легких родов тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И обязательно заходи к нам потом!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (27.11.2009 13:02), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*
удачи тебе!!! Я думаю на этих выходных родишь! Может даже сегодня ночью ржу нимагу Легких родов и терпения тебе!!! букетик
*L*E*A*

Держим кулачки @!
*L*E*A*

Кулачков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем с малышком.
yusenkaГлавное, что с ребеночком все хорошо, развивается!!! А следующий раз когда на узи пойдешь, дай ей 50-100 грн, она тебе покажет. Только вначале давай!!! Ну и сразу скажи что хочешь посмотреть. Может и пол тогда скажет)))

добавлено спустя 1 минуту:

yusenka ой ты В России живешь, переведешь на рубли))) или сколько считаешь нужным
yusenka

Да, главное, что с масиком все хорошо. А в следующий раз, правда, дай ей денюжку. Все покажет.

А с головой надо что-то делать. Так тереть нельзя. Потом в родах будет огромная нагрузка на сосуды. Лучше их подготовить.
Firefly

Да я у меня тоже были мыслишки вязкой заняться, но единственное, что я связала - это шарфик кукле. И он даже ей не понравился улыбаюсь
Lyasay

Вот это пузякин. Большой. Красота.
PrettyElf писал(а):

Да я у меня тоже были мыслишки вязкой заняться, но единственное, что я связала - это шарфик кукле. И он даже ей не понравился

ржу нимагу Я уверена у нее просто нет вкуса внимание ржу нимагу я тут не причем
Designer писал(а):

Muriel, Lyasay

Что же я тогда за создание по нику получаюсь?

ну какое-то такое креативное создание получается!)))
PrettyElf
С неделькой!
Мой тоже боялся кровь сдавать. От блин проблему нашли, о нас бы подумали! Нам рожать, а им кровь страшно! улыбаюсь

Buco
Так а зачем тебе так много анализов? Обычно при постановке на учет, и после 30 недель беремешки бегают с анализами постоянно, а так только раз в месяц явка, и все!

Firefly
Ну, нашла чего волноваться! Карвпузу хорошо там, он спит! А мамашки нервничают если не буянит. улыбаюсь
Беременную не имеют права уволить, наоборот могут перевести на пол дня или на легкий труд, если врач напишет бумажку.

Maralex
Оо, ну с первым разом! очень счастлива

*L*E*A*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

Miya
А я вчера услышала по радио песню Д. Маликова "С днем рожденья мама" - так разревелась!!!
Такие сентиментальные мы стали. чет засмущалась я

Lyasay
Колобок прям! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Muriel
100% ржу нимагу ржу нимагу
Lyasay писал(а):

Кстати костюмчик на выписку у вас стильный такой, мне очень понравился.

Спасибо. Он в реальности лучше выглядит. Меня, открою тайну, смущает что там на спине пуговицы. Я думаю, это плохо и не удобно. Думаю надо как-то с этим что-то делать...

Mimari писал(а):

Muriel

А у нас вот и я Мария, и дочка Муж так захотел. А пузякина дочка будет Сашенькой. Так сестричка захотела с папой вместе.

Мария и Александра - звучит просто здорово!

добавлено спустя 4 минуты:

Designer писал(а):

Мой тоже боялся кровь сдавать. От блин проблему нашли, о нас бы подумали! Нам рожать, а им кровь страшно!

у меня не правильный муж... сломанный наверное...в прошлую субботу с утра собрался и уехал в службу крови - кровь сдал, в смысле просто так, донором.

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
Muriel
нифига себе ты замужем за героем! ржу нимагу
Designer писал(а):

Muriel

ты замужем за героем!

я это подозревала!))))))
Lyasay
какое большущее классное пузико!!! подмигиваю

Miya
такое трогательное стихотворение. супер!!!

hlopushka
такие вещички симпатичные! подмигиваю

Njutochka
ура!!! поздравляю с выходом в декрет!!!
Miya писал(а):

Вот это пузякин. Большой. Красота.

спасибки, мне кажется у тебя уже такой сейчас, крупный у вас парень будет улыбаюсь

Designer писал(а):

Колобок прям!

вот меня так все называют, муж правда называет Бочечка

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

Меня, открою тайну, смущает что там на спине пуговицы. Я думаю, это плохо и не удобно. Думаю надо как-то с этим что-то делать...

ну да не очень удобно малютке будет, может найти мягкие пуговки, знаешь такие есть у них основа картон, а сверху ниточки намотаны, они мягенькие и давить не должны, ну или сама можешь такие смастерить.

*budumamoi* писал(а):

какое большущее классное пузико!!!

спасибочки, да мы уже разъелись дальше некуда очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Designer
Ну ты прям кроха-всего 63 кг,Эх вот бы нам так.
Кстати заценила ваши покупки, очень все понравилось, кроваток я таких не видела раньше, она так раскладывается и потом на вырост ребенку удобно будет.
Designer писал(а):

Miya
А я вчера услышала по радио песню Д. Маликова "С днем рожденья мама" - так разревелась!!!
Такие сентиментальные мы стали.

Это точно! очень счастлива Еще какие.

добавлено спустя 42 секунды:

Lyasay писал(а):

спасибки, мне кажется у тебя уже такой сейчас, крупный у вас парень будет

Я в принципе не против крупного. Главное - его родить.

добавлено спустя:

*budumamoi* писал(а):

Miya
такое трогательное стихотворение. супер!!!

Это точно. очень счастлива
Lyasay Пуз такой большой, а сама такая худенькая!!! И как тебе та удалось??? Мне кажется что меня распирает везде где только можно
Designer

Поздравляю, что у вас все хорошо.

А у меня было такое растение. Оно такое красивое. Но кошка его съела. Она все кроме кактусов ест. Поэтому мы больше не покупаем цветы. грущу

Ой, да Новогоднего полно. Но все такое дорогое. Наценки, конечно, еще те.

добавлено спустя 18 минут:

Firefly

Домик уже видно. очень счастлива

Вязание супер. Бодик просто очаровательный.

А бусинка уже совсем не бусинка. очень счастлива Большая уже.
Santa
Все будет тип топ. Держись. Я тебке завидую - ты скоро увидишь своего сынулю. Пусть Бог Вас бережет. Мы с тобой.

Miya писал(а):

Домик уже видно.

Вязание супер. Бодик просто очаровательный.

А под одеждой выглядит так, как будто я просто хорошо упитана ржу нимагу

А за похвалу спасибо. ) Они все еще не закончены. Просто не терпелось показать чет засмущалась я
Lyasay
Меня муж тоже всегда колобком называет. А я уже и привыкла. очень счастлива
Спасибо за кроватку! Я сама как увидела, так и зацепилась, там же и высоту можно регулировать, и во все стороны открывать, и режим качать в разные стороны. Я балдею. улыбаюсь
А вес... Ну не кроха, я до беременности была 53 кг. и рост 170. улыбаюсь То последствия детства, когда была жирепкой. ржу нимагу

Miya
Спасибки!
Ой, ну кот у вас травоядный! ржу нимагу Купите ему сена что-ли. ржу нимагу
Designer
Вставлю свои 5 копеек.Читаю ваш с масей дневничок прочитала о кроватке.У нас такая же.Приобретайте и не пожалеете.Удачи вам!
Miya писал(а):

Я в принципе не против крупного. Главное - его родить.

никуда не денешь родишь бутусенка щекатенького улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

Пуз такой большой, а сама такая худенькая!!! И как тебе та удалось??? Мне кажется что меня распирает везде где только можно

чет засмущалась я да не я нормально так поправилась, вся кожа полезла аж на бедрах и попа такая прям "булки" улыбаюсь .
А ты сейчас по идее не сильно должна поправиться, основной набор веса только с 20 недельки начнется, хотя у всех по разному

Designer писал(а):

Ну не кроха, я до беременности была 53 кг. и рост 170. То последствия детства, когда была жирепкой.

да у тебя вес ниже нормы и сейчас для твоего роста. Ты что!!!
Santa
С удачным завершением учебы!!!!! Молодец!!!
Терпения тебе в больнице!!! Ты же сама знаешь, что все с вами двоими хорошо, просто это такая повинность - полежать в больнице! Держись!!!!
Muriel писал(а):

у меня не правильный муж... сломанный наверное...в прошлую субботу с утра собрался и уехал в службу крови - кровь сдал, в смысле просто так, донором.

Правильный у тебя муж улыбаюсь
Очень.
У меня тоже сдает раз в пару-тройку месяцев для онкодеток кровь. Тоже безвозмездно.
_Yulia_
Спасибо вам большое! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

Lyasay
Смотря как считать. улыбаюсь После диет стала так весить, организм мой привык и я отлично себя чувствую! Только бабушки говорят вечно что худая, а все остальные что в норме. улыбаюсь

Таха
С покупками тебя! Выкладывай все, интересно ж поглазеть! ржу нимагу
Lyasay писал(а):

Muriel писал(а):Меня, открою тайну, смущает что там на спине пуговицы. Я думаю, это плохо и не удобно. Думаю надо как-то с этим что-то делать...

ну да не очень удобно малютке будет, может найти мягкие пуговки, знаешь такие есть у них основа картон, а сверху ниточки намотаны, они мягенькие и давить не должны, ну или сама можешь такие смастерить.

Спасибо! Буду думать что-нибудь в таком ключе...

Mimari писал(а):

Muriel писал(а):у меня не правильный муж... сломанный наверное...в прошлую субботу с утра собрался и уехал в службу крови - кровь сдал, в смысле просто так, донором.

Правильный у тебя муж

Очень.

У меня тоже сдает раз в пару-тройку месяцев для онкодеток кровь. Тоже безвозмездно.

У тебя еще правильнее!!!
А сама бы сдала, мне не жалко (тем более теперь, когда такую уйму анализов взяли очень счастлива ). Но незя... Но потом обязательно!
Девочки, а где пропала наша Kotte? Может кто в курсе я тут не причем
Таха писал(а):

Главная радость - это комод, потому что все вещи разбросаны в пакетах по комнате и запхнуты в шкаф во все последние дырки!

поздравляю!))
мы тоже когда купили комод, вздохнули с облегчением)) хоть я мешки эти по всем углам валявшиеся разложила)
и сейчас удобно. комод с пеленалкой раскладывающейся

Santa писал(а):

а с воскресенья на понедельник собирать весь день баночк

это суточный диурез, наверное. смотрят, не задерживается ли воды слишком много)
Santa писал(а):

когда начинает дремать-начинает храпеть!

в моей палате в РД из 3х соседок храпели двое))) капец)))
Santa писал(а):

лежу в палате №13 .мне везет на это число.

число счастливое! держись) там плохого не сделают)
LK
какие вы уже большие!!! мне тоже кажется пуз не очень меняется. может потому что больше вверх растет. у меня вперед как-то скачкообразно растет. нету-нету и тут опа и вырос я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3