Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пол ночи настраивала себя на КС, что это не плохо, а щас "думай"... я уже не знаю чо думать

КС - это не плохо и не страшно
правда-правда)
главное, чтоб ляля здоровая была)
Miya
Фотинья, ну умереть-не встать!!! ржу нимагу ржу нимагу
Это ж надо как прикольно тебя назвали! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Я погодок не хочу, хочу чтоб годика 3 разницы, но факт в том что хочу уже сейчас! Материнский инстинкт уже так проявляется, даже не думала что такое будет. Охота всего душевного, домашнего, детского. А проявить эти чувства пока некак. Иногда уже и на муже тренируюсь.

Вот вот. У меня тоже самое. Мужа замучила. Малышком называю. очень счастлива

Я так осемейнилась после беременности. Тока детишек подавай. И семейный очаг. Тоже хочу разницу года 3.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
Фотинья, ну умереть-не встать!!!
Это ж надо как прикольно тебя назвали!

Ага. Было очень модное имя Света. Вот моя тетя и предложила родителям. А как оно в православии никто не смотрел. И все мои одногодки Светы - девушки так сказать, легкого поведения. Я одна такая. Правильная. очень счастлива
hlopushka писал(а):

я даже думала поприсутствовать при родах

а подруга что?)) не против?

добавлено спустя:

Янa+Cаша писал(а):

хорошо что ты сюда заходишь

так интересно за пузиками наблюдать)

Янa+Cаша
с недельками)

maniatka
с покупочками)
все такое хорошенькое)
Miya
Эх, мечты... Еще бы дом, собаку, камин и елку во дворе. Муж сказал что на старости купит мне дом. Интересно "на старости" это имелось ввиду лет 30-35? ржу нимагу Я ж там и пожить хочу! ржу нимагу

У меня "легких" Свет нету, скорее веселые или легкие на подьем. подмигиваю
Miya писал(а):

Я вот Света, а крестили меня, как Фотинью. Это мое имя в православии. ржу нимагу

Яна - это польское имя, крестили меня в православной церкви, а там такого имени нет. Как меня назвали на крестинах - не кто не помнит грущу
А когда нас с мужем венчали, то он через раз говорил то Яна то Иоанна.
Miya писал(а):

Моя подруга говорит, что все время нюхает свою дочурку, т.к. малютки пахнут так приятно. Вот и ты скоро будешь нюхать своего.

да у нас друзья как наркоманы своих деток обнюхивают улыбаюсь
Designer писал(а):

О! Ну привет коллега!

привет, привет. Меня кстати все знакомые и родные Люся называют.
Designer писал(а):

А я уже закончила с "санированием", правда не знаю зачем так рано..

А что ты делала??? А то мне всего одну свечку вагинальную назначила врач.
Designer писал(а):

Это получается вы новый год встречать уже всей семьей будете? Ой как трогательно!!!! И я б так хотела...

ну да у нас будет НГ втроем...
lurdi писал(а):

с большими неделями!)

спасибо, вот и мы скоро, скоро будем фоточки малыша своего выкладывать улыбаюсь в дневничке, как некоторые
Девочки, те кто знает как малыш расположен, у вас малыш больше ручками или ножками стучит? Меня все время внизу бил - на узи показало тазовое прилежание, теперь где-то сбоку, и огромный бугорок вверху(если на спине лежу), на ощупь не могу определись.
Designer писал(а):

Miya
Эх, мечты... Еще бы дом, собаку, камин и елку во дворе. Муж сказал что на старости купит мне дом. Интересно "на старости" это имелось ввиду лет 30-35? Я ж там и пожить хочу!

У меня "легких" Свет нету, скорее веселые или легкие на подьем.

О, это про меня! очень счастлива

Мы тоже о доме мечтаем. Только о сосне во дворе. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Девочки, те кто знает как малыш расположен, у вас малыш больше ручками или ножками стучит? Меня все время внизу бил - на узи показало тазовое прилежание, теперь где-то сбоку, и огромный бугорок вверху(если на спине лежу), на ощупь не могу определись.

Скорее сего бугорок - это попа! Мой лежит головой. Так вот ногами он может бить по бокам. А попой вертит по верху живота. А ручками внизу скребет.

добавлено спустя 54 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Miya писал(а):

Я вот Света, а крестили меня, как Фотинью. Это мое имя в православии.

Яна - это польское имя, крестили меня в православной церкви, а там такого имени нет. Как меня назвали на крестинах - не кто не помнит
А когда нас с мужем венчали, то он через раз говорил то Яна то Иоанна.

Я помнб только потому, что у меня есть иконка Фотиньи (моей святой).

Maralex

У мея в начале беременности ногти обалденными стали, а сейчас плохие опять. А волосы хорошие всю беременность.
Lyasay
Не, я на Люсю не даюся! ржу нимагу
Мне врач назначила 6 вагинальных таблеток на ночь. Флуомизин.

Янa+Cаша, Miya
А я до сих пор не всегда разбираюсь где что. Да до 30 недель тарабанил внизу. Сейчас чувствую по всему животу, то ли вертится, толи все туловище задействовано. Зачастую возле пупка выпирает большой округлый бугорок, а с противоположной стороны в бок упирается что-то махонькое. улыбаюсь
Designer писал(а):

Янa+Cаша, Miya
А я до сих пор не всегда разбираюсь где что. Да до 30 недель тарабанил внизу. Сейчас чувствую по всему животу, то ли вертится, толи все туловище задействовано. Зачастую возле пупка выпирает большой округлый бугорок, а с противоположной стороны в бок упирается что-то махонькое.

Ну вот. Бугорок - это попка. Махонькое - это ножка. очень счастлива
Miya
ангел Ой, мои нози маленькие! это любовь

Njutochka
Лучше сама пообщайся с врачом, а то сколько людей-столько и мнений.
Тему родители-дети мы обсуждаем каждый день...... опаньки ...
Miya писал(а):

Designer писал(а):

Янa+Cаша, Miya
А я до сих пор не всегда разбираюсь где что. Да до 30 недель тарабанил внизу. Сейчас чувствую по всему животу, то ли вертится, толи все туловище задействовано. Зачастую возле пупка выпирает большой округлый бугорок, а с противоположной стороны в бок упирается что-то махонькое.

Девочки спасибо за ответы, будем наедятся, что мы лежим правильно, а нет, значит еще перевернемся!!!!
Designer
нееееееееееее, мой лучше не читайте...... надышалась лака для ногтей ржу нимагу

сегодня малая уснула, я смотрю на неё и вспомнила роды.....
как стала реветь....брррррррррррррр...как я вытерпела не знаю..... надышалась лака для ногтей
и стыдно стало, что орала там на весь РД как ненормальная чет засмущалась я
NOTA BENE
Я сама не знаю как такое можно вытерепеть! Еще и 2 дня.... моргаю
Еще вспоминается как ты с изжогой мучалась, а посмотрела на фотки - доця с такой шевелюрой! очень счастлива И как тут не верить? ржу нимагу
Designer писал(а):

Не, я на Люсю не даюся!

а я уже привыкла, поздно сопротиивляться улыбаюсь
Designer писал(а):

Мне врач назначила 6 вагинальных таблеток на ночь. Флуомизин.

ой не знаю такие, а мне Залаин

NOTA BENE писал(а):

и стыдно стало, что орала там на весь РД как ненормальная

я думаю это нормально, когда испытываешь сильнейшую боль. счастье дается не просто так, да??? улыбаюсь

*L*E*A*
ой какие вы уже взрослые- 40 недель!!! Поздравляю!!!

добавлено спустя 11 минут:

Miya
Хороший такой пузик и так торчит ровненько улыбаюсь !!! А форму вернешь обязательно, кожа хорошая.
Янa+Cаша писал(а):

Miya писал(а):

Designer писал(а):

Янa+Cаша, Miya

Девочки спасибо за ответы, будем наедятся, что мы лежим правильно, а нет, значит еще перевернемся!!!!

Сейчас не важно как лежит, еще много раз перевернется!!!! А как икать начнет - точно будешь знать, где голова!!!!
Designer
Я вот как-то задумалась как я буду второго рожать....вроде уже жумала, что забыла...
но реально страшно.....не ну изжога ж не от волосиков ржу нимагу , это 100% я тут не причем

Lyasay
да, как-то так.....совсем не просто ржу нимагу чет засмущалась я
но это видишь, как кому повезёт...мне вот -так...а вам может, дай Бог конечно, чтоб было легко и быстро...
никому такой боли не желаю подмигиваю
NOTA BENE
Я думааю что такое не забывается! улыбаюсь А про изжогу то я так, к месту, к народным традициям. подмигиваю
Когда второго начнете планировать? улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Что-то с утра настроение такое... Мы дома ещё...

Я восхищена твоим настроением, именно с таким настроением рожают счастливых деток счастливые мамы.

добавлено спустя 55 секунд:

NOTA BENE писал(а):

да, как-то так.....совсем не просто

все это позади, а малышка рядышком. улыбаюсь
Designer
через года полтора-два можна и второго уже подмигиваю

Lyasay
100%
Firefly
С открытием дневничка! улыбаюсь

Загадка_Счастья
С нделькой! букетик

*L*E*A*
Замечательные стишки! Не волнуйся, со дня на день начнется. Отдыхайте пока есть возможность! подмигиваю

Налия
@@@@@@@@@@@ - тебе на выздоровление! улыбаюсь
Firefly
Во-первых, поздравляю с открытием дневничка!

картинки анимации
Во-вторых, как это ни банально, но надо наплевать на всех и вся и не нервничать! Ни один начальник на свете не стоит твоих переживаний! Я знаю несколько девочек, которые нанервничались, а потом на сохранении лежали грущу . Но! Возможно малышка просто притихла на время, переживает. Ты с ней разговаривай, гладь и она обязательно постучиться в ответ очень счастлива ! У меня так было: перенервничала и не слышала масика дня два. Я так переживала, что собиралась уже на УЗИ, но не пошла, т.к. малышык начал шевелиться как обычно. Не переживай, всё наладиться очень счастлива ! Держу за тебя @@@@
*L*E*A* Вот это стихи!!!! Сижу, реву, не могу успокоится, так за сердце взяли букетик . Ты не переживай, Малыш твой сам даст знать когда захочет вылезть. Час Х может настать в любую минуту, так что постарайся отдыхать.
*L*E*A*
Спасибо за добрые эмоции. Очень трогательно, до слез. Всей душой желаю легких родов, здорового и крепкого малыша, вкусного молочка и просто большого женского счастья. букетик
Lyasay писал(а):

Miya
Хороший такой пузик и так торчит ровненько !!! А форму вернешь обязательно, кожа хорошая.

Спасибо. Будем надеяться! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Загадка_Счастья

С неделькой.

Не надо ссориться и нервы себе портить.

Firefly

С открытием дневничка! очень счастлива

Не переживай. алыши любят замирать. Особенно если мама нервничает. Они на всякий случай прячутся. очень счастлива

*L*E*A*

Очаровательные стихотворения. Мне особенно понравилось про мальчика, который розу выбирал. Ох, как близко. Все-таки мальчик под сердцем. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Налия

Давай выздоравливай. Я тебя понимаю. У меня точно такая же работа была. На больничном я работала дома. То аська, то телефон. Директор - догадливый. очень счастлива
Девчонки, всем огромное спасибо за добрые слова в мой адрес.
Начинается уже легкий мандраж - ну когда же? Почему не начинается? И вдруг не начнется... Свою лепту вносят "звонильщики", причем не только родственники, а и подруги и коллеги по работе, даже учителя у дочки в школе. Все спрашивают - вы ещё не родились? Хоть трубку не бери...
*L*E*A* писал(а):

Девчонки, всем огромное спасибо за добрые слова в мой адрес.
Начинается уже легкий мандраж - ну когда же? Почему не начинается? И вдруг не начнется... Свою лепту вносят "звонильщики", причем не только родственники, а и подруги и коллеги по работе, даже учителя у дочки в школе. Все спрашивают - вы ещё не родились? Хоть трубку не бери...

Да уж. Вот эти звонки самое неприятное. Только хуже делают.
Designer
В детстве мне не нравилось мое имя, и я жалела что меня так зовут. А теперь я жалею что меня так зовут, потому, что я бы так назвала свою дочь))) - Мария
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3