Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна! Естественный процес - самый лучший. Карапузик сам решит, и если не захочет, шкафы не помогут. очень счастлива

PrettyElf
Да просто 3 степнь зрелости вроде как с 37 недели. Хотя у меня уже 2-я, так что может оно так и надо. подмигиваю
Santa Главное уже сделано, поверь! Диплом написан, дата назначена... Не нервничай, не думаю, чтобы тебя кто-то специально пытал или заваливал, даже сама удивишься, как все легко пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!![/b]

добавлено спустя 4 минуты:

Designer У меня мама - Вера. Очень красивое имя, судьба у нее, возможно, не самая счастливая (но это ведь только к 50-ти становится понятно, как оно все), но характер - просто золотой, лучшего человека я не встречала!!!
Таха
от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо большое!
пи.си. С неделькой!!!!!
Designer Моему мужу тоже Настя нравится.
А тебя как зовут? чет засмущалась я
Вот здесь еще посмотри, там по буквам, почти все имена есть
http://name.passion.ru/topnames/
Designer писал(а):

Miya
Ну вот. У кого как.... Думаю когда родится ребеночек стеснения не будет, там уже чуть что - будут выслушивать по полной.

Это точно. Сегодня сказала, что Новый год будем вдвоем с мужем. Бабушка поняла. Маме осталось сказать. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Designer

Вам главное двоим сойтись во мнениях. Это очень важно. Мы с мужем долго решали. А потом на одном однозначно сошлись. Мне больше из трех Софья нравится. А если Настя и Вера, то Вера больше. очень счастлива
Designer писал(а):

Таха
от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо большое!
пи.си. С неделькой!!!!!

Пасиб! у тебя сегодня красивое число: 33 и 3 подмигиваю
Таха

Да, состояние оно у всех похоже одинаковое. выбор коляски мучительная вещь. Но я уж определилась и не заморачиваюсь. Инглесина Магнум. И все тут. В лифт проходит. И меня устраивает ее управляемость. Потом она трансформер. Знаю, что многим не нравится. Но главное, чтобы нравилось нам. Так что выбирай, что по душе!

С неделькой!
Янa+Cаша
очень счастлива Меня Людмила. Но мне не нравилось что все говорили Люда - как обухом по голове. Хотелось Милочкой чтоб, нежностей всяких. Не дождалась. ржу нимагу

Miya
Спасибки! Мы тоже решаем, если это можно назвать "решанием" - я читаю, ему не нравится, но "вот вроде то или то неплохое" улыбаюсь
И мне вроде как Вера лучше. Нигде вроде не прицепишься. улыбаюсь
А вы какое имя выбрали? чет засмущалась я

Таха
Это тебе "прелести" 3 триместра. Не все же нам бабочками порхать. ржу нимагу
Я тоже за Чико, пока ребенок маленький - поместится, а потом лето, уже и сидеть научится.

добавлено спустя 48 секунд:

Таха
Точно!!! На сегодня 333!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Спасибки! Мы тоже решаем, если это можно назвать "решанием" - я читаю, ему не нравится, но "вот вроде то или то неплохое"
И мне вроде как Вера лучше. Нигде вроде не прицепишься.
А вы какое имя выбрали?

Сейчас напишу в дневничке. Пора карты раскрывать! очень счастлива
Designer писал(а):

Меня Людмила.

улыбаюсь меня тоже
Lyasay

Молодец. Очень оптимистичное и позитивное у тебя настроение. Так держать. Скоро ты увидишь свое счастье. Моя подруга говорит, что все время нюхает свою дочурку, т.к. малютки пахнут так приятно. Вот и ты скоро будешь нюхать своего. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Morgan

Ты не накручивай. У всех на разных сроках шевелюшки начинаются. Моя подруга только в 21 неделю почувствовала.

M&M-baby

Меня на 7 неделе смотрели. И ничего. Все Ok.

А то, что малыш фреш не оценил. Мой тоже не оценивал. Ему еще не понятно, что это витаминки, наверное. Оценивали только воду с лимоном. очень счастлива
Lyasay
О! Ну привет коллега! ржу нимагу
Конечно тебе тяжело, последние недельки - самые тяжелые. Отдыхай побольше! А я уже закончила с "санированием", правда не знаю зачем так рано... я тут не причем
Это получается вы новый год встречать уже всей семьей будете? Ой как трогательно!!!! И я б так хотела... это любовь

Miya
Аркаша - очень мило. улыбаюсь И тоже, кстати, не повседневно. Так что респект! так дерать
Главное что вы сошлись в одном мнении! ржу нимагу
А вот фото не вижу! Тоже радикал глючит?
M&M-baby писал(а):

Еще у меня непонятки с одеждой..Джинсы уже застегивать не удобно-давит..а беременную одежду покупать рано..Надо что-то придумать...

я резиночку к петле прицепила и на резиночку пуговицу застегивала))

добавлено спустя 44 секунды:

Morgan
держись! выше нос)
пусть все будет хорошо!

Lyasay
с большими неделями!)
Miya Молодци, Мне тоже нравится что имя редкое, надоели эти Влады или Данилы, как будто других имен нет. Раньше в школах было по 5 Саш в одном классе, через 6 лет будет 5 Владов.
M&M-baby Меня на 10 неделе первый раз смотрели, думаю если пришла раньше то и раньше смотрели бы. А джинсы лучше не носи, лучше брюки стрейчевые. А еще лучше штаны для беременных, там резиночки есть, где можно контролировать животик, можно затянуть или расслабить как удобно, поверь висеть не будут!!! + у них высокая резинка, что хорошо согревают, а джинсы наверное на бедрах твои...
Designer писал(а):

Miya
Аркаша - очень мило. И тоже, кстати, не повседневно. Так что респект!
Главное что вы сошлись в одном мнении!
А вот фото не вижу! Тоже радикал глючит?

Ну вот. Я вродк через другой сайт загрузила. А все равно.

Да, Аркаша редкое. И незаслуженно забытое. У него очень хорошие характеристики. И у нас звучит Аркадий Дмитриевич. Серьезно!

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Miya Молодци, Мне тоже нравится что имя редкое, надоели эти Влады или Данилы, как будто других имен нет. Раньше в школах было по 5 Саш в одном классе, через 6 лет будет 5 Владов.

Еще Никита сейчас очень популярно. У моей подруги на площадке гуляет 5 Никит! очень счастлива
lurdi писал(а):

Miya
Аркаша)
здорово))

Спасибо. Рада, что нравится. Нам тоже.
Miya
Точно, сейчас модно Никита, Даниил, Влад, девченок модно называть чем пооригинальней, у моих сосоедей - Амина, есть еще Аделина, Ева и пр. Меня не прет. очень счастлива Я мальчишку хотела очень Андрюшей назвать. В следующий раз будем активно над этим работать. ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Точно, сейчас модно Никита, Даниил, Влад, девченок модно называть чем пооригинальней, у моих сосоедей - Амина, есть еще Аделина, Ева и пр. Меня не прет. Я мальчишку хотела очень Андрюшей назвать. В следующий раз будем активно над этим работать.

У меня все знакомые Андрюши казановы! Женщин меняют, как перчятки. Правда всех любят. И пользуются популярностью у женщин. А по характеру очень хорошие друзья. Никогда не предадут. очень счастлива
Designer писал(а):

Я незнаю.... Настя вроде отличное, но у меня много Анастасий знакомых, и у них совсем нелегкая жизнь...

Вера - же хорошее славянское имя и там по всяким христианским канонам положительное, но немного грубоватое...

Софья - нравится мне, но муж против.

а мои знакомые Анастасии хорошо живут)
Софья моему мужу тоже не понравилось..
сошлись на СофИи))) а родился Илья))
Мне Виктория нравится! Амина - первый раз такое имя слышу очень счастлива
Мальчика даже не знаю как назвать, много нравятся, но чтобы ВАУУУ - такого нет.
Miya
Вот те на. ржу нимагу И тут облом! ржу нимагу Не страшно, главное чтоб все получилось, а имя придумаем!
Хм, смешная йоу , еще беременная, а уже и о 2-й детке мечтаю. очень счастлива
lurdi
хорошо что ты сюда заходишь, надеюсь девочки тоже когда родят, будут сюда заходить. Опыта у вас побольше, а советы всегда нужны!!!
Santa
ни пуха ни пера!
Синупрет. только драже, а не капли. я принимала. очень болела во время Б. он помог
Цитата:

Может применяться у детей с 2-х лет и у беременных

*L*E*A* писал(а):

40 недель!

ого))
удачи)

PrettyElf писал(а):

убедились, что он мужЫк (йайца на пол экрана сразу сняли все вопросы )

с мужичком вас))
lurdi
Я б не сказала что живут плохо, просто такие влюбчивые и постоянно страдают ото всяких любовных проблем. ВСЕ!! А я, как более прагматичная личность, не совсем понимаю погоней за несуществующими чувствами и вечных мучений от этого...
Незнаю, правда ли что имя так же сильно влияет на судьбу человека, как я его выбираю.. ржу нимагу

Янa+Cаша
Вот у меня тоже, только с девчачим - ваууу нема... опаньки ...
Мне Яна, кстати нравится, но так уже зовут свекровь. улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Вот те на. И тут облом! Не страшно, главное чтоб все получилось, а имя придумаем!
Хм, смешная , еще беременная, а уже и о 2-й детке мечтаю.

Я такая же. Тоже мечтаю о втором. Но планировать погодок не буду. Мне кажется, что их, как близнецов, Бог должен послать.

Designer писал(а):

lurdi
Я б не сказала что живут плохо, просто такие влюбчивые и постоянно страдают ото всяких любовных проблем. ВСЕ!! А я, как более прагматичная личность, не совсем понимаю погоней за несуществующими чувствами и вечных мучений от этого...
Незнаю, правда ли что имя так же сильно влияет на судьбу человека, как я его выбираю..

Я тоже этого не понимаю. А еще, когда девушка позволяет о себя ноги вытирать, и уверяет, что это любовь. очень счастлива
Njutochka писал(а):

Врач сказала пить Канефрон и употреблять клюкву. А так не хочеться...

а надо)
еще 2 месяца ходить)
Designer писал(а):

Янa+Cаша
Вот у меня тоже, только с девчачим - ваууу нема...
Мне Яна, кстати нравится, но так уже зовут свекровь.

А мне из девчачьих Ангелина нравится. Правда не знаю, православное оно??? Я вот Света, а крестили меня, как Фотинью. Это мое имя в православии. ржу нимагу
Miya
Я погодок не хочу, хочу чтоб годика 3 разницы, но факт в том что хочу уже сейчас! улыбаюсь Материнский инстинкт уже так проявляется, даже не думала что такое будет. Охота всего душевного, домашнего, детского. А проявить эти чувства пока некак. Иногда уже и на муже тренируюсь. ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3