Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все-таки надевать много разной одежки человечку, который тока родился

это да...
и чем меньше швов, тем лучше)
lurdi писал(а):

Miya писал(а):
Все-таки надевать много разной одежки человечку, который тока родился

это да...
и чем меньше швов, тем лучше)

Вот я тоже так думаю!
Девочки,я что-то фотки просматривать не могу...у вас всё нормально или такая же фигня?
Santa
Если фотки загружены через радикал, то они глючат. Видно сервер радикала перезагрежен. Позже будет видно.
Янa+Cаша
ясно)))

добавлено спустя 9 минут:

kimplus
Цитата:

патология плацентарно-маточного кровотока какая то там не сильная - Iа, волноваться не надо... раздражает что я ничо в это мне понимаю и в нете найти толком не могу... справа, где все нормально, значение 54, а слева, где ненормально - 83.. может кто то знает что это вообще значит

мне на последнем УЗИ,тоже сказали тоже самое.только у меня значения: справа - 77,слева - 66.УЗИстка сказала,что это не сильное отклонение,что нужно пить Актовегин чтобы поддерживать кровоток нормальный.А вообще,нарушение маточно-плацентарного кровотока - это нарушение проходимости сосудиков от матки к плаценте,т.е. малыш не получает всего необходимого,что ему нужно.Но врач моя сказала,что если малыш активный и если вес в норме,то волноваться не нужно.
Santa писал(а):

Девочки,я что-то фотки просматривать не могу...у вас всё нормально или такая же фигня?

Тоже самое!
kimplus
улыбаюсь Спасибочки!!

Miya
Ой как я тебя понимаю! Еще бывает что в определенные дни как в мультике "То лапы ломит, то хвост отваливается " улыбаюсь а что поделаешь - тяжело организму, тут только терпение нужно, слава богу что недолго осталось. улыбаюсь
Miya писал(а):

Состояние такое, что просто хочу лежать в норке. И чтобы никто от меня ничего не хотел.

У меня такое же желание, я вообще ничего НЕ ХОЧУ!!!! Даже на телефон лень ответить.
Designer писал(а):

Miya
Ой как я тебя понимаю! Еще бывает что в определенные дни как в мультике "То лапы ломит, то хвост отваливается " а что поделаешь - тяжело организму, тут только терпение нужно, слава богу что недолго осталось.

Ой, ну такая же. А еще меня прям раздражают знакомые, которые не понимают. Не были беременные. Думают, что я из-за какого-то нежелания не хочу ехать в 19:00 с ними встречаться и в кафе сидеть или по парку гулять, до которого мне на метро семь верст ехать. А одна даже напращивается в гости в 36 недель. Мне, конечно, до гостей будет. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay писал(а):

У меня такое же желание, я вообще ничего НЕ ХОЧУ!!!! Даже на телефон лень ответить.

Вы мои единомышленники. Так хорошо, что мы друг друга понимаем. А то я скоро некоторых бить начну. очень счастлива То работу предлагают, то еще о какой-то ерунде спрашивают. Отстаньте. Я в танке. Недосягаема. ржу нимагу
Miya
100%, только у меня та же проблема с многочисленными родственниками.... Некоторые еще и на новый год напрашиваются. Оно мне надо их развлекать перед родами? у меня ПМС
Designer писал(а):

100%, только у меня та же проблема с многочисленными родственниками.... Некоторые еще и на новый год напрашиваются. Оно мне надо их развлекать перед родами?

У меня мама с бабушкой хотят, чтобы мы вместе встречали Новый год. А я знаю, что я через час спать захочу, а то и раньше. А еще у нас такая ситуация, что год назад ушел папа. К другой женщине. Я понимаю, что это плохо. Но у нас сейчас такое счастье. А у них. Особенно у бабушки все разговоры сводятся к папе. Она плакать начинает. Сто тысяч раз говорит обо дном и том же. А я уже не могу. И такое ощущение, что малыш им не интересен особенно. Ну как так можно. Мне муж говорит, что ты пойми, что они так как мы и его родители радоваться не будут. А я не могу понять. Вот поэтому муж не хочет совместного Нового года. Я опять расстроюсь.

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Ты не одна такая. Это точно. Я уверена, что на дипломе тебя никто не будет мучать. Пузатую! очень счастлива

Как у вас интересно. А у нас просто рожаешь, а роддом высылает оповещение в детскую поликлинику района, где проживаешь. А от туда на следующий день, как домой выписывают, приходит детский врач. Посмотрим, какой у нас. очень счастлива
Miya
Муж просто не хочет чтоб ты и он испытывали негатив в преддверии такого события. И не хочет слушать что "все мужики такие", зная что он другой и любит тебя. Не расстраивайся! Может наоборот хочет встретить новый год только с тобой - со своей семьей, а не со всеми родственниками. Да и оградить тебя от ненужных эмоций тоже не помешает.
Мы будем встречать вдвоем. Хотя мой как-то намекнул мол, давай моих пригласим. Я сказала категоричное нет, ведь все на мне будет. Так что лучше отдыхай и не думай о плохом! Отдыхом надо запастись на год вперед! улыбаюсь
Miya писал(а):

Отстаньте. Я в танке. Недосягаема. _________________

как бы мне еще свекрови своей так хоть разок сказать улыбаюсь , а то каждый день звонит и спрашивает на сколько я поправилась у меня ПМС , сегодня я уже трубку не взяла...

добавлено спустя 51 секунду:

Designer писал(а):

Некоторые еще и на новый год напрашиваются. Оно мне надо их развлекать перед родами?

нифига себе кошмар, вот так тебе повезло, так повезло.
Lyasay

Цитата:

как бы мне еще свекрови своей так хоть разок сказать Smile , а то каждый день звонит и спрашивает на сколько я поправилась Mad , сегодня я уже трубку не взяла...

Иногда лучше один раз сказать и помучиться совестью, чем много месяцев позволять мучить себя тупыми вопросами...
Designer писал(а):

Miya
Муж просто не хочет чтоб ты и он испытывали негатив в преддверии такого события. И не хочет слушать что "все мужики такие", зная что он другой и любит тебя. Не расстраивайся! Может наоборот хочет встретить новый год только с тобой - со своей семьей, а не со всеми родственниками. Да и оградить тебя от ненужных эмоций тоже не помешает.
Мы будем встречать вдвоем. Хотя мой как-то намекнул мол, давай моих пригласим. Я сказала категоричное нет, ведь все на мне будет. Так что лучше отдыхай и не думай о плохом! Отдыхом надо запастись на год вперед!

Да, я понимаю, что он хочет меня оградить. Я его за это очень ценю. Но вот как бы им так сказать, чтобы не обидеть. Бабушка сразу начнет, что мы маму хотим одну оставить, что она совсем одна теперь. Хотя есть у меня брат. Младший. Нам уже все уши промыли, что мы в Краснодар хотим уехать. Ой, тяжело это все. Но я точно знаю, что веселого Нового Года не будет. Начнутся воспоминания. А я хочу предвкушения счастья. Еще надо будет что-то накрывать нас стол. Нам то с мужем много не надо. Осложняет ситуацию то, что мы к этому моменту будем жить в маминой квартире. Хоть она и обещает, что будет приходить редко. Но муж боится, что постоянно будет у нас. Сказал, что тогда увезет нас.

Lyasay писал(а):

как бы мне еще свекрови своей так хоть разок сказать , а то каждый день звонит и спрашивает на сколько я поправилась , сегодня я уже трубку не взяла...

Вот не понимаю, зачем доводить такими вопросами. Приятно что ли! пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Lilusa

У меня тоже долго была повышенная температура. Организм менялся! очень счастлива
Слушайте, я как почитаю о ваших родственниках, так начинаю уже думать, что у меня мама со свекровью самые святые женщины в мире. Хотя тоже с бзиками, но с вашими ни в какое сравнение не идут О_о
Lyasay
У меня свекровь такая же, каждый день: алло, как дела? что вы сегодня кушали? а как там сынок (это мой муж)? а ты на работу не ездиш? говорю что езжу, так она мне: ты что не отдыхаеш? как так можно ребёночка мордовать, а я ей в ответ: бабло гоните, я буду сидеть дома ребёночка беречь сразу попуск такой и тишина пипец Как меня колбавсят эти контрольные звонки, не как немогу отучить вот я идиотка
Валя
это так здорово - шоппинг для малыша! очень счастлива с покупками вас! очень счастлива

Спасибо, я при первой беременности не придерживалась того, что покупать вещи перед родами, ведь не всегда есть время купить. Я перед тем как родить попала в поталогию на 2 недели, а потом сразу в роддом и родила. Так что лучше заранее прикупить.
Lyasay
Та да, что есть - то есть... опаньки ...

С неделькой, кстати! Вы уже доношенные! очень счастлива
букетик букетик букетик

Miya
Ты знаешь, меня тоже пугает перспектива жить с мамой. Только не моей, е его, она нам и так не однажды намекала что будет у нас постоянно. Я то и не против чтоб приезжали, и у нас отношения хорошие, но все-же своя семья - есть своя семья. Я своим сразу прямо сказала что спасибо за помощь, она нужна, но только не круглые сутки. Мои все поняли, и абсолютно нормально.

Леночек80
Оооо, велком в нашу компани! неудачный макияж Блин вечные вопросы родителей и детей! У меня есть плюс - я по тел. общаюсь со своими, муж - со своими. Терпеть не могу когда кто-то контролирует твою жизнь!

PrettyElf
А про степень зрелости тебе ничего не сказали? Вроде как многовато... я тут не причем

*L*E*A*
Ну, надеемся, с последней неделькой! улыбаюсь Уже сосвсем скоро!!!!!
Santa мне врач пинасол сказала можно, мне помог, а муж простыл так ему он не помогал, видно от организма зависит. А это с инструкции - Препарат можно применять в период беременности и кормления грудью
А когда защита - утром? Иди в первых рядах, меньше волноваться будешь. Как говорил мой куратор - 5 минут позора и диплом в кармане!!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (25.11.2009 10:47), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 40 недельками!!! букетик.
НА УДАЧНЫЕ РОДЫ ВАМ!!!!!!

Santa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб прошла твоя простуда и ты защитилась на отлично!!!!!!!!!!

Такое всё класнючее для малыша накупила...супер просто!!!!!!!!! чет засмущалась я

Miya
Если организм требует отдыха, надо отдыхать.
У всех же по разному!!! Я тоже вполне могла бы работать до месяца 8-го.Тяжело было только по ночам, а днём лишь последние недели!
Так что береги себя и отдыхай.Работа никуда не денется всё равно, сколько бы ты не делала!!!

Njutochka
Обязательно пей, а то идёт нагрузка на почки, котрые и так работают за двоих!
Эщё чай нефрофит травяной тоже для помощи почкам.Ещё лучше канефрона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб отёки прошли!!!

(такие котятушки сладенькие..комочечки маленькие...абажаю ржу нимагу , и букет супер у тебя вышел!!!!)

kimplus
а я тоже рожала с иглой в вене я тут не причем
У нас в ЖК у моей врачихи был практикант, такой смешной....вечно посмотрит живот, посчупает так ласково и аккуратно, а потом моя врач пересматривает,а то он не может ответить на её вопросы
про положение малыша ржу нимагу
то она конкретно уже как придавит, как просчупает нифига себе , а он ласково так, прям как будто это его детё там ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не бойся..пусть всё идёт своим чередом.Я думаю, что всё у тебя будет хорошо
и ты сама родишь прекрасного малыша!!!!!
главное позитивный настрой!!!!!! букетик

Designer
Отличные покупки!!1
кроватка вообще такая прикольная..даже и не видела таких!!!!
Designer писал(а):

Miya
Ты знаешь, меня тоже пугает перспектива жить с мамой. Только не моей, е его, она нам и так не однажды намекала что будет у нас постоянно. Я то и не против чтоб приезжали, и у нас отношения хорошие, но все-же своя семья - есть своя семья. Я своим сразу прямо сказала что спасибо за помощь, она нужна, но только не круглые сутки. Мои все поняли, и абсолютно нормально.

У моей мама фокус не пройдет. Мой муж не из тех, кто будет терпеть. Так что постоянно у нее не получится! Он не стесняется сказать, что не хотел бы ежедневно ее видеть.

Ой, а с его мамой у меня замечательные отношения. Мы подруги. Она на меня похожа. И мне проще с ней чем-то поделиться, чем со своей мамой. Моя мама совсем другая. Мы друг друга не понимаем. Это одна из причин переезда в Краснодар. То что у нас замечательные отношения с родителями мужа. Я их очень люблю. Потом его мама педагок с многолетним стажем и детский психолог. Сейчас пишет книги по психологии для детей. По ним преподают в школе. Так что малыша я ей не боюсь доверить. А от моей мама будет влияние. У нее очень много собственных точек зрений, с которыми я категорически не согласна.

добавлено спустя 53 секунды:

NOTA BENE писал(а):

Miya
Если организм требует отдыха, надо отдыхать.
У всех же по разному!!! Я тоже вполне могла бы работать до месяца 8-го.Тяжело было только по ночам, а днём лишь последние недели!
Так что береги себя и отдыхай.Работа никуда не денется всё равно, сколько бы ты не делала!!!

Да, я тоже так думаю. Сегодня, например, прекрасно выспалась. И чувствую заряд сил. День на день не приходится. очень счастлива

Santa

Обязательно будем держать. Пиносолом можно капать. И еще над картошкой можешь подышать.
NOTA BENE
Спасибо большое.
PrettyElf писал(а):

Иногда лучше один раз сказать и помучиться совестью, чем много месяцев позволять мучить себя тупыми вопросами...

не в нашем случае, она просто не поймет что не так, лучше пропустить мимо ушей и жить дальше, но иногда язык чешется улыбаюсь
Lyasay писал(а):

не в нашем случае, она просто не поймет что не так, лучше пропустить мимо ушей и жить дальше, но иногда язык чешется

Вот вот. Моя мама, если ей что-то сказать, думает, что ее хотят обидеть. Как бы ей не говорили.
Леночек80 писал(а):

У меня свекровь такая же, каждый день: алло, как дела? что вы сегодня кушали? а как там сынок (это мой муж)? а ты на работу не ездиш? говорю что езжу, так она мне: ты что не отдыхаеш? как так можно ребёночка мордовать, а я ей в ответ: бабло гоните, я буду сидеть дома ребёночка беречь сразу попуск такой и тишина Как меня колбавсят эти контрольные звонки, не как немогу отучить

а моя стала мне в последнее время на мобильный звонить, раньше только домашний осаживала, а теперь на сотик звонит, я для неё сплю все время улыбаюсь
Designer писал(а):

С неделькой, кстати! Вы уже доношенные!

спасибо, меня врач моя сегодня в ЖК уже на роды благословила, хотя даже не посмотрела, просто срок в карте увидила и говорит, чтобы я дома начала шкафы двигать, я что совсем что ли???
Янa+Cаша
ага,спасибо.буду иметь ввиду.Просто не хочется лекарствами всякими...
А защита в 9 утра...собираюсь пойти 4 или 5 по счету,а там как получится...
NOTA BENE
пасибочки.Это далеко не все покупки.просто остальное не охота выкладывать))))
Miya
пасибочки
NOTA BENE
Спасибо большое! чет засмущалась я
Чем ближе срок тем чаще читаем твой рассказ о родах. ржу нимагу

Miya
Ну вот. У кого как.... опаньки ... Думаю когда родится ребеночек стеснения не будет, там уже чуть что - будут выслушивать по полной. ржу нимагу

Lyasay
Шкафы? О, это круто! Сразу видно что мальчишку носишь! ржу нимагу
Ну тебе еще неделю можно сидеть не рыпаясь, а потом уже начнешь думать. Хотя шкафы не всегда помогают. Я вот иногда от дурости стральную машину пересовываю, а потом жду что же будет... ржу нимагу

Santa
Ой, ну защита - это страшно. йоу Помню у самой коленки тряслись.
Удачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer

Та нет, сказала с плацентой все ок. Врач хорошая, панику чуть что не разводит, и это невероятно радует
Miya писал(а):

Моя мама, если ей что-то сказать, думает, что ее хотят обидеть. Как бы ей не говорили.

да наша тоже все не так понимает, а еще она мой юмор не понимает, иногда я очень жестко шучу у меня ПМС бееееее

Designer писал(а):

Хотя шкафы не всегда помогают. Я вот иногда от дурости стральную машину пересовываю, а потом жду что же будет...

ну ты даешь!!! не шути с этим. Я понимаю, когда девочки на 42 недельке начинают уже что-то типа шкафов двигать от безысходности, но мне в 37 недель с чего так надрываться???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3