Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с неделькой!!! Удачным УЗи!!!! И с сынулей!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
Лови и наши кулачки в поддержку @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

Сказали дней 10 еще бы хорошо походить, раз у нас пока 38 недель.

До ПДР значит будешь ходить??? А когда на следующий прием?? Или ждать схватки???
Designer
а тебе в результатах узи какую толщину плаценты написали?
Designer писал(а):

О, какая любовь! У меня тоже когда "хорошие гормоны побеждают" такая философия накатывает и всемирная любовь!

да это они - любимые и ненавистные гормоны улыбаюсь улыбаюсь
kimplus
А этот осмотрт вообще как происходит? Как обычный типа с зеркалами потом руками чет засмущалась я или куда неприятней? Интересуюсь, т.к. саму ж такое ждет, а я не в курсах. я тут не причем

Santa
Ну у меня 3,5 см. Но врач сказал что все в норме, у каждого индивидуально (у меня ж и ВДМ ниже допустимой нормы, так в ЖК кричали что это оч. плохо, а узист сказал чтоб я их глупых не слушала).
А у тебя толщина какая в см?
Designer писал(а):

Miya
А не рано еще вещи в роддом собирать?

Я не то, чтобы их собираю. Готовлю. Вот сегодня приобрела два бюстика для кормления. По совету бывалых мамочек на размер больше.

добавлено спустя 53 секунды:

kimplus писал(а):

Miya
очень красивая кроватка!

Спасибо. Скоро в живую покажу! очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

Santa писал(а):

Designer
а тебе в результатах узи какую толщину плаценты написали?

А у меня 36 мм. Сказали абсолютная норма.

Santa

Кулачки на УЗИ! Очень надеюсь, что не подтвердятся плохие показатели.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta

Главное, что вам обоим понравилось. Это очень важно, чтобы было удобно.

Красивая кроватка- комод. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (22.11.2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
Designer
а у меня 4,5 см....... грущу это и пугает...
Santa писал(а):

Designer
а у меня 4,5 см....... это и пугает...

А сколько дожно быть? Они говорят? Есть какие-то нормы? У меня тоже скроку не соответствует. Может так и надо.

Я, конечно, очень понимаю, как ты переживаешь. Но, пожалуйста, держись. Малышу нужны положительные эмоции. Я уверена, что у вас все будет хорошо.
Miya
в инете читала,что толщина должна соответствовать сроку...а как на самом деле - не знаю...
Santa писал(а):

Miya
в инете читала,что толщина должна соответствовать сроку...а как на самом деле - не знаю...

Просто у меня не соответствует. Срок на УЗИ поставили 31 неделю. А толщина 36. И сказали, что нормально.
Miya
убеждаюсь в тысячный раз,что у каждого врача свое мнение.только что прочитала в инете,что если пить до конца беременности актовегин,то все будет нормально.главное чтобы результаты ктг и допплера были в порядке.
Designer
спасибо))
конечно, не хватит)) но хоть чуточку на первое время. пока не придумаем. что с перестановкой делать ржу нимагу

Miya
ну да.. обоим))) тепреь никто никому претензий предъявлять не будет ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу
спасибо))) это все, что на первое время поместиться в комнату
Santa писал(а):

Miya
убеждаюсь в тысячный раз,что у каждого врача свое мнение.только что прочитала в инете,что если пить до конца беременности актовегин,то все будет нормально.главное чтобы результаты ктг и допплера были в порядке.

Вот на счет Актовегина мне врач тоже говорила, что он поддерживает плаценту. Улучшает ее состояние.
Santa
А на что толщина плаценты влияет?
Ну, думаю если кровь циркулирует нормально, витаминки ты пьешь, то это может быть просто у тебя такая структура тканей. У всех же все по-разному, и если ничего не беспокоит, то скорее тут уже особенности организма. А вообще лучше сходи на нормальное, платное, узи к опытному врачу, пусть развеет сомнения.
Designer писал(а):

А на что толщина плаценты влияет?
Ну, думаю если кровь циркулирует нормально, витаминки ты пьешь, то это может быть просто у тебя такая структура тканей. У всех же все по-разному, и если ничего не беспокоит, то скорее тут уже особенности организма. А вообще лучше сходи на нормальное, платное, узи к опытному врачу, пусть развеет сомнения.

Согласна с Designer. Ведь у тебя нормально циркулирует кровь. Скорее всего особенность.

добавлено спустя 24 секунды:

Kotta писал(а):

Miya
ну да.. обоим))) тепреь никто никому претензий предъявлять не будет

спасибо))) это все, что на первое время поместиться в комнату

И то хорошо! очень счастлива
Miya
Ооо, и я в кино хо!!! ржу нимагу
А я накупила всего зеленого на выписку. улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Ооо, и я в кино хо!!!
А я накупила всего зеленого на выписку.

Тоже хорошо!!! Мне сначала красненького хотелось. А теперь кремового. Тем более у нас конверт кремовый. очень счастлива
Miya
Designer
вся проблема в том,что нормального узи у нас нет.да и врачи все одинаковые....
Miya
А ты только одежки + конверт? Думаешь не холодно будет? я тут не причем

Muriel
Какая красота!!!! ангел

Santa
А частных платных клиник нет?
Designer
есть.но там узи нету....
kimplus
А морс - чтоб почки чистить. Мне врач сказала так же хорошо как и ортосифон тычиночный.Ну и витамины не помешают)))
Miya
ну да.. хоть как-то йоу
Lyasay
Ну, видимо, врач решила что я так замечательно выгляжу, что могу еще гулять и гулять, сказала что класть меня никуда не собирается. А 30 звонить ей, если ничего не произойдет до того момента.
lurdi
в жизни сей гламур как-то погламурней выглядит)))
Santa
Тогда не знаю что посоветовать... фиг его знает Может в город другой сьездить, если там конечно что-то есть?.. я тут не причем

Miya
С 33!! очень счастлива букетик
Designer
Mimari
Валя
Фасолька
Miya

с недельками пузики! очень счастлива

Muriel очень красивый костюмчик! Морковка! ржу нимагу
Настаська
Спасибки!
Тебя поздравляла вчера! ржу нимагу
Designer писал(а):
Цитата:

Тебя поздравляла вчера!

Спасибки, солнышко, читала твою поздравлялку! Моя линеечка на 1 денек отстает- точно! ржу нимагу

Солныщко, у меня язык фиолетовый из-за препаратов железа! ржу нимагу Сама перепугалась, но терапевт успокоила...

Я тоже ничего не покупаю, ни коляску, ни кроватку -муж нервничает, говорит роди, все потом, только плюс, что вместе ходим-выбираем, он записывает-где в каком магазине видели и понравилось! Мне кажется он суеверный стал... ржу нимагу
Не расстраивайся, я тоже поначалу психовала, сейчас думаю, что все купим, доченька родится! ржу нимагу
Настаська Ты отлежись пока!!! Не знаю, что это было, но главное что прошло!!! А это кулочки чтобы родила в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками тебя!!!
Янa+Cаша, спасибо за счастливые кулачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3