Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки, успокоила с этим бееееее улыбаюсь
Я просто по натуре человек со своим тараканом - т.е. все в своей жизни должна сама контролировать! А то что кто-то влезает и учит как жить - не люблю, пусть даже родные люди, с опытьм. Я ваше мнение услышала, но хочу сделать так как считаю нужным по определенным причинам. Как по мне - все пережитки прошлого - в прошлом, просто хочу чтоб у малыша что-то было. А кроватку купили родители, не мы, и просто потому что потом ее может не быть, а нам подошло все - и цена и качество, т.е. это не сиеминутный заскок... Да и вообще не проблема как по мне...

По твоим ощущениям - это скорее всего косточки тови дают о себе знать или нерв ущемлен. Когда малышонок будет рождаться - там поясница или живот, ноют, и ношпой не отделаешься. Я ж сама такая перепуганая - чуть что - сразу за таблетку, но после УЗИ успокоилась, все так и должно быть, терпи зайка!
Designer, я считаю, что правильно сделали, что купили кроватку! Молодцы, конечно странно, что родители мужа такие противники все приданное купить заранее...
Моя мама сегодня самостоятельно шоппинг делала, уже позвонила, похвалилась, что купила.

По поводу того, что косточки расходятся-очень может быть! Просто страшно становится, ведь не знаю, чего как....
Designer Мой муж ведет себя почти так же, это защитная реакция, ему то страшнее, чем тебе. Обижаться не стоит!
Santa

Ого кабанчик улыбаюсь !!! Как он в тебе умещается такой? А насчет УЗИ не переживай особо, полагайся больше на свои ощущения и не слушай никого.
PrettyElf
вот именно что кабанчик!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Врач сказала,что мужик ростет - гераклом!!!сказала что и рост тоже не маленький.А у нас не в кого даже крупным быть!Я вроде не крупная.Отец ребенка тоже не крупный.Мои родители тоже нормальные.Вобщем может еще похудеет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Miya,
kimplus
Девочки,спасибо за поддержку!улыбаюсьУ меня после ваших слов в пятницу аж настроение поднялосьулыбаюсьЯ стараюсь не переживать,просто обидно..Это видно,гормоны..
Настаська
Конечно страшно, понимаю абсолютно тебя! Но для себя решила чему быть, того не миновать, полагаюсь на свои внутренние ощущения. Они как правило не подводят. подмигиваю

Таха
Знаешь, мне кажется иногда, что ему скорее "все-равнее", я бы не сказала что страшно, тут скорее черты характера проявляются. Я и стараюсь не обижаться, но иногда достает всех понимать, хочу чтоб меня понимали и принимали такой!!!
У тебя тоже, вижу, тема "любимые родственники" актуальна... опаньки ...

*L*E*A*
Ого пузик! очень счастлива

PrettyElf
@@@@@@@@@@@@@@ Удачки на УЗИ!

Santa
йоу Ну вот тебе и врачи.
Плод крупный - ничего страшного, тебе ж кесарево, зато будет богатырь! улыбаюсь
Designer
да боюсь чтобы толстеньким не был....а то я в детстве пухленькая была...это я лет с 10-ти худеть начала)))
Muriel писал(а):

Ну, видимо, врач решила что я так замечательно выгляжу, что могу еще гулять и гулять, сказала что класть меня никуда не собирается. А 30 звонить ей, если ничего не произойдет до того момента.

понятно, а предвестников никаких нет еще????
Santa
Я тоже в детстве колобком была, потом села на жесткую диету. Но это мы, девочки.... А мальчишки - там другое, футбол, гонки, всегда летают, бегают, за это не бойся! улыбаюсь
У меня пример - в соседнем доме мальчик всегда был толстым, пришло его время - похудел, теперь модель!
Когда карапуз рождается крупненький - он такой халосый!!! ржу нимагу И щечки и ручки и все уже кругленькое, пухленькое - прелесть, к 2-3 годикам обычно все детки стают уже привычными нам, так что не переживай, лишь бы здоровенький был!
Santa

Зато бабушки-дедушки довольны будут, может закармливать не станут...

добавлено спустя 1 минуту:

Designer

спасибо улыбаюсь
Настаська
С вчерашней неделькой!!! Спокойствие, только спокойствие ты еще не рожаешь!!! И даже не мечтай сейчас об этом, вот через неделек так 6 будем можно и не пугай так малявочку. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Поздравляю с неделькой, правда вчерашней чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 5 минут:

Designer
по поводу мужа - он просто в позу встал, на самом деле ему интересно и он тоже хочет поучаствовать в процессе покупок, но видимо он у тебя такой с характером. Все это пройдет, потом будете вспоминать и смеяться вместе.
По поводу языка у меня темнел когда я антибиотики давно еще пила, до Б.
Lyasay, спасибо за поздравлялки!
Я еще рожать не хочу....Только похоже у меня одной такие боли были... Дай Бог, чтобы не повторялись!

Designer,
мужчины как маленькие дети, мой например боится долго руку на животике держать, боится раздавит маську, а она его пинает!!! очень счастлива
В детском мире вещички детские рассматривает, но похоже боится....вещи-крохотные на куклят! А про кроватки с колясками я вообще молчу, думаю, что любимый мой больше меня боится!!!! очень счастлива

Santa ,
думаю тебе вообще заморачиваться по поводу веса малыша не стоит, кесарево ведь! Зато уже с щечками-маленький бутусик!

*L*E*A*
Да, пузик уже созрел!

PrettyElf
счастливые кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay
Спасибо за поздравления!
Всем бы понимания взаимного, тогда меньше проблем бы было... я тут не причем

Настаська
Ну ты сильная женщина раз можешь пройти мимо всего этого. ржу нимагу
А я слабая, и мне все давай!!! ржу нимагу
Мой тоже боится руку сильнее положить на живот и возмущается когда я прижимаю. улыбаюсь
Designer, нет не могу, просто устала от того, что начинаю заводится, а он-как слон спокоен!
В конце-концов-это и его ребенок, думаю, что не положит он его спать на голый пол...Раз хочется самому носится в агонии по городу-искать вещи, которые выбрали по интернету и в магазинах-пусть!
Мы с мамулькой вещи малышке готовим все-равно (одежда, игрушки, бутылочки) все у маму дома, а если он хочет бегать потом пусть...Но не дай Бог, не то купит-думаю разорву... ржу нимагу
Настаська
ржу нимагу Я тоже так говорю. Только у меня разница в том что не муж настроен категорично, а его родители, и говорят ему об этом постоянно. Типа они родители моего ребенка а не он и я, и говорят что ОНИ же все потом купят. Спасибо, мне так не нужно!.. При чем если вы с мамаой хоть бутылочки-одежки покупаете, то тут вообще говорят в роддом с пустыми руками идти! Типа приедешь - все уже будет. Я понимаю что им тоже хочется получить радость от покупок, но я же предлагала походить с нами - нет, отказались. Боюсь чтоб хоть не накаркали своими забобонами.
Это вечная тема.... ржу нимагу
Santa Я в шоке с врачей. Ладно пуповина - может раскрутился, Но как размер плаценты и ее степень зрелости так перепутать нифига себе Хорошо, что все обошлось!!! А за вес не переживай, мне пухленькие еще больше нравятся!!!
Lyasay писал(а):

понятно, а предвестников никаких нет еще????

Сегодня сходила в ЖК, врач сказала что живот опустился. Особой надежды увидеть меня на следующей явке не выразила))) Похвалила за хороший таз(о, я старалась, спасибо!), сказала чтоб не нервничала - врача они мне хорошего подогнали и отправила отдыхать. Раз-два в сутки простреливает в пах. Ну еще кажется что деть затихарился, тока начинаю так думать, так сразу получаю под ребро или в бок так, что дыхание перехватывает. Вот и все предвестники. Ну и еще все время спать охота.

добавлено спустя 6 минут:

Таха
Конечно, вес не увеличивается, так с пылесосами и ведрами скакать!)))

добавлено спустя 5 минут:

Designer
Были пару недеь назад в гостях, тетя моего мужа сказала мне про моего "понимаешь, он еще беременнее тебя. Только ты все это чувствуешь, а он так и не может осознать каково это". Так что не суди строго, он, наверное, сам со всеми эмоциями и переживаниями не знает куда себя деть.

добавлено спустя 4 минуты:

yusenka
Я думаю способность сидеть какое-то время - это все сугубо индивидуально. Я много хожу, по 4-6 км в день досих пор, но и сидеть могу спокойно по 3 часа, ничего не немеет и не болит. А так многие жалуются что не получается долго сидеть.
Настаська
Меня как-то недель в тридцать посетили предвестники среди ночи.При чем, единственные за всю историю этой беременности, думала усе, пипец котятам!И ниче, все в порядке.

а lurdi так меня гонит рожать, что я, боюсь, буду сидеть здесь в 41 неделю и плакать, как это с многими бывало тут!
Правда, пока я не испытываю особой тяги оказаться в РД и энтузазизма особого тоже нет. Может я того, ту-ту???
Muriel
хе-хе-хе))))
мой малыш стучался к 39 неделям.. если б не кесарево, то уже б полез на днях ( это не я придумала, а врач))))
Santa

Ну, вот видишь. Там, наверное, очень древний аппарат. Поздравляю. Очень рада. И крупность плода пусть не пугает. Если ты точно на кесарево пойдешь, то такой пухляк будет. очень счастлива Я тоже сладкое ем, но он у меня не крупный. Думаю, что это от генов зависит. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Miya
А ты только одежки + конверт? Думаешь не холодно будет?

Ну, комбез будети теплый на синтепоне. И конверт у меня толстый на синтепоне. А куда нам бегать. Из роддома сразу в машину. А дома прмо к подъезду. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Designer

Ужасно, когда так родители настаивают, конечно. Наши со всех сторон смирились. Муж стукнул кулаком по столу. И сказал всем не лезть. Это наша семья. Даже, когда имя не понравилось, которое мы выбрали. Уже всем нравится. очень счастлива В этом отношении он у меня жесткий. Говорит, что я и ребенок для него все. И никто нам не помешает. Хотят любить, пусть любят, но не диктуют правила.

А все-таки, поздравляю с покупками. очень счастлива А мы вот и коляску и кроватку в районе 4,5 декабря будем заказывать. Муж боится, что мне привезут, а я комлектацию не смогу проверить. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

LeTo

У меня точно такой же кирпич был при ходьбе на твоем сроке. Матка уже давит! Бандаж мне помог. И сейчас помогает. Сейчас малыш периодически так давит на мочевой, что я идти не могу.

И пупок. Чешется. И сейчас чешется! очень счастлива

Правильно, сильно не скупай все. Родится, что понадобится, всегда можно докупить.
*L*E*A*
Отличный пуз, ты очень хорошо выглядишь, такая фигура хорошая.

Muriel писал(а):

Раз-два в сутки простреливает в пах.

Muriel писал(а):

Ну и еще все время спать охота.

у меня тоже самое, вообще слабость какая-то и малой по ребрам начал стучать.

Designer писал(а):

Всем бы понимания взаимного, тогда меньше проблем бы было..

это точно, но тогда бы не так весело и интересно жилось нам улыбаюсь
Santa
Очень за тебя и малыша рада улыбаюсь
Всё получилось, как я тебе и рассказывала, у меня ситуация в дневнике 1 в 1 описана улыбаюсь
34 недельки - это они по ребенку ставят, по ребенку у меня тоже сейчас началась не 31 неделя, а по их расчетам на неделю больше. Я подробно профессора в ПАГе спрашивала - он сказал, что это нормально, что срок всё равно надо по месячным считать, а ребенок родится как будет к этому сам готов. от 38 до 42 недели улыбаюсь
Крупный плод тебя не должен пугать, у тебя плановое кесарево, потому - что 3000, что 4000 кг - нет разницы, а будет богатырь знатный в пеленках улыбаюсь - это же красота!

В общем еще раз повторю, что рада за вас, а тем более, что нет обвития! Растите большие и красивые на радость маме! подмигиваю
Muriel
Стараюсь не судить, но иногда раздражает что поодержка идет не мне - его семье сейчас, а родителям...

Miya
Молодец какой твой муж! Вот у него та позиция которую я хотела видеть у своего. Но видимо все люди разные, знаю что не переделаю, да и не пытаюсь, просто обидно немного... я тут не причем

Lyasay
10000% ! Каждый день новые веселья! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Молодец какой твой муж! Вот у него та позиция которую я хотела видеть у своего. Но видимо все люди разные, знаю что не переделаю, да и не пытаюсь, просто обидно немного...

Понятно. И не надо. Все разные. У всех свои достоинства и недостатки.
Девочки, всех с недельками улыбаюсь

Designer
Железо может такое давать, но желудок и печень - тоже, лучше сказать врачу.

Настаська
Бедненькая, предвестники бывают серьезными улыбаюсь Если после но-шпы прошло, то всё ок. Главное - настраивай себя позитивно и оптимистично. Минимум до 39 недели! улыбаюсь)

PrettyElf
Гевискон, говорят и правда хорошая вещь, но некоторым помогает что-то одно. Мне, например ренни помогает, а соседке - вообще никак.

LeTo
А у меня бандаж валяется улыбаюсь Ну неудобно мне в нем и всё... улыбаюсь И с первой доцей ходила тоже без него, хоть и тяжко было, а он меня всё равно раздражал жутко улыбаюсь

yusenka
Да так же они и сидят улыбаюсь У меня работа за компом, я вот и ёрзаю целый день, как уж на сковородке, все затекает и всяко неудобно...
LeTo
с недельками и с покупками))

у нас вот кофточки в ходу. часто меняем. то срыгнет, то слюни))
и еще, по мне так на кнопках вещи удобней.
и все вещи с застежками на спине не надеты ни разу

Santa
поздравляю с пацаном)
не переживай, что крупный. он же мужичок)

добавлено спустя 12 минут:

Lesenka писал(а):

Никто даже подумать не мог, что я сейчас могу заБ

это почему же??))

Miya писал(а):

На подгузник человечка со швами на ружу

мы тоже в человечке выписывались. очень удобно)

Muriel писал(а):

Вязка - соты. Даже мне, человеку, далекому от вязания, понятно что это как-то очень сложно сделано, так как нить не толстая, а изделие толстенькое получается.

соты - это великая вязка!)
теплая очень)
я малому так шапку связала

добавлено спустя:

innyla
с доченькой тебя!)

Настаська
отставить рожать внимание )
расслабляйся, полежи..
все будет хорошо)
PrettyElf
кулачки вам на хорошего узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer
Очень рада, что узи у вас с дочей хорошее букетик
А по поводу мужа не переживай. Раньше я писала уже, что у мужиков бывают заскоки у меня ПМС Сама сталкиваюь с этим периодически. Сначала ревела,обижалась, дулась, а теперь поняла, что слёзы никто не оценит, и этим состоянием я делаю только хуже себе и малышу. Теперь стараюсь не обращать внимания, стараюсь думать о хорошем, ведь малышуле нужны только положительные эмоции. улыбаюсь Может он ещё толком не осознал,что у вас будет малыш? Уверена, что в душе он вместе с тобой переживает и за тебя и за доченьку. Вот увидишь, когда малышка родится, все поменяется вмиг, а может и раньше. А по поводу покупок, муж мой пока не хочет спешить, моя мама тоже, а вот свекровь рвёт и мечет, уже чуть-ли не бежит покупать пелёнки, хоть пузьку ещё толком не видно ржу нимагу В любом случае, если мужу все-равно по поводу покупок, сделай их с родителями. Получишь массу удовольствия, уверенна. И сделаешь, так как ты хочешь, это не маловажно. Зая, держись, думай только о хорошем.

Настаська
Не переживай, может доченька что-то задела? Вот вам с дочей волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Боже,чтоб у вас всё было хорошо букетик
У меня, кстати, тоже пару раз такое было в начале беременности, но и раньше очень редко было до, были проблемы с кишечником. Уверенна, что у вас всё хорошо. улыбаюсь

Miya
Какую красоту ты делаешь!!! молодец!!!! букетик хорошо Колье похоже очень на снежинки, точно говоришь, зимнее улыбаюсь
Кроватка оочень понравилась цвета слоновой кости, шикарная просто. Теперь и я задумалась. Сначала думала купить малявке кроватку из тёмного дерева, а теперь больше склоняюсь к белой и цвета слоновой кости. Знаю конечно, что ещё раз 20 поменяю мнение. Но уже хо... ржу нимагу Красота
Поздравляю с хорошим узи. Очень рада за вас с сынулей букетик

Muriel
Набор на выписку суперовый хорошо

LeTo
Поздравляю с обновками для малыша

Santa
Странно как-то врачи ошибаются опаньки ... Дай боже, чтоб у вас с малышом всё было хорошо. Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу веса не переживай, БОГАТЫРЬ растёт улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3