PrettyElf
кулачки вам на хорошего узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
Очень рада, что узи у вас с дочей хорошее
А по поводу мужа не переживай. Раньше я писала уже, что у мужиков бывают заскоки

Сама сталкиваюь с этим периодически. Сначала ревела,обижалась, дулась, а теперь поняла, что слёзы никто не оценит, и этим состоянием я делаю только хуже себе и малышу. Теперь стараюсь не обращать внимания, стараюсь думать о хорошем, ведь малышуле нужны только положительные эмоции.

Может он ещё толком не осознал,что у вас будет малыш? Уверена, что в душе он вместе с тобой переживает и за тебя и за доченьку. Вот увидишь, когда малышка родится, все поменяется вмиг, а может и раньше. А по поводу покупок, муж мой пока не хочет спешить, моя мама тоже, а вот свекровь рвёт и мечет, уже чуть-ли не бежит покупать пелёнки, хоть пузьку ещё толком не видно

В любом случае, если мужу все-равно по поводу покупок, сделай их с родителями. Получишь массу удовольствия, уверенна. И сделаешь, так как ты хочешь, это не маловажно. Зая, держись, думай только о хорошем.
Настаська
Не переживай, может доченька что-то задела? Вот вам с дочей волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Боже,чтоб у вас всё было хорошо
У меня, кстати, тоже пару раз такое было в начале беременности, но и раньше очень редко было до, были проблемы с кишечником. Уверенна, что у вас всё хорошо.
Miya
Какую красоту ты делаешь!!! молодец!!!!

Колье похоже очень на снежинки, точно говоришь, зимнее
Кроватка оочень понравилась цвета слоновой кости, шикарная просто. Теперь и я задумалась. Сначала думала купить малявке кроватку из тёмного дерева, а теперь больше склоняюсь к белой и цвета слоновой кости. Знаю конечно, что ещё раз 20 поменяю мнение. Но уже хо...

Красота
Поздравляю с хорошим узи. Очень рада за вас с сынулей
Muriel
Набор на выписку суперовый
LeTo
Поздравляю с обновками для малыша
Santa
Странно как-то врачи ошибаются

Дай боже, чтоб у вас с малышом всё было хорошо. Вот вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@