Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сорри, что не поименно.
ваще почти ниче не успеваю))

Santa
со мной на дородовом лежала девочка с маловодием и старой плацентой. у нее даже были какие-то инфаркты на плаценте. плюс обвитие, кажется. родила здоровую дочу)
ты, главное, не переживай!
lurdi
ты как опытная мамочка поделись опытом, ты своего карапуза все время в подгузники одеваешь??? Он у тебя целый день в них ???
jeneva
почему ты так против осмотра на кресле? все равно ведь когда то на него придется залезть...

добавлено спустя 2 минуты:

Валя
это так здорово - шоппинг для малыша! очень счастлива с покупками вас! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

maniatka
не пролечить зубки - вообще могут повыпадать к концу беременности я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Blackmoon
гормоны! очень счастлива поплакать - это ж само собой надо,потом зато облегчение и сразу понимаешь что фигня все очень счастлива я так иговорю "это "беременное" что то у меня" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Boy4enok
красотища! хорошо вот проводят же некоторые беремешки время с пользой, не то что некоторые чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

M&M-baby

не переживай, не обращай внимания на теток-вреднючек, тебе еще много с малышом в животике ходить, береги себя! врач обязательно найдется! от сердца и почек дарю вам розочку

Santa
отеков у меня нет, но врач назначила я тут не причем я оч рада, прям жить легче стало очень счастлива
Настаська
Miya
kimplus
Спасибо девчонки! букетик
На меня тоже напала муза сейчас, всё хочется чего-то сотворить ржу нимагу Да всё руки ника не доходят грущу
Вот Настаська твоя семейка тедди меня очаровала, и себе такую хо, наверное скоро тоже начну вышивать ржу нимагу Буду азы вспоминать, а-то ничего не помню уже чет засмущалась я

Часики мои не повешены, тк негде. Вообще я их придумывала для кухни, хо кухню в итальянском стиле. Вот когда кухня будет, тогда и часики повешу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Boy4enok (21.11.2009 20:06), всего редактировалось 1 раз
Miya
очень красивая кроватка! хорошо
kimplus, солнышко, я думала ты в роддоме....Как сама? На Михаила задумка была у тебя родить малышика? Уютный мамин домик не хочет пока покидать? подмигиваю

kimplus, как траву заваривать? вопросик однако

lurdi, меня тоже вопрос про памперсы интересует...Илюшка в них постоянно? Меня мама нагрузила 10 метров марли купить-будет подгузники марлевые внучке мастерить!

Boy4enok могу поделиться схемкой тедди, еще есть очаровательные котята и детишки.

а еще вот эта-замечательная

Жалко, что лениться я стала вышивать, коняк своих забросила совсем, а еще много всего вышить хотся!

Девочки, кстати сегодня накупила наконец маське своей обновок-нафоткаю выложу, вот рассматривала обновки-аж слезы навернулись, все махонькое, кукольное...Сомневаться в себе стала, смогу ли я с такой крохой справиться! Страшно....
Настаська

хочили отправит меня в роддом, но сказали пока не критично, сидеть дома ))) раскрытие 3 пальца, можно спокойно ходить до пн, ничего меня уже не беспокоит, ничо не болит... хочется тока фруктов и мяса чет засмущалась я

не получилось Мишутку, а так надеялась... )) как то странно все так, медленно... в палате лежала девушка с полным раскрытием и ей не больно и не рожала... у меня так же что ли будет нифига себе

про траву. пакетик или два залить 200 мл кипятка, дать настояться 15 мин, пакет убрать,а полученный настой выпить за 2-3 приема в день перед едой.а, и пить в теплом виде написано. ) не очень противно даже, обычно меня в дрожь бросает и тошнит от травяных настоев всяких, а тут норм все ))

Muriel

как там твой сегодняшний поход к врачу? чего говорят? я тут не причем
Настаська писал(а):

Меня мама нагрузила 10 метров марли купить-будет подгузники марлевые внучке мастерить!

очень счастлива я думала только моя мама таким занимается, в итоге рулон марли у меня лежит и ждет своего часа
Lyasay
ну как.. почти все время) голопопим, конечно, часто. но все остальное время с пампах. стараюсь чаще менять. ибо считаю сухие теплые памперсы более предпочтительными, чем холодные мокрые пеленки)))
lurdi писал(а):

ибо считаю сухие теплые памперсы более предпочтительными, чем холодные мокрые пеленки)))

логично чет засмущалась я , об этом я не подумала. спасибо за ответ.
Главный вопрос: На фига мне 10 метров марли мама купила??? улыбаюсь улыбаюсь
Настаська
честно говоря, тряпочные подгузники не понимаю...)
но уж кому как))

мы хаггисы меняем часто и никаких раздражений) пару раз в день голопопим, проветриваемся. на ночь мажу попку кремом и все ок))
*надеюсь, так и дальше будет ржу нимагу ржу нимагу
Lyasay писал(а):

Главный вопрос: На фига мне 10 метров марли мама купила??? улыбаюсь улыбаюсь

чтоб экономить на одноразовых памперсах и стирать-кипятить-вываривать марлевые ржу нимагу
Lyasay
да пожалуйста))
Lyasay писал(а):

Главный вопрос: На фига мне 10 метров марли мама купила???

ну когда мы родились, памперсов же "днем с огнем"...)))

кстати, моя мама тоже пыталась что-то про пеленки... но быстро поняла всю прелесть памперсов)) и даже бабушка моя считает их клевой штукой)))

и к вопросу о вредности памперсов) раз уж мы на эту тему ржу нимагу
мочу они впитывают сразу, и попа почти сухая. а что будет в пеленках?
и каки организованно в кучке сидят))) тогда как в пеленках были бы уже рассредоточены по разным огневым позициям ржу нимагу ржу нимагу
ну это лично мое мнение

Kotta писал(а):

чтоб экономить на одноразовых памперсах

дэээ собсна это не такой уж и разорительный пункт в списке трат))
lurdi
ну ваще-то да)) но мамам попробуй докажи ржу нимагу

кстати, а в периодах, когда дитя не писяет и не какает, попа в памперсах не потеет? я тут не причем
Девочки, Моя мама обосновала тем, что попки в памперсах потеют и не дышат, раздражение может быть... Она считает, что памперсы на подобие наших, пардон, прокладок с крылышками, говорит у малыша попка потеть в них будет! Бред наверное очередной! подмигиваю
Насчет комфортности памперсов-100% лучше, чем пеленки, но как теперь мамуле моей это доказать! подмигиваю
Kotta писал(а):

кстати, а в периодах, когда дитя не писяет и не какает, попа в памперсах не потеет?

ну дык они ж впитывают, даже если и потеет)))))
в любом случае, мне кажется, лучше памперсы..
и ребенку удобней в них ногами дрыгать
и когда они совсем малюськи, писают часто и спят часто)) так писнул и спит дальше. а пеленки надо снимать, менять, то есть будить дитятю)

Настаська писал(а):

Она считает, что памперсы на подобие наших, пардон, прокладок с крылышками, говорит у малыша попка потеть в них будет

ну пусть попробует вместо прокладок марлю поносить)) и в чем же ей, интересно, комфортней будет)))

мою маму этот аргумент убедил))
Настаська
ну в чем-то мама. конечно, права... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
ну посмотрим, как я буду решать эти вопросы)) может компромиссы найду))
kimplus
Гулять отправили!
Сказали дней 10 еще бы хорошо походить, раз у нас пока 38 недель. Смотреть не стала, сказала малоинформативно и "нечего лишний раз ковырять". Сказала резко не двигаться чтоб воды не отошли. НУ и морс брусничный пить)))
Хорошо все. Понравилась мне врач.

Про памперсы.
В моих воспоминаниях жива картинка - мне 6 и брат малой. Марлевые эти подгузники, и из простыни, в унитаз надо все отшкрябать, а тряпочку в ведро с белизной. И крышка чтоб не пахло. Потом,как уснет, несется мама в ванную и согнувшись в три погибели стирает и полоскает это богатство, а его еще и сушить надо. И на завтра все по новой. Вот оно вам надо? Сейчас пеленки одноразовые с клееночкой есть, можно голопопить просто часами.
Я понимаю, экология, здоровый образ жизни и прочая и прочая, но когда не успеваешь спать теория с практикой начинает координально расходиться!

добавлено спустя 8 минут:

lurdi писал(а):

Настаська писал(а):Она считает, что памперсы на подобие наших, пардон, прокладок с крылышками, говорит у малыша попка потеть в них будет

ну пусть попробует вместо прокладок марлю поносить)) и в чем же ей, интересно, комфортней будет)))

мою маму этот аргумент убедил))

оооо, мне кажется марля вместо прокладки это уже почти терка!!!
Muriel
я считаю, что здоровье ребенка важнее маминого маникюра я тут не причем конечно, без фанатизма... Можно использовать памперсы, на улице. например я тут не причем а дома во время сна подкладывать пеленку кленчатую.. ну или не знаю. какую еще.. но чтоб не спал в пампрсах. чтоб попа дышала и не потела я тут не причем Я, конечно, без опыта.. Но это мнение со стороны..
И еще не понимаю. когда ребенку 2-3 года, а он в памерсах.. Родителям просто влом приучать к горшу. проще напялить памперсы и не париться я тут не причем
Моя мама рассказывала, что я в 1,6, когда хотела в туалет. приседала и говорила "а-а", потому что так научили..Пару раз по заднице схлопотала. когда в штаны наложила и потом уже боялась. просилась на горшок.. А щаз.. не так как-то все.. я тут не причем
maniatka
Ты повнимательнее посмотри в профиль, пуз начинает расти с самого низа (прям в самом самом низу стпновится кругленько, на лобке).

добавлено спустя 9 минут:

Kotta
ой,я не о маникюре(какой на... маникюр! Ты про него забудешь!))) ) я о таком состоянии когда ты не можешь сообразить когда ты в последний раз спал, с какой ты планеты и как тебя зовут! (дети разные, мой брат именно так отжигал). Я сама думаю, что на пеленках дома вполне можно тусовать.
Итог моего высказывания: я не ярый сторонник памперсов, но они очень сильно облегчают жизнь. И ты можешь заниматься с ребенком и спать когда малыш спит,а не стирать какашки.
Трехлетний в памперсе - реальный перебор.
Но если вам кажется, что вы до двух лет приучили ребенка к горшку-рано радоваться, вы просто научились ловить момент.
В общем, приучение к горшку - это отдельная ооогрооомная тема))))))
У меня малая росла и в памперсах и в подгузниках. Рожала 6 лет назад, денег не было особо и памперсы были подороже. Папочка наш (1й муж) гулял во всю, потому старалась выкрутиться. Что могу сказать - тяжко, очень. И в хороших памперсах попа не "потеет", раньше были дешевле вариант - более клеенчатые - в них, да. Сейчас же памперсы сделаны так, что в трусах больше вспотеешь улыбаюсь
Позже, когда ситуация материальная была проще - были в памперсах, но очень часто голопопили, очень малой нравилось это дело. Но когда была потничка от жары, аллергия и т.д. - подкладывала периодами подгузники опять.
А вообще это ужасный труд, отстирать, выварить, высушить, прогладить с обеих сторон, сложить, подложить ииииии... 20 секунд и подгузник "готов" улыбаюсь
В этот раз буду пользоваться памперсами хорошими + голопопить, ну нет смысла в этих мучениях, не в силу того, что маме легче, а в силу того, что овчинка вычинки не стоит и в памперсе малышу уютнее на данный момент.

PS йоу Больше ни слова о памперсах и бублах. я тут не причем
Kotta писал(а):

Самочувствие отлично. если не считать горло, ноющее после пачки мороженного, съеденного на улице))

ну ты блин)))
и это в разгар гриппа))
прям как я чет засмущалась я ржу нимагу
Muriel
поживем-увидим))

lurdi
я вообще мороженное не особо.. а тут тааааааак захотелось чет засмущалась я купили по пачке с мужем и минут 20 погуляли по улице пока кушали и вот результат.. пью горячее молоко под одеялом ржу нимагу
Я помню хорошо тот момент когда были напряги с памперсами, я тут не причем сейчас мамы сами виноваты что их дети до школы грубо говоря в штаны делают дела, ребёнка нада с 6 мес приучать к горшку и не жалеть себя, и детё, а вот с марлей это жесть, я вообще хочу посмотреть на сколько вас хватит без памперса ржу нимагу правда если будет ползунов шт так 50 тогда можно и попробовать.
lurdi писал(а):

и к вопросу о вредности памперсов) раз уж мы на эту тему

мочу они впитывают сразу, и попа почти сухая. а что будет в пеленках?

и каки организованно в кучке сидят))) тогда как в пеленках были бы уже рассредоточены по разным огневым позициям

ну это лично мое мнение

убедительно, я "за"
Настаська писал(а):

Насчет комфортности памперсов-100% лучше, чем пеленки, но как теперь мамуле моей это доказать

ничего мы доказывать не будем- будем баловать малышей нормальными подгузниками, а марля сгодится на тряпочки улыбаюсь
DesignerУ тебя будет дочка!!!!!ААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗАЙ!Стишок действительно прикольный.
Настаська писал(а):

Boy4enok могу поделиться схемкой тедди, еще есть очаровательные котята и детишки.

Да, да, пожалуйста, поделись!! Буду ооочень благодарна букетик
smiglyanka
Спасибочки!!! чет засмущалась я Да, мы к вам, в женский коллектив! очень счастлива

Настаська
Mimari
Валя
Фасолька

Девочки, с недельками!!!

Mimari, почти все врачи прибацаные, нашла кого слушать.... подмигиваю А животик, оно понятно чего большой, после 1 родов все уже эластичнее в 2 раза. Не переживай!

kimplus
Ооооооооо, начинаем уже волноваться за тебя! улыбаюсь Пробка, открытие, - уже скоро!!!!! Только не понимаю как врач знает какие кости.. Они что ТАМ лапают малыша???? моргаю Как это? Как они вообще это делают?
Не пропадай надолго, не заставляй беременных нервничать! ржу нимагу

PrettyElf
Страшшшшшно как уже скоро-скоро все? улыбаюсь

Таха
Отличный вес!! Малышка берет сколько ей нужно, а у тебя ни в одном глазу! ржу нимагу Буш стройняшкой после родов!

Miya
А не рано еще вещи в роддом собирать? я тут не причем

Янa+Cаша
Я всю Б. на Элевите сижу. улыбаюсь Не, никаких зарядок раз тонус!! В таком состоянии нельзя! Да оно и не нужно если ты всю жизнь спортом не занималась, нечего напрягать организм, ему и так сейчас...

Lyasay
О, какая любовь! это любовь очень счастлива У меня тоже когда "хорошие гормоны побеждают" улыбаюсь такая философия накатывает и всемирная любовь! чет засмущалась я

Santa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже 2 степень зрелости плаценты, это норма, тем более если по узи ставят 32-33. Не переживай, карапуз раньше срока уже не выйдет! ржу нимагу

Boy4enok
Немножко видно. улыбаюсь Скоро-скоро уже будешь не знать как спрятать от любопытных взглядов прохожих. улыбаюсь

Kotta
Чикко - так дерать и кроватка симпотная! а комода для всего не хватит! улыбаюсь
Designer

ай не знаю как определила она )))) потрогала наверное пальцем, больше никак вроде я тут не причем у меня просто такое состояние нестояния, какой то ступор когда мы в смотровом... она кратко говорит мне чо там нащупала когда одеваюсь, перспективы, ждет вопросы (они у меня все попадают куда то и приходят мин через 40 после осмотра), не дожидается и убегает по делам наверх в роддом... )

Muriel
а морсик -это зачем? чет засмущалась я иммунитет укреплять? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3