Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я один раз пробовала вышивать, или у меня руки-крюки, кароч просвечивался фон. Но если масенький участочек я тут не причем

Насоветовали короче, бедная Ксюша ржу нимагу
Сорока
Solnishko27

Мой шок усиливается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Сегодня уже не рискнула начинать мордашку,буду пробовать завтра.Хотя собиралась вязать с протяжкой,потому что даже представления не имела что можно и без неё подмигиваю .
KSUXA
если будешь вязать с протяжкой, подхватывай ее рабочей ниткой через каждые 3-4 петли, чтоб она не провисала

нашла картинку как соединять нитки
Сорока
Спасибо,мне такое пригодится.
Девочки, киевлянки!!!
Кто подскажет магазинчик с большим выбором пряжи в районе м. Житомирская или в этом краю, живу тут пару месяцев и не видела ни одного нифига себе А через интернет до праздников не успеет дойти, а я очень новую шапулю хочу чет засмущалась я
Шарфик к шапочке очень счастлива Наконец закончила! Модель мишка, потому что хозяина и не оденешь, и не сфоткаешь подмигиваю
Сорока писал(а):

Шарфик к шапочке

так дерать
Стася88
М.Святошин, продуктовый рынок, там где конфеты, сейчас кажись две точки, я там раньше много покупала, пряжа разных производителей
M. Академгородок, рынок, первый ряд от дороги, покупала один раз, но мне кажется, что там дороговато.
Сорока, класнючий какой шарф получился!!! Лапки такие пёстрые - супер хорошо
Сорока
Прикольный шарфик. хорошо
А я своему сынишке вот такой свитарок вязала
Tatusik писал(а):

вот такой свитарок вязала

так аккуратно, супер свитерок улыбаюсь

добавлено спустя:

я вот тоже на кофточку девочке картинку хочу...
Tatusik
нифига себе вах вах какая красотища!!!
ну вот, написала, а оно пропало все...
Сорока
шарф, говорю, клевый)) себе такой тоже захотела)
Tatusik
просто блеск!

связала гетрики крестнику, примерила пока на Илью. так ему под самую попу)))
lurdi писал(а):

связала гетрики крестнику

так дерать очень счастлива симпотюлишно улыбаюсь
lurdi
О я смотрю мода на гетры пошла, а как их носить-то не дотумкаю я тут не причем
Сорока
а поверх ботинок и штанов, чтоб не задувало и снег не засыпался при детячей беготне) удобная вещь)
lurdi
а ну это наверное для более взрослых, мы еще в комбезе гуляем я тут не причем
Сорока
ну такие надевают, когда в слинге носят, так как штаны задираются.
крестнику моему (хозяину гетр йоу ) 9 месяцев сейчас. вертлявый парень)) вот мы и связали такую штуку, чтоб ноги не поддувало)
девочки! как делать бомбончик????????? есть у кого то ссылка в картинкх ...до меня не доходит((((((((
Prince$$a, вот здесь очень понятно показано:
Девочки, такое дело.
Почитала в клубе поддержки вот эти две истории. Так они меня зацепили может оттого что саму врачи всю Б пугали преждевременными Так захотелось сделать чтото для этих масиков приятное. И буквально на следующий день натолкнулась на осинках на эту тему http://club.osinka.ru/topic-60318
Идея в том, чтобы общими усилиями связать для ребенка пледик. Чтото типа вышивального робина. Каждый вяжет один или несколько квадратиков и отсылают одному человеку, который потом собирает вкучу и передает маме ребенка. Может попробуем сделать чтото подобное? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Сорока (30.12.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
Сорока
я только ЗА ржу нимагу только надо определится че вяжем и какая толщина ниток...и еще пледики я не вязала, но готова попробовать чет засмущалась я
Сорока
И я за!!! Классная идея!!! так дерать
Сорока

Просто замечательная идея. Можно к вам? очень счастлива
Девченочки, я рада, что вы откликнулись. Я думала две команды собрать-российскую и украинскую. Одна бы для украинца, другая для россиянина, потому что за границу будет дорого отсылать, я думаю я тут не причем Думаю, надо отдельную темку создать, потому что есть "взрослые" подмигиваю вязальщицы, которые сюда не заходят. и конечно хотелось бы чтобы сюрприз был (хотя боюсь мамам сейчас не до таких тем), но все же...не знаю писать ли в новой теме для кого или через личку сообщать желающим я тут не причем

дарьяна писал(а):

только надо определится че вяжем и какая толщина ниток

ну с этим не проблема, договоримся, были бы желающие подмигиваю

Последний раз редактировалось: Сорока (30.12.2009 23:54), всего редактировалось 1 раз
Сорока
может тему не надо, а просто зайти в темку где взрослые вязальщицы и написать сообщение. Давайте только быстро определяться, а то я завтра уезжаю к родителям, чтобы знать какие нитки с собой захватить и крючок или спицы
дарьяна писал(а):

Давайте только быстро определяться, а то я завтра уезжаю к родителям, чтобы знать какие нитки с собой захватить и крючок или спицы

Я предлагаю джинс ярнартовский, он приятный, цветов много симпатичных, моточки по 50 г (на пару квадратиков как раз) и цена приемлемая. Свяжем мы скорее всего через месяц-1,5, уже к весне будет я тут не причем

А кто чем вяжет? Может ктото только спицами или только крючком? Я вообще предлагаю крючком. Я щас вяжу заказной пледик из джинса крючком пятеркой, хорошо получается, и плотненько и эластично я тут не причем

У нас пока 5 желающих, и все с Украины. Ну может еще подтянуться

дарьяна писал(а):

может тему не надо

А мы не будет путаться тут? В отдельной теме будет все моменты решать я тут не причем

дарьяна
а ты надолго уезжаешь?
Сорока писал(а):

Может ктото только спицами или только крючком?

Я пока только крючком!
Идеи пледов

Предлагаю вязать крючковый жаккард.

Сочетать квадратики с разными веселыми картинками и однотонные, примерно как тут

Схем много, вот тут кладезь
http://picasaweb.google.com/Feofila/SjBxQJ#
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3