Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свитер круть!
дарьяна
да, кстати, я тоже в восторге от свитера-туники....
я б не осилила))
Fiska
спасибо очень счастлива
СамаЯ
честно я тоже не верила что закончу, я даже не верила, что вообще его начну ржу нимагу
дарьяна
Классная кофтюля получилась!!! И лапки на спинке так трогательно смотрятся!!! Супер йоу
LeTo
спасибо...лапки на попе...как раз в аккурат на ягодичках ржу нимагу
lurdi
спасибо очень счастлива
дарьяна писал(а):

Irish@
а что именно ты хочешь связать? если чет тепленькое, то мне понравилась Пехорская пряжа "Детский каприз" там шерсть. Она мягенькая, правда тоненькая на спицы 2-2,5

Спасибо!!!Вообще мне бы хотелось кофточку,но не уверенна что справлюсь((

СамаЯ писал(а):

Irish@
сейчас много именно "детских" ниток. выбирай просто удобную тебе толщину нити( янапример люблю пяжу, тчоб в 50 граммах было примерно 120 метров) такая толстенькая))
или хлопок с акрилом.
но все зависит от того, когда вы родитесь ич то ты именно хочешь связать.
уже уувидела что в феврале)) тогда мягенькую шерсть с акрилом, или просто детский акрил..

Спасибочки!!!
Irish@
по моему кофточка это проще простого...тем более можно вязать без пройм, а ровненько
вот выбирай и приходи за советом ку ку а мы поможем ой мороз мороз
дарьяна
итоговая стадия вообще красота неописуемая очень счастлива
lurdi
шапуля клевая...хозяйке должна понравится...теплая наверное
g@J|4onok
спасибо...что то ты отбилась так сказать от семьи...не показываешь ничего чет засмущалась я
lurdi
шапуля, наверно, такая же теплая как и красивая я тут не причем
дарьяна писал(а):

.не показываешь ничего

что-то некогда рукоделить, да и фоткать нечем грущу
lurdi
такая интересная улыбаюсь хорошо получилась подмигиваю
спасибо, девчонки)
рада, что вам понравилось!
надеюсь, что маленькой хозяйке тоже понравится)
ага, теплая! сотами вязала. теплая вязка)

Вот, до вязала я кофту, только не отпарила ещё. Но сын уже натянул и не снимает ржу нимагу
Galchonok
Красиво очень!!! Сынок - стиляга йоу
LeTo писал(а):

Galchonok
Красиво очень!!! Сынок - стиляга йоу

А вроде он крутой гангста улыбаюсь

Galchonok
Модно!
LeTo
lurdi
Fiska
Спасибо девы чет засмущалась я Я конечно вязальщик не опытный , но старалась.

lurdi писал(а):

а что за нитки?

Нитки акрил детский от RICO, это мне тут любезная соседушка в связи с переездом огромную коробку пряжи припёрла, типо стратегические запасы ржу нимагу, и пряжа вся новая, даже в упаковках,ну я и не смогла отказаться очень счастлива Самое интересное она кроме шарфа ни чего вязать не умеет, а пряжи на роту солдат на шарфы хватит ржу нимагу
Да я хотела спросить, вот что можно из пряжи "травка" связать, а то у меня и правда фантазии только на шарф хватает я тут не причем
Galchonok
я травку полосками добавляла как-то) здоровски выходит

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

это мне тут любезная соседушка в связи с переездом огромную коробку пряжи припёрла, типо стратегические запасы , и пряжа вся новая, даже в упаковках,ну я и не смогла отказаться

я когда вязать начала несколько лет назад, мне тоже все знакомые как потащили нитки) а я все брала) зато теперь у меня такие залежи разных клубочков!! уж на детское и на носки на всю семью точно хватит)))

кстати о травке.
я малому на прошлую зиму вот такой свитер вязала из альпаки. полосочки из травки
Galchonok
кофта классная!!!
а у меня раньше полностью из травки кофта была улыбаюсь
такая теплющая я тут не причем
Galchonok
кофтюля класс !!! так дерать

А мне из травки в сочитании с акрилом вот такой комплект уж очень приглянулся. Вещи из одной только травки мне как то не-очень, или может ничего достойного пока не встречала....

Я прям в восторге от него, очень хотела бы воплотить в жизнь бееееее
lurdi
Sundari
Слушайте, а это мысль, из травки оказывается не только шарфы можно вязать ржу нимагу Сыну то конечно не буду, а вот у подруги дочь маленькая, как раз ей на Рождество чего-нибудь сварганю.

lurdi
А у вас классная кофтюля, весёленькая !
Galchonok
Galchonok писал(а):

Вот, до вязала я кофту

я в восторге: такой цвет, вроде не очень, но как раз мальчику и в таком исполнении выглядит очень-очень красиво улыбаюсь
lurdi
ты, как всегда, очень красиво сочетаешь цвета.мне понравилась кофточка !
Sundariспасибо что здесь показала очень счастлива
Sundari писал(а):

Я прям в восторге от него, очень хотела бы воплотить в жизнь

мне тоже понравилось улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибки ! Мне цвет тоже сначала не очень понравился, но рискнула всё-таки очень счастлива Думала в конце-концов, гулять сгодиться, а он в школу нарядил ржу нимагу
Galchonok
бомбейская кофтюля!!!! главное подойдет всем-вот бы связать себе. мужу и сыну, только в разных цветах

lurdi
блин сколько у тебя еще красоты прикопано? подмигиваю все показываешь, показываешь подмигиваю
Сорока писал(а):

бомбейская кофтюля!!!! главное подойдет всем-вот бы связать себе. мужу и сыну, только в разных цветах

Спасибо между прочми за описание ржу нимагу ! Только там регланом надо было, но я пока не рискнула регланом, может в следующий раз я тут не причем
Anutochka писал(а):

такая теплющая

это да) из травки все теплое)

Sundari
комплект зашибенный)

Galchonok
g@J|4onok
спасибо)
уже не влезает. надо удлиннять, думаю, каким цветом)

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

блин сколько у тебя еще красоты прикопано? все показываешь, показываешь

мне так жалко, что раньше у меня фотика не было. когда все подружки рожали, а у меня было время и я им вывязывала))
Galchonok
а я наоборот так и норовлю все на реглан переделать подмигиваю мне легче см
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3