Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока только планирующая, но очень надеюсь, что в самое ближайшее увижу заветные // ржу нимагу

Читая форум вижу, что многие девочки рожают близнецов и двойняшек. Мне бы очень хотелось узнать как у Вас получилось забеременеть двойней?

Я так понимаю есть варианты когда:
1. Природная предрасположенность(еть другие двойни в семье).
2. Какая-либо медекаментозная стимуляция.
3. ЭКО.
4. Подарок Господа.
5. Что-то другое...
6. Ваш вариант... ржу нимагу

Возможно Ваши истории и советы помогут кому-то обрести двойное счастье!!!

П.С. Простите, если подобная тема где-то уже обсуждалась, но я не нашла.. чет засмущалась я
Шанс забеременеть двойней увеличивается после отмены ОК.
Вообще двойни(неидентичные близнецы) передаются генетически по женской линии. Еще слышала, что через поколение но это научно не подтверждалось.
Близнецы же(идентичные близнецы) вообще дар Божий. До сих пор ученым не удалось выяснить почему вдруг яйцеклетка делиться на двое. И если есть шанс специально забеременеть неидентичными близнецами. То идентичные близнецы это большой подарок судьбы ни от чего не зависящий!
SayuRi писал(а):

Вообще двойни(неидентичные близнецы) передаются генетически по женской линии. Еще слышала, что через поколение но это научно не подтверждалось.

Близнецы же(идентичные близнецы) вообще дар Божий. До сих пор ученым не удалось выяснить почему вдруг яйцеклетка делиться на двое. И если есть шанс специально забеременеть неидентичными близнецами. То идентичные близнецы это большой подарок судьбы ни от чего не зависящий!

Это же и я хотела написать ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

У нас вариант №1.
SayuRi
Natach

Научные исследования на эти темы я много читала улыбаюсь) Это все ясно и понятно.

Я очень хочу двойню, но предрасположенности ни у меня ни у мужа нет, ОК я пила давно - в 2004 году.
Сейчас мы планируем по сути первый месяц. Полностью полагаюсь на природу и на Бога. Единственное, что делаю это пью шалфей и делаю тесты на О.

Врач предлогала стимульнуть гормонами, но мы отказались!!! Ребеночек в любом случае будет самым желанным и самым любимым улыбаюсь)

Мне просто хочется истории из жизни услышать!!! Как и у кого это счастье произошло. Может Ваши положительные эмоции помогут кому-то кто тоже этого очень желает!!!
Margarishka писал(а):

Как и у кого это счастье произошло.

ржу нимагу Это счастье происходит случайно! Даже и не ожидаешь, что будет двойня. Наверное это судьба ржу нимагу ржу нимагу Знаю точно, что у женщин от 35 до 45 лет повышенный риск родить двойню, т.к. в этот период происходит так называемый "последний крик" - повышенный гормональный всплеск перед началом климакса.

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka
А почему вы именно двойню хотите? Поверьте, это конечно двойная радость, но и ОЧЕНЬ тяжелый труд. Зайдите к нам в тему и почитайте, что девочки пишут, ну и поспрашиваете кто, как зачал двойню. подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic21801-420.html
Для нас узнать что будет двойня - была полной неожиданностью. В роду подобного не было, ОК не принимала ни разу в жизни, овуляцию не стимулировали, зачали естественным путем. Единственное, так это пила фолиевую кислоту 3 месяца до зачатия, во второй фазе витамин е 200.
Даже и не знаю, что Вам посоветовать. На все воля Божья!
Lilusa
Приходите к нам в тему! улыбаюсь Ссылку давала выше улыбаюсь
Подарок Господа.
я тоже очень хотела двойню.. оба с мужем хотели
И литерутуры гору прочитали, и ОК принимала, и много чего делали.. Но в пузике живет одно чудо, чему мы несказанно рады))

В следующий раз будем сильнее просить Боженьку и больше стараться))
Двойняшки - действительно огромный дар Бога..
эх.. тоже желание такое есть.. йоу
Вот, и у меня такое желание имеется чет засмущалась я Столько всего читала-изучала, по данному вопросу! читаю книги Но у меня большой шанс есть, я после отмены ОК и у меня генетическая расположенность по материнской линии... Конечно, это не точная гарантия, но надежда как говорится, умирает последней.
А еще у нас в городе и районе, прям таки аномальная зона! Самый большой процент идентичных близнецов очень счастлива Я думаю, может радиация какая, такая вот удачная! Глупо на все это надеятся, но когда хочется, веришь во все улыбаюсь
SayuRi писал(а):

Самый большой процент идентичных близнецов

А если не секрет с какого вы города? просто интересно,где самый высокий процент очень счастлива
SayuRi
Да, шансы большие! Удачки тебе в этом!
У меня то шансов мало, но.. мечтаю просто - хорошо бы двох девчат улыбаюсь . Мечты ведь тоже сбываются..
Natalie84
Я живу в городе Ейске, это в Краснодарском крае. Город на берегу моря, точнее таганрогского залива.
Серьезно, аномальная зона очень счастлива у нас даже фестивали близнецов бывают=)

poviytrulja
Спасибочки! И Вам удачи! Мечты непременно сбываются! Главное верить! очень счастлива
SayuRi писал(а):

Шанс забеременеть двойней увеличивается после отмены ОК.

типа на отмени яичники на рaдостях что заработали две клетки выработают?!шанса мало

Margarishka писал(а):

Врач предлогала стимульнуть гормонами, но мы отказались!!!

просто стимулйция агармонами...когда пьют таблетки шансов получить двою тоже маленький...он возростает если переходить на уколы.
Lilusa
совсем не у кого? бабушки-дедушки нет? у мужа или у тебя??
здорово улыбаюсь поздравляю улыбаюсь
Luna©
Именно так и происходит очень счастлива
Шанса мало, но он есть. И верить в него очень хочется очень счастлива
мне врач говорил наследственные особенности организма,чаще всего по материнской линии ,таблетки гормональные сейчас низкодозированные ,но шанс конечно есть ,чаще после стимуляции овуляции бывают многоплодные беременности,но у меня к сожалению многоплодная беременность замерла
ljudmilla писал(а):

мне врач говорил наследственные особенности организма,чаще всего по материнской линии ,

А однояйцевые близнецы не наследственны ...
Luna©
Двойни в роду не было, по моим данным. Но пока родственники (кроме мамы и сестры) не знают о моей беременности, поэтому нет возможности навести справки...Может со временем и выясню свое генеологическое дерево...

Последний раз редактировалось: Lilusa (30.10.2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
Я свое генеалогическое древо знаю до пра-пра бабушки с одной стороны и пра-бабушки с другой. Причем не только вглубину, но и жизнь бабушкиных и дедушкиных братьев/сестер и их детей впоследствии. Так вот, не смотря на все это- двойняшек или близницов у меня не было нигде..... грущу Родственников мужа знаю не так глубоко, но начиная с баушек/дедушек, их братьев/сестер знаю - там тоже нет...
Остается надеяться только на подарок Всевышнего!! Ведь все всегда с чего-то должно начинаться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Margarishka (27.10.2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
у моей бабушки двойняшки (мой папа и дядя), вот и я надеюсь на такое чудо
У меня по женской линии двоен вообще не было. Ни у каких родственников. А вот у мужа в роду это не редкость. И даже тройняшки были. А вообще, для зачатия двойняшек ничего не предпринимали и забеременеть удалось с первой попытки. Это действительно дар Божий.
Цитата:

Научно доказанным фактором, увеличивающим вероятность рождения близнецов, является возраст женщины. Обычно можно прочитать, что чем старше будущая мама, тем больше у нее шансов родить близняшек. Однако тут не все так просто. Минимальные шансы действительно имеют совсем юные мамы в возрасте около 18 лет. У них вероятность появления близнецов равна всего лишь 0,27%. Но уже к 25 годам вероятность этого становится более чем в 2 раза больше (0,62%). В 30 лет ваш первоначальный шанс увеличится уже в 3 раза и составит 0,90%. Максимума эта цифра достигнет к 35 годам, увеличившись аж в 5,5 раз (1,48%).

Тут очень интересно - как запланировать близнецов. ты туда не ходи, ты на право ходи http://www.roditeli.com.ua/view/planir_twins1
Я тоже двойню хочу чет засмущалась я , раньше было как-то все равно, а чем старше становлюсь, тем больше двоих сразу хочу)) видимо, в голове на подсознательном (да что уж там и на сознательном тоже) уровне боится не успеть "план выполнить" улыбаюсь а вот муж скорее этого боится, говоит: "ой, тяжело будет! Может лучше сначала одного, потом второго?". Как будто это я решаю, как захочу, так и будет))) если бы это так было, то нет уж- оба сразу, точнее обе)))
а вот шансы у нас есть: возраст потихонечку к 30-и подходит + у моей прабабушки двойня была, а потом больше пока ни у кого, так что пора бы уже и повторить) и со стороны мужа у бабушки его тоже двойня была)) Буду надеяться с Божьей помощью все получится!!! Хотя, естественно, и одному (хоть мальчику, хоть девочке) тоже будем несказанно рады!!!
Предрасположенность к разнояйцевым двойням наследственна. Но естественно, что только у женщин. Если у вашего мужа были в роду двойни, то ваш организм не начнёт от этого вырабатывать по несколько яйцеклеток очень счастлива А вот вашим детям наверно может и передасться я тут не причем
У меня у обоих прабабок по маминой линии были двойни и когда я родилась, то плацента была двойная и врачи сказали, что один плод погиб ещё на раннем сроке. Так, что я думаю шанс родить двойню у меня неплохой. Но мне бы этого не хотелось чет засмущалась я Хочу двоих деток с разницей в 3-4 года я тут не причем
А вообще я согласна, что это подарок от Бога и его может получить любой из нас, независимо от предрасположенности к этому.
Умоей подруги родились однояйцовые близнецы(девочки), старшей дочке было уже 16 лет ураааааааа Но так как в роду ни у нее, ни у мужа близнецов не было, муж долго копался, откуда они взялись ржу нимагу Просто у женщин в районе 40 лет очень большая такая вероятность ржу нимагу ржу нимагу
у маминого отца(мокго деда) в семье было 8 детей, и были сестры близняшки) но так как время было тяжелое (около 1910 года) то почти все дети умерли в раннем возрвсте( остался только дед(1930) и его младшая сестра(1935)
значит у меня могут быть близняшки-двойняшки???
Berimbao писал(а):

значит у меня могут быть близняшки-двойняшки???

Двойняшки могут быть у всех ржу нимагу . Просто у тебя шанс иметь двойню выше на какие-то десятые или сотые процента опаньки ...
А вот откуда беруться близняшки науке пока не известно опаньки ... опаньки ...
Странно, у всех если только двойняшки по линии, то несколько пар рождается.
А у нас в семье моя мама и тётя - близнецы, и у тёти ещё два сына близнеца. Вот мы и думаем, что у кого-то из сестёр(я, моя родная сестра и двоюродная) родятся близнецы. Думаю, что у нас есть большой шанс родить близнецов) ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: Екатерина19 (29.10.2009 17:00), всего редактировалось 1 раз
У меня у бабушки(по маминой линии) должны были родиться мальчики близнецы(был выкидыш) - вот и вся моя предрасположенность. А по линии мужа я тут не причем там полный капец - отец мужа из ДВОЙНИ разнополой, его отец(дед мужа по отцу) тоже из двойни - у них почему-то идут двойни и именно разнополые(мальчик-девочка) и почему-то только по муржской линии я тут не причем (я так понимаю что это совпаление!). А дед мужа, но по маме тот из однояйцевых близнецов.
Я как бы сама близнецов не хочу чет засмущалась я , ноесли таки "случиться", то упсть это буду 2 МАЛЬЧИКА(один у меня уже есть - а так будет ТРИ Богатыря ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3