Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня две младшие сестры - однояйцевые близнецы. До них в родне вообще ни у кого, ни с какой стороны, не было. Вплоть до прабабушек и прадедушек. Зато после них, у нашего троюродного брата (причем по отцовской линии) разнояйцевые близняшки родились. Вот тебе и генетика по линиям!!! ржу нимагу
Людаша
Обнадеживает!!!
Правду говорят - на все Воля Божья!!!
Сегодня сделала первое УЗИ, и моему удивлению не было предела! У меня двойня разнояйцевая. В общем, мы с мужем в шоке. Вот итог 1,5 лет лечения, лапароскопии и 4 курсов стимуляции клостилбегидом. Перестарались маленько. чет засмущалась я Но мы очень счастливы, хотя очень страшно. Я бы так не удивлялась, если бы мне в этом цикле не сказали, что один дом. фолликул, одно желтое тело. Так что шла на УЗИ спокойно. В роду двойня была только у моей пра-пра-бабушки.
Guu
Пусть Боженька Вам помогает. Искренне рада за Вас и, думаю, Вы справитесь - это такая редкость и такое "двойное" счастье улыбаюсь
Guu
Так если был 1 ДФ, откуда ж тогда разнояйцевые взялись? я тут не причем подмигиваю Или 2-й ДФ узист не заметил?
Luchistaya
Для меня это загадка. Грешу на узиста. А еще где-то читала, что в одном фолликуле может быть две яйцеклетки. Но мне в это мало вериться.
Lusi, спасибо. улыбаюсь
Guu
Вот и чудненько! Два малышика - это супер! Приглашаю к нам в двойняшковую болтуху http://ovulation.org.ua/forum/topic23849.html . улыбаюсь
Guu
искрене поздравляю... подмигиваю

У меня муж озадачился вопросом - а может нам забацать близнецов(двойняшек)?

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

Re: Как зачать двойню?????????
S-Ulia
просто посетитель

в разделе "двойняшки" написано, что если женщина красит волосы в начале цикла, есть определённая вероятность того, что созреет несколько яйцеклеток

неудачно накрасилась вот что я нашла умираю со смеху
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=20105
МОРГАНА, спасибо большое!
Про покраску волос, конечно, весело придумали. Я кроме приема оральных контрацептивов перед планирование, стимуляции овуляции и ЭКО больше способов не знаю. И эти способы только повышают вероятность, а не гарантируют.
А вообще, девочки не стремитесь беременеть сразу двойней. Их же надо сначала выносить, а потом еще и родить, и осложнений у них больше.
О! Я волосы красила на 3 ДЦ.

Guu
Цитата:

вообще, девочки не стремитесь беременеть сразу двойней. Их же надо сначала выносить

+ 100000
МОРГАНА писал(а):

в разделе "двойняшки" написано, что если женщина красит волосы в начале цикла, есть определённая вероятность того, что созреет несколько яйцеклеток

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я-то думаю, за что мне такое счастье? ржу нимагу

девочки, которые хотят специально двойню заделать, еще раз подумайте, зачем именно вам это нужно.
как правильно сказала Guu, хлопот с двойняшками больше в два раза + еще чуть-чуть. хотя, конечно, я могу и ошибаться подмигиваю
ни в коем случае вас не отговариваю, это огромное счастье, но если вы идете на это только ради одинаковых одежек или еще чего-то подобного (не представляю, если честно, чего именно), то лучше еще раз подумайте, иначе можете разочароваться.
Guu писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца желаю выносить и родить замечательных малышей, чтобы потом из воспитывать и получать только радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я раньше хотела 4-х детей йоу
Мальчика, девочку и двойню или близняшек (путаюсь)
На первом УЗИ, надеялась услышать о паре карапузиков
А теперь даже боюсь подумать про 4-х нифига себе
Тут с одним справиться ... карау ржу нимагу
Мамочки у которых сразу два чуда (о тройне и больше я вообще молчу) ржу нимагу для меня герои я тут не причем
Людаша
Спасибо! Бум стараться!
Я бы тоже хотела сразу двух малышей улыбаюсь и вроде есть в роду такие случаи, но по папиной линии ( сестры мои двоюродные и у бабушкиного брата близнецы) интересно есть ли у меня шанс???
adarulka
Шанс есть всегда. ржу нимагу Насколько я знаю передается по женской линии. А если речь о близнецах (однояйцевых), то тут наследственность вообще не при чем.
А у меня старшие брат и сестра - двойняшки! Вот думаю у меня может так получиться как у мамы? Сейчас на стимуляции - пока два доминатных фолликула и еще два чуть меньше. Хочу ли я двоих сразу? Хочу! Мне очень часто снятся два маленьких мальчика
Девочки, у меня мальчики-двойняшки.Сейчас им уже 11 лет.
Я когда узнала,в шоке от радости ходила! Многие не понимали чему я радуюсь,это ведь тяжело!улыбаюсь А я всегда хотела близнецов или двойню,вот и получила! Причем получилось все не специально,никаких гормонов не принимала.Да,и в роду у меня нет близнецов. Правда, у мужа двоюродные братья близнецы,но говорят это зависит только от мамы...
Тяжеловато, конечно,было. Но ничего,мы справилисьулыбаюсь)) Теперь ждем третьего.Очень надеюсь,что это девочка улыбаюсь))
Я всегда хотела близнецов или двойняшек,у меня родные брат и сестра двойняшки,думала что может и у меня двойня будет,но не получилось,может потому что у меня одна труба и яичник,но все равно очень хочется двойню улыбаюсь
Приветик! Давно мечтаю о двойне. Первая беременность закончилась неудачно, хотя я уже мысленно общалась с детишками. УЗИ показало, что плод был один. Значит со второй попытки обязятельно получится. Ведь двойня была в роду как раз по линии матери.
Я забеременнела после приема Дуфастона,у меня был понижен прогестерон и врач назначила пить дуфастон 3 цикла,после 2-х я забеременнела,и сама не верила,что так быстро получилось.А потом еще и узнала что двойня.Сначала был шок,потом привыкли.В роду ни у кого нет двоен.А сейчас даже не представляю как это один ребенок,несмотря на сложности мы очень довольны
Девочки, привет. Не знала куда написать, решила сюда.
Сегодня ровно 6 недель моей беременности, вчера была на узи и..... ДВОЙНЯ нифига себе Шок! Забеременела естественным путем, никаких препаратов не принимала, правда у мужа в родне были двойни (его тетка была беременна двойней, но сделала аборт). Вот сижу и не знаю что делать. У меня уже есть сын 3 годика, куда мне троих детей!? Но и на аборт не решусь, убить двоих страшно даже становится как подумаю об этом, вчера видела как их сердечки бьются. В общем я в панике, с одной стороны это такой подарок от Бога, а с другой стороны что мне теперь делать с таким подарком. Как растить троих детей. фиг его знает
Девочки, поддержите, расскажите у кого как было.

Просьба к модераторам... если написала не в ту тему, перенесите, пожалуйста, куда надо.
Ветта писал(а):

что мне теперь делать с таким подарком. Как растить троих детей. фиг его знает
Девочки, поддержите, расскажите у кого как было.

Подарку радоваться и благодарить Бога!
Троих растить так же как и двоих! Первое время бабушки пусть помогут улыбаюсь
И представляй вселенское счастье, когда тебя будут обнимать три пары детских рук!
Эх, это моя несбыточная мечта...
В роду были, через поколение, была как раз моя очередь, но... Дочка родилась одна)
Слышала, что можно как-то простимулировать зачатие двойни) Всё естественным путем, не ЭКО. Просто как-то могут помочь, чтобы зародилось двое)))
Часовой пояс: GMT + 3