Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
забеременнела-он ушел, родители обещали поддержки, сейчас со дня на день роды мама со мной даже не разговаривает будто я чужая ей, как рожать куда идти если всем я в тягость. что делать, реву 3дня уже слез нет я дышать уже не могу, еслиб меня не было было бы всем легче ...
Держись, солнышко... Думай о том, что в тебе самый родной и любимый человечек, который никогда не предаст и будет радоваться тебе какой бы ты ни была. У тебя еще наверное и предродовая депрессия, мне тоже перед родами все как-то слишком мрачно казалось, поэтому я все обостренно воспринимала. Поговори с мамой, поплачь с ней в конце концов, расскажи свои страхи, попроси помощи, моральной поддержки, расскажи как тебе тяжело... И держись, не падай духом, удачи тебе и сил!
Nya
Солнышко, что ты такое говоришь!!! Даже не думай о плохом!
У каждого в жизни бывают такие моменты-к сожалению..
Уже есть один человечек, который любит тебя больше всего на свете,
которому ты ОЧЕНЬ нужна, он без тебя просто не сможет жить!!!
Он пока находится в тебе, но это ЧУДО скоро родится на свет! И ты навсегда станешь "не одна!!!" Это тот человечек, который никогда не предаст и не уйдёт из твоей жизни бесследно... Это ТВОЁ ДИТЯ!!!
Береги его, думай о нём, люби его так, как он уже тебя любит!
Это самое чудесное что может быть в жизни женщины! Вот увидишь, как только родится на свет маленькое ЧУДО, жизнь сама расставит всё на свои места, Бог обязательно позаботится о ВАС!
Ты что? Ты в первую очередь малявочке нужна. Когда увидешь масявку тебе остальное по барабану будет. А мама когда увидет внучку или внука тебе еще надоест со своей помощью. Так что возьми себя в руки, все у тебя будет хорошо. так дерать
Такая взрослая барышня, а такую ерунду говоришь! С мамой как посорились, так и помиритесь, в любом случае это самый родной человек. А скоро появится еще роднее и любимее. Всяко бывает в жизни, мужики уходят а другие и намного лучше приходят, так что по этому поводу не переживай.
Все будет очень хорошо, может не так легко как хотелось, но ради себя и детеныша надо барахтаться, и не падать духом. А раскисание это последнее дело !
Ну что ты... Держись...Ведь малыш с тобой, ты уже не одна, ты уже просто обязана думать о нем тоже...Вот он родится и у тебя даже не будет времени думать о чем-то мрачном...И мама, думаю, увидев внука сразу изменит свое отношение к тебе и к нему... Ты главное возьми себя в руки... Все будет хорошо, вот увидишь... букетик
забей на всех сейчас!! Думай о главном! Ты взрослая женщина! Будь сильной, возьми себя в руки!
Ребёнка ты вынашиваешь и рожаешь для себя в первую очередь, это твоё решение внимание внимание а мама поможет, вот увидишь, куда она денется..

сложно советовать что-то конкретное, не зная подробностей..
Это что за упадничество такое?! Унынье - тяжкий грех!
Встанет ваша мама с нужной ноги и придет мириться, а вы уже такого напридумывали себе!
А детка как же? Ее не жалко? Только себя? Это неправильно.
Бывает плохо, бывает хуже некуда, но ЭТО - святое! Даже не думайте такую ерунду! Вам хочется, чтоб ваше сокровище всю жизнь горе мыкало?! Зря вы.
Знаешь, мама моя была чуть в похожей ситуации... грущу И теперь когда мелкому 5 лет, она смотрит на него и говорит. что если бы не он - она сошла бы с ума... Держись, и знай что совсем скоро тебе на грудь положат самого любимого человечка, который будет рядом, не предаст и всегда поддрежит. И ты ему очень нужна, поэтому все негативные мысли вон из головы! У вас с мылышиком обязательно все будет лучше всех!!!
мда.....У Девчонки щас земля из под ног ушла грущу
Милая, держись...Не знаю откуда, но черпай силы. Не натвори сейчас глупостей. Все это пройдет, потом все встанет на свои места. Когда будет это ПОТОМ? Тогда когда готова будешь взглянуть на жизнь с другой стороны.
Ты не пропадай из этой темки.....Лучше плачь сюда, не оставайся по ту сторону одна со своими слезами.
Пиши..... грущу
Nya
солнышко, не отчаивайся! Девчонки правильно говорят - ты уже сейчас очень-очень нужна маленькому человечку - который пока еще в пузике - но уже очень-очень тебя любит и которому ты очень сильно нужна!!!!!!!!!!!!!!
Мужайся, хоть и тяжело конечно олчень - наши тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Nya
Все будет хорошо!!! Бог вам поможет! Главное, что вы с малышом есть друг у друга, держитесь!
Внутри тебя такое счастье, что только ради этого забудь обо всех негараздах. С мамой помиритесь, а "смысл жизни" -уже с тобой.
Nya
Подождите совсем чуть-чуть... однажды вы возмете своего малыша на руки, а он вам каааааак улыбнется... И все! Сразу поймете в чем смысл вашей жизни!!!
А все остальное дурь, блажь, и ерунда! (с)
Nya
Дорогая, держись!!!! Не наделай глупостей!!!! Ты нужна своему малышу!!! Может, стоит поговорить с мамой по душам?
Nya
ушел, значит, туда ему и дорога!!

с мамой помиритесь, не может так быть, чтоб не помирились.
мама тоже переживает за твою судьбу..
сейчас такой нервный период в жизни.. у всех так перед родами. мало кто беззаботно порхает) я таких не встречала.
думай о малыше! это такое счастье!
когда увидишь малявочку, про все проблемы забудешь!
Держись, малыш! Все устаканится. Подумай о ребенке, когда ты плачешь - ему тоже плохо... kisya права, не пропадай, лучше тут выговорись!
непростая ситуация тем более в таком положении...
через какую то неделю - две твой мир перевернется с ног на голову и пойдет совсем другой отсчет и другая жизнь!
так что попачь если хочеш а потом соберись и готовсе к самой важной в твоей жизни встрече!
а я уверенна что мама одумается и будет любить и помогать с внуком
С мамой обязательно помиритесь, просто нужно поговорить по душам.
Иногда такая ерунда оказывается причиной размолвки (
быстренько непонятки разруливать). улыбаюсь Держись! Ты молодчинка, и скоро станешь мамулей маленького солнышка! Ему будет нужна мама-оптимистка! хорошо
Nya, ты чего такое говоришь?????пипец пипец пипец
......ты нужна в первую очередь своему малышу.
...в тебе есть жизнь, совсем ещё крохотная,нежная, беззащитная, пока ещё слабенькая, которая нуждается в твоей помощи, любви и тэдэ.....забей на всех, кто противится ей.Ты сильная. Нос по ветру и хвост трубой.
ЗЫ: может мама просто не может найти слов тебе в поддержку, в связи с ЕГО уходом, боится сделать ещё хуже....на маму не стоит обижаться, она ведь мама, она тебя родила, вырастила....отношения с мамой обязательно наладятся.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....я узнавала хорошо

Последний раз редактировалось: na.tus (19.10.2009 10:51), всего редактировалось 1 раз
Танечка, зайка, солнышко...
что же ты молчала....ты же умничка у меня, так держалась, такой сильной девочкой была....
когда сил не хватает, подпитывайся у близких...т.е. у нас...
твоя доча уже почти с тобой...
я знаю, что тебе страшно, ты не знаешь, что будет дальше, кажется, что ты и твой малыш никому не нужны...но поверь моему опыту - это не правда....ты просто отпусти сейчас ситуацию, успокойси и смело иди рожай....посмотришь, все утрясется...
потом малявка подрастет...будет тебя обнимуленькать и говоррить тебе (да ты и так будешь это знать), что ты самая лучшая мама в мире и она тебя любит...
Nya
а где ты живешь...может есть с твоего города девочки которые смогут тебе помочь...поговорить..поддержать...

сложная очень сложная ситуация...но ты не одна есть жизнь пока в нутри тебя скоро будет рядом очень счастлива ...и это прекрасно
живи этим...
держись скоро будет солнце
valyusha
она из Тюмени....

Пи.Си. Танюш, надеюсь ничего, что я сказала
спасибо вам всем за поддержку, просто очень мне обидно, мама съездила к своей сестре, приехала сказала что какие дети у сестры хорошие и все у них в жизни сложилось и богатые и замуж\женились удачно а ты вот...короче куда мне до них. С тех пор со мной не разговаривает, а с ними по телевону говорит при мне смеется, сюсюкается...я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...
Nya
Мне кажется мама за тебя тоже переживает, и ей больно и обидно, что с тобой такое произошло....не думаю, что она желала тебе такой участи...
А ты должна чувствовать себя почти мамой, хотя почему почти.....ты уже МАМА
....и если ты считаешь свою маму неправой, то постарайся не повторять ее ошибок.
ЗЫ: ты не позорила семью.......позор тому-ЕМУ, что хватило совести бросить своего РЕ, а ты молодечик, ты со всем этим справишься!!!
Nya
Солнце, это конечно ужасно, что мама так говорит, но ты же сама знаешь, что ты и твоя малышка ни в чем не виноваты! Ты не можешь отвечать за поступки других, если у тебя сейчас не сложилось, то сложится обязательно потом!!!
А мама все равно тебя любит, и внучку полюбит. Поверь мне. Моя мама тоже не смльно обрадовалась, когда я забеременела, но сейчас души во внучке не чает.

Все будет хорошо, ты может поговори с мамой, поплачься ей, ты же ее дитя, она всегда будет тебя любить. А скоро появится маленьки комочек, которому ты будешь так нужна.
Держись, все будет ок.
Nya писал(а):

чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...

Господи, ну что такое говоришь?
Ребенок это такое счастье.....
Прекрати винить себя и детенка. Тварь это благоверный, свинтивший трусливо. Рожай спокойно Уверена, мама, когда кроху увидит, влюбится бесповоротно в такое чудо!
Про схватки маме скажи.Вообще скажи, что без ее поддержки тебе и ребенку очень плохо. Папашка бросил....и мама бросает? Так и скажи * Мамочка, мне сейчас очень трудно, не бросай нас с малышом в такой момент, пожалуйста!*
Nya писал(а):

спасибо вам всем за поддержку, просто очень мне обидно, мама съездила к своей сестре, приехала сказала что какие дети у сестры хорошие и все у них в жизни сложилось и богатые и замуж\женились удачно а ты вот...короче куда мне до них. С тех пор со мной не разговаривает, а с ними по телевону говорит при мне смеется, сюсюкается...я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...

грущу Понимаю твою обиду, но повторюсь, помимо того, что объективно ситуация очень трудная для тебя, у тебя еще и гормональный фон перед родами поменялся, отсюда обостренное восприятие, попей травки успокаивающие, поброди по форуму, почаще болтай с подружками здесь (уверена, их немало подмигиваю ), да и в эту темку почаще заходи, тут всегда поддержат... В общем, ты просто знай, что ты не одна - с тобой весь форум в поддержку улыбаюсь , а маме... желаю ей поскорее понять, как сильно она обидела свою родную кровиночку и никогда больше не обижать тебя словами и отношением, тем более сейчас, когда ты так уязвима. Держись букетик , все будет хорошо, вот увидишь подмигиваю

Последний раз редактировалось: Mirra (19.10.2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
у меня у сестры младшей тоже была такая ситуация, правда она замужем была, но оказалось папе пока дети ни к чему. Просто ты переживаешь, родители твои тоже переживают, вот и возникают между вами трения. Ничего малыш родится бабушка с дедушкой активизируются и все будет хорошо. Не надо унывать и огорчать маленького человечка букетик
Подожди, осталось совсем чуть-чуть и как только твое родное солнышко окажется у тебя на руках, все мысли о плохом уйдут! Ты будешь не одна, вас будет двое!!! Вы нужны друг другу и ради этого стоит жить! И мама твоя обязательно оттает, как только увидит внука. Все будет хорошо, не отчаивайся. Если плохо, выговаривайся здесь, тебя все поддержат!
Часовой пояс: GMT + 3