Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, ты когда нибудь всомнишь это все как страшный сон, главное пойми, что это все ПОПРАВИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть ситуации в которых мы безсильны, есть болезни, которые не лечаться и ситуации, которые не решить!А тут все в твоих руках!Радуйся жизни, ты же мама будешь, у тебя манюня родится и выростет такой умничкой твой малыш, что папа локти грызть будет, а ты будешь гордится.Успокойся,пойдешь в роддом, родишь, мама обрадуется и сразу растает и забудутся все обиды, а потом все наладится, я знаю и верю, а главное и ты верь!
Nya писал(а):

забеременнела-он ушел, родители обещали поддержки, сейчас со дня на день роды мама со мной даже не разговаривает будто я чужая ей, как рожать куда идти если всем я в тягость. что делать, реву 3дня уже слез нет я дышать уже не могу, еслиб меня не было было бы всем легче ...

что-то подобное было с моей сестрой,даже хуже ситуация была
но как сын родился мама,папа,родители папы ребенка в нем души не чаяли и до сего дня
держись,родишь,поймешь какое это счастье иметь ребенка,все остальное не важно
Что-то нет Nya, по сроку д.б. родить я тут не причем
.....ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
ТТТ.....хоть бы все было ХОРОШО!!!
Прочитала.....и решила тоже написать.
То, что с тобой сейчас творится - это, действительно, предродовая депрессия.
У меня уже есть малыш и я знаю, что это все очень тяжело. Но также я знаю, что как только у тебя появится твоя кровинушка, которая будет любить тебя бескорыстно, радоваться тому, что ты есть, у тебя появиться мотивация что-то делать и делать для кого- то, РОДНОГО.
Я знаю кучу девчонок, которых бросили вот такие выродки.....не буду об этом, но они не сдались, они родили, а теперь ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ успешные, довольные и счастливые!!!). Конечно, первое время им помогали родные. Месяцев семь, восемь побудешь дома, пока будешь получать пособие, а там найдешь няню и выйдешь на работу.
Мир на этом не заканчивается.
Все будет хорошо. Главное, что скоро у тебя будет ради кого жить и творить.
Не опускать руки! хорошо
Nya
Помоему ты больше надумываешь свои проблеммы, преувеличиваешь и от этого становиться еще тяжелее. Ты уже большая девочка, а что тебе мешает самостоятельно ростить ребенка, да тяжело, но не неподьемно... Мама не замечает, а ты знаешь так еще легче, когда под руку не лезут и советов не дают, бросил папаша - радуйся что не вышла за него и не повязала себя по рукам и ногам, жизно ты себе сто раз устроишь, а сребенком двести раз. Вместо того чтоб реветь, нужно радоваться что ТАК все получилось, что ты свободна и самое главное у тебя есть родной человек-твой ребенок. Знаешь сколько здесь таких кто на все согласен ради ребенка (я кстати не исключение). Ты счастливый человек, а трудности они у каждого свои и каждый с ними справляется и ты справишься, настраивайся на самое хорошее, малышу нужна счастливая и улыбающаяся мама, а не плакса угрюмая, создающая проблеммы на ровном месте. Огромной тебе удачи, после рождения жизнь повернется другой стороной!
Nya
Ну во-первых, миллион кулачков на благополучные роды
@@@@@@@@@@@@@@...
А во-вторых, ты что такое говоришь? Ты нужна и маме, и многим др. людям, не сомневаюсь! А главное ты нужна маленькому ангелочку, который должен скоро родиться!
Все у вас с малышом будет хорошо, просто эта черная полосочка в твоей жизни пройдет и обязательно наступит белая.
Удачи!!!
И мои кулачки на удачные роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Ждем новостей!
В очень похожей ситуации оказалась моя подруга. грущу Сейчас Сашеньке 3.5 года,симпотяга мальчуган.А она красавица,молодая мама, закалённая,гордая и сильная женщина!!!Сейчас в её жизни появился мужчина,которого она любит и в которого верит!!!Самое главное,что всё взаимно!!!
Как дела у Nya ? Никто не знает?
Разрулилась ее ситация?
Часовой пояс: GMT + 3