спасибо вам всем за поддержку, просто очень мне обидно, мама съездила к своей сестре, приехала сказала что какие дети у сестры хорошие и все у них в жизни сложилось и богатые и замуж\женились удачно а ты вот...короче куда мне до них. С тех пор со мной не разговаривает, а с ними по телевону говорит при мне смеется, сюсюкается...я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...
Солнышко, я думаю тебе сейчас действительно тяжело, но помни - темнее всего перед рассветом.
В твоей ситуации самое замечательное - это
определенность.
Определенность в том, что
ты можешь рассчитывать только на себя! И это не плохо, это - хорошо. Да - тяжело, но однозначно лучше, чем если ты рассчитываешь на кого то, а он подводит.
Насчет несостоявшегося отца - спасибо ему огромное, что показал свое истинное лицо сразу - ты сможешь сосредоточиться на крохе и не расстрачивать свою любовь и время на недостойных персонажей.
Насчет мамы....очень жаль, что люди не готовы признавать своих ошибок. Ведь твоя ситуация - это прежде всего ЕЕ ошибка, что она как мама не научила тебя разбираться в людях и в жизни, в отличии от ее сестры (в результате довольной своими детьми), и ОНА же снова допускает ошибку не поддерживая тебя в трудную минуту.
Сейчас ты должна понять -
Ты можешь рассчитывать только на себя и выступать с позиции человека управляющего своей жизнью, а не зависимого от мнений других людей.
- Тебе нужно найти общий язык с мамой, т.к. особенно в первые месяцы ее помощь тебе понадобиться по уходу за малышом, возможно она по ходу дела поймет, что была не права, но это будет как бонус и по большому счету не важно - т.к. люди, повторюсь, не любят признавать свох ошибок.
- Сейчас тебе нужно настроиться на роды и встречу с крохой. Поверь мне, и всем мамочкам форума - это ни с чем несравнимое счастье и компенсирует все твои печали, не смотря, на трудности, которые будут первое время.
- Подумай, что через месяца три - шесть-девять - ты смогла бы заняться работой по инету, например, начни что то подыскивать уже сейчас.
- И девочк правы - нужна возмоность выговориться - не держи в себе - приходи и выплескивай здесь - а внутри оставлй место для позитива, уверенности, счастья, любви, вдохновения!! Все у тебя будет хорошо ))) Нам даются испытания, тлько которе мы можем вынести - у тебя все получится!!!