Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не надо плакать!!Ты еще даже не представляешь какое счастье тебя ждет!!!Это несравнимо ни с какими ссорами и обидами!Сейчас просто поверь и успокойся!!!!Силы и терпения тебе!
Nya
у тебя такое счастье внутри,ради этого стоит жить!!!!!!!держись!!!!!!!
сложно в такой ситуации подобрать нужные слова что бы утешить тебя. набери воздуха, выдохни, отключись от проблем, достань детские вещи, примерь на животик, поговори с малышом, пообещай и себе и маленькому что вы будете самыми счастливыми, что ты и твой ребенок - самое главное сегодня, завтра и всегда, не стоит огорчатся из-за поведения твоей мамы. если это ее переживание за тебя - все уладится, ты переоцинишь ситуацию, если же она такой и останется - это будет наглядный пример для тебя - какой надо быть мамой для твоего сладкого детеныша.

самое главное в жизни женщины - это ее дети, помни, скоро ты станешь целой Вселенной для одного маленького, крохотного, беззащитного, но такого нежного и уязвимого существа. Это - главное, Остальное - Суета.
Nya писал(а):

спасибо вам всем за поддержку, просто очень мне обидно, мама съездила к своей сестре, приехала сказала что какие дети у сестры хорошие и все у них в жизни сложилось и богатые и замуж\женились удачно а ты вот...короче куда мне до них. С тех пор со мной не разговаривает, а с ними по телевону говорит при мне смеется, сюсюкается...я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...

Не знаю как бы я поступила.... наверное действительно поговорила с мамой по душам. Рассказала ей, как мне плохо и как нужна ее поддержка. Может после этого она поймет,что ее поведение не правильное и очень ранит. Мама все таки самый близкий и родной человек. Кто,как ни мама....
Удачи тебе! Не отчаивайся! Все образуется, нужно время...

Ты счастливая уже только по тому,что у тебя есть малыш очень счастлива
Держись, держись! Скоро родится маленький человечек которому ты нужна будешь больше всего на свете, и он тебе, а все остальные отойдут на второй план. Потерпи чуток, все будет хорошо!
Nya
А ты докажи своей маме и вообще всем, что ты лучшая.
Чтобы маме стало стыдно за то, что она произнесла слово "опозорила".
Обожай своего ребёнка, занимайся с ним, расти его здоровым, умным, весёлым, развивай его, отдавайся ему полностью, так чтобы у тебя не оставалось времени на дурацкие грустные мысли.
Сделай так, чтобы про тебя с восхищением говорили "какая молодец! какого ребёнка сама вырастила!".
По минимуму проси помощи у родных, старайся справляться сама, чтобы они не упрекали тебя.
Докажи всем, что ты самая лучшая мама на свете, несмотря на то, что не вышла замуж за миллионера подмигиваю
Будь сильной!
Потерпи чуть-чуть, родишь, мама увидит внука или внучку, и все наладится! Помиритесь обязательно! И не плачь, малыш ведь чувствует все. Держись!
пОСТАРАЙСЯ НАЙТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОКА (ЕСЛИ НЕТ КОНТАКТА С МАМОЙ) И ГОВОРИ , ГОВОРИ С НИМ ИЛИ С НЕЙ.тЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ОБЩЕНИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ. нО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО НИКТО ЗА ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ РЕШЫТ.вОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ВСЕМ ДОКАЖЕШ КАКАЯ ТЫ СИЛЬНАЯ И ОБЕЗАТЕЛЬНО БУДЕШ СЧАСЛИВОЙ.бУДЕШ ДАРИТЬ СЕБЯ МАЛЕНЬКУМУ ЧУДУ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. нЕ СРАЗУ, НО ГЛАВНОЕ РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ.
Не унывай думай о малыше
Nya, не отчаивайся! В жизни всякое бывает. Конечно очень обидно, что два любимых и дорогих человека отвернулись от тебя в такой важный момент жизни.... но с другой стороны есть один "+" ты узнала "кто есть кто". И никого ты не позорила, позорят ОНИ себя своим поведением.
Мама как по мне не права. Не всем в этой жизни суждено выходить замуж за богатого и знаменитого и не разговаривать с тобой по этой причине просто глупо и по-детски. Но я уверена, что со временем она всё поймёт и ей станет стыдно за своё поведение, поэтому дай ей время, чтобы она поняла свою ошибку (ведь ближе тебя у неё никого нет).
А самое главное не очаивайся ведь твоё маленькле сокровище всё знает и понимает....Держись!!!
Не плачь! Все наладится!!!
Не знаю, чем руководсвуется твоя мама и что она думает на самом деле, но надеюсь, что как только она увидит своего внука все дурные мысли улетучатсяулыбаюсь
А ты должна держаться, ты обязана жить ради маленького человечка, который у тебя внутри. Он уже любит тебя больше всего на свете! Скоро возьмешь его на ручки и тебе не будет так одиноко! Все будет хорошоулыбаюсь
Nya писал(а):

спасибо вам всем за поддержку, просто очень мне обидно, мама съездила к своей сестре, приехала сказала что какие дети у сестры хорошие и все у них в жизни сложилось и богатые и замуж\женились удачно а ты вот...короче куда мне до них. С тех пор со мной не разговаривает, а с ними по телевону говорит при мне смеется, сюсюкается...я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...

Солнышко, я думаю тебе сейчас действительно тяжело, но помни - темнее всего перед рассветом.
В твоей ситуации самое замечательное - это определенность.
Определенность в том, что ты можешь рассчитывать только на себя! И это не плохо, это - хорошо. Да - тяжело, но однозначно лучше, чем если ты рассчитываешь на кого то, а он подводит.
Насчет несостоявшегося отца - спасибо ему огромное, что показал свое истинное лицо сразу - ты сможешь сосредоточиться на крохе и не расстрачивать свою любовь и время на недостойных персонажей.

Насчет мамы....очень жаль, что люди не готовы признавать своих ошибок. Ведь твоя ситуация - это прежде всего ЕЕ ошибка, что она как мама не научила тебя разбираться в людях и в жизни, в отличии от ее сестры (в результате довольной своими детьми), и ОНА же снова допускает ошибку не поддерживая тебя в трудную минуту.

Сейчас ты должна понять - Ты можешь рассчитывать только на себя и выступать с позиции человека управляющего своей жизнью, а не зависимого от мнений других людей.
- Тебе нужно найти общий язык с мамой, т.к. особенно в первые месяцы ее помощь тебе понадобиться по уходу за малышом, возможно она по ходу дела поймет, что была не права, но это будет как бонус и по большому счету не важно - т.к. люди, повторюсь, не любят признавать свох ошибок.
- Сейчас тебе нужно настроиться на роды и встречу с крохой. Поверь мне, и всем мамочкам форума - это ни с чем несравнимое счастье и компенсирует все твои печали, не смотря, на трудности, которые будут первое время.
- Подумай, что через месяца три - шесть-девять - ты смогла бы заняться работой по инету, например, начни что то подыскивать уже сейчас.
- И девочк правы - нужна возмоность выговориться - не держи в себе - приходи и выплескивай здесь - а внутри оставлй место для позитива, уверенности, счастья, любви, вдохновения!! Все у тебя будет хорошо ))) Нам даются испытания, тлько которе мы можем вынести - у тебя все получится!!!
Как тебе сейчас тяжело понять можешь только ты, я могу лишь представить. рыдаю Врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации! Но как правильно написали девочки-ты думай о главном- о рождении ребенка! Пусть не сейчас, но потом ты поймешь какое это чудо! И насколько хорошо, что ты невзирая ни на какие трудности смогла его родить! Мне лишь остается радоваться за тебя-потому что мне не дано такое счастье стать матерью, а у тебя это вот вот случиться! Ты молодая очаровательная девушка и поверь мне не всегда будет плохо, все это пройдет как страшный сон. За черной полосой всегда приходит белая-закон жизни непреложный! Крепись заинька!! У тебя еще будет душа кричать от счастья!! При чем очень очень скоро!!! подмигиваю
Nya писал(а):

еслиб меня не было было бы всем легче ...

Ну ты что,милая!Даже идумать так не смей!У тебя в животике самый дорогой тебе человечек который будет тебя обажать!Сосредоточься на нем,не обращай внимания на внешний мир,тебе станет спокойнее.
Ты не огорчайся. Малыш это действительно самая большая радость в жизни. Все образуется и с мамой помиритесь, она просто забыла о таком счастье когда в доме есть малыш и слышен его детский смех.
Зая держись! Девочки правы. Думай сейчас только о своем малыше. Еще чуть чуть и это счастье ты будешь держать на руках и поймешь что все остальное неважно. А мы как сможем поддержим тебя!!! Ведь вместе мы - сила!!!!! Главное не замыкайся в себе. Пиши нам если нет возможности поговорить с кем то в реале. Здесь все очень очень добрые и отзывчивые и всегда рады помочь!!!!!
Понимаю как тяжело и обидно,
найди силы в себе обязательно,тебе плохо а ребеночку еще хуже от того что ты страдаешь,плачешь,детки все понимают,чувствуют.Еще немножко и Родится ребенок,и ты отвлечешся от семейных проблем,будет забота о малыше, о себе,все будет хорошо.
Родители увидят крошку и все изменятся,это же их кровинушка.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@
спасибо всем девочки))))
Nya
а ты только представь, что совсем скоро у тебя будет человек, который будет тебя любить не за что-то....а просто так....просто потому, что ты есть и ты рядом...
а тебе не придется ему доказывать, что ты лучшая..потому что для этого комочка самым большим доказательством будет то, что ты просто рядом....
и ему будет все равно кого ты там "опозорила"...(блин, как даже такое в голову тебе пришло)...

а несостоявшийся папа...хм...ну и хорошо, что он не состоялся....и лучше сейчас, чем через пару месяцев.....не будешь силы растрачивать на недостойного человека...

а мама.....Бог ей судья....наверно, только она знает, почему так ведет себя и говорит...

и, как говорили девочки, хорошо, что это сейчас случилось...потому что ты знаешь цену тем людям, которые тебя окружают....

держись...все проходит.....и это тоже пройдет
Nya
Зай,я тоже рассталалсь с отцом ребенка,почти сразу после родов и перехала к маме.Мама со мной почти все беременность вообще не общалась!!!И потом сколько всего было!!Ничего,пройдет все,сейчас главное береги себя и малыша,а все наладиться,поверь моему опыту улыбаюсь
Девочки уже написали столько хороших и мудрых слов, что остается только присоединиться.
На маму не обращай внимания, не воспринимай ее слова близко к сердцу. Хотя перед родами беременной женщине это очень трудно сделать. Перед родами становишься ранимой и плаксивой из-за гормональных перемен. Держись, ради своего малышика в пузике. Представляй, как вы будете вместе жить дальше, как ты будешь его держать на ручках, гулять, кормить молочком. Перебирай вещички, настраивайся на положительный лад. Если есть хорошие подруги, гуляй с ними побольше и общайся, не замыкайся в себе.
Анна писал(а):

Nya
а ты только представь, что совсем скоро у тебя будет человек, который будет тебя любить не за что-то....а просто так....просто потому, что ты есть и ты рядом...
а тебе не придется ему доказывать, что ты лучшая..потому что для этого комочка самым большим доказательством будет то, что ты просто рядом....
и ему будет все равно кого ты там "опозорила"

Согласна! Знаете, как приятно знать что МАМА - это уже ТЫ! Что детка знает только ТВОЙ запах и ТВОЙ голос, ждет тебя, твоих объятий, твоей улыбки! Вам в моменты такого единения никто не нужен! Какие там бывшие, какие ссоры и недомолвки?!
Еще парочка дней и вы обретете такое богатство! Все миллионеры отдыхают!
согласна полностью с Мардж
все в жизни наладиться, не надо обращать внимания на других-хоть они и близкие,
манюнечка-поможет переосмыслить все и стремиться только к хорошему!
легких родов-и не надо огорчений!!!! держитесь!
Nya
а другие родственники, кроме мамы есть у тебя, на поддержку которых можно рассчитывать? папа, братья-сёстры??? подмигиваю
и какое отношение мамы было на протяжении всей беременности?
Nya
Знаешь, пока у меня не было сына я панически боялась...второй раз развестись чет засмущалась я , была уверана что просто не переживу второй развод. Это вовсе не значет что у меня плохой брак, нет, наоборот все хорошо. На самом деле я боялась не развода, а...одиночества опаньки ... . Но когда родился малой у меня стало на один страх меньше, потому что я точно знаю, что УЖЕ никогда не буду одинокой подмигиваю , ибо есть ОН, самый родной, моя кровь, конечно он абсолютно самостоятельный человек, но эти 15 кЭгЭ "энергии" крепче стального каната держат меня. Не важно как там сложится с другими людьми - есть ОН, а все другое побоку йоу ...На счет мамы - поверь, можно кидаться миллион раз "ты мне не дочь", "ты мне не мать" - но не дай Бог "что-то где-то не так" она первая бросится к тебе на помощь, потому что это в крови чет засмущалась я .
Нужно немного потерпеть, скоро твоя жизнь измениться абсолютно, правильно девчонки писали! Пр ичем в лучшую сторону. Твой малыш это твое спасение в твоей ситуации и ты эт оскоро сама поймешь. А в заботах о малыше и в любви к нему ты забудешь о всех тех людях которые тебе причинили боль! Да, будет не легко в плане физическом, особенно если мама не поможет, но зато морально ты переродишься, поверь! Может не сразу, но эт опроизойдет благодаря малышу! Все обязательно решиться в хорошую сторону! Ты благодари бога что он тебе подарил малыша! Это самое прекрасное! Легких родов тебе и здоровья! Самое главное!
Nya писал(а):

я будто и не дочь вовсе...наверно есло схватки начнутся мне не стоит об этом ей и говорить ей я не интересна, чуствую себя жалкой тварью, которая семью опозорила...

хватит ныть!
ты же уже не 15-летний подросток, который без мамы никуда. Ты уже взрослая женщина! Которая теперь еще и обязана позаботиться о ребёнке, как тигрица, как мать. Детство закончилось! Не рассчитывай ни на кого, выкарабкаешься, ты сильная, все мы сильные, если сопли не распускаем. И что значит "семью опозорила"??? Повторяю - ты взрослая самостоятельная женщина, и у тебя теперь - своя семья. Соберись, скоро родится малыш, и я клянусь тебе с каждым днем в своего ребёнка все сильнее влюбляешься, а когда он начинает узнавать тебя, улыбаться тебе - силы берутся ни откуда! Легко станет не скоро, но всё равно станет. борись.
Тебе хочеться поддержки отмамы, а ребенку хочеться ее обрести, увидеть, и быть рядом. Думай о самом желанном и самом родном для тебя -РЕБЕНОЧКЕ, он для тебя в будущем и поддержка, и опора. Я думаю мама тебя поддержит если не до родов, то после них точно. В ней проснуться забытые молодые материнские чувства, и она неприменно захочет тебе помочь. На данный момент утри слезы и не переживай, ведь все что происходит с тобой отображается на ребеночке. Тебе Бог послал ребенка как Чудо в этой жизни - вот и не вешай нос, а верь в это Чудо.
Такая непростая ситуация и в то же время все просто как раз два три - твоя задача настроиться на позитив и ждать малыша с радостью, а проблемы с мамой решатся, увидишь, ведь она же МАМА...
Nya
зайчик не думай даже о плохом как-бы тяжело небыло, родиш и когда увидиш это чудо жизнь наладиться и родители потянуться к тебе, ребенок-это огромное счастье, почитай другие темки поддержки и всее поймеш
Часовой пояс: GMT + 3