Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересно ли Вам натуральное мыло?
Да
68%
 68%  [ 45 ]
Уже пользуемся
21%
 21%  [ 14 ]
Нет
6%
 6%  [ 4 ]
Пробовали, не понравилось
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор
На первой странице буду выкладывать ассортимент.

Дегтярное мыло с оксидом цинка

Мыло с противовирусным и антибактериальным действием, хорошо очищает воспаленную, жирную кожу, помогает в лечении кожных заболеваний. Особенно показано для ухода за кожей «тинэйджеров» при обильных угрях. Приготовлено на отваре цветов ромашки, календулы, тысячелистника, чистотела. Из масел: пальмового, оливкового, пальмоядрового, какао, кокосового, касторового, сладкого миндаля. В качестве уходовых добавлены масло жожоба, масло авокадо, масло зародышей пшеницы. Хотя изначально было понятно, что деготь перебьет любые запахи, с лечебной целью добавлены натуральные эфирные масла можжевельника, чайного дерева и фенхеля. Оксид цинка и, конечно, деготь березовый.

Натуральное лечебное мыло "Лекарь"

Мыло приготовлено на отваре эвкалипта, состав масел подобран для лечения, очищения и профилактики проблемной кожи. Состав: масла - оливковое, миндальное, пальмовое, кокосовое, зародышей пшеницы, горчичное, конопляное, ши, жожоба, грецкого ореха и лесного ореха. С лечебной целью в мыло добавлены эфирные масла лаванды, чайного дерева, фенхеля, розмарина, эвкалипта, а также измельченные в пыль листья эвкалипта, что придает мылу легкие скрабящие свойства, тимол, салициловая кислота и оксид цинка.
Эвкалипт оказывает обезболивающее, регенерирующее, антисептическое и противовоспалительное действие.
Тимол - мощнейший антиоксидант с широким спектром бактерицидной активности. Одинаково эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесенные грибки и на некоторые штаммы вирусов. Поглощает ультрафиолетовые лучи.
Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию камедонов. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие, нормализует кислотность кожи, открывает поры. Очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков, а также способствует лечению кожных заболеваний, таких как акне и псориаз. Уменьшает количество угрей и предотвращает их появление, способствует отбеливанию.
Оксид цинка - противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
Мыло особенно показано для ухода за проблемной кожей.

Шелковое мыло «Ромашка, календула и сок алое»

Мыло приготовлено на отваре лепестков ромашки и календулы. Cостав масел предназначен для ухода не только за воспаленной и раздраженной кожей, но и за кожей, нуждающейся в увлажнении и питании. Для бережного ухода за кожей в мыло добавлены масла зародышей пшеницы, отрубей риса, масло семян мака, масло макадамского ореха, пептиды шелка, сок алое вера, экстракт ромашки и экстракт календулы, а также натуральные эфирные масла лаванды, герани, фенхеля, кедра и сандала. Мыло повышают тургор кожи, увлажняют ее, выравнивают цвет.

Натуральное мыло "Молочно-шоколадное конфетти"

Мыло приготовлено на топленном козьем молоке с добавлением тёртых какао бобов и горького шоколада. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникает в кожу, успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Какао бобы являются лидерами среди растений по содержанию антиоксидантов, связывающих свободные радикалы и возвращающие молодость. Шоколад содержит много витаминов и микроэлементов, наличие в его составе кофеина и танина обеспечивает эффект лёгкого лифтинга, а полифенолы обладают омолаживающими свойствами.
Приготовлено из козьего молока и масел оливкового, пальмового, кокосового, пальмоядрового, касторового, какао, миндального, ши, примулы вечерней, грецкого ореха, лесного ореха.с добавлением тёртых какао бобов и горького шоколада.

добавлено спустя 9 минут:

Медовая дыня

Мякоть дыни, богатая витамином А - своеобразный "чудо-эликсир красоты": Ее применение в косметических целях придает коже мягкость и гладкость, губам - свежесть, а глазам и волосам - приятный здоровый блеск.
На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности переходящими в действия, мужчин желанными, а женщин прекрасными".
Обладает дыня и отбеливающими свойствами, так что полезна тем, кто борется с веснушками и пигментными пятнами.
Вместо воды мыло приготовлено из свежевыжатого сока дыни. Использованы масла: пальмовое, оливковое, пальмоядровое, кокосовое, бабассу, миндальное, какао, касторовое, авокадо. В качестве уходовых использованы: инфуз зеленого чая на масле авокадо, инфуз полевого хвоща на масле жожоба, инфуз шишек хмеля на масле жожоба, масло рисовых отрубей. Натуральное эфирное масло розового дерева и мирры. В готовое мыло добавлена мякоть дыни.

Землянично-банановое (есть и сердечки)

При изготовлении этого мыла большая часть воды была заменена на пюре банана и земляничный сок (около 70%). Использованы масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао, ши, касторовое, сладкого миндаля. В качестве уходовых масел добавлены масло макадамского ореха, жожоба, зародышей пшеницы, кунжутное, конопляное и арахисовое. Натуральные эфирные масла мирры, розового дерева, иланг-иланг, экстракт земляники. Для придания более насыщенного земляничного и бананового аромата добавлена косметическая отдушка. Использован органический розовый краситель, банановая часть подкрашена облепиховым маслом.
Давно известно, что ягоджы земляники предупреждают старение кожи. Земляничный сок удаляет пигментные пятна и угри. Все препараты, изготовленные на основе земляники, обладают тонизирующими свойствами, улучшают кровоснабжение, укрепляют стенки капилляров, стимулируют обмен веществ и питание кожи. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справиться с мелкими морщинами, способствует легкому отбеливанию кожи, сужает поры. Мыло предназначено для ухода за сухой и нормальной кожей.
Доминирующий запах - землянично-банановый.

Последний раз редактировалось: kliya (07.05.2013 15:55), всего редактировалось 3 раз(а)
и никаких контактов не оставила улыбаюсь
тел 80
аська 20
сейчас и в аптеке можно купить мыло ручной работы - любое. я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

и уж если что-то хотите продать - давай те объявление в соответствующий раздел - плюс цена, фото..
честно говоря, торговец из меня так себе улыбаюсь
просто хочется объяснить людям, что есть мыло которое делают люди без всяких синтетических добавок.
как-то поделиться своим открытием, что ли улыбаюсь
просто девочки живут и варят в днепропетровске. а я сама из киева. но каждую неделю езжу в днепр по делам. и абсолютно по их цене, без наценок, могла бы привозить. как уже привезла своим подругам улыбаюсь

есть у них сайт
http:/

с ценами и картинками.

не кидайтесь тапками, но это не желание нажиться или продать. а сделать открытие
Детское мыло "Солнечный зайчик" (есть без запаха, с клубничкой, с абрикоской, есть сердечки)

Очень мягкое и нежное мыло, приготовлено на отваре череды и липы, состав масел подобран с учётом потребностей детской кожи. Приготовлено из оливкового (60%), миндального, кокосового, какао и жожоба масел. Обогащено маслом ши (карите) и маслом сладкого миндаля.
Не содержит искусственных красителей. Кусочки в мыле с тем же составом подкрашены облепиховым маслом (способствует быстрому заживлению ран, ссадин и других повреждений кожи, а также питает и увлажняет) и настойкой эвкалипта 0,1% (обладает антисептическими свойствами). В мыло добавлен пищевой ароматизатор «Абрикос». Состав масел подобран так, что мыло подойдет и для мытья детских волос.

Мыло на козьем молоке с бананом

Мыло на козьем молоке особенно нежно очищает чувствительную и проблемную кожу детей и взрослых, дренирует, отбеливает, сужает поры, устраняет раздражение и воспаление. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникает в кожу, успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справится с мелкими морщинами, способствует лёгкому отбеливанию кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск. Приготовлено из козьего молока и масел: оливкового, пальмового, пальмоядрового, кокосового, какао, касторового, миндального. Обогащено маслом зародышей пшеницы и жожоба.

один из моих любимых помощничков - мыло для мытья посуды и стирки

Состав - кокосовое, пальмовое, оливковое масла, масла грецкого ореха, зародышей пшеницы, сладкого миндаля, арахиса, жожоба. С добавлением натуральных эфирных масел лимона и лемонграсса, свежевыжатого сока лимона и сухой горчицы.

можно использовать для стирки вещей наших деток и для мытья из посуды - абсолютно безопасно.

Шелковое мыло с манго

Увлажняющее, питательное, повышающее тургор кожи, помогающее в борьбе с мелкими морщинками. Оно обеспечивает естественную защиту от ультрафиолетовых лучей, хорошо увлажняет и смягчает, а также замедляет процесс старения кожи, защищая ее от воздействия свободных радикалов.

Последний раз редактировалось: kliya (25.01.2010 13:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Ириска-14
Я в аптеке работаю и у нас нет такого мыла,только фирмы STYX,а где ещё можно его купить?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Ириска-14
Я в аптеке работаю и у нас нет такого мыла,только фирмы STYX,а где ещё можно его купить?

дело в том, что такое мыло варит Мила. Я видела - делает все мыло как для себя. Натуральность такая, что она допустим покупает манго, вываривает из него экстракт и этот экстракт добавляется в мыло.
конечно такая экзотика как мыло чайного дерева - привозится из-за рубежа. Потому и цены 20-30-40 грн.

У нее есть сайт, но здесь ссылки нельзя.
Могу скинуть в личку
http://ovulation.org.ua/forum/topic16497.html

уже на форуме есть в разделе "рукодельницы" - мыловарение. можетеи сами таким заняться
У нас в городе продают мыло ручной работы, я покупала несколько раз и дарила на день рождения, мне очень нравится, запах обалденный, кожа после мытья бархатистая, наполненная волшебным ароматом, единственный недостаток оно очень дорогое! Я брала мыло с чайным деревом, с липой, ромашкой, там даже внутри веточки и листочки находятся! А вот мыло с ванилью, шоколадом, грейпфрутом и пр. на мой взгляд туда добавляют ароматизаторы! я тут не причем
ржу нимагу а я сама варю и дарю всем- продавать я тут не причем ну типа не бизнес это для меня...Делала разное -и шоколадное и апельсиновое, и с люфой, матовой и глянцевое(глицериновое), муссовое. Дело это не трудное, только затратное по времени(и материалам), но если с душой делать- то людям всегда очень нравится чет засмущалась я
тюльпанчик писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic16497.html

уже на форуме есть в разделе "рукодельницы" - мыловарение. можетеи сами таким заняться

хочу немного поправить улыбаюсь
в той темке варят мыло ИЗ ОСНОВЫ. основу вы покупаете - и так же не знаете что там за состав.

я же говорю о мыле, сваренном С НУЛЯ. т.е. за каждый ингредиент в составе несется ответственность.

конечно натуральное мыло не может быть дешевым.

но вот если брать только для умывания - то хватает до 4 месяцев. для тела, конечно расход побольше улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

МОРГАНА писал(а):

ржу нимагу а я сама варю и дарю всем- продавать я тут не причем ну типа не бизнес это для меня...Делала разное -и шоколадное и апельсиновое, и с люфой, матовой и глянцевое(глицериновое), муссовое. Дело это не трудное, только затратное по времени(и материалам), но если с душой делать- то людям всегда очень нравится чет засмущалась я

вы молодец.
я считаю, что сейчас нам очень не хватает натуральности во всем, что нас окружает.
мы даже иногда не знаем, что на самом деле едим.

просто за это мыло - я точно знаю как и из чего делается и видела результаты. поэтому всем могу сказать - оно того стоит улыбаюсь
я даже от кремов отказалсь улыбаюсь
kliya писал(а):

йоу ну это известный факт...
kliya писал(а):

вот если брать только для умывания - то хватает до 4 месяцев. для тела, конечно расход побольше

у меня сейчас лежит кофейно-коричный брусок ржу нимагу блин полгода не вымыливается -как вспомню сколько я с ним "мучилапсь" пока его делала опаньки ... , 3 раза переделывала
МОРГАНА писал(а):

kliya писал(а):

йоу ну это известный факт...
kliya писал(а):

вот если брать только для умывания - то хватает до 4 месяцев. для тела, конечно расход побольше

у меня сейчас лежит кофейно-коричный брусок ржу нимагу блин полгода не вымыливается -как вспомню сколько я с ним "мучилапсь" пока его делала опаньки ... , 3 раза переделывала

простите, кофейно-КОРИЧНЫЙ

это корица? чет засмущалась я
а то такое слово необычное получилось улыбаюсь
kliya писал(а):

это корица?

ну да, специя такая КОРИЦА йоу , она тоже как скраб выступает ну и как ароматизатор чет засмущалась я . Только с корицей тоже надо "уметь работать" - это я к тому, что не зная когда(на каком этапе) её добавлять, она просто в конечном итоге осядет на дно формочки(мыла) - т.е. красиво все равно будет, правда никакой равномерности ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

kliya писал(а):

это корица?

ну да, специя такая КОРИЦА йоу , она тоже как скраб выступает ну и как ароматизатор чет засмущалась я . Только с корицей тоже надо "уметь работать" - это я к тому, что не зная когда(на каком этапе) её добавлять, она просто в конечном итоге осядет на дно формочки(мыла) - т.е. красиво все равно будет, правда никакой равномерности ржу нимагу

ну вы уже гуру улыбаюсь
приучали бы тоже знакомых к натуральности улыбаюсь это настолько приятно!
Хочу добавить, по сути, всё, что продается сейчас в магазинах под названием "мыло", является синдетом (синтетическим детергентом). Слишком часто, особенно в последнее время, мы сталкиваемся с тем, что внешне очень привлекательные ароматные кусочки мыла становятся причиной различных аллергических проявлений: зуд, покраснение и шелушение, излишняя сухость кожи и проч., вплоть до дерматитов и дерматозов. А сколько проблем бывает при купании малышей, ведь мало кто из неспециалистов может понять, насколько полезен либо вреден состав мыла, написанный на оборотной стороне упаковки мелкими буквами. Поэтому наш выбор – Натуральное мыло, - неслучаен!
а я часто видела и все хотела попробовать, но как-то дорого, может к новому году себе подарок сделаю улыбаюсь)
marchencko.marina писал(а):

а я часто видела и все хотела попробовать, но как-то дорого, может к новому году себе подарок сделаю улыбаюсь)

мне когда подруга рассказала про эти мылки, я ж вся загорелась.
ну и заказала себе всякого.
а потом вечером пришла с видом побитой собаки к мужу улыбаюсь

так он, оказывается, в свое время пользовался натруальным мылом из прибалтики и сказал обязательно брать.

а теперь говорит, что прибалтика с этим мылком не сравнится улыбаюсь
kliya писал(а):

мне когда подруга рассказала про эти мылки, я ж вся загорелась.
ну и заказала себе всякого.
а потом вечером пришла с видом побитой собаки к мужу улыбаюсь

так он, оказывается, в свое время пользовался натруальным мылом из прибалтики и сказал обязательно брать.

а теперь говорит, что прибалтика с этим мылком не сравнится улыбаюсь

ну все! раздразнили улыбаюсь))

ну все! раздразнили улыбаюсь))

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

поверьте - не пожалеете улыбаюсь
ну а цена... в основном определяется составом. а там масла которые используются - привозятся из-за границы. увы, в украине ни одно масло на анализе не показало истинной натуральности грущу

зато мыла для умывания хватает от 3 до 6 месяцев улыбаюсь
Девочки, так как я сама "счастливый" обладатель проблемной и комбинированной кожи, то на себе испытала действия таких мылок:

Дегтярное мыло с оксидом цинка

Мыло с противовирусным и антибактериальным действием, хорошо очищает воспаленную, жирную кожу, помогает в лечении кожных заболеваний. Особенно показано для ухода за кожей «тинэйджеров» при обильных угрях. Приготовлено на отваре цветов ромашки, календулы, тысячелистника, чистотела. Из масел: пальмового, оливкового, пальмоядрового, какао, кокосового, касторового, сладкого миндаля. В качестве уходовых добавлены масло жожоба, масло авокадо, масло зародышей пшеницы. Хотя изначально было понятно, что деготь перебьет любые запахи, с лечебной целью добавлены натуральные эфирные масла можжевельника, чайного дерева и фенхеля. Оксид цинка и, конечно, деготь березовый.

Натуральное лечебное мыло "Лекарь"

Мыло приготовлено на отваре эвкалипта, состав масел подобран для лечения, очищения и профилактики проблемной кожи. Состав: масла - оливковое, миндальное, пальмовое, кокосовое, зародышей пшеницы, горчичное, конопляное, ши, жожоба, грецкого ореха и лесного ореха. С лечебной целью в мыло добавлены эфирные масла лаванды, чайного дерева, фенхеля, розмарина, эвкалипта, а также измельченные в пыль листья эвкалипта, что придает мылу легкие скрабящие свойства, тимол, салициловая кислота и оксид цинка.
Эвкалипт оказывает обезболивающее, регенерирующее, антисептическое и противовоспалительное действие.
Тимол - мощнейший антиоксидант с широким спектром бактерицидной активности. Одинаково эффективно действует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесенные грибки и на некоторые штаммы вирусов. Поглощает ультрафиолетовые лучи.
Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию камедонов. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие, нормализует кислотность кожи, открывает поры. Очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков, а также способствует лечению кожных заболеваний, таких как акне и псориаз. Уменьшает количество угрей и предотвращает их появление, способствует отбеливанию.
Оксид цинка - противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
Мыло особенно показано для ухода за проблемной кожей.

Мыло приготовлено на отваре лепестков ромашки и календулы. Cостав масел предназначен для ухода не только за воспаленной и раздраженной кожей, но и за кожей, нуждающейся в увлажнении и питании. Для бережного ухода за кожей в мыло добавлены масла зародышей пшеницы, отрубей риса, масло семян мака, масло макадамского ореха, пептиды шелка, сок алое вера, экстракт ромашки и экстракт календулы, а также натуральные эфирные масла лаванды, герани, фенхеля, кедра и сандала. Мыло повышают тургор кожи, увлажняют ее, выравнивают цвет.

каждое действует по своему и я до сих пор ни на каком никак не остановлюсь улыбаюсь

но абсолютно все очищали кожу не стягивая, ушел жирный блеск в течении дня.
и как я пожалела, что не было такого мыла в моем детстве - осталось очень много шрамов от прыщиков грущу

сейчас мыло присушивает прыщики и они уходят быстрее и без следов.
kliya
у меня очень сухая кожа, хочу мыло, ну для начала для лица, сколько стоит это удовольствие? Можно в личку улыбаюсь
Ассортимент для сухой кожи улыбаюсь

Натуральное мыло "Молочно-шоколадное конфетти"

Мыло приготовлено на топленном козьем молоке с добавлением тёртых какао бобов и горького шоколада. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникает в кожу, успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Какао бобы являются лидерами среди растений по содержанию антиоксидантов, связывающих свободные радикалы и возвращающие молодость. Шоколад содержит много витаминов и микроэлементов, наличие в его составе кофеина и танина обеспечивает эффект лёгкого лифтинга, а полифенолы обладают омолаживающими свойствами.
Приготовлено из козьего молока и масел оливкового, пальмового, кокосового, пальмоядрового, касторового, какао, миндального, ши, примулы вечерней, грецкого ореха, лесного ореха.с добавлением тёртых какао бобов и горького шоколада.

добавлено спустя 9 минут:

Медовая дыня

Мякоть дыни, богатая витамином А - своеобразный "чудо-эликсир красоты": Ее применение в косметических целях придает коже мягкость и гладкость, губам - свежесть, а глазам и волосам - приятный здоровый блеск.
На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности переходящими в действия, мужчин желанными, а женщин прекрасными".
Обладает дыня и отбеливающими свойствами, так что полезна тем, кто борется с веснушками и пигментными пятнами.
Вместо воды мыло приготовлено из свежевыжатого сока дыни. Использованы масла: пальмовое, оливковое, пальмоядровое, кокосовое, бабассу, миндальное, какао, касторовое, авокадо. В качестве уходовых использованы: инфуз зеленого чая на масле авокадо, инфуз полевого хвоща на масле жожоба, инфуз шишек хмеля на масле жожоба, масло рисовых отрубей. Натуральное эфирное масло розового дерева и мирры. В готовое мыло добавлена мякоть дыни.

Землянично-банановое

При изготовлении этого мыла большая часть воды была заменена на пюре банана и земляничный сок (около 70%). Использованы масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао, ши, касторовое, сладкого миндаля. В качестве уходовых масел добавлены масло макадамского ореха, жожоба, зародышей пшеницы, кунжутное, конопляное и арахисовое. Натуральные эфирные масла мирры, розового дерева, иланг-иланг, экстракт земляники. Для придания более насыщенного земляничного и бананового аромата добавлена косметическая отдушка. Использован органический розовый краситель, банановая часть подкрашена облепиховым маслом.
Давно известно, что ягоджы земляники предупреждают старение кожи. Земляничный сок удаляет пигментные пятна и угри. Все препараты, изготовленные на основе земляники, обладают тонизирующими свойствами, улучшают кровоснабжение, укрепляют стенки капилляров, стимулируют обмен веществ и питание кожи. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справиться с мелкими морщинами, способствует легкому отбеливанию кожи, сужает поры. Мыло предназначено для ухода за сухой и нормальной кожей.
Доминирующий запах - землянично-банановый.
Детское мыло "Солнечный зайчик" (кастильского типа)

Очень мягкое и нежное мыло, приготовлено на отваре череды и липы, состав масел подобран с учётом потребностей детской кожи. Приготовлено из оливкового (60%), миндального, кокосового, какао и жожоба масел. Обогащено маслом ши (карите) и маслом сладкого миндаля.
Не содержит искусственных красителей. Кусочки в мыле с тем же составом подкрашены облепиховым маслом (способствует быстрому заживлению ран, ссадин и других повреждений кожи, а также питает и увлажняет) и настойкой эвкалипта 0,1% (обладает антисептическими свойствами). В мыло добавлен пищевой ароматизатор «Абрикос». Состав масел подобран так, что мыло подойдет и для мытья детских волос.

Мыло на козьем молоке с бананом

Мыло на козьем молоке особенно нежно очищает чувствительную и проблемную кожу детей и взрослых, дренирует, отбеливает, сужает поры, устраняет раздражение и воспаление. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникает в кожу, успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справится с мелкими морщинами, способствует лёгкому отбеливанию кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск. Приготовлено из козьего молока и масел: оливкового, пальмового, пальмоядрового, кокосового, какао, касторового, миндального. Обогащено маслом зародышей пшеницы и жожоба.

Последний раз редактировалось: kliya (16.12.2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Хочу немного добавить о шампуневых мылах.
Все такие мыла будут улучшать и оживлять волосы и кожу головы.
Но, так как такое мыло можно отнести к гомеопатии - то сначала мыло может вызвать обострение. Например я страдала всю жизнь от перхоти, временами переходящей в себорею.
Когда начала мыть этим мылом - перхоти стало море и себорея увеличилась. но за две недели обострение ушло и перхоть уменьшилась, а сейчас совсем ушла.
У мужа легче прошло - перхоть была пару дней буквально. И перестал пучками лезть волос.

Еще один плюсик такого мыла - если у кого жирный волос, то с приминением этого мыла будете голову мыть намного реже улыбаюсь
Так как тут собрались все современные мамочки, то думаю ни для кого открытием не будет. Но лишний раз предупредить - думаю будет не лишним.
Девочка, что варит мыло недавно писала:

Апофеозом стало открытие что добавляют в шампуни и мыло детское,без слез которые.Хотела сварить такое для племяшек,крестницы и других деток.Не могу найти ссылку,но только там в составе препарат который перекрывает работу слезной железы.А мы потом деткам лечим глазки,конюктивиты и плохое зрение...

можно прочесть в данной статье

http://detstvo.ru/all_about/DA_ZDRAVSTVUET_MIELO_DUSHISTOE_I_POLOTENCE_PUSHISTOE.html

Последний раз редактировалось: kliya (07.12.2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
Спасибо нашим приятным покупательницам и покупателям! Пишите, пожалуйста Ваши ощущения от нашего мыла)) Нам это очень важно))
Я очень заинтересовалась мылом и хочу сама сварить (попробовать что это такое). Кто в этом спец-ПОМОГИТЕ! улыбаюсь
Madik писал(а):

Я очень заинтересовалась мылом и хочу сама сварить (попробовать что это такое). Кто в этом спец-ПОМОГИТЕ! улыбаюсь

вы из какого города? улыбаюсь

мыло хотите варить на основе или с нуля? на основе - тут есть темка на овуляшках улыбаюсь

с нуля - можно попробовать попросить консультацию, но это сначала оччень трудоемко. дальше идет легче улыбаюсь
Я прошлой зимой тоже мыло варила... а наткнулась на тему и снова загорелась мыловарением чет засмущалась я я тут не причем Тем более, что дома куча всего для этого дела стоит без дела подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3