Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересно ли Вам натуральное мыло?
Да
68%
 68%  [ 45 ]
Уже пользуемся
21%
 21%  [ 14 ]
Нет
6%
 6%  [ 4 ]
Пробовали, не понравилось
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор
kliya Вот что было: овсянное, тропическое конфети, какао-Бобы!
ржу нимагу но будет ещё что то потому что ещё одна подружайка будет заказывать... ржу нимагу
Я тоже мыло заказала йоу Сегодня уже отправили нам посылку, так что скоро будем мыться ржу нимагу
Заказала себе одно для лица и 8 "новогодних" на подарки!
Juliz писал(а):

kliya Вот что было: овсянное, тропическое конфети, какао-Бобы!
ржу нимагу но будет ещё что то потому что ещё одна подружайка будет заказывать... ржу нимагу

все твое есть улыбаюсь только тропическое до пятницы не трогать улыбаюсь

можешь договариваться где и во сколько улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Я тоже мыло заказала йоу Сегодня уже отправили нам посылку, так что скоро будем мыться ржу нимагу
Заказала себе одно для лица и 8 "новогодних" на подарки!

таким подарком никто не будет разочарован улыбаюсь
kliya
Надеюсь! Бо, одариваемые у меня привередливые подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

kliya
Надеюсь! Бо, одариваемые у меня привередливые подмигиваю

остается только ждать реакции улыбаюсь
Будe потихоньку выкладывать интересные факты о мыле:
- первый, дошедший до нас рецепт мыла датирован 2500 до рождества Христова и начертан клинописью на шумерском языке на глиняной дощечке. Шумеры использовали в те времена мыло для очистки овечьих шкур от ланолина перед их окраской.
- мыло первоначально использовалось кельтами и древними римлянами в основном в виде помады для волос и в качестве лекарства от кожных заболеваний
- при раскопках в Помпеи была найдена целая мыльная фабрика с ассортиментом кусочков мыла.
- кельты приготавливали свое мыло из козьего жира и пепла
- арабы в 7 и 8 столетии в совершенстве владели искусством мыловарения, которое они распространили вместе с исламом сначала в Испанию, а затем и в Европу. Этой эпохой датируются записи первой мыловарной гильдии Европы.
- в 1525 г. мыло использовалось для бритья и считалось абсолютно драгоценным продуктом, доступным исключительно для богачей.
- еще в начале 20 столетия люди, в основном в деревнях и селах, владели искусством приготовления мыла.
Как хранить натуральное мыло? Так же как и обычное - в проветриваемой мыльнице - чтобы оно не лежало в луже и не размокало.
Вот примеры таких мыльниц:

Хранить мыло, пока Вы его не используете, нужно в темном проветриваемом месте, завернутым в бумажные (или тканевые)салфетки чтоб не смешивались запахи.

Чем дольше натуральное мыло лежит, тем оно становится лучше. Свежее мыло достаточно мягкое и быстро смыливается, вылежанное становится твердым и экономичным, смыливается долго и становится намного мягче и нежнее по воздействию.
Очень часто мылко берут на подарки и, конечно же, остро встает вопрос упаковки. Рукодельница Алена предложила свой вариант коробочек для мыла:

Коробочки на 1,2,3 и 4 мылка.

Спасибо большое, Аленка. Ты - настоящая мастерица улыбаюсь
kliya ааааааа супер коробочки!!!!!
Juliz писал(а):

kliya ааааааа супер коробочки!!!!!

та да - сама в таком восторге!

Как тебе ощещения от мылок? Какие попробовала? улыбаюсь
обшиблась чет засмущалась я
Таак, пишу отчет о мыле: "Ситцевое" - запах супер, посоветовали с ним даже бриться ржу нимагу мои нежные места практически без раздражения(достижение для меня). "Роскошь" - умываюсь ним, раньше даже пенки для умывания не подходили(очень сохла кожа) - это мыло подошло, я довольна. "Афродита" - не знаю как насчет целлюлита, но запах супер и кожа мягкая после душа. А теперь самое главное - мыло для мужа "Дегтярное шампуневое" подошло с первого раза, после мытья перхоть единичная, что достигалось с трудом даже с дорогими аптечными препаратами. В "Дегтярном с цинком" в начале напрягал запах(мазь Вишневского), но проблему с запахом мужских ног решает на ура ржу нимагу
Общее впечатление - очень довольны! Подарочные "Тигриные шубки" еще не розданы, а еще вот что, брала для подарка папе "Любимому" вроде так называется, так там тааакой запах, хоть себе оставляй ржу нимагу
Лилло писал(а):

Таак, пишу отчет о мыле: "Ситцевое" - запах супер, посоветовали с ним даже бриться ржу нимагу мои нежные места практически без раздражения(достижение для меня). "Роскошь" - умываюсь ним, раньше даже пенки для умывания не подходили(очень сохла кожа) - это мыло подошло, я довольна. "Афродита" - не знаю как насчет целлюлита, но запах супер и кожа мягкая после душа. А теперь самое главное - мыло для мужа "Дегтярное шампуневое" подошло с первого раза, после мытья перхоть единичная, что достигалось с трудом даже с дорогими аптечными препаратами. В "Дегтярном с цинком" в начале напрягал запах(мазь Вишневского), но проблему с запахом мужских ног решает на ура ржу нимагу
Общее впечатление - очень довольны! Подарочные "Тигриные шубки" еще не розданы, а еще вот что, брала для подарка папе "Любимому" вроде так называется, так там тааакой запах, хоть себе оставляй ржу нимагу

Спасибо большое за отзыв! улыбаюсь
Очень рада что мылки подошли и понравились. Ситцевым у меня муж бреется сам - балдеет (раньше это была проблема - раздражение сильное), да и у меня после бритья не стало красных точек.

Очень рада, что шампуневое подошло! Скоро о перхоти и не вспомните улыбаюсь

Афродита - хочу сказать, что мыло, конечно же, внутренние проблемы не решит, но если ведете борьбу с целлюлитом - поможет коже выровняться и стать упругой.

А мужское мыло очень часто берут девочки - потому что нравится запах. На самом деле - нет никакого разделение на чисто женские или чисто мужские мылки улыбаюсь В мужском просто богатый состав и запах более всего любимый нашим сильным полом улыбаюсь
kliya, не могли бы вы в личку прислать координаты сайта, где можно ознакомиться с ассортиментом, описанием и ценами мыла? Спасибо!
Юля_Р писал(а):

kliya, не могли бы вы в личку прислать координаты сайта, где можно ознакомиться с ассортиментом, описанием и ценами мыла? Спасибо!

написала вам личку
Скажите, а сертификаты у вас есть?
guculka_Ksenia писал(а):

Скажите, а сертификаты у вас есть?

Извините, что не отвечала. Я сама не интересовала бумажками (я пришла к мылкам, по результатам у подруг) , поэтому пришлось все выяснять.

На данный момент есть сертификаты на масла эфирные, которые используются в мыле.

Документы на сами мылки - только недавно поданы. Так как опыт использования мыла показал чудесные результаты.
Почему недавно - большой спрос и просто не было времени даже выйти. А получить сертификат - это не только дорого, но и много времени надо.

Надеюсь я смогла ответить на ваш вопрос. Если вам нужны сертификаты - я сообщу, как только они будут.
Девочки и мальчики, с Новым годом вас!!
Успехов, удачи, счастья, любви и всего самого доброго и хорошего!

Вновь на елке сияют шары,
На столе блещут золотом свечи!
У порога стоит Новый год,
Начинается праздничный вечер.
Пусть здоровье, удача и смех
Составляют три равные части!
Пусть всегда будет все хорошо,
Впереди ждут успехи и счастье!

Я пробывала мыло ручной работы фирмы ЯКА апельсин-ваниль. Уже пару месяцев валяется в ванной. Жутко не понравилось потому что мылиться плохо, а я люблю много пены. Да и особенного ничего мыло как мыло. Поэтому и разочаровалась в таких мылах лучше гель для душа. очень счастлива
petrovna.ua
а я самодельное покупала через интернет, мне не понравилось что сильно сушит и пахнет не очень. через время сама приготовила первое мылко из детского потом из основы и на столько довольна результатом что мыло с нуля делать даже не тянет.
когда сама дома делаешь и знаешь чего и сколько кладешь ощущения потрясные!
Капец, начиталась про эти мыла и решила сама попробовать ржу нимагу

Кстати читала что многие из вас пишут мол на вид не фонтан, поверьте мыла ЯКА и СТИКС выглядят просто отвратительно, а стоят (особенно СТИКС) мама дорогая. Так что главное чтобы телу понравилось, а вид то такое подмигиваю
Кароче скачала книженцию и сохранила пару ссылочек, буду изучать улыбаюсь
Не пробовала никаких других мылок ручной работы, скажу честно. Отвечать могу только за эти улыбаюсь
Ни одного ужасного отзыва не было еще.
Насчет сушит кожу - всегда рекомендуем для сухой кожи мылки с определенными составами. Например соляное - ни в коем случае, оно очень сушит. А вот молочные все - просто находка для сухой кожи.

Попробуйте - и Вы не разочаруетесь подмигиваю
Вообще, конечно очень обидно, что человек, нарвавшись на некачественный товар или нечестного продавца теряет доверие вообще к продукции.

Жаль, что девочки не пишут здесь отзывы - возможно это смогло бы убедить в качестве мыла.

Хотя, лучше раз попробовать, чем сто раз прочитать.

Возможно в феврале будет возможность сделать маленькие пробнички мыла я тут не причем, чтобы была возможность попробовать и сразу не пугаться цен - от 25 до 45 грн за кусок.

Чуть позже сообщу, какие будут мылки улыбаюсь
kliya, киньте, пожалуйста, в личку инфу, где можно посмотреть какие мылки у Вас сейчас есть и по чем, да и вообще бывают. Мож, я то, что приглянется, и подожду. Спасибочки!
Кисенечка писал(а):

kliya, киньте, пожалуйста, в личку инфу, где можно посмотреть какие мылки у Вас сейчас есть и по чем, да и вообще бывают. Мож, я то, что приглянется, и подожду. Спасибочки!

Отписалась улыбаюсь
Девочки, новые позиции будут к празднику - 14 февраля улыбаюсь
Собираю заказики:

Зелёный чай, успокаивает кожу, увлажняет, снимает покраснения и раздражения, выравнивает рельеф кожи. Он является источником биофлавоноидов, которые обладают мощными антиокидантными свойствами. Танины, входящие в состав зелёного чая, оказывают антибактериальное воздействие и сужают поры. Витамин С в высокой концентрации, способствует укреплению стенок сосудов и варабртке каллагена.
Мыло приготовлено на гидролате зелёного чая. Использованы масла: оливковое, пальмовое, миндальное, касторовое, макадмия, ши, жожоба, черная смородина. Эфирные масла: мирры и ветиверии. Добавлен экстракт зелёного чая с жасмином и нфуз зеленого чая на масле авокадо. Мыло подкрашено оливковым маслом, хлофиллиптом, мареной и розовым минеральным красителем.
Доминирующий запах - зелёный чай.
40 грн

При изготовлении этого мыла большая часть воды была заменена на пюре банана и земляничный сок (около 70%). Использованы масла: оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, какао, ши, касторовое, сладкого миндаля. В качестве уходовых масел добавлены масло макадамского ореха, жожоба, зародышей пшеницы, кунжутное, конопляное и арахисовое. Натуральные эфирные масла мирры, розового дерева, иланг-иланг, экстракт земляники. Для придания более насыщенного земляничного и бананового аромата добавлена косметическая отдушка. Использован органический розовый краситель, банановая часть подкрашена облепиховым маслом.

Давно известно, что ягоджы земляники предупреждают старение кожи. Земляничный сок удаляет пигментные пятна и угри. Все препараты, изготовленные на основе земляники, обладают тонизирующими свойствами, улучшают кровоснабжение, укрепляют стенки капилляров, стимулируют обмен веществ и питание кожи. Мякоть банана увлажняет и разглаживает сухую кожу, помогает справиться с мелкими морщинами, способствует легкому отбеливанию кожи, сужает поры. Мыло предназначено для ухода за сухой и нормальной кожей.

Доминирующий запах - землянично-банановый.
30 грн

добавлено спустя 15 минут:

Так же будет мужское мыло с какао-бобами в виде сердечек подмигиваю
Для нашего любимого сильного пола
kliya
я тут не причем очень заинтересовало мылко землянично-банановое, а сколько там грамм? и подойдет ли оно для сухой кожи?
и что вы порекомендуете для увлажнения, очень люблю фруктово-молочные ароматы!!
и еще для интимной гигиены есть у вас что-нибудь?
и можно мне сайтик? чет засмущалась я
kliya
Можно мне адрес сайта в личку? очень счастлива
В любой город Украины пересылаете, или это только для Киева?
Anhel писал(а):

kliya
Можно мне адрес сайта в личку? очень счастлива
В любой город Украины пересылаете, или это только для Киева?

Пересылаем в любой город. Остальное отправлю в личку

добавлено спустя 6 минут:

Милена_Либертин писал(а):

kliya
я тут не причем очень заинтересовало мылко землянично-банановое, а сколько там грамм? и подойдет ли оно для сухой кожи?
и что вы порекомендуете для увлажнения, очень люблю фруктово-молочные ароматы!!
и еще для интимной гигиены есть у вас что-нибудь?
и можно мне сайтик? чет засмущалась я

Для сухой кожи земляничное подойдет идеально. Так же молочные варианты. С манго - тропическая фантазия. Медовая дыня. Также есть с клубничкой и абрикоской улыбаюсь Вариантов - море улыбаюсь

Для интимной гигиенты - можно с зеленым чаем. Хотя сейчас многие девочки для интимной гигиены стали брать дегтярное.
Остальное - в личку
Ой, а можно и мне в личку о том, где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами.
Часовой пояс: GMT + 3