andrevna
согласна с тобой что ему нужны рагрузки,я ведбь зверь его никуда не пускаю потусить....но дело не в этом...я честно говоря раньше об этом не задумывалась,так как выпивал он по вечерам в выходные и все было отлично...но для меня пить днем и до вечера считается уже проблемой...а тем болле не делая при этом полезности....
Abricoska
так он тоже и с ребенком помогает,и работать пытается....но уже порядком надоедает его пьяное лицо....
Ирина-Ирина-Ирина
возможно я и виновата в том что не стала говорить ему об этом раньше...но он отмазывается,что это на генном уровне у него((((
SunshineGirl
мужчины жуть какие нежные....
я сколько раз пыталась вытянуть из него то что у него в душе так сказать наболело...не может он особо со мной поделиться....
а проблем по сути у него хвататет...ремонт(который можно было бы уже давно закончить,но он не хочет ни чьей помощи,поэтому и мучается)....работы нет офицальной....долг 200 000 р.....машина(которая должна покрытьь этот долг) не продается....машины нет(а у жены есть,но это отдельная тема,кто читал мои темку,тот знает)....обеспечить семью не может(а может не хочет?!)....и вот вам и проблемы...да еще и жена истеричка пилит его по всяким поводам...как уж тут жить спокойно?!
разговаривала с ним,он все так же..."Будем стараться,я с тобой согласен...бла бла бла..."....а на деле пока продвижений нет...
добавлено спустя 1 минуту:
gatte
а мне вот кажется что тебе просто самой надо повзрослеть и жизнь поменять - что не месяц - то тема поддержки..Очень похоже что тебе просто нравится так жить - то из-за машины, то из-за ремонта, то в гости ты его не хочешь отпускать, теперь еще одна проблема, что дальше??? рановато завели вы семью..
возможно....