Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поликлиника на Драйзера 21.....
Уже все в порядке, после того как в четверг т.е. 26.03 мы с мужем пошли в ЖК вдвоем все пошло как по маслу и УЗИ непонадобилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж у меня грозный с виду ржу нимагу Она меня тутже поставила на учет, и чуть на руках по кабинету не носила чет засмущалась я ржу нимагу

Вот теперь вылезла еще одна проблемка, обнаружыли сахар в моче 0,5% и в крови 6,27 грущу грущу грущу Я знаю что я не в этой теме грущу

Jul!!!!!!!!!!
чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я Мне туда ездить не с руки так как я жыву и работаю на Троещине. Всеравно спс за инфо и за приглашение спасибо Надеюсь этот роддом на П.Запорожца мы выберем для более ответственого дела в сентябре ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Вот теперь вылезла еще одна проблемка, обнаружыли сахар в моче 0,5% и в крови 6,27 грущу грущу грущу Я знаю что я не в этой теме грущу

попробуй пересдать анализ, я когда первый раз сдавала, мне врач сказала, что у меня чуть ли не сахарный диабет. А когда пересдала было все нормально...а потом уже вспомнила, что я за два дня до анализа сгущенку лопала
дарьяна
Мне тоже ставят дигноз диабет беременных???!!! я тут не причем Когда я здавала анализы то участковая даже и словом необмолвилась как привиль нужно здвать их и что можно есть.... Я в жызни кровь на сахар нездавала я тут не причем СПС ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка
для сдачи анализа на сахар, как мне сказала врач, надо постараться не есть за два дня сладкого. Так что попроси все таки пересдать анализ...думаю все у тебя будет нормально
Привет Девчонки. у меня вот такой вопрос. У меня вообще нету прописки в этом городе, но живу я тут и в ЖК хочу стать тоже туту, Оболонский район. может кто то что то знает тут о ЖК. Посоветуйте пожалуйста хорошого врача.
Irina_L писал(а):

Привет Девчонки. у меня вот такой вопрос. У меня вообще нету прописки в этом городе, но живу я тут и в ЖК хочу стать тоже туту, Оболонский район. может кто то что то знает тут о ЖК. Посоветуйте пожалуйста хорошого врача.

Я на Оболони знаю одну ЖК, она находится в поликлинике на 2-м этаже по адресу ул. Л. Гавро, 26 (недалеко от ст. м. Оболонь). На учете там не стояла, так что ничего о качестве врачей сказать не могу. Обязательно возьми с собой паспорт и какие-то деньги и иди сразу к заведующей договариваться за врача.
Siamochka
Спасибо большоеулыбаюсь
Irina_L
я стою на учете в ЖК при 4 роддоме прописки у меня тоже нету. Мне кажется там удобнее чем в поликлинике, все анализы рядом и никого кроме беременных нету. Просто смотря по какому адрессу ты проживаешь. Если твой дом прикреплен к этой ЖК, то благотворительный взнос у них сейчас для непрописанных что то около 450 грн.

Вот телефон регистратуры позвони и узнай 411-97-54
Каразейка
ой!!! ты с Троещины??? очень счастлива
я так понимаю, мне тож на Драйзера надо...
как там? есть хорошые врачи?
может посоветуешь кого нить? чет засмущалась я
Приветики всем мамочкам!!!
Девчонки, подскажите пожалуйста, когда лучше всего становится на учет (на какой недельке)? нам пока 6-7 неделек улыбаюсь
И может кто-то из вас из Шевченсковского района, подскажите поликлиннику. У меня по прописке поликлинника на Пимоненка. Кто-то становился там на учет?
В_ожидании_чуда!
Соседям привет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я стою на учете у Лобко, врач оч внимательная, как к говорят другие беременяшки, но я не в восторге.... Я к ней пошла в 6 недель, а поставила меня на учет только в 12 (после визита с супругом).... Выписала мне кучу анализов и пройти список врачей дала 2 недели, самому пройти нереально, так как везде кошмарные очередя, и тебе нигде без очереди непропустят в придачу еще и наорут....я пошла с мамой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Выписала мне мочу и кровь на сахар, я даже незнала, что перед анализом нельзя есть сладкого и ела все подряд, так сахар повышеный обнаружыли.... Незнаю даже кого посоветовать.... У меня посто выхода небыло вот я и пошла к ней.....
При роддоме № 6 можно встать на учет за 2500 тис, почитай на форумах, непомню только на каком.... Думай и решай.... чет засмущалась я
Каразейка
слушай, а если я в 7 роддоме рожать хоч, то мне лучше туда на учёт?
иле же можно весьтись на Драйзера, а туда рожать?

а врачи ща все бабла хотят, потому и ведут себя так, а когда не один приходиш, так они хоть чуть поскромнее... ито забивают на нас пипец
В_ожидании_чуда!
Можеш становится на учет в районной поликлинике по прописке, а рожать в любом роддоме, только нужно подписать обменку перед родами в 36-38 недель в том роддоме где хочеш рожать.... Мне так сказала участковая.....наш роддом №1, но я хочу рожать на П.Запорожца в №6.... бееееее Но еще буду смотреть что как и к чему чет засмущалась я чет засмущалась я
Я не стою на учете по прописке (поликлиника на Виноградаре на пр. Свободы). Меня там после внематочной налечили, а потом понаходили несуществующих болезней. Пытались навязать лечение без соотвествующих документов за его оплату. Пошла пересдала анализы - ничего в понимне такого нету. У нас участковая Ружанская - еще тот бабец гламурный!!! Каждый раз оттопыривает карман для взятки и намекает на бутылку!!!

Я сбежала в ЖК на Рижскую, 1, сейчас у меня отличный врач Весна Татьяна Анатолиена. Анаплизы можно сдавать там, а можно ходить в свою поликлинику, аналогично и с врачами в обходном, я часть там подписала, часть в своей, а стоматолог у меня вообще - частник. Узи там свое в гинекологии и узист - зав. отделением.
Да и вообще там говорят все врачи неплохие, у меня кума там 2 года назад стояла на учете - довольна.
Каразейка
а реально, приехать в роддом и замутить, чтоб тебя вёл тот врачь, который ты хош чтоб у тебя роды принял? вопросик однако
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Каразейка приходи к кнам на учет в 6 роддом на П.Запорожца ЖК платная но хорошая оч ..... и отношение хорошее просто приходишь они тебя принимают стоит 2500 грн. и никаких очередей и никаких проблем всё быстро и качественно ..... а эта сумма 2500 грн. это за весь период до родов они тебя ведут и анализы безплатные.! приходи!!!!! если что пиши в личку я тебе дам адресс и тел....

Привет!
А можно и мне телефончик, а то была сегодня на П.Запорожца в ЖК, вообще там мне не понравилось... Врач моя работает только с 9 по 13, причем я была в 12-20, она меня даже не посмотрела. Мол, долго оформлять, тем более что регистрация у меня в другом городе.
Barbi

фига се отношегние!!!!
как же так можно, просто не принять нормально человека...денег хотела просто, вот и всё
понятно что потопм скажеш спасибо, но принуждать изначально гадко!!! пипец

добавлено спустя 49 секунд:

Jul!!!!!!!!!!
а в 7 роддоме тоже так можно? вопросик однако
придти туда научёт? улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
ржу нимагу ржу нимагу я думаю за деньги можно договорится обовсем+хорошые знакомые в роддоме, и тебя будут на руках носить бееееее чет засмущалась я
Каразейка
вот в хороших знакомых проблемма...
есть выход на гл гинеколога киева...
но это как крайний случай...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Только что из ЖК
4,5 часа просидела в ожидании своей очереди (всего передо мной было 5 человек), надеялась, что хоть с третьей попытки стану на учёт...наивная..."приходите завтра после двух!"
4-й раз туда уже не пойду

М-да, после такого отношения следующих деток и не захочешь.
Я тут на одном форуме вычитала, как девочка благодаря своей настойчивость все таки стала на учет без прописки, без денег, и без документов из ЖЕКа. Правда она звонила на тел. горячей линии мин. здрава. В результате через полчаса ей перезвонила глав врач, и поставили ее все-таки на учет...
Мне кажется, нужно жаловаться в вышестоящие инстанции, пускай их "жучат", если они не понимают сами, что именно наши дети будут обеспечивать их пенсиями.
Barbi писал(а):

Zlata_M писал(а):

Только что из ЖК
4,5 часа просидела в ожидании своей очереди (всего передо мной было 5 человек), надеялась, что хоть с третьей попытки стану на учёт...наивная..."приходите завтра после двух!"
4-й раз туда уже не пойду

М-да, после такого отношения следующих деток и не захочешь.
Я тут на одном форуме вычитала, как девочка благодаря своей настойчивость все таки стала на учет без прописки, без денег, и без документов из ЖЕКа. Правда она звонила на тел. горячей линии мин. здрава. В результате через полчаса ей перезвонила глав врач, и поставили ее все-таки на учет...
Мне кажется, нужно жаловаться в вышестоящие инстанции, пускай их "жучат", если они не понимают сами, что именно наши дети будут обеспечивать их пенсиями.

я тебе в личку сбросила контакты глянь если что звони я тут не причем
Каразейка писал(а):

я думаю за деньги можно договорится обовсем+хорошые знакомые в роддоме, и тебя будут на руках носить

Да, но это если избыток первого и наличие второго. Мне денег не жалко, но сам факт того, что только за то что ты тут не прописана тебя считают дочерь Рокфеллера уже бесит! А то что я постоянно плачу налоги + фирма платить в Киевскую казну, а медикам из общего котла эти же деньги выделяют для чего?
Тут уже дело принципа, если положена бесплатная мед помощь, значит положена! Я если я за что- то плачу, то хочу получить максимум, пускай отрабатывают. А то и плати и пресмыкайся перед этими "медузами".

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я тебе в личку сбросила контакты глянь если что звони

спасибо, солнце!
мысли читаешь. Как раз ищу клинику и доктора, где могли бы нормально всети мою Б[/quote]

на сдоровье.......рада помочь......если что звоните.......подскажу что и как улыбаюсь
Девочки, привет! Есть вопрос к тем, кто живет в Киеве: если я, например, решусь встать на учет в Исиду и в последующем рожать там же, нужно ли мне еще становится на учет в ЖК? И дадйт ли мне все необходимые справки для декрета на работу? Заранее спасибо.
lila писал(а):

Девочки, привет! Есть вопрос к тем, кто живет в Киеве: если я, например, решусь встать на учет в Исиду и в последующем рожать там же, нужно ли мне еще становится на учет в ЖК? И дадйт ли мне все необходимые справки для декрета на работу? Заранее спасибо.

в исиде хорошо но не оправданно дорого..... у меня подруга там вела Б ...... рожать можно и там и в 7-м род доме они туда передают дело.... (но больше никуда, тобишь только 2-а варианта) они все дают для работы, и в другую ЖК становиться не нужно...... улыбаюсь удачки если что спрашивай ..... я уточню у подруги
Zlata_M писал(а):

себе дороже. да и психовать сейчас нету смысла совсем...Система у нас вся такая. её же не изменишь...

Изменить, можно было бы желание очень счастлива .
Я лично хоть и пойду в "цент здоровья" на П.Запорожца(спасибо Jul!!!!!!!!!! за контакты), но бумагу куда надо напишу всем пипец Я не злопамятная, люблю, что бы был порядок. А то что система такая, это из-за таких же граждан, которые привыкли жить по "течению". Нужно стремиться к лучшему. Если не мы, то кто? Или хотите что бы и Ваши детки мучились так, так мы в постсовковом мире (когда ни капитализма, ни социализма, ни демократии и только взятки, взятки)?
Jul!!!!!!!!!!

Сбросьте и мне пожалуйста контакты чет засмущалась я , скоро тоже становится на учет а я ничего не знаю чет засмущалась я куда становится, когда и как... совсемь в панике... подскажите пожалуйста улыбаюсь
Я живу на Лукьяновке, может кто-то с моего района, буду очень рада общению улыбаюсь давайте дружить пузиками!!!
Евгения_Пасичук писал(а):

Jul!!!!!!!!!!

Сбросьте и мне пожалуйста контакты чет засмущалась я , скоро тоже становится на учет а я ничего не знаю чет засмущалась я куда становится, когда и как... совсемь в панике... подскажите пожалуйста улыбаюсь
Я живу на Лукьяновке, может кто-то с моего района, буду очень рада общению улыбаюсь давайте дружить пузиками!!!

сейчас сброшу тебе в личку.....давайте дружить я только за улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3