Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня стали на учет,получили стопку направлений на анализы! Ужас просто! Мочу просто на все возможные исследования надо сдать,кровь-тоже! Я в шоке!

А я была в шоке от той толпы народу (в основной массе это старички) которая собралась перед поликлиникой еще до ее открытия и уже там на улице все выясняли кто за кем и занимали очередь на анализы и в разные кабинеты моргаю ты шо того??? Я случайно раньше приехала, время не расчитала, теперь думаю вот, каждый раз что ли раньше открытия нужно приходить хлюп хлюп опаньки ...
девочки я не знаю как вы это терпите ...... помоему проще заплатить рас ,и не знать горя без очередей всё здавать ....без старичков.... и во время тогда когда тебе удобно......
Jul!!!!!!!!!!
Я сама хотела пойти в ЧК, чтобы пройти все за один день и здать все необходимые анализы....так нет, врачихе нужны результаты анализов только зделаны в их лаборатории, бред какойто.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Что я сама себе хужего желаю, чтоба результаты подделовать??? я тут не причем Единственое, что мне разрешыли зделать в ЧК, так это анализ крови на гормоны ржу нимагу, так как в поликлинике они такой анализ вообще не делают внимание внимание внимание
Выделили для проходжения всех врачей и здачи всех анализов 2 недели я тут не причем , надеюсь что успею все пройти чет засмущалась я бееееее
у нас только беременные анализы сдают нифига себе без старичков всяких...хотя может потому что ЖК при роддоме
У нас ЖК не при роддоме, но все анализы беременные сдают отдельно-кровь из пальца, из вены, мазки там разные и т.д., что очень радует- мало того что все ветераны без очереди лезут, так ещё грипп сейчас- а так быстренько пришол, и быстренько сдал и свалил из этого рассадника бацил подмигиваю Даже терапевт отдельный есть... А вот остальные врачи- по обходному- это уж в общей очереди пипец , именно там я помоему и подцепила инфекцию- проболела почти 2 недели пипец
у меня тоже ЖК при роддоме..... и никаких старичков...... а вот с обходным листом помучалась..... но тут пришел на помощ мой крёстный он в полеклиннике работает и помог всё пройти за полтора часа....но бабули пипец это что то
Да, девочки, вам очень повезло! хорошо Рада, что не всем беремешкам приходится так мучиться чет засмущалась я
А у меня ЖК прямо в поликлинике находится. Если кровь из вены мы отдельно сдаем, то все остальное - кровь из пальца, баночки, все врачи для обходного, ЭКГ - эт вместе со всем честным народом я тут не причем
Хотя, признаюсь честно, то ли мне так подфартило, то ли не так страшен черт, как его малюют, но я как-то так ттт очень быстренько сдала анализы и врачей обошла.
Один день потратила на анализы. А в следующий раз пошла обходной заполнять, куда ни приду или вообще без очереди или очередь маленькая. Единственное, с окулистом не повезло, там очередина была что надо! Так я пришла сегодня специально к окулисту, мы там с беремешками скооперировались и прошли с боем в кабинет без очереди все вместе улыбаюсь

Беремешки/старички 1:0 в пользу беремешек! крыша хлопает в ладоши ))))))
Каразейка писал(а):

Я сама хотела пойти в ЧК, чтобы пройти все за один день и здать все необходимые анализы....так нет, врачихе нужны результаты анализов только зделаны в их лаборатории, бред какойто.... Что я сама себе хужего желаю, чтоба результаты подделовать??? Единственое, что мне разрешыли зделать в ЧК, так это анализ крови на гормоны , так как в поликлинике они такой анализ вообще не делают

Выделили для проходжения всех врачей и здачи всех анализов 2 недели , надеюсь что успею все пройти

О как же я тебя понимаю- у нас те же конченые условия! На анализ крови меня правда записали прямо в консультации,мочу на стерильн - в санстанцию сдавать, другие анализы просто в поликлин.,врачей тоже(кроме стоматолога-я сама ст оматолог и мама моя тоже). Правда срок нам дали до 20 нед,те 2 мес. ржу нимагу
Девочки, подскажите плиз..во сколько неделек ставят на учет? или в каждой ЖК по-своему? я тут не причем
Машенька
Лично меня отправили в 6 недель пегулять до 8 недель, так как врыч боялась смотреть меня на кресле я тут не причем ржу нимагу А мою куму поставили в 6 недель, участковая одна и таже бееееее Я думаю в 6 недель можна смело топать и становится на учетржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каразейка
о, тогда нам уже мона идти!!!мы уже старше 6 недель чет засмущалась я
а что на кресле смотрят при постановке на учет??? нифига себе
Машенька
мы становились на учет на 12 акушерских неделях. На кресле не смотрели, но у меня УЗИ было - типа подтверждение, что действительно беременна.
Это потом чуть позже брали мазки, но ниче страшного в этом не было, все аккуратно

Последний раз редактировалось: дарьяна (23.03.2009 13:15), всего редактировалось 1 раз
дарьяна
тебе в 12 недель первый раз узи делали?
ну я пойду, посмотрим,что врач скажет. если что, позже прийдем подмигиваю
Машенька
нет..в первый раз я УЗИ делала на 5 неделях...а когда в ЖК на учет становилась, просто его показала
дарьяна
ааа, понятненько подмигиваю спасибо за инфу подмигиваю
меня тоже поставили на учет в 12 недель и сразу послали на анализы..... хотя была у доктора в 8 недель (подтвердили Б и отправили домой до гуливать) только доктор не сказала что надо пить "фолиевую кислоту" для развития плодика, сейчас её принимаю..... я тут не причем
Сдала часть анализов, отсидела 5 очередей к врачам и полудню(первые анализы я сдала в 7:30) мы были свободны. Короче,хожу как на работу! А завтра надо опять идти! озадачена
Катушка писал(а):

Сдала часть анализов, отсидела 5 очередей к врачам и полудню(первые анализы я сдала в 7:30) мы были свободны. Короче,хожу как на работу! А завтра надо опять идти! озадачена

БЕДОЛАГА!!!!
У меня ввобще истерика пипец Моя участковая вообще офигела до придела, я вчера пришла со всеми здаными анализами, кроме анализа крови из пальца, она меня деже и слушать не стала зараза, сразу давай искать очередной талон на УЗИ которое будет через 3 недель. Она даже непомнит, что я к ней приходила в 6, в 8, в 12 и в 13 недель, чтобы она поставила меня на учет. Это чтоже получается мне еще +3 недели ходить к ней без постановки на учет, интересно, а если вдруг чтото не так к кому мне идти??? вопросик однако я тут не причем у меня ПМС
Каразейка
чето я не поняла...она тебя не поставила на учет? пора бы уже..срок то у тебя уже нормальный для этого. А ты в какой ЖК стоишь?
Каразейка писал(а):

У меня ввобще истерика пипец Моя участковая вообще офигела до придела, я вчера пришла со всеми здаными анализами, кроме анализа крови из пальца, она меня деже и слушать не стала зараза, сразу давай искать очередной талон на УЗИ которое будет через 3 недель. Она даже непомнит, что я к ней приходила в 6, в 8, в 12 и в 13 недель, чтобы она поставила меня на учет. Это чтоже получается мне еще +3 недели ходить к ней без постановки на учет, интересно, а если вдруг чтото не так к кому мне идти??? вопросик однако я тут не причем у меня ПМС

Каразейка приходи к кнам на учет в 6 роддом на П.Запорожца ЖК платная но хорошая оч ..... и отношение хорошее просто приходишь они тебя принимают стоит 2500 грн. и никаких очередей и никаких проблем всё быстро и качественно ..... а эта сумма 2500 грн. это за весь период до родов они тебя ведут и анализы безплатные.! приходи!!!!! если что пиши в личку я тебе дам адресс и тел....
А мне хоть анализы платные, хоть беспланые - одна шана, главное, чтобы рядом с домом было.

Сегодня пошла в свою поликлинику, так они видители у беременных кровь только по понедельникам берут, главное сама сидит, никого у нее нету, байду гоняет.

Эндокринолога у нас вообще в поликлинике нет, а терпевт в позу стала, типа без него ничего писать не буду, иди обследуйся где хош... Нармально вообще??? типа немой и злой Давление померяли: 135 на 85, хоть бы что сказала предпринять, сижу седня на работе как рыба вареная. меня сейчас стошнит
Пикец, я во время беременности только один раз всех врачей обошла-именно из-за того, что терпеть не могу ходить в консультацию как на работу!
Дааа вот такие вот у нас врачи, я иной раз лучше в интернете найду информацию, чем к доктору пойду спрашивать.
А педиатры сейчас все сплошь и рядом идиоты пипец
Девочки! Ура! Я все сдала! Теперь 6.04 идем в консультацию с чистой совестью! ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу
Поздравляю!
Теперь каждые 2 недели носить мочу, ходить в ЖК, а каждый месяц еще и кровь сдавать.... улыбаюсь
По сравнению с начальными анализами - вроде и фигня, а все равно напрягает грущу
Ой, мне хоть раз в месяц мочу носить до 3-го триместра. Зато сегодня сдавала в районной поликлинике кровь на ВИЧ - жесть! Беременных обслуживают только по понедельникам - результат 30 беремешек в очереди, на каждую по 10 мин. Короче сидела 1,5 часа.
Мало того, незнающие мужчинки, что понедельник - день беременных, прилазят пытаются занять очередь, их посылают, они начинают на нас "пузатых" материться еще у меня ПМС, ХАМЫ!!!
Siamochka писал(а):

Мало того, незнающие мужчинки, что понедельник - день беременных, прилазят пытаются занять очередь, их посылают, они начинают на нас "пузатых" материться еще у меня ПМС, ХАМЫ!!!

мдя...ну и мужики пошли у меня ПМС хорошо, что у нас все анализы в одной консультации, правда мне когда брали кровь на ВИЧ, в вену попали с третьего раза...как результат все руки синие
Siamochka
ой, и мне нужно скоро идти на ВИЧ сдавать опаньки ... ух, как-то стремно!!!!!а че 10 мин на каждую? так много крови берут?
Машенька писал(а):

Siamochka
ой, и мне нужно скоро идти на ВИЧ сдавать опаньки ... ух, как-то стремно!!!!!а че 10 мин на каждую? так много крови берут?

Потому что там много беремешек с маленьким сроком, они сдают биохимию с вены (общий анализ крови), так их заставляют 5 мин трясти кровь сидеть улыбаюсь)) Зачем - непонятно. Я сдавала в частной лаборатории - за 1 мин справились.
Часовой пояс: GMT + 3