Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если Вас неустриавает обычная ЖК в обыной районной поликлинике, то можно и в часной наблюдатся ржу нимагу Дело не в том, что Вас считают дочерью Рокфеллера, а дело в том какого отношения Вы хотите для себя и к своему здоровью я тут не причем Если чесно, то я все время наблюдалась в часных клиниках, во первых и комфорт и качество и улыбки и домой звонят, и просто приятно зайти к любимому докторучет засмущалась я Но они за наблюдение беременных заявили оч. большую сумму, вот по этому и пришлось идти в поликлинику. Дело не в том, что мне денег жалко, я считаю, что нашы врачи не хуже, они всеравно направляют к часникам делать множество анализов, где Вы сможыте получить достойную консультацыю. ржу нимагу
Каразейка писал(а):

Если Вас неустриавает обычная ЖК в обыной районной поликлинике, то можно и в часной наблюдатся Дело не в том, что Вас считают дочерью Рокфеллера, а дело в том какого отношения Вы хотите для себя и к своему здоровью Если чесно, то я все время наблюдалась в часных клиниках, во первых и комфорт и качество и улыбки и домой звонят, и просто приятно зайти к любимому доктору Но они за наблюдение беременных заявили оч. большую сумму, вот по этому и пришлось идти в поликлинику. Дело не в том, что мне денег жалко, я считаю, что нашы врачи не хуже, они всеравно направляют к часникам делать множество анализов, где Вы сможыте получить достойную консультацыю.

Дорогая Каразейка, я не по-наслышке знаю о компетенции и квалификации украинских врачей, и увы знания у них оставляют желать лучшего. Не зависимо от того сколько вы им «отбашляете».
У меня муж, одно время долго не мог установить диагноз. К кому только не обращались... В классных платных клиниках был. Кучу денег истратили.
В результате заплатили свего 120 грн одному специалисту (нетрадиционная медицина) он с легкостью поставил диагноз. Пропили травки и все стабилизировалось.
Так, что цена это не всегда качество.
Еще пример. Сотрудница лечилась у академика наук (по женской линии) Для нее разработали лекарственный препарат. По-женски вылечили, а вот печень почти загнулась. Профессор, светило науки, который ее лечил на это сказал, мол голубушка одно лечим, другое калечим. Она, не отчаялась и начала методом проб и ошибок себя лечить, ходила в Богомольца на лекции по анатомии человека, на Петровке постоянный покупатель спец. литературы. Печень восстановила, это ей стоила пол года жизни.
И на последок. Я сейчас учусь на втором высшем, так с нами учатся два медика и рассказывают, как и за сколько они сдают экзамены.
И сколько стоит устроиться в классную раскрученную клинику.
Так что делайте выводы господа!
Каразейка
я тоже пока в частную клинику хожу, в Берегиню
Там врачь есть , просто золото, спас меня от угрозы улыбаюсь

А в ЖК уже по сроку пора бы сходить...
да я всё не решусь в какую...
так меня в 7 роддом тянет...
вдруг они меня согласятся наблюдать???!!1 вопросик однако
Barbi
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!
Спасибо большое за ответ. я согласна, что в Исиде неоправданно дорого. просто я пока рассматриваю все возможные варианты...
Приветики всем!!!
Я пока наблюдаюсь в клинике "Леда", там просто очень хорошее отношение, не большие цены на анализы и УЗИ и доктор просто замечательный Храпко Юрий Дмитриевич!!!
Он нам и забеременеть помог улыбаюсь вылечив только воспаление

Только, к большому сожалению, они на учет не берут...

так что придется или искать часную клинику или идти в "родную" поликлинику

Девчонки подскажите пожалуйста примерные расценки постановки на учет в часных клиниках вопросик однако

И когда лучше всего начинать становится на учет? во сколько неделек?
Евгения_Пасичук
например клиника "Надия" просит 25000.
"Академклиника"(находится где-то возле ПАГа) просит 12000.
Сколько стоит наблюдаться в Исиде страшно написать подмигиваю
В основном на учет принимают с 6 неделек. Но как по мне то идти стоит в 8-10 недель.
Евгения_Пасичук
у меня была мечьта про Исиду, но мы не успели столько отложить, за роды и наблюдение они просят 6 тисяч доллоров, инфа свежая, так как запрашиваля я её у них совсем недавно улыбаюсь

тобеж 3 штуки обследование, и 3 роды.

хочу попробовать подойти к врачу в ЖК, и спросить на прямую ,мол сколько стоит комфортно стать на учёт и не стоять пол дня в очереди
вот чет засмущалась я
В_ожидании_чуда! и Jasenka

Спасибо большущее за информацию!!! Такие суммы мы вывалить не сможем грущу
Так что будем атаковать районную полуклиннику. Мне доктор из "Леда" говорил, что мжно стать на учет в обычной поликлинике, а к нему приходить за советами, анализами и консультациями улыбаюсь все же это будет дешевле, думаю, что он отом и подскажет где родить можно покомфортнее улыбаюсь
В_ожидании_чуда! писал(а):

Евгения_Пасичук
у меня была мечьта про Исиду, но мы не успели столько отложить, за роды и наблюдение они просят 6 тисяч доллоров, инфа свежая, так как запрашиваля я её у них совсем недавно улыбаюсь

тобеж 3 штуки обследование, и 3 роды.

хочу попробовать подойти к врачу в ЖК, и спросить на прямую ,мол сколько стоит комфортно стать на учёт и не стоять пол дня в очереди
вот чет засмущалась я

в Исиде это самые дешевые цены тут не включена цена за проживание там 3-и дня и питание...... а так что бы нормально родить там стоит в раене 10 000у.е. у меня подруга там стояла на учете родила девочку 4 дня назад..... за все отдали 15 000 у.е. это с учетом родов и проживания с питанием...... это ещё не крайняя их цена .......
В_ожидании_чуда! писал(а):

у меня была мечьта про Исиду, но мы не успели столько отложить, за роды и наблюдение они просят 6 тисяч доллоров, инфа свежая, так как запрашиваля я её у них совсем недавно

Евгения_Пасичук писал(а):

Такие суммы мы вывалить не сможем

Так что будем атаковать районную полуклиннику. Мне доктор из "Леда" говорил, что мжно стать на учет в обычной поликлинике, а к нему приходить за советами, анализами и консультациями

Что я вам дорогие девчонки скажу! Мне рекомендовала доктора нашего главврач одной из частных клиник(тоже из-за финансов и постановки на учет),консультация не по месту жительства поэтому мы писали заявление,за прием платим 50грн.,анализы на гормоны и антитела сдаю в частной лаборат(в поликл не делают),УЗИ делает наш доктор,но в частн. клинике(где подрабатыв.)Роды будут стоить порядка 2500-3000 грн. в хорошей палате и с мужем!(но точнее будем узнавать ближе к событию)
Катушка
у меня сейчас та фе фигня улыбаюсь
хожу к частному доктору, пока на учёте не стою
но он успел меня от угрозы уже спасьти....так не хочу его менять на ЖК рыдаю
стою в Берегине, А.А. сказал, что можно у них весьтись а в ЖК просто стоять на учёте, но через него можно стать и не парится...
как тут быть?
Катушка

Мне доктор из "Леда" примерно подсчитал, что все анализы за весь период беременности мне обойдутся примерно в 1000 грн. И вот Вы написали, что роды примерно 3000-4000 грн, это все-таки намного проще чем плапная клиника улыбаюсь
Евгения_Пасичук

а где находится эта ваша "Леда" и что можно про неё сказать?
отзывы или там врачи?
для общего развития и как вариант улыбаюсь
В_ожидании_чуда!

"Леда" находится на ул. Вышгородской, 20/1, у них небольшая гинекология, там проводят все виды анализов, сравнивала по ценам, то там очень даже не дорого улыбаюсь Отличное отношение к клиентам, на каждого заводится мед. карта. Доктор там очень грамотный Храпко Юрий Дмитриевич. отвечает на любые вопросы, в общем мне очень понравилось!
Если заинтересуют цены анализов можете перезвонить для справки 33-117-36 улыбаюсь
Евгения_Пасичук
Евгения_Пасичук писал(а):

Девчонки подскажите пожалуйста примерные расценки постановки на учет в часных клиниках Question

Моя подружка вообще на учёт никуда не становилась. Сейчас 34 н. Просто наблюдается в частной клинике. Б проходит хорошо, поэтому сдаёт анализы по мере надобности, Если что, звонит сразу врачу. Раз в мес. к нему ходит. Обменку они дают. Просветите меня тёмную я тут не причем , в чём состоит необходимость постановки на учёт?
mitsumi
в том, что помощь при рождении ребенка пождужка твоя может не получить. В основном в этом.

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi писал(а):

Обменку они дают

если они дают обменку, значит она стоит у них на учете. все просто. не обязательно стоять на учете в гос. ЖК
Jasenka
нет на учёте она не стоит
Jasenka писал(а):

в том, что помощь при рождении ребенка пождужка твоя может не получить. В основном в этом.

не вижу связи
я тоже хочу в частную, только не могу выбрать ((
а где можно найти список всех ЧК, которые берут на учет?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:35), всего редактировалось 1 раз
Zlata_М
Jasenka

теперь понятно. Ох, уж этот больничный! Из-за него одного столько нужно туда переходить! опаньки ...
mitsumi писал(а):

Jasenka
нет на учёте она не стоитJasenka писал(а):

не вижу связи

а связь в том, что для получения помощи нужно принести определенные док-ты. И среди них есть 2 справочки из ЖК.
Хотя если у нее есть настоящая обменная карта, то мне не понятно как она может не стоять на учете. Значит это не обменная карта. А про какую клинику идет речь?
Zlata_M писал(а):

если женщина работающая

даже если женщина не работающая справки из ЖК ей все равно нужны.
Jasenka писал(а):

mitsumi

Помощь на ребенка (12 000) оформляется на основании документов, которые дает ЗАГС, а не ЖК (читаем законы на эту тему - требовать в собесе они могут что угодно, а должны вы предоставить всего 2 бумажки улыбаюсь ).

"Для регистрации малыша в ЗАГС необходимо предоставить следующие документы:
- справка-выписка из роддома;
- паспорта родителей;
- свидетельство о браке.

Если у родителей новорожденного разные фамилии, то необходимо личное присутствие обоих родителей. То же самое касается и родителей, состоящих в гражданском браке . В последнем случае перед получением свидетельства о рождении отец должен написать заявление об усыновлении ребенка.

После регистрации ребенка родителям на руки выдаются такие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- справка для назначения одноразовой помощи.

Справка для назначения одноразовой помощи выдается только один раз и при потере восстановлению не подлежит. Для получения этой помощи один из родителей должен предоставить по основному месту работы копию свидетельства о рождении ребенка и оригинал справки для назначения одноразовой помощи при рождении ребенка, а также написать заявление на получение одноразовой помощи при рождении ребенка.

Если оба родителя не состоят в трудовых отношениях с каким-либо предприятием, то одноразовая помощь при рождении ребенка назначается в органах социальной защиты по месту прописки родителей. Для этого необходимо предоставить следующие документы:
1) заявление одного из родителей, написанное по форме, утверждённой Минтруда;
2) копия свидетельства о рождении ребенка;
3) копия трудовых книжек обоих родителей;
4) справка с места учебы заявителя (для студентов высших учебных заведений и ПТУ);
5) справка о составе семьи, выданная ЖЭКом;
6) справка, выданная отделом ЗАГС для назначения одноразовой помощи при рождении ребёнка;
7) идентификационные коды родителей;
йоу паспорта родителей.

Какк видите, ЖК тут нигде не фигурирует.
Если у беременной нет обменки, то самое страшное, что ей грозит - єто рожать в обсервации (инфекционном отделении) выбранного роддома. Юридически и административно за непосещение ЖК никаких последствий для беременной нет. Так что наблюдаться, зная свои права, можно где угодно улыбаюсь А еще проще на 30 неделе прийти в ЖК и стать на учет. Поорут, но все документы выпишут, и обменку, и справку для декрета и тд. Отказать не имеют права.
annette24
прочитала все, что ты пишешь и вспомнила чет засмущалась я действительно на одноразовую помощь справку из ЖК у меня не требовали. А вот на помощь по беременности и родам эта справочка была нужна. Прочто я все док-ты приносила сразу и немного забыла.
annette24 писал(а):

самое страшное, что ей грозит - єто рожать в обсервации (инфекционном отделении) выбранного роддома

ну это совсем не страшное) Я рожала в обсервации. Смею вас заверить, это не страшно подмигиваю
Девочки, сегодня ходила подписывала последнего врача, эндокринолога. При чем пошла в поликлинику рядом с работой, просто наобум. Прихожу, а там очередь 20 дедушко-бабушек. Я спросила, кто последний, а они, все в один голос, да как давай меня вперед пропускать. Типа, да шо ж вы ото стоять будете, да вам же 3 сек, да нас тут много, вы бедная устанете... Капец, хоч до раны прикладай улыбаюсь. Зато я так поняла, что мой пуз уже конкретно видно улыбаюсь.

Так что теперь 9-го числа в свою ЖК иду с чистой совестью: все анализы сданы, все врачи пройдены улыбаюсь.
Siamochka

слушай, прям улыбнуло, что ты про дедушко-бабушек написала улыбаюсь
молодци улыбаюсь
а мне вот только предстоит поход по ЖК... грущу
И мне только предстоит поход, правда я его на май отложила... как представлю сколько нужно будет по очередям волындаться, то совсемь грустно грущу
может конечно и повезет пройти всех малой кровью ржу нимагу

Девчонки, сколько примерно вы времени потратили для постановки на учет???
Евгения_Пасичук
ну в целом многие говорят что 2 недели, я тоже в конце апреля начале мая пойду улыбаюсь
может даже отпуск на пару дней взять нужно будет... чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!

Вот и я приблизительно думала что недели две надо грущу это не мало ходить в поликлинику как на поклон

Я тоже пойду в начале мая, потому что УЗИ в "Леда" надо делать с 9-й по 12-ю неделю улыбаюсь вот я посмотрю на наше чудо (муж тоже обещал пойти посмотреть улыбаюсь ) и пойду со спокойной душой атаковать ЖК
[/b]Евгения_Пасичук

у меня тоже скоро узи, с мужем уже 2 раз вмесьте пойдём улыбаюсь
а потом чуть в отпуске отдохну и буду борозьдить просторы троещенских ЖК улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3