Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну смотря какие анализы тебе там дали, мочу и кровь лучше сдать сразу...на бакпосев меня записывалиуже непосредственно у врача и я сдавала их где то в течении месяца...на яйце глист я долго не могла принести (у меня то запор был то понос чет засмущалась я ), а обходной делала в течении двух месяцев. Вывод один: главное сдать анализ крови и мочи, а все остальное носить можно долго ржу нимагу

Последний раз редактировалось: дарьяна (13.03.2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
девчонки тоже стала на учёт вчера ...... столько анализов катастрофа не знаю за что браться аж смешно по поводу мочи ржу нимагу муж долго смеялся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

девчонки тоже стала на учёт вчера ...... столько анализов катастрофа не знаю за что браться аж смешно по поводу мочи ржу нимагу муж долго смеялся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Lesyona
ну смотря какие анализы тебе там дали, мочу и кровь лучше сдать сразу...на бакпосев меня записывалиуже непосредственно у врача и я сдавала их где то в течении месяца...на яйце глист я долго не могла принести (у меня то запор был то понос чет засмущалась я ), а обходной делала в течении двух месяцев. Вывод один: шлавное сдать анализ крови и мочи, а все остальное носить можно долго ржу нимагу

Ну слава Богу, а то я уже переживать начала! Пойду в понедельник и постараюсь побольше всего сдать, остальное в среду. А насчет проверки на глисты... у меня с этим тоже могут сложности возникнуть чет засмущалась я
А меня убило, что нужно каждый месяц носить мочу м кровь - заниматься, блин, больше нечем!!!
А бабки возле кабинета лора вообще порадовали. Пришла, говорю: "Можно за 2 сек зайти подписать обходной?". Ага, щаз, все так и ринулись пускать, типа они сами больные, а так резво в кабинет и из кабинета бегали, нам далеко до них! Парень какой-то 4-й был, так пропустил меня и действительно 2 секунды.
Siamochka писал(а):

А меня убило, что нужно каждый месяц носить мочу м кровь - заниматься, блин, больше нечем!!!
А бабки возле кабинета лора вообще порадовали. Пришла, говорю: "Можно за 2 сек зайти подписать обходной?". Ага, щаз, все так и ринулись пускать, типа они сами больные, а так резво в кабинет и из кабинета бегали, нам далеко до них! Парень какой-то 4-й был, так пропустил меня и действительно 2 секунды.

А я где-то слышала, что беремешки без очереди идут, или это я такая наивная, что поверила? чет засмущалась я
Постановка на учет в ЖК и обходной лист это разные вещи. Одно другому совершенно не мешает. Меня на учет поставили сразу, потом назначили кучу анализов. Обходной также выдали на руки при первом посещении, но подписывать его я начала только сегодня на 21 неделе
Siamochka писал(а):

это еще что...к конце второго триметсра будешь каждую неделю сдавать, так они типа определяют все ли у тебя в порядке. А обходной когда подписывала, это тоже пипец...все больные и никто пропустить не хочет, ладно пропустить...место уступить...мне же стоять в очереди тоже тяжело

добавлено спустя 6 минут:

Lesyona
ага..по идее без очереди..но ты попробуй зайди в поликлинику, где сидит куча бабушек больных...
девочки, а что делать не гражданам Украины?
на учет вставать? как? где?

может тут есть иностранцы подмигиваю
У меня тетя грожданка России,но у нее есть вид на жительство! Когда становилась на учет наш участковый ей отказал, а другая врач согласилась! В принципе без проблем!

добавлено спустя 3 минуты:

Она становилась на учет в поликлинику по месту жительства.
Да! Мне вот на следующей неделе идти ставать на учет,а мне уже страшно! Я стоматологом работаю(правда практика частная),но что такое поликлиники и вездесущие Очень больные бабушки-дедушки тоже знаю! Буду с мужем ходить - пусть он очереди выстаивает! На учет стану к своему доктору,а не по прописке! Прием доктора платный,но это мелочи по сравнению с нашим спокойствием!
Jula писал(а):

У меня тетя грожданка России,но у нее есть вид на жительство! Когда становилась на учет наш участковый ей отказал, а другая врач согласилась! В принципе без проблем!

Как это отказал??? Тем более если есть вид на жительство, то должна быть какая-то регистрация.

Я когда становилась на учет, меня вообще не спросили о паспорте. Спросили место проживания и все, а прописана я там или нет, оно их .... трогает.

Другое дело неплохо было бы съездить в Россию и стать там на учет, а приехать сюда с документами, чтобы там начислили единоразовое пособие на ребенка, а то тут иностранцам его не выплачивают.
я даже не расчитывая ни ни что, просто чтобы потом проблем у меня не было и взяли в роддом ) а то мало ли
Девочки, подскажите пожалуйста!? Завтра иду становиться на учет у нас 11 недель. Могу ли отказаться от осмотра на кресле, т.к. 5 дней назад меня выписали из стационара, все анализы и мазки есть в выписке. ???
Lesyona писал(а):

А я где-то слышала, что беремешки без очереди идут, или это я такая наивная, что поверила?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я беременная еще и с маленьким ребенком пришла подписывать этот обходной, так никто и не подумал нас пропустить. Мы постояли, постояли. Ксюха расплакалась и мы ушли. И уже когда мы начали одеваться бабульки всполошились...ой, девушка, вы идите без очереди...а я сказала, спасибо, уже не надо у меня ПМС
Вообще не представляю как я обойду всех врачей... опаньки ...
Jean Odessa писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста!? Завтра иду становиться на учет у нас 11 недель. Могу ли отказаться от осмотра на кресле, т.к. 5 дней назад меня выписали из стационара, все анализы и мазки есть в выписке. ???

Тю, а почему нет? Отказывайтесь от всего что вам не нравится подмигиваю
Я пришла на прием в ЖК на 14.00, а зашла в кабинет только в 16.45 грущу Оказался очень большой поток беременяшек, пришлось всех пропукать, может у людей появится совесть когда и я буду в ихнем положении чет засмущалась я
Каразейка
Беременные беременных не пропускают подмигиваю Это даже странно как-то я тут не причем
Jasenka
Просто их беременость уже прилично заметно, но я не из тех кто свое положение будет оглашать превсилюдно, что я такаяже, пропустите и Вы меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Каразейка писал(а):

Я пришла на прием в ЖК на 14.00, а зашла в кабинет только в 16.45 грущу Оказался очень большой поток беременяшек, пришлось всех пропукать, может у людей появится совесть когда и я буду в ихнем положении чет засмущалась я

Ты же тоже беремешка!
Я вчера была в поликлинике - сдавала анализы. Меня тоже так и подмывало пропустить очередную пузатишку с огромным животиком, ведь по мне еще не заметно, что я Б. чет засмущалась я Я свой животик могу увидеть только, когда я в трусиках, а под одеждой его совсем еще не заметно чет засмущалась я
А потом подумала, что о своем малыше я тоже должна заботиться, ведь уже 10 часов утра, а я так и не покушала ничегошеньки, мне уже плохеть там начало опаньки ... Поэтому я свой добрый порыв попридержала чет засмущалась я Никто не позаботится о твоем малыше кроме тебя самой подмигиваю
Lesyona
Мы сидели читали журнал, слушали музыку и знакомились с беременяшками, время пролетело довольно быстро но факт остается фактом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я В следующий раз буду немного сдержевать себя от добродушных порывов бееееее
Каразейка
я не знаю как вы себя чувствуете, но мне на маленьких сроках было хуже чем на больших. И еще с пузом мне уже было некуда спешить, так что я спокойно сидела по 2 часа в очереди подмигиваю
меня в ЖК никогда никто не пропускал улыбаюсь все сидят и ждут свою очередь, хотя и правда очень тяжело сидеть с большим пузиком, особенно когда дите начинает кувыркаться... нифига себе Просто я думаю, что для беременных надо по записи приходить или в определенные часы, чтобы не сидеть по 3 часа в очереди у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka писал(а):

Каразейка
я не знаю как вы себя чувствуете, но мне на маленьких сроках было хуже чем на больших. И еще с пузом мне уже было некуда спешить, так что я спокойно сидела по 2 часа в очереди подмигиваю

спокойно сидела? нифига себе повезло улыбаюсь так как моя доця прямо такое вытворяет, когда я в ЖК хожу нифига себе нифига себе нифига себе что я ни сидеть, ни стоять в коридоре не могу
Jasenka
Чуствую себя хорошо, в очеридях нелюблю сидеть, но когда смотрю на пузатеньких, немогу непропустить....значит есть и исключения вроде Вас, те кто понимает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а нам как повезет...у нас врач беремешку принимает по 40-60 минут...и вроде в очереди сидим втроем, но пока досидишься уже ниче не хочется опаньки ...
дарьяна писал(а):

а нам как повезет...у нас врач беремешку принимает по 40-60 минут...и вроде в очереди сидим втроем, но пока досидишься уже ниче не хочется опаньки ...

у меня так жеулыбаюсь это ты в какой ЖК?улыбаюсь
Neti
в ЖК при 4-от роддоме
дарьяна
ааа улыбаюсь а я в 1й соломенской поликлинике. Врачи наверное просто так принимают долгоулыбаюсь
дарьяна
Neti
Я в ЖК при 5 роддоме стояла и тоже самое было подмигиваю А сейчас нам врача поменяли, надеюсь теперь быстрее будет улыбаюсь
У нас в ЖК на Рижской то же беда, по 40 мин, а то и больше принимает. Я стараюсь прибежать самой пепрвой, а в прошлый раз не получилось, так была аж 3-я, ушла в начале 5-го, а сиела с 2-х.
А наша доктор просто замечательная-спокойная и принимает не долго,но и сопли не разводит ненужные! Мы были на УЗИ -меня так тошнило,что девочки из очереди меня пропустили(видно понимали)!
Сегодня стали на учет,получили стопку направлений на анализы! Ужас просто! Мочу просто на все возможные исследования надо сдать,кровь-тоже! Я в шоке!
Часовой пояс: GMT + 3