Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне в 10-11 недель дедлали УЗИ по животику и без питья воды я тут не причем Может это от УЗИстки зависит опаньки ...
Lyasay
Цитата:

У меня на этом сроке тоже токсикоз начался, я вообще кроме творожка и кислого ниче не могла кушать и продолжался где-то до 12-13 недельки. А на работе сидеть вообще не реально, ну может у тебя все пройдет в легкой форме и ты не сильно заметишь этот период

Ох, твоими бы устами))) Сегодня с утра опять завтрак малышу не понравился, еле-еле его оставила при себе (простите за подробности чет засмущалась я ))))
Налия писал(а):

Ох, твоими бы устами))) Сегодня с утра опять завтрак малышу не понравился, еле-еле его оставила при себе (простите за подробности

бедняга, да этот период не самый приятный за беременность
Designer писал(а):

Miya
Ну знач ты точно родишь под Новый год.

Ой, весело будет очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon писал(а):

Miya
та надо надо
мне бы такую разгочиворчивую врачиху, мою надо вообще как партизана пытать

Таких много. Больше, чем разговорчивых.

добавлено спустя 7 минут:

Mangel

Мне Geoby больше нравится. Такая модная. Будешь модной мамочкой. И я очень люблю яркие цвета. Черные цвета как-то грустно очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша

С открытием дневничка. А угрозы у многих бывают. Главное, береги себя. Моя подружка тоже с угрозой ходила. Лежала в больнице. А вот уже в конце октября рожает. Малыш крупный и здоровый. Так что, все будет хорошо.

Santa

Я до 26 недели тоже много набирала. А вот сейчас нормально стала набирать. Конефрон хорошая штука. Я его много пропила.

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon

Моему малышу УЗИ не нравятся. Он себя очень агрессивно на них ведет. Мне кажется, что неочень это полезно.
Irina_L
Такие милые вещички! улыбаюсь
Muriel
Ой, а я ночью с регулярностью раз в час встаю... Редко когда 2 раза за всю ночь.
Что там с узи? Это ваша колясочка? Симпотная!
Blackmoon
У меня от узи живот болел оба раза. И малышу не нравилось, гиперактивно себя вел.
Designer
Приветик! улыбаюсь Я вот тоже очень эту лампу хочу,никак мужа не уговорю съездить.Но я своего добъюсь улыбаюсь
Да,с друзьями и вправду не повезло.Ниче,они рано или поздно почувствуют как это здорово быть беременными,а потом держать на руках свою кровиночку улыбаюсь
Дашулька,как бы тебе сказать,ночью раза 3 просыпается,покушает и дальше спит,но с интервалом чем ближе к утру тем меньше,но я высыпаюсь,наверное привыкла к такому графику.А знаешь,утром встаешь и первым делом видишь её улыбку и все сразу забывается,как ты плохо спал и т.д. улыбаюсь
У Даши все таки есь внутричерепное давление грущу Прописали 2 укола по 10 дней,так попочку жалко.И таблетки.Еще и желтушка не прошла,но Слава Богу проходит.Когда мы лежали в больнице,то Дашутка там кричала много от уколов и т.д.,у нее теперь пупочная грыжа грущу Короче говоря теперь столько болячек у этого маленького человечка.А так легко росла у меня в пкзике и родилась легко.Но ниче,мы со всем этим боримся и победим обязательно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать...Нам очень всего плохого дала прививка на гипатит В
Blackmoon УЗИ советуют с розрывом хотя бы в 2 недели, не меньше. Оно плохо влияет на ребенка. Просто откажись от одного из них.
lurdi
Это, наверное круче чем дю солей, просто у выступления в душе с пузом и зеркальцем не достаточно пиара! Это же действительно на переделе человеческих возможностей! А цирк дю солей что такое? просто цирк без зверей! ржу нимагу

Designer
С этими вставаниями проблема не в том, что проснулся и куда-то потянуло, а просто в том, чтоб встать! Колобище скатывается с кровати! А когда-то мне показалось, что низкая кровать - это прикольно!
Спасибо! С УЗИ все замечательно! "Ничего плохого не вижу"."Ты, деточка, только не нервничай, все замечательно, чуть-чуть осталось" и так далее, узистка сегодня в ударе! ржу нимагу
Коляска наша, еще не все картинки нашла. Пойду поищу и повешу, я от нее просто попискиваю от восторга!
Santa

А я, чтоб в поликлинике не ругали, брешу насчет веса. Ну зачем мне лишние нервы еще тратить на выслушивание бурчаний этой тетки? А так - посчитала, сколько примерно должна набрать, и сказала. Последние два раза прокатилоулыбаюсь А до этого меня тоже ругали, грозились в больницу положить, уколы колоть и т.д. Но я то знаю, что со мной и малышом все нормально... Так что не переживай, сынок у тебя щас жир набирает, ему много надо еды улыбаюсь
smiglyanka
Как жаль маленькую... А от чего ж давление? От того что плачет? Читала что от плача и грыжа случается, надо массажи всякие делать.
Пусть скорее выздоравливает!!! букетик букетик букетик
Вам уже больше 2-х месяцев! Сума сойти как быстро время бежит.
А про сон интересуюсь, т.к. читала что все молодые мамы не высыпаются, не успевают все, на себя времени нет. Вот и интересно насколько оно соответствует истине. улыбаюсь
И еще вопросик. С одежкой у вас как было? Быстро малышка выросла с 56 размера? Я вот задаюсь вопросом сколько же вещей покупать чтоб лишее не валялось. я тут не причем
Muriel
Я тоже хотела трехколесную, но у нас в магазинах почему-то напряг с ними! Деревня. опаньки ...
Рожать уже совсем скоро! Страшшшшно? ржу нимагу
PrettyElf
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Спасиба! ураааааааа
PrettyElf

С Днем Свадьбы!
Янa+Cаша я тоже стала ужасно ревновать мужа, хотя до этого была вообще не ревнивая чет засмущалась я
PrettyElf
Мои поздравления!!!
Ну и правильно что поменяла, документы это не так трудно! Зато семья одна - одна фамилия. Я тож поменяла, чтоб потом ребенка не третировать какая у него будет фамилия и кто ему из нас не родной! Насмотрелась на такое уже по долгу службы.

добавлено спустя 6 минут:

Designer
А по инету заказать не получится?
Неа, слушай, что-то не страшно. Не знаю. Я в фатализме каком-то. Ну я по жизни такая. Еще в детстве, всегда думала что сейчас это началось и через какое-то время закончится. У зубного, к примеру, или на тихом часе в саду))). А потом узнала великие "у всего есть свое начало и свой конец" и "и это пройдет". Не знаю что там дальше будет(мой главный страх по жизни это потрерять над собой контроль и впасть в панику, хотя такого никогда не было), но как моя мама скажет - это трудная работа и ее надо сделать хорошо!
Не мы первые, не мы последние!
а тебе страшно?
smiglyanka
вы обязатель поправитесь, держим за вас кулачки@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muriel
Коляска отличная!!!! Вот и мы через недельку пойдем покупать!!!
Ну что поздравляю с хорошим УЗИ, значит маленький бегемотик в пузике живет?? улыбаюсь
Muriel
Насчет интернета муж против. Говорит могут прислать (если в др. городе заказать) без полной комплектации, или заменить качественную вещь на ерунду. Я-то впринципе и не так чтобы фанатично, но хотелось. А тут были в Чикко, увидела там симпатичную, 4-х колесную, но задние маленькие, а передние большие, вроде удобная, и вся комплектация идет. Ну и качество вроде тож ниче. Думаю ближе к времени Ч пройдемся еще раз по всем магазинам, если не найдем, возьмем чикко.
Мне тож не страшно! Аж сама себе удивляюсь, может не время еще, но пока только за то чтоб все хорошо было беспокоюсь. А еще в голове не помещается как можно родить целого человечка через такое (я извиняюсь) маленькое место. Это же лопнуть можно, как дуться надо! ржу нимагу моргаю
Morgan
а что сильно не вписываются в нормы??? У тебя в Момы переведены??? не переживй-это все относительно, нужно брать во внимание вес, возраст и т.д.
Morgan

Очень важно насколько не вписываются? Там именно это важно! Соотношение двух показателей.

Designer писал(а):

А еще в голове не помещается как можно родить целого человечка через такое (я извиняюсь) маленькое место. Это же лопнуть можно, как дуться надо!

Ага ржу нимагу Мне тоже это интересно. У меня к родам больше любопытства, чем страха. Это же такой необыкновенный процесс.

добавлено спустя:

PrettyElf

Поздравляю с бракосочетанием очень счастлива
PrettyElf
Поздравляю!!!

Янa+Cаша
До 20 недель все кажется медленно, а потом галопом бежать начинает!! ржу нимагу
Miya
А вы столик пеленальный брать будете? Я вот не знаю что делать. И ванночки видела детские на длиных ножках продаются, тоже не знаю стоит ли брать. я тут не причем
Хорошенький комбезик! Тепленький!
Designer писал(а):

Miya
А вы столик пеленальный брать будете? Я вот не знаю что делать. И ванночки видела детские на длиных ножках продаются, тоже не знаю стоит ли брать.
Хорошенький комбезик! Тепленький!

Мы будем брать пеленальную доску, которая устанавливается сверху на кроватку. Комод нам не нужен, места для вещей полно. Ванночки и столики на ножках я видела, но мы не будем такие брать. С моей неуклюжестью, я снесу это строение вместе с малышом очень счастлива Потом, бывает, что ребенок вообще отказывается купаться в маленькой ванночке. У меня у двух подруг так. Сразу в большой купался. А тогда лучше купить матрасик для купания или подушку. Поэтому не будем тратиться на то, что потом может не пригодиться. Возьмем простую ванночку. А еще продаются крепления для такой ванночки. И ее крепят к большой.
Lyasay
Цитата:

да этот период не самый приятный за беременность

Но все равно я такая радая ржу нимагу ржу нимагу Согласна ради результата делить радость с белым другом)))))

Miya
Покупки - просто супер!!!! Особенно комбинезон-конверт понравился!!!

Янa+Cаша
Поменьше волнуйся и все будет отлично!!
Налия писал(а):

Miya
Покупки - просто супер!!!! Особенно комбинезон-конверт понравился!!!

Спасибо. Я от него тоже в восторге очень счастлива
Miya
Я просто не представляю как правильно мыть дите. На полу в ванной не делается, в самой ванной не поместимся, т.к. у нас ванна круглая с угла, на стол в кухне тоже не поставишь - стол стекляный, капец сколько вопросов решить надо! 50 см. того человечка, а весь жизненный раскалад менять надо! ржу нимагу
Miya комбез суперский...у меня тоже такого плана, только на овчинке. Очень удобно, что и конверт и комбез! Наши мальчишки будут модные ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
а еще есть какая-то комната,гдн есть или стол или моджно например гладильную доску поставить, а на нее ваночку.
Мы например в маленькой (она же детская)комнате будем купать, у меня вообще нет ванной, у меня душевой бокс чет засмущалась я , а в комнате у нас письменный стол стоит-на него поставим ванночку, на нем же пеленать будем, я тоже купила коврик для пеленания. Можно купить комод и на него сверху ставить...на полу точно не удобно-спина будет болеть.
Я простую детскую ванночку для малой ставила на 2 табуретки и нормально ржу нимагу
Янa+Cаша не переживай, с малышом все в порядке, просто он еще слишком мал, чтобы ты его почувствовала, поверь еще около 3 неделек и ты услышишь....
А УЗИ...вредно-невредно- не известно, да и в 16 неделек УЗИ не будет информативно дотерпи до 20 неделек, тебе и пол скажут и все органы посмотрят ребеночка...не переживай...все ок!
Designer
Это да... у нас просто курьер привезет, а если что не так, заворачиваешь его обратно откуда приперся.
Гы, я на свою собачку двухкилограмовую смотрю и думаю "вот это будет номер, дите-то раза в полтора-два больше!".
Бойся не бойся - все равно не минует! Не рассосется же! ржу нимагу

Lyasay
Спасибо!
Да,видимо бегемотик! Ну мы сами не мелкие, я 176, муж на полголовы выше(не наю кока именно) и шкафчик такой. Так что мелкого нам так и так не светило.
Designer писал(а):

Miya
Я просто не представляю как правильно мыть дите. На полу в ванной не делается, в самой ванной не поместимся, т.к. у нас ванна круглая с угла, на стол в кухне тоже не поставишь - стол стекляный, капец сколько вопросов решить надо! 50 см. того человечка, а весь жизненный раскалад менять надо!

Тебе тогда надо из своих условий исходить. У меня обычная ванна, там ванночка поместится.
А про уклад - это точно. Все надо менять. Вообще другая жизнь начнется. И прежней уже не будет очень счастлива

LK писал(а):

Miya комбез суперский...у меня тоже такого плана, только на овчинке. Очень удобно, что и конверт и комбез! Наши мальчишки будут модные

Еще какие модные!!! очень счастлива А этот тоже на овчине. Может на фотке просто не видно. Но это овчина улыбаюсь

добавлено спустя:

Янa+Cаша

Часто УЗИ не стоит делать. При нормальном течении беременности, рекомендовано 3-4 УЗИ. У меня 4-ре получается. Последнее в 32 недели.
Девочки,подскажите сайтик,где можно через интернет заказать малышу что-нибудь из вещичек/игрушек.Желательно с доставкой по России.А то читаю вот,читаю...все заказывают))))
LK
Комната есть, но туда нести не будем, там холодно, а над глад. доской можно подумать! А то я уже и на стиральную машину засматриваться стала. ржу нимагу
Caxapok
Табуреток тож нема! Типа модные стулья, изогнутые, там даже и примерно не станет.
Muriel
100%!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Miya
Та да. Вообще говорят что когда рождается ребенок, в женщине умирает просто "женщина", и рождается "мать", тогда на мир совсем другими глазами смотришь. Пока даже не представляю как это...

добавлено спустя:

Ясочка
С шевелюшками тебя! Это всегда так приятно!!
С недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3