Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
PrettyElf, поздравляю вас))) Совет вам да любовь))

Miya, прикольные вещички такие))

Янa+Cаша, завести отдельный дневник это неплохая идея. Я видела дневник будущей мамы, хороший такой)) Как только мое счастье придет ко мне, куплю себе))

Ясочка, с шевелюшками тебя)))
Ясочка
С первыми долгожданными шевелюшками!

Янa+Cаша
не переживай, обязательно почувствуешь! просто у каждого это индивидуально. моя подружка почувствовала только в 20 неделек, а я уже в 14.

PrettyElf
поздравляю с законным статусом жены ржу нимагу

Caxapok
а я начала хитрить, когда захожу в транспорт обычно расстегиваю курточку, типа мне жарко и станавлюсь чуть полубоком. в большинстве случаев срабатывает и уступают место ржу нимагу

Morgan
а что врач говорит по поводу результатов?

Miya
Designer
та мы тоже после первого узи себя плохо чувствовали. не понравилось нам это дело грущу
ладно, подумаю как лучше с этими узи быть. и хочеться и колеться

Налия
держитесь, пусть побыстрее этот период пройдет. у нас малышуня в начале тоже перебирал харчами улыбаюсь да и сейчас иногда командует, вот недавно пришлось отказаться от моего любимого кофе с молоком, причем что от натурально что от растворимого сразу меня сейчас стошнит сначала думала, что чем то отравилась, но потом дошло что тошнит от кофе
Янa+Cаша
Понимаю твое беспокойство по поводу шевелюшек, я сама почувствовала только в 19 неделек, очень переживала, хотела бежать на УЗИ, но потом малой дал о себе знать и мы успокоились. так что ждите, а если что-то беспокоит то конечно лучше сходи к врачу.

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
Поздравляю с днем бракосочетания!!! Счастья вашей семье!!!
Ясочка
С шевелюхами! Дальше будет больше, а потом это превратится в пинухи! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Blackmoon
О !как я тебя понимаю! Такие сц.ки кругом! И паолитика у народа такая, что де беременность - это побочный эффект от разгульного образа жизни, дескать ты там кувыркалась, почемы они тебе должны теперь место уступать!" Пострелял бы наффиг!
А сегодня я поняла, что лучше ночью пару раз пробежаться до туалета. А то я заснула вечером и проснулась первый раз только в 6 утра - думала не разогнусь, затекло все, от пальцев ног до макушки! Так что "да здравствует ночная разминка!"
Kotta
Может связки расстягиваются?
Designer
отличный пледик, просто супер, очень вязка аккуратная. Крючком вязала???
Эх, девчата! Заглядываю я сюда к вам изредка и такая меня ностальгия одолевает... Так что мы уже активно делаем братика (сестричку?) нашей доце ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ллла
о, привет!
Как вы быстро отошли от родов! Молодцы!
А как вообще поживаете?
Designer
это как?
ллла
ну герой, так герой!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Blackmoon, а меня это не просто поражает, а очень даже раздражает. Не раз наблюдала картину, когда заходит беременная с таким пузом, что и слепой увидит, но все сидят и никто даже не шевельнется. Аж плеваться хочется. Ладно мужики, но женщины то, они ведь сами были в таком же положении когда-то.

Kotta, а чем весы напугали?
Meredit
цифрами опаньки ...
Kotta
Ой, какие мы нежные! Цифирок напугались! Крепись, то ли еще будет! Я вот уже ничего не боюсь! ржу нимагу
Kotta писал(а):

цифрами

Сама, как представлю какие эти цифры могут быть)))
Хотя это не так важно, главное, чтобы масик был))
Designer писал(а):

С шевелюшками тебя! Это всегда так приятно!!

С недельками!

Спасибо!!!
Meredit
Blackmoon
Muriel
Девочки, спасибо большое!!! Я так рада этим шевелюхам. Это вызывает такое умиление.
yusenka
Пусть ваш папочка тоже поменьше нервничает. Все и так будет хорошо, а настроение передается малышу!
Designer
Вы уже такие большие, вроде недавно 20 недель на линеечке было, а уже почти 30. И пледик такой красивый!
Blackmoon
Как я тебя понимаю. Каждый день катаюсь в общественном транспорте. Люди с отмороженными лицами смотрят в окно, а ты с животиком, будто стеклянный. Если еще и водитель-шумахер попадется, то это вообще жесть. Вот так и живем.
Muriel писал(а):

Kotta
Ой, какие мы нежные! Цифирок напугались! Крепись, то ли еще будет! Я вот уже ничего не боюсь! ржу нимагу

та то я весы на ковер поставила. вот они и сглючили..
вчера 74,1 показывали с утра, а сегодня 76.5 - ты бы не испугалась? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Kotta писал(а):

цифрами

Сама, как представлю какие эти цифры могут быть)))
Хотя это не так важно, главное, чтобы масик был))

ну конечно, главное - потомство)) но для него тоже вредно так резко 2,5 кг за сутки.. Но потом переставила весы на паркет и показало 74,3.. успокоилась)
Kotta
Я бы очень испугалась если б они мне 74 показали!!!Куды это половина от меня делась!!! ржу нимагу
Ну да, многовато для суток, я б подумала что ацки отекла!!!
Muriel
Спасибо, поживаем хорошо и весело, доця кушает почти не переставаяржу нимагу . А вы уже так выросли! Скоро встретитесь уже. Я вспоминаю, как мне не тепелось, просто жуть!
Lyasay
Спасибо чет засмущалась я
ллла
Мне в 25 не терпелось, а теперь что-то терпится! улыбаюсь
Lyasay
Ага, крючком. Пасибки! Я-то опытный вязальщик, со стажем улыбаюсь , вот и вязала как кофту узором.
Kotta
Ну матка растет, и давит на внутр. органы и мышцы все растут и меняются, вот и связки расстягиваются. У меня когда такое было, я прям ходила с трудом, так неприятно было! Буквой "зю".
Ясочка
Пасиба, зая. чет засмущалась я Сама удивляюсь. Бывает стану перед зеркалом, задеру футболку и говорю мужу "где это взялось??" он только смеется. ржу нимагу
А на кислород сама ходишь или по показаниям?
Designer
С недельками

babka.v.kedah
primaverra

Спасибо чет засмущалась я
DesignerС НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИК!

добавлено спустя 6 минут:

DesignerСпасибки огромное,будем скорее выздоравливать!Давление дал цитомегаловирус,который обострился из-за моей незначительной простуды в начале беременности,ну так врачи говорили.А грыжа действительно из-за плача,мы ж лежали в больнице там её столько кололи и болючие антибиотики,вот от них она и плакакал-орала.Сейчас тоже очень плачет от уколаа что ж делать,надо.
Насчет сна,ты знаешь,если ребенок не ручной,то и у мамы время и на себя находится,а если приучили к рукам,то тут сложне уже!
Насчет одежки.Нам уже больше двух месяцев,а мы выросли только с двух распашенок,а остальное тогда было большое,а сейчас как раз.Это ж от ребеночка будет зависить,сколько кг он родится и как расти будет улыбаюсь
Lesenka

прочитала и дневничок планирования и беременности! так здорово, поздравляю с беременностью! правда немного не сразу : )

Designer
с неделечками вас с лялечкой!!!
Designer

Суперский пледик! Молодец!
Designer
вот и я этой ЗЮ два дня ходила.. а сегодня с утра натхнення нашло.. муж в 8 утра поехал на шиномонтаж колеса менять, а я генуборку закатила и стирку.. Пока он приехал, у меня уже все блестало и сверкало..тока сама зачуханная была.. Металась с пылесосом по всей квартире, по полкам с тряпкой прыгала.. и опять странное чувство, что я не чувствую (тавтология)))) себя Б.. я тут не причем а уже почти 13 недель.. пора бы.. я тут не причем Ну там кряхтеть ходить, на диване валяться, а меня как шило в жопе я тут не причем аж страшно..

Кстати, с недельками пузатики букетик
Kotta писал(а):

а меня как шило в жопе

Это называется хорошее самочувствие)) Пусть оно у тебя остается таким же до конца беременности))
Meredit писал(а):

Kotta писал(а):

а меня как шило в жопе

Это называется хорошее самочувствие)) Пусть оно у тебя остается таким же до конца беременности))

да?)) спасибо)) Дай Бог. чтоб и после Р такое же было ржу нимагу
kimplus
Как я тебя понимаю, я тоже последнюю неделю хочу пить, прям пью литрами.
Ты когда сделаешь фотосессию похвастай , а то я тоже собираюсь в 34 недельки делать, вот только никак не могу определить в чем и с каким реквизитом фотаться.
Lesenka
Спасибки! И тебя с неделькой! улыбаюсь
А животик-то из-за второго пузожителя так быстро растет. Он уже погдготовлен ржу нимагу
smiglyanka
Сасибо, солнышко! очень счастлива И за информацию!
Жаль деточку, не болейте!!!!!!!!!!!!! букетик
kimplus
От нас с лялечкой огромное спасиба!! улыбаюсь чет засмущалась я
А вы уже большие, сроки подходят, все тяжелее становится. Оно и понятно что всяк неудобно. Зато скоро!!! улыбаюсь
Miya
Спасибо! чет засмущалась я
Kotta
Спасиба!!!
Говоришь что скачешь по дому. Так я сама до сих пор скакаю с тряпками и пылесосом! Как умалишенная. ржу нимагу Беременной-то себя чувствую, но скорее из-за того что пузик мешает, а так пока ниче не мешало, не было ощущения Б! Это нам наверное везет, он девчонки токсиказами страдают, так ощущаю прелеси Б в полной мере. ржу нимагу
Caxapok
Designer
с недельками!
Налия
пойди сама сдай все скрининги к врачу, которого тебе могут посоветовать...ддля этого не нужно направление, я вообще в частной клинике все сдала, а с рез-ми пошла и стала на учет...
Kotta
с обновками!!! Малая супер!
Lesenka
с обновками! А живот при 2-й беременности вегда раньше вылазит мышцы уже не такие упругие...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3