Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdiСпасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Mimari писал(а):

Kotta
Вагинальное узи делают только до 12 недели. В редких случаях - делают в бОльших сроках (как правило дорассмотреть что-то) , но в основном - все узисты сразу говорят, что после 12 - смотрится через животик уже.

так у меня 11 было и то по акушерскому графику.. А вообще от овуляции 9 тока..
А если второе узи у меня на 18 неделе, то надо будет воду пить на обычное узи? или и так будет видно?
Ритулька

Как жалко! Держитесь! К вам обязательно придет ваше счастье!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

так у меня 11 было и то по акушерскому графику.. А вообще от овуляции 9 тока..
А если второе узи у меня на 18 неделе, то надо будет воду пить на обычное узи? или и так будет видно?

Все правильно и мне на 11 неделе делали вагинальное. А на обычное УЗИ никакую воду пить не надо. Сейчас хорошие аппараты. Все будет прекрасно видно.

добавлено спустя 2 минуты:

Santa

Удачи у врача!

А за диплом, правильно, не надо платить. Сама напишешь! Вот наглецы.

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*

С недельками! очень счастлива

Котя супер. А дочка-то какая умница!

добавлено спустя 3 минуты:

yambar ilka

Только ты так не расстраивайся. Главное, чтобы малыш родился без проблем. Все будет хорошо.
Miya
о, пасибо))) а то я сЭло отстало от жизни ржу нимагу
Kotta писал(а):

Miya
о, пасибо))) а то я сЭло отстало от жизни

Ничего. Мы тут все для этого и собрались, чтобы просвещать друг друга очень счастлива
Miya
Повезло с врачом! подмигиваю
А какая у тебя ВДМ? В срок? Мне кажется что вы опережаете немного линеечку. йоу
Santa
С недельками!
Удачки у врача! @@@@@@@@@@@@@@@
Kotta писал(а):

Да не, это раньше были аппараты не ахти и просили воду пить. Сейчас уже и так все видно хорошо.
Я тоже думала в 18 идти на Узи, а потом перетерпела - пошла в 19 и 2 дня, чтобы пол видно было наверняка, если покажет улыбаюсь
Мне сразу и сказали, что вторая барышня у нас будет, как дочка и просила Узиста. ржу нимагу
Теперь моя Маруся каждую неделю нервничая спрашивает - точно ли там у ляльки ничего не отрастет к следующему узи улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Mimari (15.10.2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
Miya
ну да ржу нимагу

Mimari
приколистка Маруся ржу нимагу
Мне врач сказал на 16-18 неделю приходить, я записалась на 18ю ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Повезло с врачом!
А какая у тебя ВДМ? В срок? Мне кажется что вы опережаете немного линеечку.

Да, врач у меня золотая! Побольше бы таких.

У меня ВДМ - 28 см. По УЗИ мы опережали.
Miya
поздравляю с удачным походом в ЖК! Душевный врач-это супер, у меня тоже всегда выслушает, все расскажет, всегда после нее выхожу с хорошим настроением улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Santa
с недельками!!! Удачи у врача!
LK писал(а):

Miya
поздравляю с удачным походом в ЖК! Душевный врач-это супер, у меня тоже всегда выслушает, все расскажет, всегда после нее выхожу с хорошим настроением

Вот и я точно с таким же настроением от нее всегда выхожу.
yambar ilka, не грусти, все будет хорошо)) И не переживай главное, это тоже сейчас тебе ни к чему.

Ритулька, я представляю, как тебе сейчас плохо…и все эти слова, которые я пишу, они тебе не помогут…но все же…
Вот увидишь, время быстро пролетит, и в животике у тебя появится новая жизнь. Главное верь в это.

Налия, поздравляю с открытием дневничка тебя))

Mangel, так ты уже все необходимые покупки сделала)) Молодец))
Ты писала, что выбираешь коляску между Роан Марита и Джеоби BABY (C706). А из Роан Мариты какие тебе расцветки больше всего понравились?
Morgan резус "минус" это не оч хорошо.
Ты же ставала на учет уже. Кровь брали с пальца? Там, сразу и определили резус.
yambar ilka
Ну лучше конечно подстраховаться и полежать. А через несколько деньков вы будете уже полностью доношенными, а там уже и встретишься со своей малышней

добавлено спустя 6 минут:

Mangel
Все ты правильно делаешь, лучше все приготовить и спокойно ждать, а не бегать потом и переживать что то того нет, то другого. Большую часть покупок вы уже сделали, все остальное мелочи.
lurdi
Meredit

Спасибо, девочки

Яна+Саша
С открытием дневничка!
Налия
У меня на этом сроке тоже токсикоз начался, я вообще кроме творожка и кислого ниче не могла кушать и продолжался где-то до 12-13 недельки. А на работе сидеть вообще не реально, ну может у тебя все пройдет в легкой форме и ты не сильно заметишь этот период
Яна+Саша
с открытием!!! И что бы все у вас было хорошо!
Яна+Саша, удачки вам))
Miya
Ну знач ты точно родишь под Новый год. ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша
С открытием дневника! букетик
Яна+Саша
С открытием дневника! И чтоб все бяло хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Да я сама в шоке от того какие мы гиганты! Надо списки штудировать на предмет оставшихся покупок, а я все ушами хлопаю!
Muriel
да-да))
не заметишь, как в роддоме очуишься!!))
я, вроде, только вчера беременная ходила, а уже малой агукает)))
lurdi
Во-во, и я о том же! Тока как бы мне там хоть с самым необходимым оказаться, а то такими темпами и побриться не успею! ржу нимагу
Meredit
вот эта расцветка мне очень нравится ( у нас мальчик)

а джеоби вот эта

не знаю какую выбрать грущу

Lyasay
спасибо за поддержку! а то меня за сумасшедшую считает муж
ржу нимагу

Яна+Саша
с открытием! )

Kotta
мне тоже на 11 делали вагинально , а вот на 13 уже как обычно )
а воду пить никогда не нужно было)[/img]
Mangel
года три назад делала обычно узи, так надо было полтора литра выпить опаньки ...
Kotta
это по беременности УЗИ было?

сестре делали обычное УЗИ не по Б и заставили пить )
Mangel
не.. просто так узи.. без Б
Mangel лично мне больше Роан нравится. Хотя мы еще и не беременны, но коляску уже выбрали, при чем давно уже))

Мне эти нравятся

Santa, сладкое запрещают, а его наверное больше всего хочется))
Kotta
вот вот, мне тоже в 12 неделек делали вагинальным. Прееживаю что б следующее УЗИ в 20 делали уже абдоминальным, т.е по животику

Designer
да дело в том, что я наблюдаюсь в частной ЖК. казалось бы должны лучше обслуживать, больше рассказывать, а получаеться наоборот грущу

Ритулька

Сил Вам! Держитесь!

Miya
та надо надо ржу нимагу
мне бы такую разгочиворчивую врачиху, мою надо вообще как партизана пытать

Янa+Cаша
с открытием! Пусть у вас все будет хорошо
! И масечка чувствует себя хорошо!
P.S. по моему у нас с тобой и срок одинаковыйулыбаюсь у меня тоже последние месячные были 23.06.09 ржу нимагу

yambar ilka
понятно. а я почему то с нетерпением жду появления этой самой полоски улыбаюсь каждый день заглядываю на живот ржу нимагу
Пусть у вас с малышом все будет гуд!
Meredit
я тоже больше склоняюсь к Роан, но на Джеоби скидка есть, вот и думаю )
еще есть вариант Инглезина София опаньки ...
Muriel
побриться.. да уж))
пусть папанька поможет))

просто мы дома не успели.. так ты б видела, как я в роддомовском душе с микроскопическим зеркалом и гигантским животом брилась... нифига себе нифига себе это цирк дю солей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или как там его?)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3