Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LK
Спасибо!
americano
ну будущее маленький совет: все мужчины равнодушны к таким важным для нас моментов как день знакомства, свадьбы и.т.д., поэтому если хочешь внимания в этот день-напоминай заранее, мне мой муж сам сказал, чтобы я потом не обижалась, теперь я за недельку, а потом еще раз за несколько дней до события напоминаю невзначай...типа...ой я тебе такой подарочек купила/присмотрела...и ему приятно и мне...а так не обижайся-это мелочь...хочешь получиь подарочек-сделай первая какой-нибудь презентик просто так...и поверь муж вскоре тебя тоже одарит...
americano писал(а):

Хорошо Вам девочки, а я как дура на все обижаюсь и отношусь как к глобальной проблеме! Мне только время помогает остыть! Характер елки-палки! Бедные мои родные! Стыдно...

поверь мне, ты не одинока!! Я всегда мужу после ссоры говорю, что ты пойми ведь мне больше дуться и ворчать не на кого. я ведь с тобой живу и хочу радостные и грустные моменты разделать вместе с тобой, в том числе и ворчать и злиться на тебя. действует 100%.

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

Пупок вылез давненько, летом ещё. Это было где-то неделек 20._________________

а ну понятно, а то мой сейчас так не уверенно пытается вылезти, сомневается наверно очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

Мы как пацаны, тока те писюнами меряються!

ну каждый своим добром хвастает очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Miya писал(а):

Потом я люблю атмосферу театра

ну ты молодчина, вот и малыша своего к высокому еще в утробе приучаешь. А у меня мозг атрофировался вообще только про булки и пироги может думать, сегодня опять всю ночь снились всякие сладости улыбаюсь улыбаюсь

Muriel
Спасибо!!!
Вас тоже с неделькой!!! мы что-то никак вас не догоним букетик Designer
LK
Спасибочки девочки!!! так приятно чет засмущалась я
Lyasay
А как именно вы хотите нас догнать? Чтоб на следующей неделе у вас случилас не 32 , а 34 неделя? ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Просто нам говорили что как выдадут, вы ее типа везде с собой носить должны, это как 2й ваш паспорт, и пр.
Удачки завтра! Потом расскажешь!

Нее, мне такого не говорили. Только то, что она для роддома нужна.
Спасибо.

добавлено спустя 55 секунд:

Lyasay писал(а):

ну ты молодчина, вот и малыша своего к высокому еще в утробе приучаешь. А у меня мозг атрофировался вообще только про булки и пироги может думать, сегодня опять всю ночь снились всякие сладости

Ну, у меня тоже не без этого. Сладкое - это мое все очень счастлива
Miya
Ясочка
Налия
Таха
Lyasay

Спасибо,девчушки!
Так приятно получать поздравления чет засмущалась я

Kotta
С 12 недельками!!!
Lyasay
С 31 неделькой!
Muriel
С 33 неделями!

Kotta
C 12-ю недельками! подмигиваю

ТанюшкаТ
Marusia23
Muriel
С недельками!

Miya
Вот у меня та же проблема, я думала, может мочевой воспаленный, потому - больно?
Поспрашивала у девочек, говорят - не больно им.
Хотя, если бы мочевой - был бы цистит, или просто боль, а так просто пиночки в ту область прилично чувствительны...
Lesenka
Спасибо! букетик
Mimari писал(а):

Miya
Вот у меня та же проблема, я думала, может мочевой воспаленный, потому - больно?
Поспрашивала у девочек, говорят - не больно им.
Хотя, если бы мочевой - был бы цистит, или просто боль, а так просто пиночки в ту область прилично чувствительны...

Если бы было воспаление, то в анализе мочи оно сразу бы вылезло. Мне говорят подружки, что им тоже больно, когда по мочевому малыши дубасят. очень счастлива
Miya
О как рано мелкий тебе больно стал делать, у меня вот только болезненные ощущения появились

Kotta
Поздравляю с неделькой, вот уже 12!!! И не болейте вам нельзя!!!
Lyasay писал(а):

Miya
О как рано мелкий тебе больно стал делать, у меня вот только болезненные ощущения появились

Вот такой он у нас! Особенный очень счастлива Своенравный очень счастлива
ТанюшкаТ
С неделькой!!! Вы уже такие большие и совсем доношенные!!! Как же время летит.

Marusia23
Поздравляю с неделькой!!! А покупочки показывать нам не будешь, а то интересно.
Lyasay

Вот мой что-то похожее делает. Мне идти становится больно. Может и нормально, что так рано. Мне по УЗИ на неделю больше ставили. Получается уже 28. Может пора. Завтра у врача спрошу.
Mimari
Lyasay
Lesenka
спасибо, девочки))
держимся молодцами))
сейчас еду на встречу клуба блондинок ржу нимагу наржемся опять ржу нимагу
*L*E*A*
Kotta
Muriel
Lyasay

С недельками!

Kotta
спасибо за инфу, завтра буду уже записываться к нему. а он уже по животику узи делает?

Miya
театр вообще здоровская вещь. вот подумала, что с мужем давно никуда не выбирались. надо бы тоже сходить в театр. в прошлом году каждый месяц ходили, а тут что то вообще разленились грущу

LeTo
классно вам, а нас уже было хорошо видно на 14 недельке, особенно вечером. а сейчас так вообще. даже с утра место в метро бывает уступаютулыбаюсь
я кстати тоже очень рано почувствовала шевеления, где то тоже на 13-14 неделе

Девочки, а когда появляеться пигметная полоска на животе?
Blackmoon
в смысле по животику? минуту по животе водит прибором, а пото вагинальное
Kotta
Страно, как это на таком сроке вагинально смотрит нифига себе Там уже ребёнок не маленький, и обычно смотрят только через живот.
Леночек80 писал(а):

Kotta
Страно, как это на таком сроке вагинально смотрит нифига себе Там уже ребёнок не маленький, и обычно смотрят только через живот.

не знаю нифига себе
Blackmoon писал(а):

Девочки, а когда появляеться пигметная полоска на животе?

может и не появИться ) у меня вообще ее нет, только пупок малость потемнел.

А на твоем сроке вряд л вагинально будут смотреть, я в 12 делала УЗИ, по животу датчиком водили. Но так как не могли ручку рассмотреть - спрятал ее малыш - то сделали вагинальное УЗИ.
Kotta
Вагинальное узи делают только до 12 недели. В редких случаях - делают в бОльших сроках (как правило дорассмотреть что-то) , но в основном - все узисты сразу говорят, что после 12 - смотрится через животик уже.

yambar ilka
Гестоз - это серьезно, лучше перебдеть, как говорится. Держитесь там, не раскисай улыбаюсь
yambar ilka Даржитесь! Все у вас будет отлично! хорошо
Спасибо, девочки. Как оказалось, я еще не готова к таким переменам..Конечно, все будет хорошо. Но все равно грустно пока еще
Mimari
Blackmoon
Спасибо!

добавлено спустя 11 минут:

Mangel
Не рано. Я уже недели 3 все постепенно стираю, глажу и складываю. Зачем единомоментно напрягаться? Постепенно все мона сделать. А молокоотсос не советуют покупать, может совсем не пригодиться, а стоит денег. Муж потом сгоняет ржу нимагу если что! Бутылки, говорят, нужны, но у меня пока нетю...
Blackmoon
Ооо, узнаю наших прибацаных врачей из ЖК...
У меня эрозия, но мой врач сказала не трогать ее до родов, типа потом лечить. Хотя до Б. мне прописали свечи - одни фиторовые, другие какие-то лечебные, но я думаю они мало помогли. Если тебе приписали травяные свечи, то они безвредные.
Mangel
Ну ты почти полностью затарилась всем необходимым! ржу нимагу Уже и рожать не страшно!
yambar ilka
В этом всем есть один плюс - очень скоро увидишь своего малыша! это любовь

Ритулька
Как жаль....... рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь, еще молодые, все у вас будет хорошо!!!!
Miya
Цитата:

Точно. Капризы пошли Все по плану.

Да уж, я и так-то не подарок, а тут - сама от себя в шоке ржу нимагу

Designer
Цитата:

Может ослабленный иммунитет дает так о себе знать.

Может быть, хотя стараюсь и витаминки кушать и соки муж таскает, и фрукты-овощи)))) Может, просто привыкает организма к новому таким образом...

yambar ilka
Пускай не убрано и не поглажено)))) Зато скоро своего малыша будешь на руках держать!!!

Ритулька
Очень жаль, держись, девочка, и главное - что у тебя есть любимый муж и любимая доченька. Думай побольше о них. Все будет хорошо!!
Налия у меня до шевелюшек была таже ситуация. Хорошо себя чувствую - значит что то не в порядке!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня это было в связи с тем, что у меня на 5 неделе прошли выделения, перестало тошнить утричком, а вечером кровь полилась с меня. Я тогда очень испугалась, но оказалось всего лиш вышла гиматома я тут не причем . Так, что нужно себя меньше накручивать ржу нимагу
Caxapok
Стараюсь не накручивать. Твержу про себя - все хорошо, все хорошо, а мысли-то, блин, все равно раз - и лезут у меня ПМС Зато сегодня "обрадовалась" прям с утра)))))
Ритулька

Мои соболезнования......
Держись..Сил вам
эх)) давно я к вам не заглядывала))
ну держитесь!))
пока Илюха сопит, почитаю)
начнем, пожалуй)))))

Налия
с открытием дневничка тебя)

yambar ilka
гестоз-это не шутки
конечно, и не беда))
но все же..

ты там не кисни! все хорошо!!
скоро встретишься с малышом)

Caxapok
приветик)
и тебя с дневничком)

Mangel
я купила молокоотсос и систему хранения сразу после роддома)
теперь в морозилке стратегический запас есть) иногда используем, когда я по делам ускакиваю

Muriel
ну вы ваще башие))
33 недельки уже!!
Афигеть, мать))))

а мой пятки выставлял)) обе))

Santa
ну что ж так категорично))
сынка-то понятно любимый на всю жизнь)
но чтоб уж никого...))

Lesenka
поздравляю))
ну надо же))
такой замечательный сюрпраааайз))

о скока написала)
ой, малой заворочался... я побЁг)))
Blackmoon писал(а):

Miya
театр вообще здоровская вещь. вот подумала, что с мужем давно никуда не выбирались. надо бы тоже сходить в театр. в прошлом году каждый месяц ходили, а тут что то вообще разленились

Вы пока беременны, давайте. А то потом еще долго не до этого будет. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3