Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясочка
Спасибо девочки. Мы с маленькой очень стараемся, чтобы тело осталось хоть чуток привлекательным, правда, на мужа это уже не действует, говорит, что все равно боится до меня дотронуться грущу
А по поводу еды, я стараюсь есть сколько хочу (это же не я хочу, а ребенок), но только не вечером, потому что оно уж точно никому полезно не будет. А хочется вечером есть до безумия, и что особенно плохо, хочется есть все подряд и вместе - молоко, овощи, рыбу, сладкое, от соленого вообще отказаться невозможно. Мало того, что вкусовой бардак, так это еще в принципе, если подряд есть - несочетаемые продукты. Чувствую себя идиоткой, стоя у раскрытого холодильника и с вожделением рассматривая красную рыбу и молоко.

Miya
Вот главное - это не волноваться, верить в природу, ну, и можно потихоньку делать гимнастику, чтобы маленький перевернулся обратно. Наши малыши, они такие замечательные, такие умные, они нам помогут их родить хорошо и правильно подмигиваю
Я вот наслушалась классики и дико хочу в театр опереты, но все никак не выбирусь, все время какие-то дела на вечер набираются... Наверно надо сменить тактику купить билеты и тут уже не отвертеться улыбаюсь

Santa С началом долгожданного отдыха!!!!! Хотя, работа по дому - это тоже сейчас будет отнимать много сил, но зато спасает понимание, что это делается все для подготовки к встрече с маленьким!!!

Lesenka Поздравляю!!!! Кулачки, чтобе все было отлично!!! @@@@@@@@@
LK
Kotta
Caxapok
Miya
Ясочка
Девочки, спасибо большое! Очень приятно получать поздравления!
Только мой ненаглядный не удосужился принести хотя б цветочек, а я его так ждала!...Я уже все глаза исплакала...Он увидев что я растроилась, поехал-купил, но мне уже эти цветы знаете до какого места...Он тоже растроился что так протупил, но все равно праздник "удался"...Уже и не верится что у меня было такое лучистое настроение с утра...Никогда ему этого не прощу...
americano
перестаааааааааань!!! Он не со зла!!! Ну мужики такие!!! Он же и сам расстроился, что ты расстроилась.. Забудьте и проведите вечер вместе.. а еще бурный секс сглаживает все обиды подмигиваю тебе же можно?
Мой тоже забывает. расстраивается сам, на след. день приходит с цветами и с глазами кота из Шрека ждет помилования.. Мне его так жалко становится.. сразу все прощаю и забываю.. ВЫ ЖЕ ОДНО ЦЕЛОЕ, не над носить в себе обиды, от этого вам обоим только хуже.. Улыбнись.. букетик

Кот из Шрека ржу нимагу
Налия
не вздумай болеть!!! Побольше пей и сиди дома, а то везде инфекция!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Алекса@
ты чего рыдаешь, береги себя и своих деточек!!!

Kotta
Так всегда -чем тщательней что-то скрываешь, тем всем окружающим это заметней улыбаюсь . Закон подлости очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

LK
очень такой спортивный мальчиковый пуз
Kotta
Ой, вот пишу и слезы катятся, я устала его постоянно прощать, знаю что он ооочень растроился и уже сам себя наказал, но характер видно у меня паршивий, обидчивая я...Как он мог? Я так для него стараюсь, а он...
Но спасибо за поддержку!!!!
Спать мы сегодня будем в разных комнатах, это точно!
Lyasay
таки да ржу нимагу

americano
бука ты пузатая бееееее ты же его любишь подмигиваю и он тебя любит.. ну прости балбеса чет засмущалась я зачем портить жизнь обидами?
Muriel писал(а):

А мне даже показалось сначала что твой побольше будет, а как свой сфоткала, то поняла что ничего подобного!

ну мне кажется что у тебя побольше будет, но опять же все от ракурса зависит, тем более вы на 2 недельки старше.
Designer
Цитата:

с друзьями тоже не сильно общаемся, приоритеты поменялись вот и ни о чем общаться

Ты знаешь,когда я забеременела,мы со ногими друзьями тоже не сильно общались,потому что у нас с Ваней одна тема -РЕБЕНОК(ну конечно же,если мой муж не обсудит,что то про машины,то это не мой муж будет улыбаюсь ),а некоторым до этого далеко.Но нам с этим больше повезло,у нас трое пар самых близких друзей были беременые вместе с нами,только их пузики на 2-3 месяца нас постарше улыбаюсь

И за лампу у тебя хотела спросить.Я ж тоже такую хочу,никак не съездим за ней.Её можно включать,ну так чтоб всю ночь светила,но ни нам не Малышке в глаза не мешала?Она только цветным светит?
Miya
ну ты герой будешь, если выдержишь поход в театр, мне предлагали тоже сходить к нам сюда в теарт, но я сказала, что точно не выдержу, и потом мне все будет не в радость.
Kotta
Да, бука! А почему они никогда не думают перед тем как что-то делать!? Обидно до слез!..
А ты хорошая, повезло твоему "балбесу" с тобой!
*L*E*A*
отличный пузик, а когда пупочек вылез??? На какой недельке??
Одежки супер!! Думаю доче нравятся такие моднявые куклы
americano
та не.. не повезло.. балбес у меня просто хороший)) и добрый)) невнимательный иногда, но все равно люблю ржу нимагу он же мой))

Не букайся, миритесь.. А то лялька вон в пузе волнуется тоже. что мама с папой не дружат подмигиваю и ей тоже грустно-грустно.. Ты же хочешь. чтоб пупс расстраивался? Будь мудрее.. ты же ЖЕНЩИНА!!
americano
Несмотря на твое настроение, прими поздравления с таким важным днем!!! Любите друг друга!!!

анимации картинки

Lesenka
Леруська поздравляю с таким счастьем!!! С открытием дневничка!!!

Santa
Поздравляю с началом отпуска!!! Ты прям спортсменка устроила забег по магазинам!!
americano И мои поздравления!!!! Не расстраивайся, мы вот с мужем вообще только когда на работу ехали в этот день (на 2 года) вспомнили, созвонились, поздравили друг друга. А потом опять заботы-ерундени разные и к вечеру оба опять забыли. Не обижайся на него!! Ты же сама понимаешь, что это только твое нынешнее состояние заставляет тебя так реагировать на любой раздражитель. А подумай сейчас о маське, как там маленький, который сидит внутри и слышит твое расстройство, он переживает, ему так же плохо, как и тебе!!! Надо исправляться!!! Надо, чтобы он радовался!!! И радоваться он будет, если ты улыбнешься, подойдешь к мужу, попросишь его тебя обнять и поцеловать, да так, чтобы тебе стало хорошо, чтобы стало лучше всех!!!! Обижаешься же ты, значит и исправить свое отношение можешь только ты, муж то того, что НЕ сделал исправить уже не сможет подмигиваю
Таха
ну вот правильно!!!

что-то притихла бука чет засмущалась я мирится, наверное чет засмущалась я
Таха
очень мудрые слова в поддержку Американо, действительно надо меньше впитывать в себя такие обиды. Вот я вчера на мужа обиделась, за то что он ключи от квартиры забыл в машине, а вспомнил об этом, когда мы уже поднялись на наш этаж. В итоге я простояла прождала его, пока он сбегал в гараж за ключами. Была на него такая злая, но потом успокоила себя, с кем не бывает , глупости ведь улыбаюсь
Kotta
И у меня добрый и хороший...А мудрости мне наверное никогда хватать не будет в таких делах...Обида затмевает все! Блин!

Lyasay
Таха
Спасибо! Наверное это погода на нас, на меня в часности, так повлияла!

Я постараюсь его простить, но сегодня ему придется ооочень потрудится что б это произошло! А завтра будет новый день и может я на все посмотрю по-другому!

Во всяком случае мне очень приятно Ваше девочки участие! А то и поделится не с кем...Спасибо за поддержку!

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
Цитата:

с кем не бывает , глупости ведь

Хорошо Вам девочки, а я как дура на все обижаюсь и отношусь как к глобальной проблеме! Мне только время помогает остыть! Характер елки-палки! Бедные мои родные! чет засмущалась я Стыдно...
americano
ну вот побукалась и хватит подмигиваю ты же умничка)))
Kotta
Пристыдили вы меня...Мож действительно простить...Я потом припомню, еще как, но на сегодня наверное действительно хватит слез и истерик, малышок там наверное прозревает с мамочки! я тут не причем Все, пошла! С Богом!
americano писал(а):

Kotta
Пристыдили вы меня...Мож действительно простить...Я потом припомню, еще как, но на сегодня наверное действительно хватит слез и истерик, малышок там наверное прозревает с мамочки! я тут не причем Все, пошла! С Богом!

ну вот видишь, какая ты хорошая!! молодец букетик
так держать)) и Пузожителя больше не расстраивать подмигиваю
americano

поздравляю! )

Muriel

твоя беременность - чем тебе не тема )) будет оч популяная книжка среди беремешек и не только ; )
americano
Поздравляю!
Lyasay
Пупок вылез давненько, летом ещё. Это было где-то неделек 20.
smiglyanka
Приветик! улыбаюсь
Нам в плане друзей вообще слегка не повезло, мы им когда заикнулись что мол давайте с нами беременеть, все ж вам тоже пора (они старше нас), услышали кучу отзывов что дети - это напряг, все время им, нервы, деньги, и прочее. После таких разговоров стараемся не заводить общих тем, а у них все про гульки, с кем и куда... Я бы тоже так хотела хоть одну беременную подружку, не с кем даже пообсуждать малышей кроме любимого...
А лампа эта работает от батареек, говорят включается автоматически на плач ребенка, ты можешь установить параметры: музыка, свет, кстати свет там как у ночничка, очень нежный и светится всеми цветами, то одним, то другим, то переливается, играет примерно 15 мин., потом сама авт. выключается. Нам с мужем показалась отличной вещью! Т.к. там есть много других сетильников, но в каждом свой минус, - мобиль - шумит, ночная лампа (переносная) - ее оебенку не заметно, прожектор сильно громкий, так что выбирать вам, но я считаю что это в самый раз. улыбаюсь
А как вы? Малышка по ночам спать дает? улыбаюсь
Lyasay
Мы как пацаны, тока те писюнами меряються! ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

kimplus
Если бы! Таких книг пруд пруди!!!
Таха писал(а):

Miya
Вот главное - это не волноваться, верить в природу, ну, и можно потихоньку делать гимнастику, чтобы маленький перевернулся обратно. Наши малыши, они такие замечательные, такие умные, они нам помогут их родить хорошо и правильно
Я вот наслушалась классики и дико хочу в театр опереты, но все никак не выбирусь, все время какие-то дела на вечер набираются... Наверно надо сменить тактику купить билеты и тут уже не отвертеться

Да, я тоже думаю, что надо не волноваться.
Я недавно была в театре Оперетты. Понравилось.

Lyasay писал(а):

Miya
ну ты герой будешь, если выдержишь поход в театр, мне предлагали тоже сходить к нам сюда в теарт, но я сказала, что точно не выдержу, и потом мне все будет не в радость.

Ну ради Хабенского я готова потерпеть. очень счастлива Там вообще все роли звезды исполняют. На лишь бы какой спектакль я не пошла бы. А тут все-таки Гамлет и МХАТ.
Я в том году ходила на Сирано де Бержерака с Александром Домогаровым и Ольгой Кабо в главной роли. Была в восторге. Когда играют настоящие звезды, смотреть очень интресно. Потом я люблю атмосферу театра. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Таха

Абсолютно такая же история. Отзывы везде есть и плохие и хорошие. Я в шоке. Вот завтра буду мучить своего врача, что она думает по поводу трех роддомов, которые мы выбрали. Нам во всех трех дали координаты хороших врачей. Но как я уже писала, я умудрилась найти на одну из врачей жуткий отзыв.
Я тоже говорю себе, что все будт хорошо.
Lyasay
С недельками!
Налия

Точно. Капризы пошли очень счастлива Все по плану.

Designer писал(а):

Miya
Обменку аж в 27 недель??? Что за изверги?
Мне Хабенский тоже нравится.

Почему изверги! Она же меня ни к чему не обязывает. очень счастлива Потом мне лучше и раньше. За родовым сертификатом схожу. Без нее мне его не дадут. Я же в платной наблюдаюсь. Она всем на этом сроке обменки пишет.

добавлено спустя:

Designer

Только увидела, какую лампу ты хочешь. Мне так понравилась. Я теперь тоже такую хочу. очень счастлива Я даже не думала еще о ночничке. Но он же нужен. У меня вообще к Chicco любовь. Мы тоже такие же расчесочки купили очень счастлива
Miya
Просто нам говорили что как выдадут, вы ее типа везде с собой носить должны, это как 2й ваш паспорт, и пр.
Удачки завтра! Потом расскажешь!
Таха
С неделькой!
А третий триместр уже неделю как тебя к себе принял. очень счастлива
Налия
Кстати, заметила что очень часто на таком раннем сроке беремешки болеют. У меня тоже такое же состояние было. Может ослабленный иммунитет дает так о себе знать.
Muriel
Kotta
Lyasay

С недельками, девчонки!!! букетик букетик букетик
Kotta
Поздравляю с долгожданными 12 недельками!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel
Lyasay

с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3