Designer
Ясочка
Спасибо девочки. Мы с маленькой очень стараемся, чтобы тело осталось хоть чуток привлекательным, правда, на мужа это уже не действует, говорит, что все равно боится до меня дотронуться
А по поводу еды, я стараюсь есть сколько хочу (это же не я хочу, а ребенок), но только не вечером, потому что оно уж точно никому полезно не будет. А хочется вечером есть до безумия, и что особенно плохо, хочется есть все подряд и вместе - молоко, овощи, рыбу, сладкое, от соленого вообще отказаться невозможно. Мало того, что вкусовой бардак, так это еще в принципе, если подряд есть - несочетаемые продукты. Чувствую себя идиоткой, стоя у раскрытого холодильника и с вожделением рассматривая красную рыбу и молоко.
Miya
Вот главное - это не волноваться, верить в природу, ну, и можно потихоньку делать гимнастику, чтобы маленький перевернулся обратно. Наши малыши, они такие замечательные, такие умные, они нам помогут их родить хорошо и правильно
Я вот наслушалась классики и дико хочу в театр опереты, но все никак не выбирусь, все время какие-то дела на вечер набираются... Наверно надо сменить тактику купить билеты и тут уже не отвертеться
Santa С началом долгожданного отдыха!!!!! Хотя, работа по дому - это тоже сейчас будет отнимать много сил, но зато спасает понимание, что это делается все для подготовки к встрече с маленьким!!!
Lesenka Поздравляю!!!! Кулачки, чтобе все было отлично!!! @@@@@@@@@