Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta
ну например, по ЧСС: если до 150-мальчик, свыше-девочка)

на 11 неделе было 154 чет засмущалась я

Цитата:

Или по месяцу зачатия, если зачатие произошло в четный месяц, а на момент зачатия возраст нечетный-мальчик и если наоборот-тоже мальчик, а если совпадает четный месяц зачатия и четный возраст, то девочка и наоборот нечетный с нечетным, тоже девочка, например, у меня зачатие произошло в мае-5мес-нечетнй, на момент зачатия мне было 24г-четный, т.е. у меня получается мальчик

у нас овуляция была в августе (четный месяц), у меня возраст нечетный.. мальчик я тут не причем
В общим, у меня по этим тестам - через раз ромашка ржу нимагу мальчик-девочка-мальчик-девочка ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mimari
Киев - очень большое село ржу нимагу
Спасибо.. Игорек молодец)) и техника у него хорошая подмигиваю

LK писал(а):

Miya
...то ли еще будет.... ржу нимагу зимой вообще как снежные бабы будем ржу нимагу

нифига себе не пугайте меня нифига себе
*L*E*A*

Одежда такая миленькая получается. У меня, наверное, тоже так пупок будет торчать. очень счастлива Уже во всю торчит!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

не пугайте меня

Не пугайся! Это же нормальное беременное состояние! очень счастлива Ничего страшного. Видела бы ты, как я с кровати встаю. Сначала раскачиваюсь на спине, как перевернувшийся жучок. Потом на бок переворачиваюсь. А потом сползаю очень счастлива
У нас ЧСС 151 и мальчик по УЗИ ржу нимагу
А животик у меня как кругленький.
Miya
а я на бок поворачиваюсь и одной рукой опираюсь о кровать, свешиваю ноги, тогда сажусь вся.. ржу нимагу а потом уже встаю ржу нимагу

Caxapok
ну вот.. опять не сходится : опаньки ...
Kotta писал(а):

Miya
а я на бок поворачиваюсь и одной рукой опираюсь о кровать, свешиваю ноги, тогда сажусь вся.. а потом уже встаю

Тоже вариант очень счастлива
Kotta
"После" - это я имела ввиду "в процессе". ржу нимагу
Я б не сказала что тут живот видно, как у всех, а сейчас наверное животик как "надулся" (у меня так было), вот и все замечают разницу.
А насчет родителей, скорее всего это для них просто шок. Я своим сказала, они порадовались и все, мама иногда спрашивает как Я себя чувствую, а мне было бы приятно если порасспрашивали о ребеночке. Мама мужа как услышала новость плакала от радости, и звонит, интересуется как малыш... Тут от человека зависит... я тут не причем
LK
В дневничке есть фото, вроде круглый. Сначала железно все говорили девочку, а вот сейчас на мальчика стали говорить. Хм... Я-то не против, даже "за", но чует моя душа что там девчушка. ржу нимагу

Кстати, о тестах. ЧСС не всегда совпадает, на 1м узи была девочка, на втором мальчик! моргаю улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Miya
Обменку аж в 27 недель??? нифига себе Что за изверги?
Мне Хабенский тоже нравится. улыбаюсь

*L*E*A*
А животик-то приличный!!! ржу нимагу
Miya
и это у меня еще пуза нету.. а что будет, когда вырастет.. ржу нимагу

Designer
в процессе.. есть парочка. но в широких одежках, так что там тоже не видно ржу нимагу Тут 6 недель http://io.ua/11919012p ржу нимагу К тому же фото после вкусного обеда сделанно ржу нимагу
Kotta
Caxapok
ну...это тесты-все 50/50 ржу нимагу
Designer
может на след УЗИ скажут...
LK
ну да.. 50/50 ржу нимагу
Kotta
СИМПОТЯЖКА!!! так дерать улыбаюсь
У всех по-разному, у кого-то раньше видно, у кого-то позже, меня начали замечать аж после 15 нед., так что радуйся своему положению!!! ржу нимагу
LK
Может, но я бы уже и за сюрприз... ржу нимагу
Designer
ну значит не узнавайте улыбаюсь прикольно будет...

Designer писал(а):

меня начали замечать аж после 15 нед., так что радуйся своему положению!!!

у меня некоторые на работе заметили только когда 5 месяцев стукнуло и я пришла в берем сарафане, а пока ходила в брючках и кофточках не облегающих...не обращали внимание...я на лицо особо не поправилась и не изменилась...
Designer
ой.. спасибо чет засмущалась я
Эт я вообще к тому, что я внешне не изменилась и вообще всегда была с пузей чет засмущалась я ... но про потомство никто не намекал.. чет засмущалась я а сейчас.. на лбу что ли написано ржу нимагу
LK
Плюс такого положения в том что после родов быстро прийдешь в норму. Я тоже вроде и не сильно поправилась, но все-же лицо покруглело, и там где когда-то была талия сейчас сплошное безобразие... ржу нимагу
Kotta
Ну говорят женщина хорошеет и расцветает при Б. Может это как раз твой вариант. подмигиваю

Еще читала у девченок что после 30 недели вода в организме накапливается и они типа "пухнут" улыбаюсь . Вот интересно, мы зимние будем тоже от такого страдать? я тут не причем
Designer
....не у меня еще талия видна ржу нимагу надеюсь не уйдет...она мне нравится улыбаюсь
americano

С днем свадьбы!!!

LK
Я тоже надеялась... ржу нимагу ржу нимагу Хотя с мальчишками говорят что живот остренький и вперед, и талия остается.
Designer
ой не сказала. что я прям красавица стала)) наоборот весь фейс прыщами обсыпало ржу нимагу хожу, как подросток ржу нимагу
Про воду я тоже слышала.. более того. видела своих одноклассниц во время Б на поздник сроках.. так в школе были по 40-50 кг.. а в поликлинике встречала таких колобков нифига себе Ну сейчас они опять хорошенькие.. не по 40, но выглядят хорошо))
Боюсь. что мне это не грозит ржу нимагу
Designer
Огромное спасибо!!!
americano
с днем свадьбы!!!
americano
поздравляю!!!!!!!! букетик
Lesenka с открытием дневничка!

americano
Поздравляю!
Kotta
Не грозит быть колобком?
Caxapok

Спасибо большое!
Designer писал(а):

Kotta
Не грозит быть колобком?

не грозит после колобка стать 90-60-90 ржу нимагу
americano

С годовщиной!

добавлено спустя 3 минуты:

Lesenka

Огромные поздравления! С открытием дневничка!

Lesenka
С открытием дневничка!!! Пусть он будет счастливым!!!
Kotta
Всё-то они догадываются. Еще недельки 2 скрывать удастся, а потом вашему "шухеру" прийдет капут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano
Поздравляю с годовщиной!!! Классно встречать такие праздники с самым лучшим и долгожданным подарочком в животике!
LeTo
Мне сейчас тоже мандарин хочется. Но так много, как я могла бы их слопать - низзя! К моему огромному сожалению.
*L*E*A*
Классный пуз. Особенно мне нравится пуп! Мне кажется у меня тоже вылезет.
Santa

С долгожданным отдыхом!
Kotta
Как знать! Моя бывшая директор после 3-х нифига себе детей в возрасте 30 лет похудела до состояния дюймовочки!! Главное чем и как потом питаться будешь.

Читала интересную статейку про грудное вскармливание, пишут что это раньше все думали что у кормящей должно быть жирное молоко, и ели все подряд, сейчас же рацион низкокалорийный, но полезный, если его придерживаться, можно не только вернуть форму, но и сбросить лишние кг.
Lesenka
Поздравляю с великой новостью и с открытием длинного и счастливого дневничка!!!!

Алекса@
Очень рада за вас! Молодцы! Растите и дальше! (а секас никуда не денется, нам тоже запретили, мы в такой же ситуации, но чего не сделаешь ради своей мечты!!)

Santa
С первым днем отпуска! Отдахыйте, набирайтесь сил! Побольше вам положительных эмоций!!!!

LK
Спасибо! Я как увидела две полоски, давай думать - когда лучше в отпуск бежать. Организма сама мне подсказала (тошнотики, простите). И ты скоро в отпуск пойдешь - самый-самый заветный и самый-самый приятный
Ясочка
та да.. скоро уже не получится отшучиваться ржу нимагу

Designer
ну может у нее склонности не было.. а я и так пышная дама, а после родов может обмен веществ изменится и раздуюсь, как шарик.. Хотя стараюсь кушать в основном овощи-фрукты.. ну изредка могу себя пельменями или пиццой побаловать я тут не причем И после 19 тока чай пью или яблоки ем..
Насчет диеты - да.. я читала, но если бы жила с родителями.. было бы проще. Мама готовила бы для папы-мужа и себя, а я для себя отдельно. А мы живем с бабушкой мужа, она вечно готовит много всего и каллорийного, унас постоянные скандалы из-за того, что она шантажирует нас "не покушаешь - я буду переживать" и т.д.. А если узнать, что я Б.. или когда буду кормить.. это ж все... ховайся у меня ПМС
Lyasay
За аппетитный пуз спасибо!
А мне даже показалось сначала что твой побольше будет, а как свой сфоткала, то поняла что ничего подобного!

добавлено спустя 16 минут:

Настаська
за пузокомплименты спасибо!
Цитата:

Кровь для большинства исследований берется строго натощак, то есть когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч (желательно - не менее 12 ч). Сок, чай, кофе, тем более с сахаром - тоже еда, это необходимо помнить. Можно пить воду.

это с гемотеста.http://www.gemotest.ru. там где я сдавала кровь. Там подешевле чем в инвитро. И не просили банки и лемон. ржу нимагу Я не ела и не пила 12 часов до сдачи. Лучше, ради перестраховки и не пить вообще. У меня утренний глоток воды давал почти единицу сахара. Так что нафиг надо.
Прсто приходишь туды, сдаешь кровь из одной вены. Тебе дают глюкозу. Слакий порошок разведенный водой. В гемотесте посадили меня рядом с куллером и сказали давиться сколько мне нужно и не торопиться, можно разбавлять. Совет - лучше выпить так, не разбавляя практически, а потом слегка запить. Потом 2 часа гуляешь, приходишь , сражаешься с очередью(нельзя ждать, надо ровно через 2 часа) сдаешь кровь из другой вены. Потом идешь гордо в какую-нибудь крошку-картошку и ешь самую вкусную на свете картошку или что ты там найдешь. На следующий день получаешь по имейлу сообщение о том, что все в полном порядке.
Конечно сдай платно и успокойся.

добавлено спустя 5 минут:

Ясочка
kimplus
Да мне уже советовали писать книги, но у меня идей нетю...
когда появляется свободное время на все начинаешь смотреть под очень уж странными угламы, Мосх пытается себя чем-то занять! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3