Lyasay
За аппетитный пуз спасибо!
А мне даже показалось сначала что твой побольше будет, а как свой сфоткала, то поняла что ничего подобного!
добавлено спустя 16 минут:
Настаська
за пузокомплименты спасибо!
Кровь для большинства исследований берется строго натощак, то есть когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч (желательно - не менее 12 ч). Сок, чай, кофе, тем более с сахаром - тоже еда, это необходимо помнить. Можно пить воду.
это с гемотеста.http://www.gemotest.ru. там где я сдавала кровь. Там подешевле чем в инвитро. И не просили банки и лемон.

Я не ела и не пила 12 часов до сдачи. Лучше, ради перестраховки и не пить вообще. У меня утренний глоток воды давал почти единицу сахара. Так что нафиг надо.
Прсто приходишь туды, сдаешь кровь из одной вены. Тебе дают глюкозу. Слакий порошок разведенный водой. В гемотесте посадили меня рядом с куллером и сказали давиться сколько мне нужно и не торопиться, можно разбавлять. Совет - лучше выпить так, не разбавляя практически, а потом слегка запить. Потом 2 часа гуляешь, приходишь , сражаешься с очередью(нельзя ждать, надо ровно через 2 часа) сдаешь кровь из другой вены. Потом идешь гордо в какую-нибудь крошку-картошку и ешь самую вкусную на свете картошку или что ты там найдешь. На следующий день получаешь по имейлу сообщение о том, что все в полном порядке.
Конечно сдай платно и успокойся.
добавлено спустя 5 минут:
Ясочка
kimplus
Да мне уже советовали писать книги, но у меня идей нетю...
когда появляется свободное время на все начинаешь смотреть под очень уж странными угламы, Мосх пытается себя чем-то занять!