Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Угу, но не повод переживать. Рано или поздно будет именно
Цитата:

капец, представляю, как это выглядит со стороны попа назад, пузо вперед, сисек нет

так как любые сиськи рано или поздно на фоне живота потеряются. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Да по-любому, не спроста они лыбятся! А чай вечно горячий!!! ржу нимагу
Muriel
Я и не сомневаюсь что все будет Ок, но для виду постонать же надо. йоу ржу нимагу
Таха
Я б и не сказала что у тебя хоть где-то видно лишний вес. Стройняшка!
Muriel
они всегда терялись на фоне моих четырех складок ржу нимагу теперь на фоне одной потеряются ржу нимагу
Designer
Не то слово интересно, кто же там. Может нам повезет и Наше Высочество откроет свой секрет. Скорее бы уже на УЗИ!
Я себе даже представить не могу, каково это жить в ПОЛНЕЙШЕМ неведении все 9 месяцев.
Caxapok
С открытием дневничка!!! И с экватором!!!
Таха
Красоточка!!! Пузик аккуртаный, нигде ничего не висит. Молодчинка!!!

добавлено спустя 5 минут:

Muriel
Тебе книги писать надо! У тебя определенно - талант!!! Читаю твой дневничок и представляю какие веселые роды у тебя будут. С таким чувством юморА!!!
Muriel

меня тоже оч порадовал лавровый лист ржу нимагу никогда не смотрела на эту передачу под таким углом ржу нимагу

жалко что у нас сроки одинаковые, я бы хотела почитать твой рассказ о родах, перед тем как самой туда идти я тут не причем
Muriel пуз обалденный! ржу нимагу Вопрос, как сдавать этот тест глюкозотолерантный, ничего не есть и не пить это понятно, только зачем 2 литровые банки, лимон и столовую ложку с собой? Сколько дней не есть? нифига себе очень счастлива
Я схожу с ума, на следующей неделе пойду в Инвитро, платно сдам, а то психушка-оттуда и рожать повезут!
Завтра контрольное взвешивание и анализ мочи, только что я смогу в баночку пописать, если воду ограничиваю??? вопросик однако гениальная идея
Muriel-подарки-это хорошо, еще и вяжут малявке, похвастайся, не забудь! ржу нимагу

Сахароk, с открытием дневничка!

Lyasay, умничка, а что крови так много взяли? подмигиваю

Ясочка ну вы космонавты! Молодцы! ржу нимагу
Kotta

А можешь мне подсказать телефончик, как к Пидченко записываться? И где это находиться?

добавлено спустя 2 минуты:

Caxapok

С открытием!
Kotta
Увидела твое фото в конкурсах и обалдела улыбаюсь Этим фото очень гордился мой лучший друг - Игорь, который его сделал улыбаюсь Которому ты, кстати, насколько я помню, очень понравилась. чет засмущалась я

PS Девочки, с недельками! подмигиваю
Muriel писал(а):

так как любые сиськи рано или поздно на фоне живота потеряются

ну знаете ли у некоторых они растут пропорционально животу и такие выдающиеся становятся, что точно на теле не потеряются улыбаюсь
Настаська писал(а):

умничка, а что крови так много взяли?

так какой-то там скрининг, я уже запуталась, все анализы заново сдаем, и врачей надо обойти опять, мне врач сказала, чтобы родовой сертификат выписали
Blackmoon
213 - 3356 , 213 - 2386 йоу
находится между цирком и медунивером)) зоологичкская,3-д

Mimari
ну вот, не только я горжусь этим фото ржу нимагу фотогораф тоже ржу нимагу
зы. Не припомню, чтоб Игорек проявлял ко мне знаки внимания более, чем дружеские чет засмущалась я Да, мы часто виделись, но только потому, что он любил меня фотографировать.. Но после того первого кадра, больше ничего сверхъстесвенного не получалось ржу нимагу
Kotta
я тоже не понимала как другие люди определяли, что я Б, хотя еще и намека на живот не было и я не поправилась....
Я тоже мужа просила не говорить никому до 12 недель, но он рассказал буквально на 2 день задержки ржу нимагу распирало от счастья!
А когда УЗИ показало мальчика-готов был обзвонить всех и сказать, что у него будет сын ржу нимагу смешные такие наши мужчины ржу нимагу
Алекса@
Поздравляю с хорошим УЗИ, с двойным счастьем!!!
Налия
с отпуском тебя!!! я уже дни считаю до отпуска и декрета...надоело на работу ходить...
LK
мне мама намекнула. что до трех месяцев нельзя гооврить,.. и потом ребенка до месяца никому чужому показывать низзя..

Ну мужья ж не зря старались, теперь хотят, чтоб все знали, какие они молодцы ржу нимагу Я своему сказала, что поедем на УЗи, посмотрим, что там скажут. тогда и расскажем.. С УЗИ уезжали, он "уже можно рассказывать?", я сказала "нет".. давай хоть дождемся рез-та скрининга.. Надулся ржу нимагу
maniatka
Я себя иногда и сейчас Б не ощущаю (если оч. хорошее самочувствие) ржу нимагу
На узи не надо так часто, оно не так безвредно как пишут!
Ясочка
Значит оч. молодо выглядишь раз все умиляются! подмигиваю
Blackmoon
С неделькой!
Алекса@
Ради масиков и не такое вытерпишь! улыбаюсь
Kotta
Так покажи до и после, мы оценим заметность. ржу нимагу
LK
Ну пузик 100% мальчишеский, тут и без узи заметно. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
Мы, кстати, тоже долго не говорили никому. Даже родителям первые три месяца. Потом родным сказали, а друзья позже сами стали замечать.
Designer
ой.. ну ПОСЛЕ у меня ещефоток нету ржу нимагу
а До... ну вот фотка август вроде бы.. или конец июля.. http://io.ua/11087008p я тут не причем и так пузо выпирает.. а сейчас ну может немного больше. но я на осень всегда вес набираю.. Тем более, что мы после этой фотки были в Карпатах. ели три раза в день и спали.. Оба поправились килограма на 2-3

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
я родителям сказала неделе на 5й.. и то вовремя скандала.. Они ругались, а я как раз была там.. мне стало плохо.. опаньки ... Живот разболелся.. Начала орать на них "не вмешивайте меня в свои разборки, дайте выносить и родить здорового ребенка".. У обоих глаза по 6 копеек нифига себе .. папа только в догонку крикнул "возьми такси".. И больше разговоров не было на эту тему.. и они сейчас делают вид, что ничего не поняли или не расслышали я тут не причем Папа вон вчера даже предлагал пива с ними попить я тут не причем Может специально делают вид..
Kotta
я тоже придерживаюсь мнения, что до 3-х мес никому особенно чужим говорить не стоит, вдобавок у меня первая ЗБ была...поэтому очень переживала, но все были настроены только положительно...
Designer писал(а):

Ну пузик 100% мальчишеский, тут и без узи заметно.

торчит вперед ржу нимагу угловатый такой ржу нимагу у меня не было ни одного человека, который бы сказал, что у вас будет девочка...все непонятно почему были уверены, что будет пацан ржу нимагу я не против!!!
А у тебя какой по форме животик? На кого?
LK
а разве на разных сроках форма пуза не меняется?
Kotta
меняется, но на мальчика говорят, животик острый, а на девочку округлый и расплывчатый...
yambar ilka

Может это действительно сосуды. Не бойся. Лучше узнать у врача, что это.

LK

Мне тоже все время кажется, что живот не вырос. Просто ты его каждый день видишь, вот и кажется, что не увеличился.[/b]

добавлено спустя 6 минут:

Алекса@

Держись, мы до 22 недели были без секса.

Поздравляю, что все хорошо.
LK писал(а):

Kotta
меняется, но на мальчика говорят, животик острый, а на девочку округлый и расплывчатый...

при моей и без того округлой комплекции вряд ли он будет острым ржу нимагу
Miya
я честно говоря и не стремлюсь к огромному животу-тяжело, да и растяжки могут появиться...
А у меня муж наоборот, как живот после 20 недель появился и он начал слышать малого-боиться секса, не хочет навредить я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Kotta
в принципе да, все зависит от комплекции, не у всех приметы срабатывают на все 100%
LK писал(а):

Miya
я честно говоря и не стремлюсь к огромному животу-тяжело, да и растяжки могут появиться...
А у меня муж наоборот, как живот после 20 недель появился и он начал слышать малого-боиться секса, не хочет навредить

Так мой тоже боится)))) очень счастлива А мне уже тяжело. С кровати поднимаюсь, как бегемотик. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Таха

Животик классный. Выглядешь супер. Подтянутая такая.

Мне тоже кажется, что масечка переверулся. Волнуюсь.

[/b]
LK
да я остренький-то и не очень хо.. чет засмущалась я я девочку хо... чет засмущалась я
Kotta
значит будет кругленький ржу нимагу ничего скоро подтвердят твое желание....а по тестам ты не высчитывала кто получается???
Miya
не...я еще бодренькая...бегаю...пытаюсь себя заставить ходить спокойно...не получается...по натуре я живчик ржу нимагу
LK
а как по тестам??
Kotta
ну например, по ЧСС: если до 150-мальчик, свыше-девочка
Или по месяцу зачатия, если зачатие произошло в четный месяц, а на момент зачатия возраст нечетный-мальчик и если наоборот-тоже мальчик, а если совпадает четный месяц зачатия и четный возраст, то девочка и наоборот нечетный с нечетным, тоже девочка, например, у меня зачатие произошло в мае-5мес-нечетнй, на момент зачатия мне было 24г-четный, т.е. у меня получается мальчик улыбаюсь
LK писал(а):

Miya
не...я еще бодренькая...бегаю...пытаюсь себя заставить ходить спокойно...не получается...по натуре я живчик

Я тоже была живчик. А сейчас не могу. Стала неповоротливой. Хотя стараюсь и разминки делать. И вообще двигаться.
Miya
...то ли еще будет.... ржу нимагу зимой вообще как снежные бабы будем ржу нимагу
LK писал(а):

Miya
...то ли еще будет.... зимой вообще как снежные бабы будем

Ага. Я еще только в свою старую шубу влезу. А она меня и так в плюшевого медведя превращает очень счастлива
Miya
я надеюсь, что в свою шубку помещюсь...она првда короткая, только попу прикрывает.....а есть лесной вариант-до колена-ноя в ней точно как медвежонок ржу нимагу ну ничего, главное, чтобы тепло было!
Kotta
Так я про симпатию и говорила улыбаюсь В общем интересно, что Киев - большое село улыбаюсь
Голосовать буду за твое фото, оно и правда очень удачное. подмигиваю

Алекса@
Отличные новости. С хорошим узи вас с малышней улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3