Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой!!!

Tiramisu
с рождением дочурки!
kimplus писал(а):

а мне слинг оч понравился )) обычно выглядят как простынка через плечо, а тут такая интересная сумочка, а в ней сокровище

спасибо, да он форму держит.
Blackmoon писал(а):

какие классные обновочки, собенно кожаная курточка. прям каку взрослых

сама балдю от куртки улыбаюсь
luchik-Margo
Пасибочки!!
Вы уже в закрытом разделе? улыбаюсь
Designer
отличные покупочки!
Designer писал(а):

В принципе я видела чикковскую продукцию в больших детских магазинах. Не фирменных, и кстати по нормальной цене!

ну значит будем искать!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ясочка
Очень стройный пузик, мне кажется что у вас будет мальчик!!!
Designer писал(а):

Вы уже в закрытом разделе?

не за что! улыбаюсь
я сообщений насобирала, а вот кому сказать и показать, что я их собрала - незнаю. Буду у бывалых спрашивать.
Lyasay писал(а):

мне кажется что у вас будет мальчик

Мне почему-то тоже. Уже не могу дождаться второго УЗИ, так интересно кто тамулыбаюсь
LK
Спасибки! подмигиваю
luchik-Margo
Там вроде как дать заявку на вступление в группу надо или написать модераторам. я тут не причем
Lyasay
Мой карапуз тоже ночью активничать любит. Стоит только еле глаза продрать как все, живот начитает "ездить" улыбаюсь
Ясочка
Правда интересно когда не знаешь кто живет в пузике? улыбаюсь Я вот до сих пор в неведении, и думаю а если и на 3-м узи тоже не покажется? моргаю Каждый обещает разное. Так что не сильно надейся на мальчика, а вдруг сюрприз? ржу нимагу
Caxapok
С открытием! букетик
dev4ushka
Со здоровой датой! очень счастлива
Caxapok
С открытием дневника и пусть все будет только хорошо! букетик
Девочки всем всем всем большое спасибо букетик !!!
kimplus
Цитата:

походу носочки и подарочки нам моя бабушка из Оренбурга пришлет...

Ну откуда же еще подарки вязаные получать если не из Оренбурга! очень счастлива
Да выпей ты мартине чуть-чуть. Попробуешь, вспомнишь каково оно, или того хуже, покажется что не такой он и вкусный, как мечталось и успокоишься!
ой девочки.. я на 6й неделе вообще напилась.. опаньки ... поехали на эксурсию с мужем к одному потомственному виноробу.. и он по 50 грамм вина на пробу наливал. 16 видов нифига себе вот я почти все 16 и попробовала нифига себе пьяной не была, ничего не болело.. да и после всего сдавала уже анализы и узи делали, вроде бы все ок.. Вот через 2 недели результат скрининга будет..
Я на 4 недельке, за два дня до защиты, с преподавателями со Львова, водку пила нехило чет засмущалась я Но, я ведь тогда еще не знала о масике и тоже все было впорядке по анализам ржу нимагу Водка прошла, а вот нервы навредили рыдаю

Цитата:

Вопрос к аудитории: Я буйнопомешанная?

Не ты одна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Так, что не сильно переживай по этому поводу улыбаюсь
Я в начале 2 триместра стала бросатся на людей, когда они со мной не соглашаються чет засмущалась я Сама себя боюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Caxapok (12.10.2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
Muriel

прям сегодня и выпила ))) в коктейле, не помню как называется )) там капелюшка была, но какая я довольнаяяяяяяя очень счастлива

Сахароk
с открытием дневничка! )) пусть в нем будут тока счастливые странички!
Настаська
Мне врач советовала просто полоскать рот водой когда пить охота.
А за деньги сдать этот тест? Ну чтоб не дергаться и не мучаться столько времени подозрениями и диетами? Я сдавала в Гемотесте на Китай-городе. Стоимость не помню, в прайсе у них написано 520 рэ. я там около полутора вроде оставила, но еще за одно делала тест на группу крови и ТТГ.
Честно говоря, меня прям это вымораживает, как так! Может у вас диабет, но выяснить это мы сможем через 1,5 месяца! Зашибись!!!
С отпуском!
Caxapok
Kotta

данаверное многие на первых неделях беременности так улыбаюсь я тоже работала на биатлоне на улице и чтоб согреться т. н. глинтвейн пила улыбаюсь тока в нем водки гораздо больше чем вина было улыбаюсь а в конце недели увидела две полосочки улыбаюсь
kimplus
Ну и герой!

добавлено спустя 1 минуту:

Caxapok
Ха, со мной никто не смеет не соглашаться!
Я не переживаю, просто иногда думаю о чем я думаю и начинаю думать, что мне снесло башню! ржу нимагу
kimplus
от мамашки собрались ржу нимагу
Muriel
Спокойствие, только спокойствие!!.... Осенняя депрессия, что-ль?
Пузик баальшой! ржу нимагу так дерать

Девчонки!! Алкашки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, девчонки алкашки! ржу нимагу
Designer
Да я спокойная! И не спорить! ржу нимагу Не, депрессия это когда все пофигу и ничего не охота, а мне, как можно заметить, до всего есть дело!!! очень счастлива
Ну вот, а я надеялась что не такой уж и большой! Я от думаю, это до каких размеров мы вымохаем к 40 неделям?
у меня уже пуз замечать начинают.. друзья и родственники я тут не причем я и так всегда упитанная была и с пузом, но никто никогда ничего.. а тут как-то все сразу.. А мне кажется, что не видно.. что я такая же, как и до Б я тут не причем
Muriel
Ой, то же самое думаю я... ржу нимагу Бывают дни, когда дышать просто невозможно и такое ощущение что живот сейчас лопнет! И неудобно, и мешает, а мне еще скока!! И как так долго живот носить? я тут не причем
p.s. а у меня когда депрессия - психи на каждом слове, слезы и вся такая ерунда.
Kotta
я тоже думала что ничего не заметно. а муж мне объяснил, что запасы вокруг пупка, а вот лялькин дом с самого низу округляется, и что заметно. Ну и ладно, чес слова, это нам просто за сиськами не видать! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Я поэтому и не думаю что тяжело, делаю вид что все ок, легко и непринужденно, а то что я потом буду говорить если сейчас расклеиться?
да все нормально будет, он же не сразу вырастает,постепенно, есть время привыкнуть!)))зато потом какая легкость будет!))))
Muriel
у меня сиськи небольшие я тут не причем и круглое пузо в р-не пупка как раз. а внизу несильно.. такое, как и было я тут не причем
Kotta
Все равно, ты видишь тока то, что привыкла видеть, а со стороны видней! Сбоку! улыбаюсь

lurdi
Да они специально меня бесят, особенно лавровый лист! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel
сбоку? ржу нимагу капец, представляю, как это выглядит со стороны ржу нимагу попа назад, пузо вперед, сисек нет ржу нимагу
http://www.makemebabies.com/

советую всем беремяшечкам ,определение личика вашего будущего ребенка __)))))))
Designer писал(а):

Мой карапуз тоже ночью активничать любит. Стоит только еле глаза продрать как все, живот начитает "ездить"

вот-вот такие у нас малышики активные. улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel
спасибо, подняла мне настроение своим постом в дневничке про лавруху улыбаюсь .
Пуз буду через 2 недели сравнивать, но примерно габариты у нас одинаковые очень счастлива . и не огромный он совсем, а очень даже аппетитный. улыбаюсь

Morgan
Поздравляю с неделькой!!! А скрининг мы делали, ничего в этом страшного я не вижу.

добавлено спустя 3 минуты:

Caxapok
Поздравляю с желанной беременностью, открытием дневничка!!!!

И еще нам тоже с мужем нравится имя Владимир улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Очень позитивная запись в дневничке!!! Молодчины!!!

dev4ushka
Отличный коллажик!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3