Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с открытием дневничка!!! Береги себя и свою горошинку!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Таха
мне врач сказала что мелкий может до 32 неделек переворачиваться и места ему хватает, ну а потом конечно желательно чтобы головкой вниз повернулся. Но у всех по разному бывает что и в 35-36 недель поворачивается только так как надо.
Lyasay
спасибо!!!
у нас врач такой щепитильный.. сказал, что еще рано говорить точно, а предпологать хороший врач не будет я тут не причем

Mangel
люлька отпад!!!
а сколько см она в длину? это ж где-то до года..?
Kotta
80 см улыбаюсь до 6 мeс. рассчитан. смотря как растет ребенок
Kotta писал(а):

а предпологать хороший врач не будет

ну в принципе цель УЗИ не определить пол, а посмотреть на развитие мелкого, поэтому я на ошибки в этом вопросе смотрю спокойно.

добавлено спустя 1 минуту:

Mangel писал(а):

там есть система вибрации, ночник, мобиль

а как эти штуки от батареек работают??

Настаська
Приветик пузякины!! держу кулачки на хорошие анализы.@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настаська
@@@@@@@@@@@@ это на хорошие анализы. Но все и так будет хорошо.
Я сдавала этот глюкозотолерантный тест. Надо очень внимательно просто при подготовке к нему за сахаром в продуктах следить, я когда дней 5 ждала этот тес чуть с рассудком не попрощалась, сахар оказывается везде. Меня убило - даже в акваминерале актив за каким-то фигом сахар. Так что внимание и еще раз внимание и все будет ОК!
Девочки всем привет!

Mangel, люлька очень хороша!

LK с неделькой, классные вещички, мне очень понравился слинг, чудная вещь!

Kotta, как всегда, молодцы!

Налия, с открыимем дневничка!

Таха, как уже писали девочки, перевернется еще сто раз, не переживай, пузяке пока много места, вот и крутится! очень счастлива

Алекса@, до 12 недель может мазать. Я держу за вас кулачки! Помогай вам Бог!

kimplus, читаю твой дневничок, какая умничка! У нас в ЖК школа матерей по понедельникам, никак не заставлю себя туда пойти! Прочитала твой пост, решила в понедельник схожу, погляжу, что к чему! Поздравлялки мои Вам, скорейшей покупки машины!

Muriel, спасибо дорогая за кулачки, мне они пригодятся! Рада, что все у вас ок.

Lyasay, спасибо за волшебные кулачки, подросли вы! Даже и не думала, что время так летит, уже 30 неделек Вам! Поздрям-дрям!

Девочки, всех с недельками! Храни вас Бог!
Настаська
спасибки за поздравления
Lyasay
ага!
Настаська
спасибо! )
Kotta
Ну вот! Видишь как все хорошо! Молодцы!! очень счастлива
LK
Одеяльце такое прикольное! У нас я такого не видела. я тут не причем
P.S. С недельками!! букетик
Mangel
Люлька крутая! ржу нимагу Очень симпАтичная!! так дерать
Настаська
Моя свекровь когда была беременная, набрала 19 кг. моргаю и никакие разгрузки не помогали. Правда потом так же быстро сбросила все, как и набрала. Думаю это как природа скажет. Но все же хороших вам результатов!!!!!!!! Карапуз активничает? улыбаюсь
Mimari
Я тоже грозилась ждать покупок до зо недель. Вот сегодня сгрешила... ржу нимагу
Designer писал(а):

Я тоже грозилась ждать покупок до зо недель. Вот сегодня сгрешила...

и чем сгрешила????? Все из вас мадам вытягивать надо!!!! Колись!
Designer
Blackmoon
Muriel

Kotta
Вот и хожу, уже у 2 была, пойду к третьему...
Спасибо, девочки!!

Очень надеюсь, что все на самом деле ХОРОШО.

Kotta
Очень рада, что УЗИ - все в порядке, Ттт, конечно, но все равно!

Последний раз редактировалось: Ритулька (10.10.2009 20:04), всего редактировалось 1 раз
Designer
ржу нимагу
Lyasay
ну вот такой врач попался, нигде ошибаться не хочет я тут не причем

Настаська
спасибо!
стараемся))))))))))
Дай Бог, что все так и было))

Designer
ну я же будущая мама. мне положенно попереживать за ребенка ржу нимагу

Ритулька
ходи и не сдавайся!! У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay писал(а):

А вещички классные такие, одеялко конечно такое не привычное, я бы назвала его конвертиком, а все такое плюшевой, ну курточка моднявая у вас, прям мотоцикл Харлей вам будет нужен и крутая бондана

под впечатлением до сих пор....а под курточку мотик в самый раз будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mangel писал(а):

куртка классная!

и одеяльце тоже! главное что безопасно! моя мама как раз вчера такое одеяльце видела, она мне долга оясняла как оно выглядит , я так и не представила, а щас поняла!

может тоже взять думаю... хммм

мне кажется удобно будет его использовать не только в кроватке но и в коляске или прогулке

добавлено спустя 5 минут:

Настаська
спасибо!!!
Designer
спасибо, я тоже не видела... я тут не причем
Designer, мой вес увеличивается из-за воды. 9 и 10 октября ограничила питье до 1,5 литра (считаю все яблоки, овощи) вес уменьшился до -3,5 кг. Вот теперь думаю, с почками что-то не так? А пить хочу жуть... подмигиваю , хотя для себя устроила поблажку-врач сказала ограничить жидкость до 1 литра, я пью 1,5 литра. чет засмущалась я
Пузякин активничает, сегодня даже меня разбудил своим возюканьем и пиночками!
Девочки и еще новость-Я в отпуске!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива на целых 28 дней!!!!
Lyasay
Счас пойду заполнять дневничок... чет засмущалась я
Настаська
Даже незнаю, так от воды зависеть... фиг его знает Конечно поберегись если так вода задерживается в организме.
Мой карапуз тоже активничает при чем постоянно!! Ни днем ни ночью нет покоя. ржу нимагу
Чем в отпуске заниматься будешь? улыбаюсь
Настаська

Поздравляю с заслуженным отпуском!!! отдыхайте, набирайтесь сил вместе с Пузякиным! букетик
меня саму туда не загнать было, простимулировал ругающийся врач и то, что после школы сразу на КТГ можно сходить! очень счастлива

спасибки за поздравлялки! )))

у меня наверное та же беда с весом грущу усиленно худела перед походим к врачу, результата нет... и пью очень много и ограничить не могу (( в аудиториях жарко, за ночь тока литр где то пью... (((

LK

а мне слинг оч понравился )) обычно выглядят как простынка через плечо, а тут такая интересная сумочка, а в ней сокровище я тут не причем

Muriel
сама чет засмущалась я

Lyasay
Miya

пасибки чет засмущалась я

Mangel
с покупочками вас!!!люлька просто супер!))
kimplus
А мне шампанского хочется уже 3-ю неделю!! Прям вкус чувствую во рту, но тоже держусь! улыбаюсь
Designer
не оч люблю шампанское, но щас бы и на него согласилась ржу нимагу не думала что меня так на напитки с градусами будет тянуть ржу нимагу
Designer
Поздравляю с неделькой и с началом 3-го триместра!!!!
Покупочки отличные, да у Чико качество конечно супер, и лампу тоже их я хочу, но у нас фирменного магазина их нет, буду искать в больших маркетах, может найдем, а нет так в Инете закажем.
Designer
kimplus
А я,девочки,пью всё что мне хочется ржу нимагу Шампанское,пиво,мартини...но в УМЕРЕННЫХ количествах.Обычно мне и пол глоточка хватает.Лишь бы вкус почувствовать!И сразу такая довольная становлюсь.А вот вино,говорят,можно пить.Но тоже не злоупотреблять.Такого принципа и придерживаюсь.Так что,девочки,думаю ничего страшного в "пол глоточках" мартини не будет. подмигиваю Мы же не алкашки и не стаканами пьем до поросячьего визга))) ржу нимагу
Santa

я не думаю, что мне хватит пол глоточка улыбаюсь

у нас еще мартини айсти стоит со свадьбы, на первенца которое открывают, так вот я думаю можно ли будет мне его выпить когда рожу? блым блым

добавлено спустя 32 минуты:

Tiramisu

Designer с неделькой! букетик

Santa, от чего вес набираешь, ешь или пьешь?
Я сегодня воду выпитую считала, считала, под вечер 3 стакана воды выпила, блин опять +2 кг. ты шо того???

Blackmoon, скоро еще возиться будет, вот это зрелище! ржу нимагу

Tiramisu, с доченькой! Ура!!!!
Tiramisu
Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Растите здоровенькими!!!
а я целыми днями что-то пью..
утром чай-кофе, в течении дня сок минимум литр в день, вечером тоже чай.. как минимум одна чашка))
Santa

ой, как же я сама уже жду не дождусь когда мне уже в отпуск и в декрет ржу нимагу

Kotta
рада за вас , что все хорошо! А в следующий раз вам обязательно скажут, кто у вас в животике сидит. Кстати а у Пидченко ты где была? А то я тоже к нему хочу на УЗИ записатся, но говорят надо заранее, потому что на месяц вперед все расписано у него

LK
какие классные обновочки, собенно кожаная курточка. прям каку взрослых ржу нимагу

Designer
С недельками! даже не знала, что для новорожденых специальные расчесочки естьулыбаюсь

kimplus
согласна с Santa, если выпить пару глоточков, то ниче страшного. Просто что б немного приглушить желание ржу нимагу

Tiramisu
Поздравляю с доченькой!

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська
уже жду не дождусь, когда будут активные шевелюшки ржу нимагу
Blackmoon
спасибо)))
я была в ИГР.. Записывалась за 3 недели))
мне следующее УЗИ 28 ноября (на 18 неделю он назначил), так у них в журнале еще не расчерченно было на эти дни)) а вот на 14 октября девочка записывалась, так уже почти все занято
Так что звони и пишись))
Настаська
я вообще практически ничего не пью...я много кушаю...напал какой-то жор дикий!!!!я всё время ем...ем...ем.....сегодня вот сломался холодильник..а у меня первая мысль была: нужно всё съесть,чтобы ничего не пропало!!! ржу нимагу нет бы,холодильник починить,мастеров вызвать...а мне бы съесть что-нибудь!!!!Я столько много никогда не кушала!!!Малыш требует или у меня уже бзик какой-то??мимо кухни спокойно пройти не могу.Обязательно зайду...открою холодильник..посмотрю..и что-нибудь,да возьму!!Это уже не нормально.
Вот даже для примера.Я сегодня за весь день съела:
ты туда не ходи, ты на право ходи утром горячее молоко с кукурузными хлопьями+стакан молока с печеньем.
ты туда не ходи, ты на право ходи днем постоянно что-то было во рту: печенье,шоколадка,молоко,..еще что-то...
ты туда не ходи, ты на право ходи часов с 12 до 4 дня - съела пол большого арбуза.
ты туда не ходи, ты на право ходи потом сварила вермишели и сделала себе Спагетти(сыр,острый кетчуп ну и сами спагетти)....
ты туда не ходи, ты на право ходи потом немного попозже съела 2 котлетки...
ты туда не ходи, ты на право ходи вот недавно выпила опять стакан молока.
А между всеми этими кушаньями я постоянно кушаю семечки!!!!!!!
Это ужас какой-то....такими темпами я к 9 месяцам буду 100КГ весить!!!
Я ничего не могу с собой поделать!!!!!!!
Blackmoon
Понимаю тебя прекрасно. Голова тоже болела ужасно и спасалась только ношпой... И усталость... Потерпи месяцок, должно пройти.
Lyasay
В принципе я видела чикковскую продукцию в больших детских магазинах. Не фирменных, и кстати по нормальной цене!
Santa
Мы тренеруем силу воли, на долго ли хватит. ржу нимагу
То что ешь - не переживай, ну будешь в 9-м месяце выкатываться а не выходить ржу нимагу. Я тоже что-то ем, та все мы едим! И вес будет прибавляться, от этого не спрячешься, и врач не поможет. Я уже писала что моя свекровь когда была берем., набрала 19 кг!!! А это не шутки!! И ничего, ребенок нормальный родился - 3600.
Настаська
Пасибочки!!!

Tiramisu

Ой, с дочей!!! Какая радостная новость!! улыбаюсь

kimplus
Настаська
Designer
Blackmoon
Налия
спасибо, мои дорогие!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3