Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я утром на пусто желудок и кишечник от 71,5 до 73 вешу..
а вечером... от 74 до 75,5

Ну так это вполне нормально... переживать нет за что подмигиваю
Налия
поздравляю с беременностью и открытием дневничка!!!!
dev4ushka
так я и не переживаю ржу нимагу рисую график каждый день, такая жесть получается ржу нимагу
Kotta
А я только с утра взешиваюсь... а записывать свой вес с начала Б "провтыкала" так что теперь только общая картинка)))
Kotta
Вы завтра на узи? улыбаюсь
Налия
С открытием дневничка!!
LK
О, я представлюя твою радость от созерцания всех этих крохотных вещичек! это любовь улыбаюсь

Ритулька
грущу Хоть бы у вас все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@
Designer
как у вас там дела, а то ничего не пишешь в дневничке
Ритулька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dev4ushka
я с 17.09 начала записывать по утрам чет засмущалась я такие американские горки на графике.. чет засмущалась я

Designer
ой да... волноваюсь сильно чет засмущалась я а вдруг скажут, что у нас там Ева.. чет засмущалась я реветь, наверное, буду.. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька
держись... грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне самой завтра на УЗИ.. страшно.. хоть бЫ все было хорошо..
ИЩИ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ!! С ДРУГИМИ АППАРАТАМИ!!
Lyasay
Ой... Та руки не доходят, да и впринципе неделя какая-то никакая, ничего интересного, у мужа завал на работе, а я по вечерам скучаю одна...
Kotta
Не надейся так сильно, зачастую на таком маленьком сроке увидеть не возможно, врачи могут только угадывать. Я когда в 12 недель ходила на узи, самв видела на мониторе что там абсолютно ничего не сидно. Будь готова. улыбаюсь Но все же удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пол не столь важен, главное чтоб с малышом все хорошо!

Завтра пригласили на д.р. а там карапуз 2-х летний. Сижу, гадаю чтобы его полезного подарить? я тут не причем Может у кого есть идеи?
Designer
Мне не 11 недельках предположили пол... пока предположение не менялось))
А с полезным ничего в голову не приходит... легче спросить, мож че надо))
LK
Designer

Спасибо вам, девочки! Пускай у нас у всех дневники ведутся не меньше месяцев девяти
Наталика85
Я тоже рассеянностью начала страдать. Мне тоже кажется, что пока рановато, наверно, просто думаю постоянно о другом, могу помыть тарелку и в холодильник убрать ржу нимагу
Miya Я, кстати, тоже думаю про 10 роддом, там сестра мужа рожала, говорит, что все понравилось, планирую на следующей неделе туда съездить на разведку, что называется - надо начинать с гардеробщицы, а то если будет только один врач хороший, а все остальные злые и невежливые, то и соваться туда не стоит. А с врачами все бывает, тут судить кого-то сложно не имея информации, и случаются разные ситуации...
dev4ushka
Спрашивали, так думаешь говорят? улыбаюсь
Алекса@
А врачи что говорят? Все в норме? Может тонус у тебя ежедневный, может полнейший отдых нужен?я тут не причем
Таха
У меня копошится всегда только внизу живота, но у меня лежит пока не правильно.
А без солнышка плохо, даже очень! грущу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ELFIK
Ну с недельками, что-ли!! ржу нимагу
Ритулька

@@@@@@ за вас с малышом

Верьте! Все будет хорошо!

Налия
С открытием!

LeTo
поездки в транспорте-это действительно тихий ужас нифига себе особенно, когда едешь с утра в забитом метро на работу. я сейчас вот уже хитрить понемогу начинаю, захожу в метро, сразу растегиваю курточку и становлюсь так полубоком. что б животик было видно (а нас уже хорошо видно, даже утром). иногда такой фокус проходит и даже место уступают ржу нимагу а иногда тупо пяляться на твой живот и спокойно сидят дальше, когда по тебе и локтями и ногами. Кошмар одним словом!

Kotta
мне тоже в 12 неделек еще ниче не увидели. а вообще самое интересное увидить самого человечка, который живет в тебе. Я вот уже жду не дождусь следующего УЗИ
Blackmoon
человечка я видела на 4 недельке.. смешной такой чет засмущалась я я расплакалась..

Designer
спасибо за @@@.. чет засмущалась я но все равно надеюсь, что хоть предположат.. чет засмущалась я
Kotta
ну на 4 недельке там еще просто горошинка улыбаюсь а сейчас уже будет видно головку, ручки,ножки
Blackmoon
но зато какая прикольная горошинка.. чет засмущалась я я смотрела и плакала.. а врач улыбался чет засмущалась я
luchik-MargoТа у тож,надо было еще тогда вас послшаться.
А вы поскорее выздоравливайте и больше никогда-никогда не болейте улыбаюсь
И давайте к нам в закрытый,очень ждем. улыбаюсь
Kotta писал(а):

но зато какая прикольная горошинка..

ой, читала вас, читала... взяла наш первый снимок узи, там такая бусенка и приложила этот снимок к моему человечку в 51 см... И знаете, что.... совсем не верится, что эта бусенка вот так вырасла. И что на узи - это моя доча.
Удачи вам на УЗИ сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса,
главное чтоб не ярко красным мазало! если коричневое - то жто старая кровь и ничего страшного!
а у тебя гематомы не видели в матке?
luchik-Margo
спасибо!!!!!! букетик мы фотку в этот раз решили не брать.. врач отговорил я тут не причем в след. раз. если все будет хорошо.. сделаем чет засмущалась я
Kotta
поздравляю с удачным УЗИ!!!
Mangel писал(а):

Самое главное у нас уже есть люлька! )) крастоааа!!

похвастай хоть люлечкой. а то очень интересно посмотреть.
лучше сейчас поберегись, зато потом ТАКАЯ НАГРАДА
LK
СПАСИБО!! букетик
LK
Поздравляю с неделькой!!!
А вещички классные такие, одеялко конечно такое не привычное, я бы назвала его конвертиком, а все такое плюшевой, ну курточка моднявая у вас, прям мотоцикл Харлей вам будет нужен и крутая бондана очень счастлива .
Lyasay
хвастаюсь

[/img]
Kotta
Поздравляю с отличными результатми УЗИ, очень рада что у вас все ОК!!! А нам кстати в 12 недель как сказали что мальчик будет, так и потом подтвердили.

Mangel
хорошенькая такая!!! но она по-моему до 6 месяцев??? И еще она не с электронноым устройством для укачивания???
LK

куртка классная!
и одеяльце тоже! главное что безопасно! моя мама как раз вчера такое одеяльце видела, она мне долга оясняла как оно выглядит , я так и не представила, а щас поняла!
может тоже взять думаю... хммм
yusenka
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А утрожестан я лично принимала до 20 недельки, а только потом отменили.
Lyasay
да, до 6 мес к сожалению, а потом в кроватку!
там есть система вибрации, ночник, мобиль. Думаю самое удобное., то что можно спустить на уровень своей кровати и все время видеть малыша я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3