Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, вы нам льстите чет засмущалась я
Muriel писал(а):

неправильно надеть очень трудно

о это тогда точно для меня
Miya
Думаю нет такого врача, у которого нет похожего случая в практике. Так трудно сказать, наверное тебе нужно с ним познакомиться. Бывают отзывы о враче хорошие, а прийдешь - ну не лежит душа к нему и всё! Всё познается в сравнении, познакомься с несколькими врачами, а там видно будет. Благо время еще есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Классный пуз!!! Прямо ого-го какой пуз!!! Здорово!
Designer писал(а):

Приличный, однако, пузяшкин! Ходить тяжело?

Одеваться тяжело. если бы можно его было на время передвинуть на бок, то вообще бы проблем никаких не было улыбаюсь
а ходить не очень тяжело.
Muriel

спасибки, где ваш пуз???

добавлено спустя 2 минуты:

Ясочка
спасибо, а нам еще 2 месяца ходить, как минимум, так что мужчинка наш растет улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta
с неделькой маленькое пузико улыбаюсь
Lyasay
какой классный пузик. Сразу видно, в нем сидит маленькая личность. улыбаюсь
Miya
наверное не стоило так "копать" информацию про доктора. Было бы спокойнее, если бы не знала всего. Может там совсем случай из "ряда вон" был вот и не спасли...

Muriel
с недельками!!!!! букетик букетик букетик
Ясочка писал(а):

Miya
Думаю нет такого врача, у которого нет похожего случая в практике. Так трудно сказать, наверное тебе нужно с ним познакомиться. Бывают отзывы о враче хорошие, а прийдешь - ну не лежит душа к нему и всё! Всё познается в сравнении, познакомься с несколькими врачами, а там видно будет. Благо время еще есть.

Да, мы, конечно, познакомимся. Посмотрим.

добавлено спустя 55 секунд:

luchik-Margo писал(а):

Miya
наверное не стоило так "копать" информацию про доктора. Было бы спокойнее, если бы не знала всего. Может там совсем случай из "ряда вон" был вот и не спасли...

Я сама не рада, что это нашла. Эти отзывы. Только путают.
luchik-Margo писал(а):

Сразу видно, в нем сидит маленькая личность.

Спасибки за комплимент, маленькая личность с большой попкой улыбаюсь , весь день сегодня выпячивет попик очень счастлива

Как ваша сладенькая кроха поживает и где дневничок??? Или вы в закрытом форуме завели???
Miya писал(а):

Высота дна матки - это очень важный показатель. Это так твоя матка растет. Она растет вверх к пупку. А там твой масик. очень счастлива Он у тебя уже такой большой))) На УЗИ скажут, наверное уже см 5. Точно не скажу.

5 см?? ого чет засмущалась я а высота 7 см для такого срока это нормально?

зы.тоже хочу в бассейн.. но мой врач пока в отпуске, так что не могу спросить.. можно уже плавать и непристойно к мужу приставать или не ржу нимагу на 4 неделе запретила..

Lyasay
спасибо букетик чет засмущалась я
Lyasay писал(а):

маленькая личность с большой попкой , весь день сегодня выпячивет попик

Как ваша сладенькая кроха поживает и где дневничок??? Или вы в закрытом форуме завели???

ой, как классно!!! А моя спинку любила выпячивать. Выставит и пока не поглажу не спрячется.Только больновато было, когда спинка "вылазила". А сейчас любит, когда я ей щечки и лобик глажу. Неженка маленькая.
Какой закрытый раздел, мне до него еще "болтать и болтать"? ржу нимагу Да, я что-то никак не возьмусь за дневничок....иногда еще так хочется здесь, в этом разделе, в дневничок свой что-нибудь написать. А уже всё, поезд ушел.
Miya
Идите знакомиться с доктором и брось эти дурные мысли! Нельзя плохое думать. Нужно мыслить только положительно, особенно о том, что касается родов. ДАй себе установку, что всё у тебя будет лучше всех. внимание И что доктор в твоих замечательных, легких и быстрых родах будет только шумовой помехой (аксессуар типа улыбаюсь ). Все пройдет как по маслу.
Miya
та дело в том, что на работу вышла я вот только с августаулыбаюсь т.е. уже беременной (как оказалось) теперь даже не знаю как сказать, что скоро уже ухожу. вот наверное будет новость для начальника нифига себе

сама удивляюсь что так рано почувствовала, я ведь тоже начиталась что раньше 16-17 неделе еще тяжело почувствовать шевеления

Наталинка85

С открытием! Растите и развивайтесь здоровенькими!

dev4ushka
прикольная статуетка. Пусть Вас с малышом оберегает и помогает

добавлено спустя 6 минут:

Kotta
классно! я б на маленького каждый день бы смотрела на УЗИулыбаюсь

Muriel
lurdi

вот такие мы ранние оказались ржу нимагу слава богу уже нашлисьулыбаюсь вчера вечером
Blackmoon писал(а):

Пусть Вас с малышом оберегает и помогает

Спасибоподмигиваю
Вам с пузиком тоже легкой и счастливой беременности!!!
luchik-Margo писал(а):

любит, когда я ей щечки и лобик глажу. Неженка маленькая.

ой как здорово!! Прям разомлела я вся, тоже хочется своего мелкого расцеловать.
А для закрытого надо 300 сообщений и полгода регистрации, у тебя уже есть.

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
поздравляю с очередной неделькой и арбузным периодом очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka писал(а):

Складывается такое впечатление, что мы в открытый космос улетаем и там уже ничего не достать будет

вот-вот и у меня такие мысли, ну думаю если что, можно все подкупить потом .
А статуетка заряжена положительными эмоциями предыдущих хозяек, так что все у вас пройдет на отлично.

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
ну вы молодчины такой красоты наготовили!!!
Blackmoon
я б тоже смотрела.. но нельзя йоу
Приветик,пузатики!А никто не слышал где Фасолька делась?

И мой Вам совет,не делайте в роддоме прививку на гипатит В,может(дай Бог конечно) все пройдет хорошо,а может выйдет боком как у нас.Нам вот завтра 2 месяца,а у нас до сих пор желтушка,но хорошо,что проходит уже.Еще эта прививка дала обострение на цитомегаловирус.Отправять скорее всего в торч центр.Я вас не хочу пугать,но все же предохранится от этого и избежать.У меня Дашутка столько всего уже натерпелась.........Не дай Божечка никому так!
Kotta писал(а):

5 см?? ого а высота 7 см для такого срока это нормально?

зы.тоже хочу в бассейн.. но мой врач пока в отпуске, так что не могу спросить.. можно уже плавать и непристойно к мужу приставать или не на 4 неделе запретила..

Да, для этого срока нормально. У меня где-то столько же было. А так там уже человечек настоящий очень счастлива

Ты спроси. Если запретили, то могут еще не разешить. После узи будет ясно. Нам не разрешали до 22 недели. У меня на УЗИ было краевое предлежание плаценты. А значит могла какая-нибудь инфекция туда попасть. Потом плацента поднялась. Так что сходи на УЗИ, а потом у врача спроси. Я спрашивала.

luchik-Margo писал(а):

Miya
Идите знакомиться с доктором и брось эти дурные мысли! Нельзя плохое думать. Нужно мыслить только положительно, особенно о том, что касается родов. ДАй себе установку, что всё у тебя будет лучше всех. И что доктор в твоих замечательных, легких и быстрых родах будет только шумовой помехой (аксессуар типа ). Все пройдет как по маслу.

Спасибо за совет!!! Да, я думаю, что настраиваться надо только на хорошее! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon писал(а):

Miya
та дело в том, что на работу вышла я вот только с августаулыбаюсь т.е. уже беременной (как оказалось) теперь даже не знаю как сказать, что скоро уже ухожу. вот наверное будет новость для начальника

сама удивляюсь что так рано почувствовала, я ведь тоже начиталась что раньше 16-17 неделе еще тяжело почувствовать шевеления

Ну что ж бывает очень счастлива А сказать все равно придется.

Хорошо, что почувствовала. А срок у тебя может быть и больше. Врачи на первом УЗИ могут ошибаться. Так что может шевеления и по графику. Я в 17 недель почувствовала.

*L*E*A*

С недельками! Вчера не поздравила очень счастлива

dev4ushka

очень счастлива С этими приготовлениям та же история. Все переживаю, что что-то забудем! И потом все. Никак не купить очень счастлива

И со сном уже так же. Засыпать беда очень счастлива Столько мыслей очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

kimplus

Какая молодец! Суши такие красивые и аппетитные. очень счастлива

Здорово, что у вас подготовка к родам бесплатная.
Miya
чет засмущалась я спасибо.. уже жду не дождусь.. два дня осталось чет засмущалась я
PrettyElf

Ну ты даешь, мужа так пугаешь очень счастлива
smiglyanka писал(а):

И мой Вам совет,не делайте в роддоме прививку на гипатит В,может(дай Бог конечно) все пройдет хорошо,а может выйдет боком как у нас.Нам вот завтра 2 месяца,а у нас до сих пор желтушка,но хорошо,что проходит уже.Еще эта прививка дала обострение на цитомегаловирус.Отправять скорее всего в торч центр.Я вас не хочу пугать,но все же предохранится от этого и избежать.У меня Дашутка столько всего уже натерпелась.........Не дай Божечка никому так!

Бедненькая Дашуля. Что ж вы так? Давайте скорее поправляйтесь. Я сразу отказ написла от этой прививки.Мама-медик мне как рассказала что от прививки этой бывают и смертельные исходы. нифига себе нифига себе И строго наказала, как только попаду в РД, сразу писать отказ. Врачи конечно высказывали свое недовольство по поводу моего отказа, но лучше перестраховаться. Теперь мама нам еще и в месяц запрещает делать. Это хорошо, что ты про прививку решила рассказать. букетик
Lyasay писал(а):

ой как здорово!! Прям разомлела я вся, тоже хочется своего мелкого расцеловать.

терпение, совсем чуть-чуть осталось и расцелуешь свою крошечку в красненькие щечки.
luchik-Margo
Спасибо!
Lyasay
Мой пуз все время со мной!)))Размещу, честное пузявое, как-тока так сразу. Мне творческий порыв нужен!))))

добавлено спустя 31 минуту:

Marusia23
У меня по поводу пола такие же замуты!)))Так что называю "оно", дитем и так далее.
Перевернется еще ,не переживай, это еще вреднее. И в кесаревом особо ничего страшного, главное чтоб с тобой и ребенком все было хорошо, а каким образом - это уже детали.
Некоторые особо слабохарактерные девушки о кесаревом сами мечтают!)))
се будет хорошо!

добавлено спустя 13 минут:

kimplus
Сама навертела? Ну крута! Ты прям повар наивысшего полета!)))
smiglyanka
спасибо за совет!!! выздоравливайте поскорее!!!

А Фасольку давно не слышно
dev4ushka
Аккуратненький пузик! так дерать
Marusia23
@@@@@@@@@@@@@@ Удачки вам на узи!

Девочки, мне тетя (медик) тоже категорически сказала не делать прививку от гепатита новорожденному. внимание
я тоже буду от прививки гепатита Б отказываться в РД-ни к чему она, нам же не делали раньше, по поводу БЦЖ еще не решила, думаю может хотя бы в 1 мес сделать, а может вообще не делать...не знаю
luchik-MargoСпасибо,мы стараемся и уже идем на поправку.Но все равно по больницам тягают. грущу
Вот вы все молодцы,а я че такая дурочка?Просто когда то я спросила у нашей родственицы(она медсестрой в детсом отделении работает,как раз делает эти прививки),делать ли эту прививку она сказала.,что лучше сделать,все равно потом прийдется делать.Вот яя её и вспомнила,кода принисли бумажку подписывать.А муж еще говорит:"мы подумаем",а я:"Рита сказала,что лучше сделать,вот и сделаем"И сделали.А теперь она говорит,что зря мы её сделали.Я её конечно же не виню,ведь своя голва на плечах.Дурная.

luchik-MargoНу,а как вы?Справляетесь? улыбаюсь
Всем спасибо за поздравления с недельками.
Designer писал(а):

dev4ushka

Аккуратненький пузик!

Спасибки)) не долго мне его ещё носить осталось...

всех неделек с недельками!!!
smiglyanka писал(а):

Рита сказала,что лучше сделать,вот и сделаем"И сделали.А теперь она говорит,что зря мы её сделали.Я её конечно же не виню,ведь своя голва на плечах.Дурная.

надо было у другой риты спросить, у меня. чет засмущалась я улыбаюсь когда то давно уже эта прививка обсуждалась. Вроде даже в комментариях к дневничкам.И ты и я еще пузиками были.
Ну сделали и сделали. Все пройдет, только помучались вы, и ребеночка помучали. Выздоравливайте скорее.
Мы справляемся. Уже по ночам бодрее вскакиваю, над грудью перестала засыпать при кормлении. Вхожу в ритм ржу нимагу Только всё простуду нашу никак не победим, теперь кашель к соплям добавился. Жалко так дочу, сопит как паровозик маленький.
А вы в закрытый раздел вроде уже ушли? Скоро и я к вам, чуть-чуть осталось.
Blackmoon писал(а):

как же мне разучиться спать на животе?

Скоро спать на животике будет просто нереально подмигиваю а сейчас может какуюто подушечку подкладывать под бочек...
Blackmoon писал(а):

а еще что то странное твориться с мои весом либо с весами. встаю с утра, взвешиваюсь показывают - 1-1,5 кг, взвешиваюсь на ночь, те же кг только в +
ужас. и чему теперь верить?

так это ж нормально!!! утром ты встаешь и взвешиваешься на пустой желудок, а вечером скапливается жидкость в организме... да и желудок не пустой... вот и разница в весе подмигиваю А то что малыша не чувствуешь временами эт нормально, они же спят по 20 часов в суткиподмигиваю
ПРО ПРИВИВКИ:

женщина, которая вела у нас курсы, своим детям только в 3 года сделала, а одному вообще в подростковом возрасте. Мотивирует тем, что во-первых, иммунитет еще слабый, борьба с прививкой отнимает много сил. Во-вторых. пока он совсем маленький, откуда ему подцепить эти болезни?? ТО, что родственники здоровы должны быть - не обсуждается, половую жизнь не евдет, перелевание крови не делает, водку не пьет и тп. В благополучной семье со здравомыслящими родственниками, никаких инцедентов быть не должно.
Все это так, конечно, но все равно сомнения есть...случись чего, себя винить будешь...
dev4ushka
я утром на пусто желудок и кишечник от 71,5 до 73 вешу..
а вечером... чет засмущалась я от 74 до 75,5 чет засмущалась я
yambar ilka
Цитата:

Все это так, конечно, но все равно сомнения есть...случись чего, себя винить будешь...

Я с мнением вашего преподавателя согласна. Но тоже есть сомнения. А с третей стороны - сделаешь прививку, не сделаешь, что ни случится - все равно именно себя винить и будешь. Во обоих случаях. [/quote]
Muriel писал(а):

Я с мнением вашего преподавателя согласна. Но тоже есть сомнения. А с третей стороны - сделаешь прививку, не сделаешь, что ни случится - все равно именно себя винить и будешь. Во обоих случаях.

Это так. Как же жалко малявок своих, когда их колят, а потом они еще пытаются справиться с мнимой болезнью. Ну и чем тут им помочь?? Только появился на свет и на тебе опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3