5 см?? ого а высота 7 см для такого срока это нормально?
зы.тоже хочу в бассейн.. но мой врач пока в отпуске, так что не могу спросить.. можно уже плавать и непристойно к мужу приставать или не на 4 неделе запретила..
Да, для этого срока нормально. У меня где-то столько же было. А так там уже человечек настоящий
Ты спроси. Если запретили, то могут еще не разешить. После узи будет ясно. Нам не разрешали до 22 недели. У меня на УЗИ было краевое предлежание плаценты. А значит могла какая-нибудь инфекция туда попасть. Потом плацента поднялась. Так что сходи на УЗИ, а потом у врача спроси. Я спрашивала.
добавлено спустя 1 минуту:
Miya
Идите знакомиться с доктором и брось эти дурные мысли! Нельзя плохое думать. Нужно мыслить только положительно, особенно о том, что касается родов. ДАй себе установку, что всё у тебя будет лучше всех. И что доктор в твоих замечательных, легких и быстрых родах будет только шумовой помехой (аксессуар типа ). Все пройдет как по маслу.
Спасибо за совет!!! Да, я думаю, что настраиваться надо только на хорошее!
добавлено спустя 2 минуты:
Miya
та дело в том, что на работу вышла я вот только с августа
т.е. уже беременной (как оказалось) теперь даже не знаю как сказать, что скоро уже ухожу. вот наверное будет новость для начальника
сама удивляюсь что так рано почувствовала, я ведь тоже начиталась что раньше 16-17 неделе еще тяжело почувствовать шевеления
Ну что ж бывает

А сказать все равно придется.
Хорошо, что почувствовала. А срок у тебя может быть и больше. Врачи на первом УЗИ могут ошибаться. Так что может шевеления и по графику. Я в 17 недель почувствовала.
добавлено спустя 1 минуту:
*L*E*A*
С недельками! Вчера не поздравила
добавлено спустя 5 минут:
dev4ushka

С этими приготовлениям та же история. Все переживаю, что что-то забудем! И потом все. Никак не купить
И со сном уже так же. Засыпать беда

Столько мыслей
добавлено спустя 3 минуты:
kimplus
Какая молодец! Суши такие красивые и аппетитные.
Здорово, что у вас подготовка к родам бесплатная.