Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
прикольные заказики, а я в тайне лелею надежду что одену добеременные вещи(просто у меня организм что могу за 2 дня 2 кг сбросить на раз плюнуть, а учитываю стрес родов и то, что я не поравилась за беременность особо

Спасибо. Я в принципе заказывала с учетом, что пуза не будет. Но по бедрам нынешним и с учетом груди. Она же точно будет большая.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
Какая ты жизнерадостно - позитивная на выписке будешь!

Очень на это надеюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon

Ты давай решайся, сказать начальнику. А то скоро и тяжелее станет работать и ко врачу начнешь чаще бегать. Так что пусть лучше знает и входит в положения, а так же готовится.
А за то, что малыша второй день не можешь нащупать, не переживай. Я на таком срок вообще его не чувствовала. он же еще очень маленький. Подожди, скоро постоянно его будешь чувствовать.

добавлено спустя 6 минут:

Наталинка85

С открытием дневничка. Пусть он будет радостным. очень счастлива
Lyasay
да у меня тоже такие мысли были, но я стараюсь не затягивать сильно, да и одеваю только на улицу....
Designer
пасибки))) букетик
да как то взгрустнулось вчера, гармоны наверное еще бушуют))
а та моя линеечка глюкнула опять))
Murielс недельками вас, пузюнчики)))

Miya
а у меня игрудь думаю не сильно поправиться))))
lurdi
Да, спас. А еще он там хныкал, и просил чтоб жена вышла из комнаты и прекратила подпихивать ему клона))))
Designer
Спасибо!
Да, видимо, скачки это наше все!)))

добавлено спустя 2 минуты:

ELFIK
за поздравления спасиб!))
Наталинка85
С открытием дневника!
ELFIK писал(а):

Miya
а у меня игрудь думаю не сильно поправиться))))

Ну тогда, ты влезешь в свою одежду. очень счастлива А у меня уже поправилась. А с молоком будет еще больше.
lurdi писал(а):

в общем, желаю, чтоб все было хорошо! ты, главное, не переживай!!

спасибо, но что-то так на душе тяжко.. опаньки ... как будто лишают чего-то. Ну поживем-увидим, может, еще дадут погулять
yambar ilka

Мне бы тоже не хотелось так долго лежать. А зачем она так рано тебя кладет? Только чтобы перестраховаться?

Muriel
С недельками!

Наталинка85
С открытием дневничка. подмигиваю
Mimari
Спасибо!
Miya писал(а):

Мне бы тоже не хотелось так долго лежать. А зачем она так рано тебя кладет? Только чтобы перестраховаться?

видимо да. есть, конечно, небольшие минусы - но все под вопросом, ну организм такой.
Сегодян пришла, как всегда вопрос от Г-га - "жалобы есть?" Я говорю (тоже как всегда) - "нет". А она мне - "Ну никогда нет"!
Что ж теперь, ну нет жалоб...
Miya
Muriel
Mimari

Спасибо! Надеюсь дело пойдет легко и весело!
Таха
С недельками! букетик
Наталинка85
С открытием! :welcome:
Miya
Хозяюшка! улыбаюсь
Mangel
@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтоб дальше все было хорошо!
yambar ilka
да я сама в роддоме 2 недели проторчала..)) ниче веселого.. но что уж поделать)
ради ляльки и не то переживешь)))
лучше уж на таком сроке под присмотром врачей быть)
Muriel
будем надеяться ))
yambar ilka
Вот и мне врач скахзала, что ношение бандажа во время б. решает много проблем после родов
yambar ilka
со мной многие лежали в ожидании ) по 3 недели даже
Mimari
спасибки, я так ждала этой даты, теперь жду 33 недельки, когда на УЗИ пойдем

Designer
спасибочки, да мне даже меньше осталось, врач сказала приходи в 38 будем рожать, так что совсем скоро.

Muriel писал(а):

Ну я уже все, отдыхаю.)))Не скачу.

что-то верится с трудом улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

У меня бандаж и ввиде пояса, и труселями

я темнота в этом вопросе, а что еще и труселями бывают??? А я как купила недели 2 назад, носила 10 минут и все лежит он у меня

добавлено спустя 7 минут:

Наталинка85
поздравляю с беременностью!!! Растите здоровенькими

Mangel
поздравляю с возвращением домой, рада что все у вас нормальненько, потерпите, ведь вам немного совсем осталось.
yambar ilka
да я сама в роддоме 2 недели проторчала..)) ниче веселого.. но что уж поделать)
ради ляльки и не то переживешь)))
лучше уж на таком сроке под присмотром врачей быть)
Lyasay

Шикарный пузик!!!! очень счастлива
Lyasay
да, есть в виде трусов, таких высоких, а на них широкие резинки под живот и на спине. Удобно тем, что неправильно надеть очень трудно)))только если задом наперед!))) Наша Мама точно делают.

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay
Lyasay писал(а):

Muriel писал(а):

Ну я уже все, отдыхаю.)))Не скачу.

что-то верится с трудом улыбаюсь

Ну вот, стоит пару раз подпрыгнуть и тебе уже никто не верит! ржу нимагу
Lyasay
Приличный, однако, пузяшкин! подмигиваю Ходить тяжело?
Miya
У меня подружка раньше акушеркой была, говорит что не всем врачи помогают, они тоже люди и могут ошибиться, а ошибки врачей дорогого стоят. Говорит что лучше с той же акушерочкой договариваьбся чтоб присматривала. Хотя если ты настроилась на определенного человека и он тебе нравится, почему и нет? Не факт что то была его вина. Мне муж тоже говорит что будем рожать у главврача роддома и засл. медика Украины. Но я не знаю стоит ли... я тут не причем
Miya
Возможно это просто трагическое стечение обсоятельст. Она же не говорит, все ли процедуры проходила, всем ли указаниям следовала. Мало кто сможет сказать что это он сам виноват. Легче все свалить на врача. Чаще всего это ... ну как судьба. Ну честное слово, не специально же он. Такое случается. Тем более что остальные отклики хорошие.
Lyasay
будем стараться! очень счастлива
Lyasay
Прикольный пуз!
Designer писал(а):

Miya
У меня подружка раньше акушеркой была, говорит что не всем врачи помогают, они тоже люди и могут ошибиться, а ошибки врачей дорогого стоят. Говорит что лучше с той же акушерочкой договариваьбся чтоб присматривала. Хотя если ты настроилась на определенного человека и он тебе нравится, почему и нет? Не факт что то была его вина. Мне муж тоже говорит что будем рожать у главврача роддома и засл. медика Украины. Но я не знаю стоит ли...

Спасибо за мнение. Я тоже все-таки так думаю. Встретимся с ней и посмотрим, какое наше впечатление будет.
А ты тоже познакомься, а потом решай! Муж плохого не пожелает очень счастлива

Muriel писал(а):

Miya
Возможно это просто трагическое стечение обсоятельст. Она же не говорит, все ли процедуры проходила, всем ли указаниям следовала. Мало кто сможет сказать что это он сам виноват. Легче все свалить на врача. Чаще всего это ... ну как судьба. Ну честное слово, не специально же он. Такое случается. Тем более что остальные отклики хорошие.

Спасибо. Да, я тоже к этому склоняюсь. Жизнь штука сложная.
Miya
Та да, только минус в том что это мужчина и при чем в возрасте. Как-то неудобно перед дядями голой ходить. чет засмущалась я
Ясочка
Молодец, что такая активная мамочка. Это мы тут почти все ленивые и находим 50 отговорок чтобы никуда не ходить. ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Та да, только минус в том что это мужчина и при чем в возрасте. Как-то неудобно перед дядями голой ходить.

Ой, ты что. Я на операции по гинекологии была лет пять назад. И главный врач отделения был мужчина. Лучше гинеколога я не видела. Благодаря ему в отличие от других у меня не было рецидивов. Он профи. И еще с юмором. Так приятно было. очень счастлива
Miya
Возможно! Слышала что врачи-мужчины лучше в этом деле. Хотя в том роддоме где я рожать буду все врачи - мужики. Выбора нет. ржу нимагу
Ясочка

Как я тебе завидую. Бассейн очень счастлива А меня муж в бассейн не пускает грущу Правда у нас и народу в нем тьма. Все пихаются.

А с подругой. Так оно часто бывает очень счастлива

Designer писал(а):

Miya
Возможно! Слышала что врачи-мужчины лучше в этом деле. Хотя в том роддоме где я рожать буду все врачи - мужики. Выбора нет.

Я бы хотела с мужчиной рожать! очень счастлива Я им так доверяю. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Kotta

Высота дна матки - это очень важный показатель. Это так твоя матка растет. Она растет вверх к пупку. А там твой масик. очень счастлива Он у тебя уже такой большой))) На УЗИ скажут, наверное уже см 5. Точно не скажу.
Designer писал(а):

Молодец, что такая активная мамочка. Это мы тут почти все ленивые и находим 50 отговорок чтобы никуда не ходить.

Я люблю воду. Хочется посвятить время себе, а то потом некогда будет. Так что я пользуюсь моментом.

Miya
У нас группы по 5 человек, отдельный бассейн для пузяшек. Сказали, что там стоят озоновые фильтры(ну это я еще посмотрю опаньки ... )
И Инструктор - вроде приятная такая женщина. А еще в этот бассейн нужно специальное разрешение от врача, что нет никаких половых и прочих заболеваний. Оно то немного страшно, но хоцццццццааа!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3