Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! улыбаюсь Рада пополнить ваши ряды
Muriel писал(а):

Miya
Спасибо! Вылечила!
НА Севастопольской - это , конечно, круть! Расскажешь потом как тебе там, а то я не пойму, почему считается таким крутымпрекрутым, а народ что-то не доволен!ОК?

Ну как сказать недовольны. По общему количеству отзывов, таких 11 %. В каждом роддоме есть недовольные. Мне кажется, что везде может неповезти. И есть такая категория людей, которым все не так. Я вот отзывы читала. На нянечек жалуются, что те только за деньги проявляют хорошее отношение. Ну дай ты им немножко, они и счастливы будут. Им же от контрактов практически ничего не перепадает. Потом еда. Жалуются. Мы что туда есть ложимся. Лежать три дня. Мне и каша будет подарком судьбы очень счастлива
Для меня главное, чтобы врач был профессионал. Чтобы роды прошли нормально. Если надо, то хорошо зашили.
У меня подружка в 4-ом рожать собирается. Там тоже контракт 100 тыс. руб. И тоже отзывов разных полно. Моя мама там рожала и меня и брата. Довольна полностью.
В общем расскажу. Мы уже скоро с мужем туда наведаемся.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
С недельками!
И я по ночам плохо спать начала. Это так напрягает.

Спасибо. Ой, со сном беда. Валерианку пью теперь. Врач сказала. И все равно в 6 просыпаюсь.

добавлено спустя 33 минуты:

LeTo

Ты главное не паникуй. Мне наоборот врач сказала, что плохо, что у меня нет антител к токсоплазмозу. У меня же кошка. И с детства кошки были.

добавлено спустя 9 минут:

americano

Пальто классное. А с родителями и не надо было спорить. Хотя понимаю, что нервы не выдерживают. Мы вон все покупаем. Родителям не говорим.
Blackmoon
:welcome:
kimplus
С недельками! букетик
Miya
Цитата:

Мне и каша будет подарком судьбы

Гы, а как подумаешь, что после родов еще надо как-то в туалет ходить, то и каши не захочется!))))
Для меня все эти мелочи с уборкой и кормежкой на последнем месте, мне главное врачи.
Просто у меня среди знакомых недовольных почему-то полно.
Но ты права, есть люди которым вообще все вечно не так, хоть золотые унитазы ставь, все равно не так!)))
Miya
Цитата:

Мы вон все покупаем. Родителям не говорим.

Да я тож так хотела, а мужу надо что б все думали как он! как это так что они не одобряют!?!(мнение мужа) у меня ПМС Все равно же сделаем по-своему! бееееее
Muriel писал(а):

Miya
Цитата:
Мне и каша будет подарком судьбы

Гы, а как подумаешь, что после родов еще надо как-то в туалет ходить, то и каши не захочется!))))
Для меня все эти мелочи с уборкой и кормежкой на последнем месте, мне главное врачи.
Просто у меня среди знакомых недовольных почему-то полно.
Но ты права, есть люди которым вообще все вечно не так, хоть золотые унитазы ставь, все равно не так!)))

У меня все довольные из знакомых. Насколько я знаю, что к бесплатникам там отношение хуже. Плохо это, конечно. Но это проблема страны, а не конкретного роддома.
Мне в контракте еще нравится, что если врач не понравится, то можно к другому пойти. Муж на прием со мной пойдет. А он у меня очень требовательный. И плохого врача сразу отсечет. Раз уж платим, то уж врач должен быть профи.
americano
Что-то я пропустила твою запись от 30.09. Просто хотела сказать, что замечательно ты выглядишь и не изобретай фигню всякую. А мужа понять надо, они ж не слоны толстокожие, как один мой знакомый говорит "вы с ума сошли, живого человека х... тыкать!!!" . Такие с тобой метаморфозы, он думает (и чувствует) что ты как минимум хрустальная ваза!
Все будет попозже!
А с покупками, правильная у тебя стратегия, "улыбаемся и машем". Надо делать так, как тебе хочется, а все остальные идут гулять.

добавлено спустя 2 минуты:

Miya
Мне такую идею высказывали, что врачи(в целом, не только на Севастополе), не оч любят контракты, так как им от этого достается гораздо меньше чем от личной договоренности, но при этом клиенты ведут себя так как буд-то врача этого купили со всеми потрахами. Просто, так сказать, одно из мнений.

добавлено спустя 13 минут:

Miya
Хорошо нарядилась!
Цитата:

Собираюсь даже накраситься.

В смысле собираюсь даже??? Это ж в обязательном порядке!!! ржу нимагу
Muriel писал(а):

Miya
Мне такую идею высказывали, что врачи(в целом, не только на Севастополе), не оч любят контракты, так как им от этого достается гораздо меньше чем от личной договоренности, но при этом клиенты ведут себя так как буд-то врача этого купили со всеми потрахами. Просто, так сказать, одно из мнений.

Мне тоже такое говорили. Но во-первых, я хамкой не умею быть. Я очень благодарная. Во-вторых, если без контракта, то общая палата, никаких посещений папой, и еще много чего не полагается. Либо за это отдельно платить, либо так. И еще, праздники. Если я с врачом договорюсь, а он будет отдыхать. Ему из-за стола, от семьи, вовсе не в радость будет выскакивать. И никакие деньги ему интересны не будут. Что, что а кризис на врачей-акушеров не повлиял. Ну и потом, я знаю своего мужа. Он обещал, что я буду спокойно рожать, значит так и будет. Умеет он у меня все организовывать. Мне даже удивительно, как у него так получается. Я так не могу.

Muriel писал(а):

Miya
Хорошо нарядилась!
Цитата:
Собираюсь даже накраситься.

В смысле собираюсь даже??? Это ж в обязательном порядке!!!

Спасибо.
А что же многие такие взлохмаченные на фотках и совсем без макияжа очень счастлива Или он впитывается от шока очень счастлива
Miya
Ну многие, наверное, без макеяжа и в чем попало, потому что им на самом деле с собой только плаката еще не хватает "МАМОЧКИ!ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!")))
Muriel

Это тебе плохо от насыщенности дня было. Я вообще так много всего сделать не смогла бы! Ты даешь!
Мы тоже на Суррогатов сходили. И малыш даже нормально отреагировал. Не буянил.

добавлено спустя 25 секунд:

Muriel писал(а):

Miya
Ну многие, наверное, без макеяжа и в чем попало, потому что им на самом деле с собой только плаката еще не хватает "МАМОЧКИ!ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!")))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon
С неделькой!!! букетик
americano
Очень аккуртаный пузик у тебя, компактный! Молодцы!!!
Miya
Обновочки просто супер!
Kotta
Я себя тоже не чувствовала Б в 11 недель. После 12-ти пришло глубокое осознание - там таки кто-то естьулыбаюсь
LK
Здорово наверное чувствовать как малыш там перебирает ручками и ножками. Такое состояние необычное - беременность!!!
kimplus
Что ж тебе так не везёт со здоровьем-то. Давай соберись!!! Немного осталось.
SMSka83
Странные у нас врачи: то есть маловодие, то нет. Так и хотят до инфаркта довести. у меня ПМС
Ясочка писал(а):

Miya
Обновочки просто супер!

Спасибо! Надеюсь в реальности они будут такими же классными. очень счастлива
Ясочка
а чего именно после 12?))
Ясочка
да, чувствовать очень приятно, но иногда даже больно... ржу нимагу
Muriel
ну тоже молодец скакать як козочка целый день, этож надо!!! А поберечь себя не надо??? Ну да здоровье казенное!
Muriel
Цитата:

А мужа понять надо

Головой мож и понимаеш, но тело то любви проситЬ! простите

Ясочка
Спасибо, зая! Стараемся! я тут не причем
Designer
Ясочка
Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку

Lyasay
как я тебя понимаю. у меня таже проблема с вылазками из дома. если уж сижу дома, то выбраться куда то, даже в магазин большая проблема. это же надо из тепленькой домашней одежды влазить в другую, холодную. бррр. я в таком случае лучше дома посижу ржу нимагу

americano
а нам наоборот так хоца и мне и мужу. а низя грущу на след. недельке потопаю к врачихе. мож наконец даст добро, а то мне и сны уже непреличные сниться начали чет засмущалась я

Kotta
а я себя почувствова Б. после УЗИ, когда мне показла фоточки маленькой жемчужинки, дали послушать как бьеться это маленькое сердечко. я аж расплакалась в тот момент. И вот тогда пришло Осознание , что я беременная, во мне живет маленькое чудо, которое я безумно люблю!
Кстати на кресло меня затащили в 12 недель грущу , надо было взять мазки для постановки на учет в обязательном порядке
Ясочка
кстати у меня животик тоже прячеться с утра, зато вечером вываливаеться во всей красеулыбаюсь на радость мне и мужу ржу нимагу причем мне кажеться что уже такой большой для моего срока
Blackmoon
мне на УЗИ в субботу.. надеюсь, тоже придет сознание))
а на учет уже поставили, все мазки взяли еще на 4 неделе..
Blackmoon
с открытием!!))) букетик
ты не накручивай себя, не все время же ему там барахтаться))))
Lyasay
а мне наоборот так удобно в бандажике, а то у меня ощущения иногда что я живот потеряю йоу и тянет вниз очень, да и спинке легче, хотя моей красавице сия одежда не очень по нраву йоу
Muriel
прямо стрекоза ржу нимагу ты смотри поаккуратней, а то вам уже все таки завтра 32 недельки!!!)))))
Miya
прикольные заказики, а я в тайне лелею надежду что одену добеременные вещи(просто у меня организм что могу за 2 дня 2 кг сбросить на раз плюнуть, а учитываю стрес родов и то, что я не поравилась за беременность особо ржу нимагу
Kotta
да не должны, опасно сейчас туда лазить, хотя разные врачи бывают, но ты в любом случае можешь отказаться я думаю я тут не причем ( меня врач за всю беременность один раз посмотрела, и то когда угроза была, шейку прощупывала, смотрела чтобы раскрытия не было)
и то она мне тогда сказала, придеться тебя посмотреть я тут не причем
LK
покупочки прелесть!!!!)))))
сама уже без мужа неделю сижу((((((((
kimplus
у тебя наверное токсикоз 3 триместра, забыла как называется я тут не причем
Morgan
с открытием!!!)))букетик
SMSka83
держись, немножко осталось уже!!)))
Blackmoon писал(а):

это же надо из тепленькой домашней одежды влазить в другую, холодную

да это тоже не приятно, но просто уж пузик мешает нормально одеться, вот вчера нарядилась в поликлинику в платье и колготки, думала, что не загонит меня на кресло, ан нет пришлось колготы снимать. а это же мучение грущу грущу

ELFIK писал(а):

хотя моей красавице сия одежда не очень по нраву

вот и мне кажется, что мелкому не нравиться бандаж, я боюсь, что он ему чего передавит, хотя спине удобно, но страх переполняет.

добавлено спустя 5 минут:

LeTo
Отличные новости, главное что ты сама успокоилась.
Lyasay писал(а):

вот и мне кажется, что мелкому не нравиться бандаж, я боюсь, что он ему чего передавит, хотя спине удобно, но страх переполняет.

а я что-то вообще не вижу разницы. что с ним, что без него. Не могу понять,как я себя должна в нем чувствоать? опаньки ...
в общем, спина себя нормально чувствует, ничего не болит. Врач сказала, что ношение бандажа не только облегчает боль в пояснице, но и после родовую профилактику проводит, чтобы грыжа не образовалась, позвоник не смещались и т.п. Если только из таких соображений носить, но мне все таки без бандажа удобнее.
Lyasay
С 30ю недельками Вас! подмигиваю
Miya
Какая ты жизнерадостно - позитивная на выписке будешь! улыбаюсь
americano
Маленькие вы. улыбаюсь После родов не будет проблем куда живот девать, везуха!! улыбаюсь
Muriel
Мне тоже как плохо было, ребенок вел себя гиперактивно. Странно, неужели они и это чувствуют?... я тут не причем
Lyasay
С круглой датой!!

Сама терпеть не могу в поликлиники ходить, там все пялятся, чихают. Фе... Зато тебе осталось мелочь - всего 10 неделек! улыбаюсь
Blackmoon
Со вчерашними недельками!
Я когда пришла в ЖК и сказала что малыш зашевелился в 17 с полов. недель, они дружно начали орать что это все выдумки и у первородок такого не бывает. у меня ПМС
Не переживай, он еще просто очень маленький чтоб сильно маму толкать! подмигиваю
ELFIK
Опять линеечку поменяла? ржу нимагу
Не печалься так, ты уже не одна, скорее наслаждайся пока одиночеством, совсем скоро будешь мечтать отдохнуть от всех. улыбаюсь

Lyasay
Ну я уже все, отдыхаю.)))Не скачу.

добавлено спустя 52 секунды:

americano
Это да. Но придется руководствоваться мозгами! ржу нимагу

ELFIK
Все все, сижу тихо! Праздную 32 недели!))
yambar ilka
в обычных ЖК еще хуже делают))

как откажешься от госпитализации, начинаются загоны: да что ты за мать.. и так далее))

конечно, в больничке скучно.. но если врач думает, что так лучше, то может так и есть)) в любом случае ты можешь оттуда уйти, когда тебе захочется. написала заявление и пошла себе домой))

в общем, желаю, чтоб все было хорошо! ты, главное, не переживай!!

добавлено спустя 32 секунды:

Muriel
блин ну вы ваще такими темпами)))
поздравляю!) 32)
Designer
Цитата:

Мне тоже как плохо было, ребенок вел себя гиперактивно. Странно, неужели они и это чувствуют?.

Сама задаюсь этим вопросом. Я даже как-то перепугалась. Может это как-то с давлением связано, или может темпиратура повышается. Но скакал вообще жесть как!

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi
Спасибо!
Да, что-то бывает, накатывает, поскакать))))

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay
У меня бандаж и ввиде пояса, и труселями. Тоже не скажу что мне удобно. Одеваю вроде правильно. И у малого такие пляски начинаются, полнейшее недовольство. На бандажах написано "носить с 20 недель", вот я и задумалась, видимо не с проста с 20, видать тренировать их надо, а вот так вот с бухты-барахты не заставишь)))

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon
Может и не глючит тебя. Просто притихарился немного, как-то ты рано почувствовала. У меня недель 17 было уже. Я читала, что надо съесть чего-нибудь сладкого и лечь подождать. Я не думаю, что не шевелиться совсем, просто места у него много, вот он тебя и "не беспокоит")))
Blackmoon
конечно, лучше перестраховаться и проверить на узи
но вообще на таком сроке мало кто ощущает))
я почувствовала недель примерно в 17-18..
да и то не всегда были ощущения)
навела панику, а оказалось, что просто малыш еще маленький. и я все щевеления чувствовать не могу) а он просто стал в эти дни менее активным) вот)

Muriel
а как, кстати, суррогаты? стоит смотреть? а то я собиралась))))
lurdi
О, ты вселяешь в меня надежду на лучшее! Смотреть кино! Шик блеск! Значит не все так плохо!))))
Ну ничего так, если не ждать чего-то суперского, то посмотреть можно. Есть свои ляпы. Особенно если в компах разбираешься и обычной логике. Друзья пришли к выводу что похоже нам "я, робот", мне показалось что на "валли" больше похоже. Какая-то идея недееспособности. Не шедевр, но посмотреть можно. Возможно, даже не будешь плеваться!)))
Muriel
ну во время беременности, конечно, времени было больше)))
скока я за последние недели фильмов пересмотрела надышалась лака для ногтей истоптала своим задом весь матрас))))
но и сейчас не все так плохо)
пока малой и сися общаются о своем, я перед компом в креслице сижу смотрю кино)) на коленках подушечка, на подушечке малышок))

а наш Брюс как всегда спас мир?))
Muriel
Как вижу сегодня ваши скачки продолжаются. ржу нимагу
С недельками!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3