Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну в росте не маленькая, нормальная вроде - 170, а по телосложению, худенькая, до беременности весила 51.....у меня просто таз узкий, вот я все и ощущаю настолько....
Designer писал(а):

Miya
Знаешь, у меня чувство что мы будем сидеть весь полный срок. Ну я - точно!

А мне кажется, что наш очень захочет на Новый год сюрприз нам сделать. Нельзя же дать папе и маме расслабиться на праздник очень счастлива

добавлено спустя:

рассказик NOTA BENE пробрал меня. Стало страшно!!!!
всем приветик!!!Спасибо за поддержку,надеюсь у всех так же хорошо как у нас сейчас.Состояние отличное таксикоз не мучает!!Читаю ваши дневнички и очень хочется тоже уже увидеть свой пуз.Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!
ELFIK
Аа, тогда понятно. улыбаюсь И карапуз низко лежит, да? Все прелести Б. собрала себе. ржу нимагу
Miya
фиг его знает Поживем-увидим кто шустрее. ржу нимагу
Santa
У меня в 26 недель ВДМ вообще 23 см....
Designer
Цитата:

И карапуз низко лежит, да? Все прелести Б. собрала себе.

да, масюнька уже низко, и я уже ощущаю все прелести тех, кто на 38 -39 неделе, с разницей что я хожу уже с 27 недели, а мне еще ходить(дай Бог) до 37, а то и дальше))))))
Designer , зайка, ты как? Как пузякин? Хондра прошла?
С неделькой Вас! букетик

Santa , молодцы! Я тоже перебрала вес, уже 63 кг! Боюсь, что дальше будет! нифига себе

Mimari, типичное беременное настроение! У меня правда такое было до 20 недель, а сейчас стала просто панически бояться ходить одна по улице!
kimplus
)))ты так думала, потому что беременная)))) Я тоже что-нить придумаю и верю))))
Я ходила весь день озадаченная, как же его может быть видно если он вообще в пузыре?)))) Так что нам остаються только шевелюхи и выперухи)))
Не расстраивайся, все таки хорошо, что он на месте , а не где попало))))) букетик
Настаська
Спасибочки!!!! очень счастлива
Да, прошла еще в пятницу вечером! улыбаюсь Меня даже (в связи с настроением) муж свозил в детский магазин, и я купила пару манюсеньких вещичек! Настроение поднялось на неделю вперед!!! ржу нимагу
А вы как? К отпуску готова?
Вот наконец-то мой рассказик о родах. Читайте, и вперед рожать без страха и всяких дурных мыслей!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic21916.html
Alenka1986
Поздравляю с шевелюшками!!! И конечно с подачей заявления и предсвадебными хлопотами!!!

luchik-Margo
Спасибки за рассказик!!! Очень легко и интересно все написано!!! Вы молодчины!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon
Поздравляю с беременностью и дневничком!!!
привет, пузатики))
поздравляю с недельками)) букетик
как выходные прошли?
Kotta
Да мы вот приболели немного, но и на крестинах побывали, наигрались с мелким!!! Вы как???
Lyasay
болеть нинада грущу а что погуляли - молодцы)))
а мы.. а мы.. я тут не причем вчера ванную-туалет полдня драяла, потом отчеты клепала.. Ничего интересного, а воскресение у меня всегда стандартное - с утра в костел, потом или гулять или домой.. Сегодня вот с мужем и свекровью в кино ходили))
Правда, с мужем поругалась.. впервые за последние... я тут не причем даже не знаю, сколько месяцев.. я тут не причем А так вроде бы все ок))
Kotta писал(а):

Правда, с мужем поругалась.. впервые за последние... даже не знаю, сколько месяцев..

Ну для профилактики можно
Lyasay писал(а):

Ну для профилактики можно

та ну.. я тут не причем неприятно
Lyasay
заметила у тебя волшебный списочек. Мне всё было интересно, когда ж я его покинула. И вот он этот исторический момент в твоем дневничке. ржу нимагу
Lyasay писал(а):

просто тобой любоваться.

осталось чуть-чуть. Сейчас время пролетит совсем незаметно
Lyasay
спасибки)))
luchik-Margo
Ну да, а вот когда ночнем все покупать и выбирать, вообще время побежит семимильными шагами. мы решили на закуску самое приятное оставить очень счастлива . Вы как там поживаете??? расскажи о том, как послеродовой период проходит, как доча спит, кушает. какает, нам все интересно.

добавлено спустя 22 секунды:

Alenka1986
Не за что.
Santa

У меня + 3 кг за 3 недели. И +5 см в талии. А высота дна матки 28 см в 26 недель. Мне кажется, что у тебя все показатели в норме.

добавлено спустя 5 минут:

Blackmoon

С открытием дневничка! Пусть он будет самым счастливым. А малыш растет в пузике и радует маму и папу! букетик

Ясочка

Лопай на здоровье. очень счастлива когда еще так сможешь!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel

Удачно вылечить зубы!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay

Ты давай лечись. Не болеть очень счастлива
Приветик всем, всем, всем!!!!! очень счастлива
Очень рада за NOTA BENE и Lesyona!!! Девченочки, поздравляю вас с рождением деток! Растите здоровенькими и счасливыми!!!!
LeTo
@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

SMSka83
О, вот она ты где! Я только вчера подумала что смску давно не видела!)))

Miya
Спасибо! Вылечила!
НА Севастопольской - это , конечно, круть! Расскажешь потом как тебе там, а то я не пойму, почему считается таким крутымпрекрутым, а народ что-то не доволен!ОК?
Lyasay писал(а):

мы решили на закуску самое приятное оставить .

это правильно! Сейчас начнется головная боль, мысли, а вдруг не все купленно или купленно да не то ржу нимагу
Lyasay писал(а):

Вы как там поживаете??? расскажи о том, как послеродовой период проходит, как доча спит, кушает. какает, нам все интересно.

мы поживаем хорошо. Плохо только то, что выпало нам родиться, тогда, когда в больницах отопление не включили и на улице стало холодно. Сопельки у моей красавицы, подкашливает. А всё из-за холода и сырости в палате грущу Лечимся теперь. Кушаем мы хорошо и какаем тоже улыбаюсь По ночам спит спокойно, только кряхтит из-за соплей. Хорошая, спокойная девочка получилась у меня - психа ржу нимагу
Muriel
я твой дневник читаю для поднятия настроения)
Цитата:

я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком..

ням?)))
Цитата:

А еще у меня 3 кило криветок. Приду от врача, может посплю

а эта строчка меня просто убила))))

LeTo
@@@@@@@@@
на хорошие анализы
lurdi
Ржу...Ну у каждого таланта должны быть почитатели!)))
Я так заметила, у нас, в принципе, чувство юмора похоже.
Я к вам тоже захожу, тока не поржать, а поумиляться очень счастлива

lurdi
Цитата:

А еще у меня 3 кило криветок. Приду от врача, может посплю

У кого-то на форуме подпись - Пришла домой, вижу, пыль лежит. Думаю, дай-ка я прилягу.
Muriel
ну дык)))
у меня и малой с таким же ЧЮ))
сижу читаю. он на коленках у меня валяется на подушке) (под сиськой ессесьна ржу нимагу ) читаю ему вслух про то, как ты помидоры ешь)) а он ржет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
О, вот оно мое призваение!Илюху смешить! ржу нимагу
SMSka83
рада что все у вас нормально, понимаю тебя, сама недавно загремела в роддом с подозрением на подтекание, но сказали простообильные выделения, так что я не одна такая, это радует.
luchik-Margo
да уж в родильном отделении могли бы уже отопление включить, а то детишек застужают - нелюди. А то, что спокойная это здорово!!!

добавлено спустя 6 минут:

LeTo
держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
За вес не беспокойся, я тоже думала что так и останусь со своими 53 кг. Но вот уже 59. йоу Растем-с. улыбаюсь
Lyasay
Как самочувствие? Чего это вы от шампанского болеете? подмигиваю
Alenka1986
Подготовка к свадьбе иногда бывает радостнее самой свадьбы! ржу нимагу
Miya
С недельками! букетик
И я по ночам плохо спать начала. Это так напрягает. неа
Настаська
С недельками!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Muriel
Оно понятно, мама тааакой адреналин испытывает!! Зубы - самое противное после родов. ржу нимагу
Designer
спасибо, сегодня получше!!! шампанское коварный напиток очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3