Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!! букетик
А почему именно через з недели? улыбаюсь
Ясочка
Скоро-скоро, а после экватора время втройне быстрее бежит! моргаю улыбаюсь Я тоже носила брекеты, сочувствую....
Пи.си. Мне тоже кажется что у тебя будет мальчик.
Kotta
С недельками! букетик
Может минералка - это не так и страшно, раз ничего не назначили. я тут не причем
LK

Поздравляю с годовщиной семейной жизни. Мы тоже оксолинкой мажем. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Главное, что ты не чувствуешь себя больной. очень счастлива С недельками.
Miya
спасибо! Все говорят, что можно мазать, а в инструкции написано, что не известно влияние при беременности и ГВ я тут не причем но у меня знакомые все мазали и все ок, и деткам грудничкам мажут...
Designer
Спасибки!!! У меня 20 октября защита диссертации, вот решили одно закончить. а потом заняться вплотную детским вопросом. а то если я сейчас начну, так я не остановлюсь очень счастлива
Lyasay
с неделькой!
Kotta
С неделькой дорогая!!!!! Не болейте, растите здоровенькими и крепенькими!!!

добавлено спустя 41 секунду:

LK
Спасибочки!!! Как ваши дела??

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Отличные покупочки!!! тебе идет курточка и все остальное, куртка модненькая и отлично смотриться, и вообще вы мадам стройняшка!!!

LK
Поздравляю с такой круглой датой!!! 5 лет-это не шутки по себе знаю, у нас в этом году тоже пять лет. как мы с мужей живем вместе.
Счастья вам семейного!!!
Designer
с обновками тебя! А я все никак не куплю куртку, думаю может обойдусь, в приниципе я на машине, под низ буду теплый свитер поддевать и по идее не холодно будет, на зиму у меня есть старая дубленка-она не приталенная, может влезу...

Lyasay
Дела в порядке, выходные уже хочу-на работе облом сидеть.
Ссибо за поздравления! Кажется, что только познакомились...
Designer

С покупочками. Я тоже взяла пуховик на вырост. Муж говорит, что в нем и не видно, что я беременна.
ой, я такая же ленивая стала. Страшно сказать, что сплю бывает до 11. Ужасть.

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka

С открытием дневничка.
Marusia23 держим кулачки, чтобы все выправилось и стало как надо. Поменьше переживай и бойся, знаю, что это почти невозможно, но наши страхи очень беспокоят маленького и мешают ему.
ELFIK
Ага, сенкс!!!!

Designer
Спасибо.
Lyasay
чет засмущалась я Спасибо!!! Диссертации пишешь? Какая научная степень? улыбаюсь
LK
Пасиба! Я тоже пешком не хожу, но все же иммунитет ослаблен, а зимой (перед родами) так вообще болеть нельзя! Иногда же гуляем, да и потом пригодится, не знаешь каких размеров будешь после родов, потому и купила. улыбаюсь
Miya
Спасибки! Мы все стали такие черепахи, и чем дальше, тем хуже. ржу нимагу
hlopushka
С открытием! Welcome! очень счастлива
Таха
Сочувствую!!!!
americano
Не переживай так! Муж просто устает и за малыша волнуется. Родишь и все наладится!
Muriel
С неделькой!
У меня тоже дед болеет, иногда наслушаюсь - ничего не хочется...
Designer
пасиба... )) букетик
Мне в санатории врач эту воду назначил по 150гр перед едой.. три раза в день. А я тут от жажды литр сама сразу вдула.. Наверное, печень разбушевалась от кол-ва полезностей))

Miya
пасиба букетик
да, ты права ржу нимагу

Lyasay
пасибочки букетик
чет засмущалась я стараемся!
Designer
Спасибо!
да, жуть, столько денег надо. родители работают. это же сколько надо денег чтоб 80 летнему старику операцию сделаи? а он не понимает, думает он брошенный...
теперь подруга на день рождения не приедет!
классный день!я уже не знаю что помыть!))))
точно сегодня вечером пол-детского магазина скуплю)))))
Designer писал(а):

Пасиба! Я тоже пешком не хожу, но все же иммунитет ослаблен, а зимой (перед родами) так вообще болеть нельзя! Иногда же гуляем, да и потом пригодится, не знаешь каких размеров будешь после родов, потому и купила

у меня наверное как петух клюнет, так я быстро побегу и куплю...а сейчас пока еще в своих дохожу
Muriel
фиг его знает может и мы такими в старости будем. У моего деда рак, операцию делали пару лет назад, говорили не дотянет, а он карапкается! Жаль мне этих стариков, живут себе в своем мирке, старые, больные. Дай Бог им здоровья побольше!
Терапию детскими магазинами устраиваешь? улыбаюсь
LK
И я бы в своих ходила, так не застегиваются нигде!
Кстати, с годовщиной, нам тоже зимой пятерка (как вместе) будет! улыбаюсь
Designer
Кандидат экономических наук, направление предпринимательство

Muriel
С неделькой очередной вас !!!
Designer
Тоже рак...

ДА!
На себя как-то не охота ничего. И потом, как? Вот когда я рожу и скину 10 кг я себе это куплю? это не интересно. А вот детские магазины - шикарная терапия. Еще и долгоиграющая, купишь, а потом дома достаешь и мацаешь, мацаешь, перебираешь)))

добавлено спустя 36 минут:

Lyasay
Спасибо! И вас с неделькой!
Lyasay
Ого! Молодец что все усеваешь! улыбаюсь
Muriel
И я от вещей купленых себе тоже удовольствия не получаю, ну вообще нинакого! улыбаюсь В супермаркет как захожу, сразу в детский отдел, хоть посмотреть и то душа радуется! очень счастлива
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо за добрые слова! Извините, но что-то я совсем разбитая и нет сил заглянуть к вам в дневнички и оставить коменты! Скоро прийду в себя!
Marusia23

Еще раз хочу написать, что держись. Никто из нас от этого не застрахован. Я думаю, что самое страшное из твоих напастей - это дерматит. Но я уверенна, что он пройдет. Главное маж мази, соблюдай диету. И малышка обязательно перевернется.

Santa

Ты умничка. И молитву выложила. А список. Спасибо огромное. Он мне так нужен был. Теперь я ничего не боюсь очень счастлива

ELFIK

И тебе за список спасибо. А я нахлебник, какой-то. Пользуюсь чужим трудом. очень счастлива
Lyasay
ой, с недельками вас)))))) букетик
Marusia23
не переживай, все хорошо будет, ты главное держись, не нервничай и выполняй все указания врача.....и проси Боженьку чтобы все хорошо было и здоровья тебе и лялечке букетик

Miya
та ладно))) мне жалко что-ли)))) лишь бы пригодился))))
ELFIK писал(а):

Miya
та ладно))) мне жалко что-ли)))) лишь бы пригодился))))

Еще как пригодится. И мне и еще трем моим подружкам. Они вообще в растерянности очень счастлива
Miya
по ходу наверное дополнять еще буду, надо будет еще у врача поспрашивать что да как я тут не причем
всем спасибо за поздравления!!! Надо перечитать мне дневнички, комментарии. Но пока не хватает сил, за время проведенное в больнице, комп стал чужим.
У нас все хорошо. Роды прошли просто на УРа. Думаю помогли ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. спасибо за них.
клэр
С рождением дочи!!! Я свою хотела тоже Каролинкой назвать, но она у меня копия папы, поэтому ему был предоставлен выбор имени. доча - Ангелина.
luchik-Margo
Клевые фоточки!
Ждем рассказик о родах!!! улыбаюсь
Kotta
Ого! Не весело вам............
yusenka
Все так силели в свое время. улыбаюсь Беременные брюки будут еще большие, купи брючки на резинке. Без надабности на узи не бегай. Удачки! улыбаюсь
andriana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeTo
Мне кровь каждый раз берут по приходу в ЖК. Жуть, как наркоманка. улыбаюсь
andriana
Держик кулачища!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LeTo
Меня тоже от зубной пасты штормило, но не от всей, покупали такую убойно мятную и нормально, так что попробуй, может поможет.

добавлено спустя 4 минуты:

yambar ilka
А слезы от расстеренности и незнания что да как, а когда наступит важный момент ты собирешься и сделаешь все как надо.

Kotta
Бедняга, отдыхай побольше тебе стрессы совсем не нужны.береги себя!!!

luchik-Margo
Очень рада, что у вас все отлично, на фото замечательный розовый конвертик, а в нем чудо-доча . Ждем подробностей. улыбаюсь
luchik-Margo
Очень за вас рада! Поздравляю! Всего-всего самого хорошего! И ждем подробностей!!!
Muriel
Я смотрела коляску в дневничке Малютки, как я поняла тебе такая не по душе??? Вот у них это трансформер или 3 в 1 ?
luchik-Margo

Поздравляю с рождение дочки. Очень ждем подробного рассказа очень счастлива
Lyasay писал(а):

Muriel
Я смотрела коляску в дневничке Малютки, как я поняла тебе такая не по душе??? Вот у них это трансформер или 3 в 1 ?

Это вы про меня да?? чет засмущалась я ржу нимагу У нас 3 в 1! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3